| 

The Non-Judging Breakfast Club
				 | 

| 
| ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |  
 Elite 
Награды:  553 
Статус: Offline 

| 
 |  
|   | 
 |    | 
| ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:16 | Сообщение # 316 |  
 Elite 

| Quote (badgirl2771) буду прятать под сплойлеры,     плз))))   на первой юные такие))) самое начало

|  
|   | 
 |    | 
| badgirl2771 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:19 | Сообщение # 317 |  
 High Society 
Награды:  1335 

| ЗлаяElla, это точно,первый сезон конечно был классный)
  [img][/img]
 |  
|   | 
 |    | 
| ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:22 | Сообщение # 318 |  
 Elite 

| Quote (badgirl2771) ЗлаяElla, это точно,первый сезон конечно был классный)     просто те времена были крутейшие, и сама Сплетница. оттого ностальгия по ним таким.

|  
|   | 
 |    | 
| badgirl2771 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:25 | Сообщение # 319 |  
 High Society 
Награды:  1335 

| ЗлаяElla, я согласна,я хотела спросить,а как правильно поставить сплойлер,ото у меня чета не получаеться?
  [img][/img]
 |  
|   | 
 |    | 
| dte | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:31 | Сообщение # 320 |  
 High Society 
Награды:  467 

| Quote (ЗлаяElla) просто те времена были крутейшие, и сама Сплетница. оттого ностальгия по ним таким.      вот вот... была сплетница. где эти сообщения??? где отчаяные поиски того, кто всем портит жизнь????? потерялии самого главного персонажа!!!! 
   по теме чака - я б хотела такого друга♥ 
   приветики, дамочки:))))))

|  
|   | 
 |    | 
| ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:34 | Сообщение # 321 |  
 Elite 

| Quote (dte) приветики, дамочки:))))))     привет, Танюша, дорогая)   Quote (dte) по теме чака - я б хотела такого друга♥     о да. уже с ним одним армии не надо. а Блерку в подружки?   Quote (dte) просто те времена были крутейшие, и сама Сплетница. оттого ностальгия по ним таким. вот вот... была сплетница. где эти сообщения??? где отчаяные поиски того, кто всем портит жизнь????? потерялии самого главного персонажа!!!!     а еще сами актеры горели...свеженькие были. и сценаристы старались))))
 |  
|   | 
 |    | 
| dte | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:38 | Сообщение # 322 |  
 High Society 

| Quote (ЗлаяElla) о да. уже с ним одним армии не надо. а Блерку в подружки?   
   ну насколько я помню, мы пока обсуждаем чака, как друга:)))) до блер дойдем, но такой дружбы, как у них с сереной, я бы не хотела. вчетвером у них дружба отменная, но конкретно би и эс - не совсем то. чак с нейтом в этом плане для меня более убедительны:) 
   Quote (ЗлаяElla) а еще сами актеры горели...свеженькие были. и сценаристы старались))))     зазвездились, засранцы;)))

|  
|   | 
 |    | 
| ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:42 | Сообщение # 323 |  
 Elite 

| Quote (dte) ну насколько я помню, мы пока обсуждаем чака, как друга:))))      заметила?))))))))   Quote (dte)  вчетвером у них дружба отменная,      )))) всегда друг за друга. Quote (dte)  конкретно би и эс - не совсем то. чак с нейтом в этом плане для меня более убедительны:)     тогда сл.тема - твоя)))) будет, где разойтись)   Quote (dte) а еще сами актеры горели...свеженькие были. и сценаристы старались)))) зазвездились, засранцы;)))     ну, слава....а после первого сезона и рейтинги..что удивительного?   просто первый сезон всегда будет особенным.
 |  
|   | 
 |    | 
| dte | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:49 | Сообщение # 324 |  
 High Society 

| Quote (ЗлаяElla)    тогда сл.тема - твоя)))) будет, где разойтись)     какая будет тема? куда расходиться???:))))

|  
|   | 
 |    | 
| ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:52 | Сообщение # 325 |  
 Elite 

| Quote (dte) какая будет тема? куда расходиться???:))))   
   тема уже изменена. она обширная. т.к я не смогу менять ее нек-ое время.

|  
|   | 
 |    | 
| dte | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:57 | Сообщение # 326 |  
 High Society 

| ЗлаяElla, классно, только пищу для размшлений либо дополнить надо,3 либо убрать:))))

|  
|   | 
 |    | 
| ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:58 | Сообщение # 327 |  
 Elite 

| Quote (dte) ЗлаяElla, классно, только пищу для размшлений либо дополнить надо,3 либо убрать:))))     оооо, я и забыла. уберу, уже нет времени дополнять.

|  
|   | 
 |    | 
| ЗлаяElla | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:21 | Сообщение # 328 |  
 Elite 

| выскажусь по теме:   дружба эС и Би. они, конечно, обе ломали дров. жалили друг друга. не щадили. Но я люблю их дружбу. и когда после очередного урагана они тянутся друг к другу, это греет душу. они не идеальные подруги, да таких и нет. Но они любят, и переживают друг о друге.   понравилось фраза Чака о их ссоре. потому что одна думает, что любит другую больше, чем ты первую как-то так.   ну, не уморы? 
   дружба Ч и Н. их союз еще страннее. но они парни. а у них все по-своему. кодекс и всякая фигня. знаю, что Чак расшибется ради Нейта. а Нейт, бывает, тоже становится real best friend.
 |  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:24 | Сообщение # 329 |  
 High Society 
Награды:  770 

| Всем большой Привет  
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| ЗлаяElla | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:26 | Сообщение # 330 |  
 Elite 

| MaRyShKa, ))))   думаю, уже все расходятся по-тихонько. я сменила тему, на целую неделю. так что заходи)))))

|  
|   | 
 |    |