The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:34 | Сообщение # 226 |
Elite
| dte, sweet dreams. рада была пообщаться. как всегда
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:37 | Сообщение # 227 |
High Society
Награды: 770
| dte, спокойной ночи жэнюська, ха ха ну и представления у тебя были
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:37 | Сообщение # 228 |
Elite
| Quote (жэнюська) как он достал. вы себе не представляете. еще как представляем,он меня бесит больше всех в сериале )))))раньше только Дженни своими кознями раздражала. ее не стало, братец эстафету принял
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:37 | Сообщение # 229 |
Insider
Награды: 33
| Quote (ЗлаяElla) нет, Эрик отступил еще в доме у ВдВ. и Ден звонил представителям Робин, когда Эрик ушел с отказом. На самом деле, их провальная попытка была довольно забавной, когда мы ещё увидим Блэр навеселе, поющую в караоке )))
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:38 | Сообщение # 230 |
High Society
Награды: 1725
| жэнюська, я из их семьи воспринимаю только Дженни при всей моей нелюбви к ней.
dte, ужас! Ужасный ужас! Я поставила крест на ее персонаже. Воссоединения Четверки ждем все. Хочу чего-нибудь домашнего, забавного, легкого для них. Как в 3 сезоне. Помните как Би стонала над журналом у себя в комнате? И как на нее смотрели Нейт и Эс, когда поняли что Чака там и близко нет?? Обожаю этот момент.
ЗлаяElla, и я ждала. В 1 сезоне они были гораздо ближе и роднее. Мне запомнился ответ Эрика, когда Серена пыталась построить из себя "хорошую старшую сестру", типа она всегда была рядом: "Нет. Тебя никогда не бывает рядом." весьма показательно!
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:45 | Сообщение # 231 |
Elite
| Quote (Donna_Black) нет, Эрик отступил еще в доме у ВдВ. и Ден звонил представителям Робин, когда Эрик ушел с отказом. На самом деле, их провальная попытка была довольно забавной, когда мы ещё увидим Блэр навеселе, поющую в караоке ))) это да. такие моменты. а как думаешь, это периода перед 3ем сезоном. лето? Quote (UES_ChuckBlair) Помните как Би стонала над журналом у себя в комнате? И как на нее смотрели Нейт и Эс, когда поняли что Чака там и близко нет?? Обожаю этот момент. угарный момент. до чего девушку довели? Quote (UES_ChuckBlair) ЗлаяElla, и я ждала. В 1 сезоне они были гораздо ближе и роднее. Мне запомнился ответ Эрика, когда Серена пыталась построить из себя "хорошую старшую сестру", типа она всегда была рядом: "Нет. Тебя никогда не бывает рядом." весьма показательно! да, а в 4х09. он единственный с ней заговорил на балу. а она :ты-мой брат, этого недостаточно.....он самый важный? вот в чем ее проблема. что родной брат никогда не был на 1 месте
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:46 | Сообщение # 232 |
High Society
| UES_ChuckBlair, 3х15? Как же не помнить. Еще же Нэйт зашел спрашивая, все ли тут себя прилично ведут?! Смеялась от души. Умора была еще та!
Too Hot
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:47 | Сообщение # 233 |
High Society
Награды: 839
| Quote (MaRyShKa) жэнюська, ха ха ну и представления у тебя были ну так я посмотрела всего минуть пятнадцать Quote (ЗлаяElla) )))))раньше только Дженни своими кознями раздражала. ее не стало, братец эстафету принял да меня чет вообще вся семейка Хамфри бесит вместе с Ванессой бррр*** Quote (UES_ChuckBlair) жэнюська, я из их семьи воспринимаю только Дженни при всей моей нелюбви к ней. а я не знаю,воспринимаю я ее или нет,в некоторых сериях она мне действительно нравилась
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:49 | Сообщение # 234 |
High Society
| ЗлаяElla, я думаю что да, в то их совместное лето которое чертовы сценаристы нам не показали
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:52 | Сообщение # 235 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) ЗлаяElla, я думаю что да, в то их совместное лето которое чертовы сценаристы нам не показали других вариантов нет. так заботливо со стороны Ч, оберегать Би от публичного позора. хотя какой позор, мы все с удовольствием послушаем про Stay by your man, когда поется о ЧакеQuote (жэнюська) да меня чет вообще вся семейка Хамфри бесит вместе с Ванессой бррр*** Ванесса была ничего в 1 сезоне. интересная. от них отличалась. а потом и ее засосала опасная дрезина UES Quote (жэнюська) жэнюська, я из их семьи воспринимаю только Дженни при всей моей нелюбви к ней. а я не знаю,воспринимаю я ее или нет вот, тоже сомневаюсь
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:52 | Сообщение # 236 |
High Society
| Так девченки мы че то на Бруклинскую тему перешли, забыв о главной нашей великолепной 4ке
Too Hot
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:53 | Сообщение # 237 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (ЗлаяElla) да, а в 4х09. он единственный с ней заговорил на балу. а она :ты-мой брат, этого недостаточно.....он самый важный? вот в чем ее проблема. что родной брат никогда не был на 1 месте Неправильная шкала ценностей. Совсем неправильная! Quote (ЗлаяElla) это да. такие моменты. а как думаешь, это периода перед 3ем сезоном. лето? Скорее всего так и было. Stand by your man. Би была потрясающей. Самая большая и ужасная тайна БУ! ЗлаяElla, MaRyShKa,да, отличный эпизод. Забавный и соответствующий возрасту. жэнюська, Джей умная и интересная. Но я ее все равно никогда не любила. Девушки, всем спокойной ночи и отличного настроения на завтра! Спасибо за приятное общение )))
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:54 | Сообщение # 238 |
High Society
| ЗлаяElla, да пела шикарна. Люблю песни Лей. А на видео она что Чаку подношку ставит и говорит что это она специально?
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:55 | Сообщение # 239 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Скорее всего так и было. Stand by your man. Би была потрясающей. Самая большая и ужасная тайна БУ! о да. страшная страшная тайная. и никто на ДР после и не вспомнил. Quote (UES_ChuckBlair) ЗлаяElla, MaRyShKa,да, отличный эпизод. Забавный и соответствующий возрасту. мы забываем часто, сколько им. по амер.меркам они еще подростки Quote (UES_ChuckBlair) Девушки, всем спокойной ночи и отличного настроения на завтра! Спасибо за приятное общение ))) давай, тебе на завтра сил))) сладких снов)
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:56 | Сообщение # 240 |
High Society
| UES_ChuckBlair, доброй, Азиза, было очень приятно пообщаться
Too Hot
|
|
| |