The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:20 | Сообщение # 211 |
High Society
Награды: 839
| вот это видео тоже просто замечательное
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:21 | Сообщение # 212 |
High Society
Награды: 770
| Quote ( ЗлаяElla) Quote (Donna_Black) Что касается Эрика, то мне тоже нравились их как-бы братские отношения, насколько я помню он доверил ему свою тайну, даже раньше чем узнали Эс и Лили. А в 4 сезоне, когда Эрик вместе с Дэном пытался рассорить Чака и Блэр, тоже немного разочаровалась в нём. это по книге, скорее всего. в сериях такого не было. в 4 ом сезоне Эрик стал типичным ВдВ, а смешно, Дена он подбил на месть, а сам струсил. Аня ты путаешь. Тайну о том что он гей он сначало рассказал Чаку в 1 сезоне. А в 4х07 Эрик с Деном решили уничтожить "пакт о ненападении" между Чаком и Би, и притащили видео с Робин, хотя в конце Эрик и отступил, и Ден все сделал сам
Too Hot
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:24 | Сообщение # 213 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) жэнюська, ты права мужчины Хамфри лицемеры. Дженни хотя бы честна. ага,она хотя бы не скрывает что их ненавидит и презирает
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:24 | Сообщение # 214 |
High Society
Награды: 467
| Quote (UES_ChuckBlair) как выбирая между сыном и любым мужчиной, можно выбрать не сына?! это был ужас.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:25 | Сообщение # 215 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) Аня ты путаешь. Тайну о том что он гей он сначало рассказал Чаку в 1 сезоне. он Би сказал о суициде. я не поняла, что Donna Black имела ввиду. Quote (MaRyShKa) А в 4х07 Эрик с Деном решили уничтожить "пакт о ненападении" между Чаком и Би, и притащили видео с Робин, хотя в конце Эрик и отступил, и Ден все сделал сам нет, Эрик отступил еще в доме у ВдВ. и Ден звонил представителям Робин, когда Эрик ушел с отказом. Quote Эрик нас всех разочаровал. Жалко что и этот персонаж потерял свою изюминку. всегда ждала их с эС сцен. а их и не было.
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:27 | Сообщение # 216 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) А в 4х07 Эрик с Деном решили уничтожить "пакт о ненападении" между Чаком и Би, и притащили видео с Робин, хотя в конце Эрик и отступил, и Ден все сделал сам меня кстати в этой серии очень взбесил Ден,особенно наьдне рождения Би,типо сказал что они заслужили то что они получили и начал прикрываться тем,что все это сделал только из-за Дженни,а на самом деле из-за собственной мести,зато хотел показаться всем благородный защитником сестер
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:27 | Сообщение # 217 |
High Society
| ЗлаяElla, ну и я это имела ввиду
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:28 | Сообщение # 218 |
High Society
| ох, я так надеюсь, что в пятом сезоне будет что-то , что поможет этой мега 4 воссоединиться и показать, кто "держит" ист сайд:)))))
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:29 | Сообщение # 219 |
High Society
| жэнюська, да уж, и Ден меня очень разочаровал. Очень в 1сезоне нравился, а потом как пошел по наклонной так и ...
Too Hot
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:29 | Сообщение # 220 |
High Society
| Quote (dte) ох, я так надеюсь, что в пятом сезоне будет что-то , что поможет этой мега 4 воссоединиться и показать, кто "держит" ист сайд:))))) эх Танюш,мы наверное все на это надеемься,хочеться чтоб они показали что это их территория
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:31 | Сообщение # 221 |
High Society
| Quote ( dte) ,ох, я так надеюсь, что в пятом сезоне будет что-то , что поможет этой мега 4 воссоединиться и показать, кто "держит" ист сайд: и да услышат тебя сценаристы
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:31 | Сообщение # 222 |
High Society
| сладких снов, дамочки, до завтра.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:31 | Сообщение # 223 |
Elite
| Quote (dte) Quote (UES_ChuckBlair)как выбирая между сыном и любым мужчиной, можно выбрать не сына?! это был ужас. в ее возрасте особенно. уже мудрость житейская должна прийти. как ни как. материнские глубоко похороненные чувства. тоже странно, получается чары и обояние Джека сильнее Quote взбесил Ден,особенно наьдне рождения Би,типо сказал что они заслужили то что они получили и начал прикрываться тем,что все это сделал только из-за Дженни,а на самом деле из-за собственной мести,зато хотел показаться всем благородный защитником сестер как он достал. вы себе не представляете. Quote ЗлаяElla, ну и я это имела ввиду Мариш, хорошо, поняли друг друга. Quote ох, я так надеюсь, что в пятом сезоне будет что-то , что поможет этой мега 4 воссоединиться и показать, кто "держит" ист сайд:))))) это будет выиграшно. при любом раскладе. моменты 4рки самые интересные.
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:32 | Сообщение # 224 |
High Society
| MaRyShKa, ты знаешь,я первый раз Сплетницу увидела по телеку,это была по моему 16 серия 1 сезона,так вот мне тогда больше всего понравились Серена и Ден,и кстати,я почему то в той серии думала что Дженни с Чаком брат и сестра,так же как и Серена с Деном
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:34 | Сообщение # 225 |
High Society
| dte, споки Танюш,сладких Quote (ЗлаяElla) как он достал. вы себе не представляете. еще как представляем,он меня бесит больше всех в сериале
|
|
| |