menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

fateДата: Четверг, 21.07.2011, 00:56 | Сообщение # 196
Elite
Награды: 213
Привет всем! Может не в тему, но... Выкладываю любимое видео по NJBC smile Из тех что видела оно ярче всех врезалось в память, так что для меня оно лучшее - жду от других оспаривания категории "Лучший клип по NJBC" biggrin

Сообщение отредактировал fate - Четверг, 21.07.2011, 00:57

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 21.07.2011, 00:56 | Сообщение # 197
High Society
Награды: 1725
Quote (ЗлаяElla)
абсолютно согласна. небо и земля. самый динамичный персонаж. и он только усовершенствуется(что за слово такое). действительно, вызывает гордость и уважение.

Так и есть. Рост персонажа на лицо. И внешне кстати тоже. С каждым сезоном все краше и краше. Не то что некоторые.
жэнюська, dte, ЗлаяElla, приятно что мы все одинаково мыслим heart
Про Руфуса согласна. Сценаристы убили этот персонаж. В начале нам показывали гордого человека, который не хотел принимать деньги за обучение Дэна от Лили. А теперь? Что может быть унизительней, чем то что тебя воспринимают приложением к жене?
Мистер-муж-Лили-Роадс/Ван дер/-Басс-/Хамфри?

Donna_BlackДата: Четверг, 21.07.2011, 00:58 | Сообщение # 198
Insider
Награды: 33
Quote (UES_ChuckBlair)
Ее обязательно вернут.

А не жду её возвращения, мне тоже эта история показалась мутной, надеюсь её не вернут.
Quote (MaRyShKa)
повела себя как настоящая стерва, не смогла спокойно объяснить

Причём причина продажи оказалась до ужаса банальной, я уж начала предполагать, что Лили шантажирует Торп, а не просто банкротство.
Что касается Эрика, то мне тоже нравились их как-бы братские отношения, насколько я помню он доверил ему свою тайну, даже раньше чем узнали Эс и Лили. А в 4 сезоне, когда Эрик вместе с Дэном пытался рассорить Чака и Блэр, тоже немного разочаровалась в нём.
Quote (жэнюська)
мне тоже Лили с Бартом нравилась,а не с тряпкой Руфусом,у меня он почему то ассоциируеться с домохозяйкой

Да все Хамфри ведут паразитирующий образ жизни, выбились в высшее общество, живут за счёт Лили и наследства от Барта. Но сейчас у Руфуса какой-то проект с музыкальной группой намечается, пожелаем ему удачи, не всё же вафли печь.
жэнюська, классные гкартинки

MaRyShKaДата: Четверг, 21.07.2011, 00:59 | Сообщение # 199
High Society
Награды: 770
Ох, что то я отвлеклась по ходу biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
развитие Чака как
персонажа самое заметное в
ГГ.
Хочу чтобы он наконец
разобрался со всеми своими
комплексами и поверил в себя.
Он замечательный! И достоин
всего самого лучшего.

и я просто безумно этого желаю
Quote ( UES_ChuckBlair)
И еще заявление Руфуса Чаку:
"Тебе не рады в этом доме." В
доме его отца?! Где все живут
за счет Бассов?!!

да он вообще альфонс несчастный, живет за счет жены, которая в свою очередь живет за счет покойного мужа. biggrin
Quote ( ЗлаяElla)
спасибо,
Мариш, что ты это сделала.
слишком простой выбор у
Эрика, Чак это же Чак, что стоит
его сдать, он всегда подлец. по
пути наименьшего

пожалуйста. Я в любой ситуации готова встать на защиту моего любимого Чака. biggrin
Quote ( ЗлаяElla)
абсолютно согласна. небо и
земля. самый динамичный
персонаж. и он только
усовершенствуется(что за
слово такое). действительно,
вызывает гордость и
уважение.

ппкс biggrin
Quote ( жэнюська)
меня всегда расстраивает факт
того,что он считает будто
причиняет Би только вред и не
сможет сделать ее
счастливорй,в то время когда
уже сама Блэр готова точно
быть с ним
да как он может в это поверить, когда все вокруг кричат, что он тащит ее на дно. Нэйт это заявляет в 4х20, Элеонор говорит чтобы он оставил ее в покое в 4х22. А он дурачок и так всегда сомневался что пара для Би, а с такими заявами. Ах да еще ведь сама Би Торпу заявила, что Чак разрушил меня вспоми, а он все это слышал

Too Hot

dteДата: Четверг, 21.07.2011, 01:00 | Сообщение # 200
High Society
Награды: 467
насчет руфуса, я точно не помню, в какой серии, но мне так не понравилось, когда он типа упрекал лили, когда серена что-то натворила, и еще хамил, когда у нее с дженни были терки по-поводу комнаты....

MaRyShKaДата: Четверг, 21.07.2011, 01:06 | Сообщение # 201
High Society
Quote (dte)
насчет руфуса, я точно не
помню, в какой серии, но мне
так не понравилось, когда он
типа упрекал лили, когда
серена что-то натворила,
может ты не серену а дженни имеешь в виду, и ситуацию с наркотиками?

Too Hot

dteДата: Четверг, 21.07.2011, 01:08 | Сообщение # 202
High Society
MaRyShKa, не, именно серену, он упрекал лили, что та неправильно ее воспитывает.

жэнюськаДата: Четверг, 21.07.2011, 01:08 | Сообщение # 203
High Society
Награды: 839
fate, приветик,хорошее видео happy
Quote (UES_ChuckBlair)
жэнюська, dte, ЗлаяElla, приятно что мы все одинаково мыслим
ну так мы ж юольшая дружная семья(по крайней мере я так считаю) happy

Quote (Donna_Black)
Да все Хамфри ведут паразитирующий образ жизни, выбились в высшее общество, живут за счёт Лили и наследства от Барта. Но сейчас у Руфуса какой-то проект с музыкальной группой намечается, пожелаем ему удачи, не всё же вафли печь.
это точно,он наверное пол сериала только то и делает что вафли печет или что-то жует biggrin biggrin
Quote (MaRyShKa)
да как он может в это поверить, когда все вокруг кричат, что он тащит ее на дно. Нэйт это заявляет в 4х20, Элеонор говорит чтобы он оставил ее в покое в 4х22. А он дурачок и так всегда сомневался что пара для Би, а с такими заявами. Ах да еще ведь сама Би Торпу заявила, что Чак разрушил меня вспоми, а он все это слышал
это меня тоже расстраивает,вот все вокруг убеждают его в том что он зло,и все время делает только хуже,а он дурашка всех слушает,но я все равно продолжаю его любить,не смотря ни на что biggrin

Quote (dte)
насчет руфуса, я точно не помню, в какой серии, но мне так не понравилось, когда он типа упрекал лили, когда серена что-то натворила, и еще хамил, когда у нее с дженни были терки по-поводу комнаты....
типо хотел показать что хоть как то решает проблемы в семье biggrin

MaRyShKaДата: Четверг, 21.07.2011, 01:08 | Сообщение # 204
High Society
Quote ( Donna_Black)
А в 4 сезоне, когда Эрик вместе
с Дэном пытался рассорить
Чака и Блэр, тоже немного
разочаровалась в нём.
это вообще без коммент.

Too Hot

MaRyShKaДата: Четверг, 21.07.2011, 01:10 | Сообщение # 205
High Society
dte, ну да я так и поняла. Просто он на нее в 3х15 кричал когда застал Дэмиана и Дженни с наркотиками. Мол, я дочь тебе здесь оставил, а ты не приглядела чем она занимается?!

Too Hot

жэнюськаДата: Четверг, 21.07.2011, 01:10 | Сообщение # 206
High Society
Награды: 839
Quote (dte)
MaRyShKa, не, именно серену, он упрекал лили, что та неправильно ее воспитывает.
ахах,насмешил,пусть сразу научиться своих детей воспитывать,а то они только и знают что осуждать Чака и Блэр,да и весь Верхний Ист-Сайд вместе взятый,в то время когда они такие же,даже хуже angry

MaRyShKaДата: Четверг, 21.07.2011, 01:14 | Сообщение # 207
High Society
жэнюська, ни ты одна. Я наипреданнейшая фанатка Чака biggrin ах да меня ведь что еще убило: когда Чак спросил у Би во время прощания как тебя этот вечер, она ответила что хуже ей никогда не было, а ведь могла ответить что начался отвратительно но моменты с ним были наисчастливейшими. Как после таких слов он может верить в то что может осчастливить Блэр?
fate, привет smile

Too Hot

ЗлаяEllaДата: Четверг, 21.07.2011, 01:14 | Сообщение # 208
Elite
Награды: 553
Тема дня изменена. под спойлером тоже добавила инфу. проверьте и первый спойлер. за его наполнения спасибо UES_ChuckBlair

меня кстати еще интересовало з что они жили до того,как Руфус женился на Лили.

у Руфуса галерея была, потом тур у него был, и продажа авторских прав, кажется, на его музыку. так они и жили.
fate, привет, тезка. какая у тебя замечательная ава. помню этого чувака по Домохозяйкам и Адским кошкам.
Quote (fate)
жду от других оспаривания категории "Лучший клип по NJBC"

спасибо за видео. посмотрим.
Quote (UES_ChuckBlair)
Рост персонажа на лицо. И внешне кстати тоже. С каждым сезоном все краше и краше. Не то что некоторые.

а больше ни у кого характер не эволюционирует. Би старается изо всех сил. но пока мало результатов. Краше, это ты правильно подметила
Quote (UES_ChuckBlair)
жэнюська, dte, ЗлаяElla, приятно что мы все одинаково мыслим

единение, это классно.
Quote (UES_ChuckBlair)
Мистер-муж-Лили-Роадс/Ван дер/-Басс-/Хамфри?

лучше Миссис biggrin
Quote (Donna_Black)
Что касается Эрика, то мне тоже нравились их как-бы братские отношения, насколько я помню он доверил ему свою тайну, даже раньше чем узнали Эс и Лили. А в 4 сезоне, когда Эрик вместе с Дэном пытался рассорить Чака и Блэр, тоже немного разочаровалась в нём.

это по книге, скорее всего. в сериях такого не было. в 4 ом сезоне Эрик стал типичным ВдВ, а смешно, Дена он подбил на месть, а сам струсил.
Quote (Donna_Black)
Но сейчас у Руфуса какой-то проект с музыкальной группой намечается, пожелаем ему удачи, не всё же вафли печь.

ну-ну, хоть что-то. вафли - это его главное мужское достоинство
Quote (MaRyShKa)
пожалуйста. Я в любой ситуации готова встать на защиту моего любимого Чака

ага) тут все мы за Чака. горой
Quote (dte)

вот му*ак. хорошие слова кончились

dteДата: Четверг, 21.07.2011, 01:14 | Сообщение # 209
High Society

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 21.07.2011, 01:20 | Сообщение # 210
High Society
Награды: 1725
Quote (dte)

Помню )) качал права за Дженни в чужом доме. Серена якобы уже не живет в своей комнате, она ей не нужна и она все делает назло Дженни. Бесит!
Donna_Black, я сама не жду маму Чака. Она мне не нравится, и я не понимаю как выбирая между сыном и любым мужчиной, можно выбрать не сына?!
Но она должна вернуться, чтобы история была завершенной.
Эрик нас всех разочаровал. Жалко что и этот персонаж потерял свою изюминку.
MaRyShKa, я тоже всегда, в любой ситуации больше за Чака.
жэнюська, ты права мужчины Хамфри лицемеры. Дженни хотя бы честна.

Поиск: