The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:30 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 1725
| ЗлаяElla, развитие Чака как персонажа самое заметное в ГГ. Хочу чтобы он наконец разобрался со всеми своими комплексами и поверил в себя. Он замечательный! И достоин всего самого лучшего.
MaRyShKa, жэнюська, меня тоже возмутило как Эрик повел себя в этой ситуации. Полсезона ненавидел Джей, а потом заделался защитником! Именно благодаря ему об этом вообще узнали все. Трепло!
И еще заявление Руфуса Чаку: "Тебе не рады в этом доме." В доме его отца?! Где все живут за счет Бассов?!!
dte, привет моей отдохнувшей близняшке!
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:30 | Сообщение # 182 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) видите ли, в ситуации сложившейся между Чаком и Дженни он решил что вся вина лежит на нем. Наверное совсем забыл какой это Дженни являлась *учкой, что даже его отношения с Джонатанном разрушила, вообщем меня Эрик разочаровал очень, в 1 и 2 сезоне он был очень мудрым не по годам мальчишкой, а в последних ... вот вот. не хотела заводить разговор о Дженни. спасибо, Мариш, что ты это сделала. слишком простой выбор у Эрика, Чак это же Чак, что стоит его сдать, он всегда подлец. по пути наименьшего сопротивления. это жилка ВдВ в нем проснулась. у дамочек научился.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:31 | Сообщение # 183 |
High Society
Награды: 770
| жэнюська, фотки чудо. Спасибо
Too Hot
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:32 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 839
| Quote (ЗлаяElla) по идее, кроме Би, и в редких случаях С и Н. все думает, что Чак разгребет все сам. вот меня этот факт и поражает,типо Чак уже взрослый мальчик,ему помощь уже не нужна Quote (ЗлаяElla) а не плохо было бы. большая новая семья. Лили с Бартом ведь классно смотрелись. мне тоже Лили с Бартом нравилась,а не с тряпкой Руфусом,у меня он почему то ассоциируеться с домохозяйкой
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:33 | Сообщение # 185 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (MaRyShKa) видите ли, в ситуации сложившейся между Чаком и Дженни он решил что вся вина лежит на нем. Наверное совсем забыл какой это Дженни являлась *учкой, что даже его отношения с Джонатанном разрушила, вообщем меня Эрик разочаровал очень, в 1 и 2 сезоне он был очень мудрым не по годам мальчишкой, а в последних ... ППКС! Я любила Эрика когда-то. Сейчас он вообще потерялся. жэнюська, КРАСОТИЩЕ! Обожаю разборки с Джульет.
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:34 | Сообщение # 186 |
High Society
Награды: 467
| UES_ChuckBlair, ну и тут привет, сис:)♥
Quote (жэнюська) Quote (ЗлаяElla) а не плохо было бы. большая новая семья. Лили с Бартом ведь классно смотрелись. мне тоже Лили с Бартом нравилась,а не с тряпкой Руфусом,у меня он почему то ассоциируеться с домохозяйкой поддерживаю, барт был мужчиной, а не приложением.....
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:36 | Сообщение # 187 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) ЗлаяElla, развитие Чака как персонажа самое заметное в ГГ. Хочу чтобы он наконец разобрался со всеми своими комплексами и поверил в себя. Он замечательный! И достоин всего самого лучшего. меня всегда расстраивает факт того,что он считает будто причиняет Би только вред и не сможет сделать ее счастливорй,в то время когда уже сама Блэр готова точно быть с ним
Quote (UES_ChuckBlair) И еще заявление Руфуса Чаку: "Тебе не рады в этом доме." В доме его отца?! Где все живут за счет Бассов?!! я вообще была в шоке,так и хотелось Руфусу сказать,это тебе не рады в этом доме,по крайней мере я MaRyShKa, да не за что Мариш
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:38 | Сообщение # 188 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) жэнюська, КРАСОТИЩЕ! Обожаю разборки с Джульет.
Quote (dte) поддерживаю, барт был мужчиной, а не приложением..... кстати да,и он мог хотя бы обеспечить свою семью,а не жить за счет своей жены,вернее за счет ее бывшего покойного мужа...
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:38 | Сообщение # 189 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) ЗлаяElla, развитие Чака как персонажа самое заметное в ГГ. Хочу чтобы он наконец разобрался со всеми своими комплексами и поверил в себя. Он замечательный! И достоин всего самого лучшего. абсолютно согласна. небо и земля. самый динамичный персонаж. и он только усовершенствуется(что за слово такое). действительно, вызывает гордость и уважение. Quote (UES_ChuckBlair) И еще заявление Руфуса Чаку: "Тебе не рады в этом доме." В доме его отца?! Где все живут за счет Бассов?!! Quote (жэнюська) мне тоже Лили с Бартом нравилась,а не с тряпкой Руфусом,у меня он почему то ассоциируеться с домохозяйкой Руфус - это ноль. так ведь и есть. и он скатывается все дальше и дальше. все Хамфри на сод-нии у Басса. и когда кормящую всех компанию топили, все играли в пасочки. жэнюська, разборки с Джулс. круты. спасибо.
Дамы, по идее протикало полночь. в РФ. по которой у нас время отмеряется. продолжаем тему. или есть предложение к первым двум сезонам добавить оставшиеся два?
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:45 | Сообщение # 190 |
High Society
Награды: 467
| Quote (жэнюська) я вообще была в шоке,так и хотелось Руфусу сказать,это тебе не рады в этом доме,по крайней мере я Quote (ЗлаяElla) Руфус - это ноль. так ведь и есть. и он скатывается все дальше и дальше. все Хамфри на сод-нии у Басса. и когда кормящую всех компанию топили, все играли в пасочки. меня вобще интересовал всегда их материальный вопрос, возможно я меркантильна, но мужик живет на содержании у женщины, и еще его двое детей а ее счет живут, плюс портят жизнь родным детям..... Quote (ЗлаяElla) Дамы, по идее протикало полночь. в РФ. по которой у нас время отмеряется. продолжаем тему. или есть предложение к первым двум сезонам добавить оставшиеся два? я думаю, оно плавно перетекло и на остальные два:))))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:50 | Сообщение # 191 |
High Society
|
Сообщение отредактировал жэнюська - Четверг, 21.07.2011, 00:52 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:50 | Сообщение # 192 |
Elite
| Quote (dte) меня вобще интересовал всегда их материальный вопрос, возможно я меркантильна, но мужик живет на содержании у женщины, и еще его двое детей а ее счет живут, плюс портят жизнь родным детям..... нет, это интересный вопрос. как два студента и не работающий папаша живут горя не зная? просто, это не обговаривается. но ведь и так понятно. на деньги бывших мужей Лили, и естественно за счет ее акций в Bass Ind.Quote (dte) Дамы, по идее протикало полночь. в РФ. по которой у нас время отмеряется. продолжаем тему. или есть предложение к первым двум сезонам добавить оставшиеся два? я думаю, оно плавно перетекло и на остальные два:)))) ага..продолжаем)
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:52 | Сообщение # 193 |
Elite
| Quote (жэнюська) если всем так понравились разбори с Джулс,то вот вам еще прикольные анимашки) о да. нам нравится. банда UES идет)) жэнюська, прячь их под спойлер. они большие.
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:53 | Сообщение # 194 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) жэнюська, прячь их под спойлер. они большие. дя там какая то дрянь получилась,я то их спрятала,вроде уже норм
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:55 | Сообщение # 195 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) нет, это интересный вопрос. как два студента и не работающий папаша живут горя не зная? просто, это не обговаривается. но ведь и так понятно. на деньги бывших мужей Лили, и естественно за счет ее акций в Bass Ind. меня кстати еще интересовало з что они жили до того,как Руфус женился на Лили.
|
|
| |