menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

UES_ChuckBlairДата: Среда, 20.07.2011, 23:40 | Сообщение # 151
High Society
Награды: 1725
Quote (Donna_Black)
В 13 серии второго сезона, ребята пытались поддержать Чака как могли, хотя он всячески сопротивлялся. Блэр оказалась единственной, к кому он обратился за поддержкой. Эпизод, когда Би заходит в комнату, и видит там Чака - одна из любимых сцен, и без слов всё понятно. Эд потрясающе сыграл в этой серии.

13 серия-самая любимая во 2 сезоне. Эмоционально сильно поставленная. Игра Эда завораживает, настолько правдиво.
И то как он пришел к Би сломленный и потерянный, и то как она подбежала и обняла его после его жестокого ответа на признание в любви : Очень плохо для тебя. Прекрасная сцена ))
Мне показалось Би и Нейт переживали, а вот Лил и Эс меня разочаровали. Носились во время похорон одна с Дэном, другая с Руфусом. На мой взгляд это было неуместно.

MaRyShKaДата: Среда, 20.07.2011, 23:44 | Сообщение # 152
High Society
Награды: 770
Quote (UES_ChuckBlair)
а вот Лил и Эс
меня разочаровали. Носились
во время похорон одна с
Дэном, другая с Руфусом. На
мой взгляд это было
неуместно.
полностью согласна. И еще когда Лили Чаку заявила, что если бы он не позвонил и не вызвал Барта то ничего бы не случилось. Я ее в этой серии ваще побить хотела smile

Too Hot

ЗлаяEllaДата: Среда, 20.07.2011, 23:50 | Сообщение # 153
Elite
жэнюська, welcome. уже вписала.
Quote (жэнюська)
,я обожаю эту четверку,они друзья навеки,чтобы не случилось они всегда прийдут на помощь друг другу,это мне всегда так нравилось))

+1000)
Quote (жэнюська)
я очень надеюсь что в пятом сезоне нам покажут побольше моментов с "Неосуждающим Клубом Завтрак"

мы все очень надеемся на сценаристов. всем сайтом и форумом. пусть и НКЗ не обделят эфирным временем.
13 серия-самая любимая во 2 сезоне. Эмоционально сильно поставленная. Игра Эда завораживает, настолько правдиво.

да, по эмоциям очень сильная серия. как период того сезона в целом. Эд - молодца, и Лей понравилась.
И то как он пришел к Би сломленный и потерянный, и то как она подбежала и обняла его после его жестокого ответа на признание в любви : Очень плохо для тебя. Прекрасная сцена ))

из-за этой сцены на каком-то фан видео, я захотела скачать ГГ. все в ней смешалось. и любовь, и боль. за такие моменты спасибо авторам.
Quote (UES_ChuckBlair)
а вот Лил и Эс
меня разочаровали. Носились
во время похорон одна с
Дэном, другая с Руфусом. На
мой взгляд это было
неуместно.
полностью согласна. И еще когда Лили Чаку заявила, что если бы он не позвонил и не вызвал Барта то ничего бы не случилось. Я ее в этой серии ваще побить хотела
да, Лил и та же эС вели себя как настоящие вдовы, скорбящие по утрате. а Чак, это так..

UES_ChuckBlairДата: Среда, 20.07.2011, 23:53 | Сообщение # 154
High Society
Награды: 1725
Quote (ЗлаяElla)
да, сложный период. Би с Нейтом все же молодцы. кто как ни они? Серена наоборот вела себя странно. сцена в спальне - одна из самых запоминающихся. согласна, все было понятно без слов.

Да! Особенно Блэр.
Quote (ЗлаяElla)
это одна из сильных фраз за все сезоны. четко формулирующая, кто такие Ч, Б, Н. и да, больше всех стараются именно Чак и Би. они в стороне не останутся. на операции „месть Джорджине“, он спокойненько поплелся в Бруклин, а Ч и Б оставались с эС. даже, ночью коварный план составляли)) уморы.

Как только у кого-то из них появляется проблема, всегда бегут к Чаку. Он все равно самый взрослый среди них.

Про мать непонятная история. Ее наверняка вернут в 5 сезоне.
Лицо Барта вообще без эмоций. Как сказал Эрик: "У него всегда одно выражение лица. Это меня пугает."

жэнюська, привет, Женя!

Quote (MaRyShKa)
полностью согласна. И еще когда Лили Чаку заявила, что если бы он не позвонил и не вызвал Барта то ничего бы не случилось. Я ее в этой серии ваще побить хотела

Мне тоже хотелось прибить Эс и Лил. Я их почти ненавидела в этой серии. Наглостью было позвать Хамфри на похороны. angry

MaRyShKaДата: Среда, 20.07.2011, 23:56 | Сообщение # 155
High Society
ЗлаяElla, я то думала, ты уже заснула biggrin
Поддерживаю, больше экранного времени нашей великолепной четверке biggrin

Too Hot

жэнюськаДата: Среда, 20.07.2011, 23:57 | Сообщение # 156
High Society
Награды: 839
UES_ChuckBlair, приветик Азиза happy

жэнюськаДата: Четверг, 21.07.2011, 00:03 | Сообщение # 157
High Society
решла немного наших любимок кинуть biggrin

ЗлаяEllaДата: Четверг, 21.07.2011, 00:03 | Сообщение # 158
Elite
Quote (MaRyShKa)
ЗлаяElla, я то думала, ты уже заснула

эй)))))я тут. на пульсе.
Quote (UES_ChuckBlair)
Как только у кого-то из них появляется проблема, всегда бегут к Чаку. Он все равно самый взрослый среди них.

а потом с Чаком бегут к Би. но тут не поспоришь, Чак по всем параметрам взрослее их. у него была своя школа жизни. плюс природные данные.
Quote (UES_ChuckBlair)
Про мать непонятная история. Ее наверняка вернут в 5 сезоне.

все может быть. если надо будет подкосить Чака, опять копнут в его семью.
Quote (UES_ChuckBlair)
Лицо Барта вообще без эмоций. Как сказал Эрик: "У него всегда одно выражение лица. Это меня пугает."

агаг, я не помнила, кто это сказала. Пугает. Он реально как глыба, без эмоций.

MaRyShKaДата: Четверг, 21.07.2011, 00:05 | Сообщение # 159
High Society
Quote ( UES_ChuckBlair)
Как только у кого-то из них
появляется проблема, всегда
бегут к Чаку. Он все равно
самый взрослый среди них.

Я тоже так считаю. И было жутко обидно, когда он за свое наследство с Торпом боролся никто из них не кинулся ему в этом помогать. Разве что Эс, и то она своему парню помогала и хотела мать разоблачить! А ведь если бы объезденились сделали бы все как нельзя удачно. biggrin
Quote ( UES_ChuckBlair)
Про мать непонятная история.
Ее наверняка вернут в 5
сезоне.

Опять же, я тоже так считаю. Потому что история с ней логически не закончена
Quote ( UES_ChuckBlair)
Наглостью было
позвать Хамфри на похороны

Во во, еще Чаку заявила что Ден поддерживал их, в то время как он шлялся по кабакам. Зато мне очень слова Сиси понравились: "Чак потерял отца. Его сейчас не надо понимать."

Too Hot

dteДата: Четверг, 21.07.2011, 00:07 | Сообщение # 160
High Society
Награды: 467
всем приветулики:)))))

Анют, оформление - самое оно!!!! smile супер.

Donna_BlackДата: Четверг, 21.07.2011, 00:09 | Сообщение # 161
Insider
Награды: 33
Quote (ЗлаяElla)
Серена наоборот вела себя странно.

Quote (MaRyShKa)
, я не помню, чтобы Серена поддерживала

Да, что-то я запамятовала, по-моему у неё тогда был новый любовный интерес - Аарон. Поведение Лили мне тоже не понравилось в этой серии, хотя мне нравятся их отношения с Чаком, не считая этого эпизода и продажи Bass ind. Барта рано убрали, хотелось бы, чтобы он гордился Чаком.

MaRyShKaДата: Четверг, 21.07.2011, 00:09 | Сообщение # 162
High Society
жэнюська,привет.
Ты почему мне картинками серию 3х15 напомнила? Я в ней Эс убила бы, честное слово. Ведь если бы она не пошла к Элизабет, то того что было в 3х17 не было бы вообще angry

Too Hot

dteДата: Четверг, 21.07.2011, 00:09 | Сообщение # 163
High Society
Награды: 467
а я вот не очень хочу видеть мать чака. мне очень нравятся его отношения с лили:)

жэнюськаДата: Четверг, 21.07.2011, 00:10 | Сообщение # 164
High Society
для меня 13 серия 2 сезона тоже являеться очень сильной эмоционально,я вообще больше люблю веселые серии,но эта стала исключением,я считаю ее одной из самых лучших серий в сериале)))

ЗлаяEllaДата: Четверг, 21.07.2011, 00:11 | Сообщение # 165
Elite
Quote (MaRyShKa)
Я тоже так считаю. И было жутко обидно, когда он за свое наследство с Торпом боролся никто из них не кинулся ему в этом помогать.

это вообще аут. 20 летний парень сам решает проблемы такого уровня. а где Лил? она умалчивала, а потом съехала..совсем.про эС молчу. та всегда в с своих мужиках.
dte, привет, Танюш. как мы и хотели.

Поиск: