menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

MaRyShKaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:29 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 770
ЗлаяElla, MegaHOT

Too Hot

ЗлаяEllaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:33 | Сообщение # 122
Elite
Quote (dte)
нейт мега хот....

такой накачанный, в меру. супер. вот все в Чейзе/Нейте и лицо, и тело. ну, вот что это такое?
Quote (dte)
а чак тут, он такой смешной с этой повязкой......такой стиль не его. он в костюме всегда хоттттттттттт

да. всегда удивляюсь, зачем они придумали эту сцену. она как и в бассейне, выглядела не естественно. Чак как не в своей тарелке. не раздевайте его до такой степени. нам хватит и груди.
ЗлаяElla, MegaHOT
Мариша, они такие))))

dteДата: Вторник, 19.07.2011, 22:41 | Сообщение # 123
High Society
Награды: 467
Quote (ЗлаяElla)
нам хватит и груди.

но не в таких маечках, я даже не знаю как их назвать правильно.

он не только в костюмах хот, и в нормальной одежде. но нормальной,обычной, а не "шо попало"
http://st.kinopoisk.ru/im....120.jpg

ЗлаяEllaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:47 | Сообщение # 124
Elite
Quote (dte)
но не в таких маечках, я даже не знаю как их назвать правильно.

да, маечки спортивного плана. да, они его уродуют, грубо, но в них как карапуз квадратный. вот в футбольной форме намного лучше.
Quote (dte)
он не только в костюмах хот, и в нормальной одежде. но нормальной,обычной, а не "шо попало" http://st.kinopoisk.ru/im....120.jpg

ооо, Таня, ты знаешь, что выкладывать. вот этот лук в 1000% круче. в жизни тоже он такого стиля придерживается.

пару анимашек с потерянных выходных 1 сезона

dteДата: Вторник, 19.07.2011, 22:54 | Сообщение # 125
High Society
Quote (ЗлаяElla)
пару анимашек с потерянных выходных 1 сезона

может с єтого лета тоже будет что-то ваууууууууууууууууууу

ЗлаяEllaДата: Вторник, 19.07.2011, 23:02 | Сообщение # 126
Elite
Quote (dte)
пару анимашек с потерянных выходных 1 сезона может с єтого лета тоже будет что-то ваууууууууууууууууууу

настрой у них был хороший. а так у них все карты, и весь мир на ладони.
как тебе это поглаживание по щеке/шее))) они себе ни меньше BlaiS нежностей позволяют.
футбольная тема. Оба хороши. с девочкой умиление просто

кстати, про тот матч. если я не ошибаюсь, это Чак опять выручал Нейта. или это часть "выходных"

dteДата: Вторник, 19.07.2011, 23:16 | Сообщение # 127
High Society
Quote (ЗлаяElla)

кстати, про тот матч. если я не ошибаюсь, это Чак опять выручал Нейта. или это часть "выходных"

насколько помню єто на матче нейт с картером договорился, а потом чарльз помог натаниєлю .....
кстати, где твоя подпись????

ЗлаяEllaДата: Вторник, 19.07.2011, 23:20 | Сообщение # 128
Elite
Quote (dte)
насколько помню єто на матче нейт с картером договорился, а потом чарльз помог натаниєлю .....

ну, вот. Чак как настоящий друг поступает. думаю, он на 200% процентов правду говорил, что ему важно всего три вещи. Нейт, одна из них.
до Блер Нейт был единственным, кто был важен. помимо не ласкового отца.
Quote (dte)
кстати, где твоя подпись????

я ее отключаю, если фоток много выкладываю.
выбрала тему на завтра - Лучшие/худшие времена NJBC. только четверки, про отдельные парочки позднее.
как тебе?

dteДата: Вторник, 19.07.2011, 23:29 | Сообщение # 129
High Society
ЗлаяElla, круто, хорошая темка. мне нравится. может тогда сделаем 4 дневній марафон. каждій день - ситуации каждого сезона:)

ЗлаяEllaДата: Вторник, 19.07.2011, 23:33 | Сообщение # 130
Elite
Quote (dte)
ЗлаяElla, круто, хорошая темка. мне нравится. может тогда сделаем 4 дневній марафон. каждій день - ситуации каждого сезона:)

может на два. а то в первом NJBC только в последних сериях официально появился.

dteДата: Вторник, 19.07.2011, 23:35 | Сообщение # 131
High Society
Quote (ЗлаяElla)
может на два. а то в первом NJBC только в последних сериях официально появился.

ну да, можно:)))))))

ЗлаяEllaДата: Среда, 20.07.2011, 00:19 | Сообщение # 132
Elite
SOS, NJBC Members (вдруг, кто еще зайдет)
Тема дня изменена. Ниже в спойлере важная информация.

ЗлаяEllaДата: Среда, 20.07.2011, 14:58 | Сообщение # 133
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
Они с детства знают, что такое проблемы "отцов и детей". Холодный, вечно занятый, равнодушный Барт и такой же Капитан, который видит в Нейте не Арчибальда, а больше ван дер Бильта. мне почему-то всегда так казалось.

вот оно.
про отцов и детей верно. а в высшем обществе у них свои дополнительные тараканы. ни у кого из NJBC не обошлось без странностей в семье.
с Бартом понятно. не до воспитания ему было. хотя он дал Чаку полную материальную свободу.
а как Капитан относился к Нейту?как к средству для достижения своих целей. в 1 сезоне так точно.

Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Среда, 20.07.2011, 14:58

UES_ChuckBlairДата: Среда, 20.07.2011, 15:15 | Сообщение # 134
High Society
Награды: 1725
Quote (ЗлаяElla)
с Бартом понятно. не до воспитания ему было. хотя он дал Чаку полную материальную свободу. а как Капитан относился к Нейту?как к средству для достижения своих целей. в 1 сезоне так точно.

Мне очень жаль, что Барта убрали из сериала, у них с Чаком было слишком мало моментов "отец-сын". Я бы хотела увидеть их другими. Увидеть как Барт наконец оценит, поймет Чака, покажет свою любовь к нему.
Нейт-Капитан. Он никогда не считается с желаниями Нейта, ни разу. Видит в нем не сына, ни личность, ни взрослого человека, а нить связывающую его с ван Дер Бильтами. По крайней мере раньше так было.
Я иногда удивляюсь сколько еще Нейт будет прощать и принимать поведение отца?

Увидела это описание. А ведь подходит:

Chuck Bass: Loves: scheming, boozing, Blair Waldorf & sex. Signature quote: "I'm Chuck Bass"
Blair Waldorf: Loves: scheming, shopping, Chuck Bass & sex. Signature quote: "Haven't you heard? I'm the crazy bitch around here!"
Serena Van Der Woodsen: Loves: shopping, guitar hero & modeling. Signature quote: "It's easy when you're always wrong"
Nate Archibald: Loves: lacrosse, partying, Serena Van Der Woodsen & pot. Signature quote: "Do you ever feel like our whole lives have been planned out for us?"

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 20.07.2011, 15:16

ЗлаяEllaДата: Среда, 20.07.2011, 15:23 | Сообщение # 135
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
Мне очень жаль, что Барта убрали из сериала, у них с Чаком было слишком мало моментов "отец-сын". Я бы хотела увидеть их другими. Увидеть как Барт наконец оценит, поймет Чака, покажет свою любовь к нему.

мне понравился их диалог после свадьбы. можно сказать, там у них хорошие отношения. Барт, так точно, ведет себя как отец. но отношения у них всегда были не стабильные, то Барт говорит, что все делает для него, то откровенно забивает, и игнорирует.
при том что столько времени потеряли, пока Чак рос. еще и Барта быстро убрали. никаких шансов на развитие.
Quote (UES_ChuckBlair)
Видит в нем не сына, ни личность, ни взрослого человека, а нить связывающую его с ван Дер Бильтами. По крайней мере раньше так было.

как и нить к Уолдорфам, в 1 сезоне. может, они и Энн не любил? скользкий тип Капитан. ничего с ним не понятно.
Quote (UES_ChuckBlair)
Увидела это описание.

ага, в яблочко

Поиск: