menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

UES_ChuckBlairДата: Среда, 20.07.2011, 15:30 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 1725
Quote (ЗлаяElla)
мне понравился их диалог после свадьбы. можно сказать, там у них хорошие отношения. Барт, так точно, ведет себя как отец. но отношения у них всегда были не стабильные, то Барт говорит, что все делает для него, то откровенно забивает, и игнорирует. при том что столько времени потеряли, пока Чак рос. еще и Барта быстро убрали. никаких шансов на развитие.

Во 2 сезоне серия, когда ДХ пытался подружиться с Чаком ради рассказа, было очень жаль Чака. Он хотел провести время с Бартом и получил ТАКОЙ ответ. Он еще говорит: Я тоже рад был тебя слышать, отец. В пустую трубку, Барт уже повесил....Бедный Чакки..

Quote (ЗлаяElla)
как и нить к Уолдорфам, в 1 сезоне. может, они и Энн не любил? скользкий тип Капитан. ничего с ним не понятно.

Я думаю не любил. Мне еще непонятно, зачем он живет у Чака. Это так несерьезно. Жить у друга своего сына, устраивать непонятные вечеринки с девушками..
Quote (ЗлаяElla)
ага, в яблочко

Краткое отражение сути каждого участника. Можно занести в заглавие темы под спойлером.

ЗлаяEllaДата: Среда, 20.07.2011, 15:47 | Сообщение # 137
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
Во 2 сезоне серия, когда ДХ пытался подружиться с Чаком ради рассказа, было очень жаль Чака. Он хотел провести время с Бартом и получил ТАКОЙ ответ. Он еще говорит: Я тоже рад был тебя слышать, отец. В пустую трубку, Барт уже повесил....Бедный Чакк

да, что и странно. насколько жесток он был к единственному сыну. и умный по идее человек. с трубкой очень грустный момент
Quote (UES_ChuckBlair)
Я думаю не любил. Мне еще непонятно, зачем он живет у Чака. Это так несерьезно. Жить у друга своего сына, устраивать непонятные вечеринки с девушками..

и я думаю, что не любил. Энн вообще и сама странная женщина. не удивительно, что Нейт такой. хорошо продумали сценаристы их семью.
в этом сезоне Капитан стал еще больше скользким типом. вечеринку устроил, чтобы так сказать, не упустить возможность круто повисеть с молодыми девушками. под полтинник у них обычно всегда крышу сносит. за одно ему спасибо, что сказал "Чак - это семья", и помог с ключом в Торп Энтр.
Quote (UES_ChuckBlair)
ага, в яблочко Краткое отражение сути каждого участника. Можно занести в заглавие темы под спойлером.

точно) сделаю, позднее.

UES_ChuckBlairДата: Среда, 20.07.2011, 22:16 | Сообщение # 138
High Society
И снова здравствуйте!
ЗлаяElla, Анюта, новая картинка в заглавие шикарная!
Quote (ЗлаяElla)
да, что и странно. насколько жесток он был к единственному сыну. и умный по идее человек. с трубкой очень грустный момент

Мне нравится в серии, он приходит и предлагает сходить таки на игру и уже Чак говорит: Я посмотрю свое расписание, есть ли у меня время. Они поняли друг друга. Странный, но все же момент единения.
Quote (ЗлаяElla)
и я думаю, что не любил. Энн вообще и сама странная женщина. не удивительно, что Нейт такой. хорошо продумали сценаристы их семью.
в этом сезоне Капитан стал еще больше скользким типом. вечеринку устроил, чтобы так сказать, не упустить возможность круто повисеть с молодыми девушками. под полтинник у них обычно всегда крышу сносит. за одно ему спасибо, что сказал "Чак - это семья", и помог с ключом в Торп Энтр.

В ГГ все семьи хорошо подобраны, есть семейные сходства. Особенно у женщин Ван дер Вудсен.
Знаем мы такой коплекс, мужику скоро/уже 50 и он покупает красную спортивную машину biggrin
За эту фразу я готова простить Капитану многое ))

BronzeДата: Среда, 20.07.2011, 22:23 | Сообщение # 139
High Society
Награды: 2039
Quote (ЗлаяElla)
операция „Поппи&Габриэль&эС/эС в тюрьме“; 2x22-2х24

ЗлаяEllaДата: Среда, 20.07.2011, 22:24 | Сообщение # 140
Elite
UES_ChuckBlair, здравствуйте, Азиза!))))
Quote (UES_ChuckBlair)
ЗлаяElla, Анюта, новая картинка в заглавие шикарная!

))) круто. рада, что нравится. еще придумать, куда спрятать краткие описания NJBC, которые ты нашла. и все будет тип-топ.
Quote (UES_ChuckBlair)
Я посмотрю свое расписание, есть ли у меня время. Они поняли друг друга. Странный, но все же момент единения.

тогда было понимание, можно было это додумать. но исход - то какой. Барт как всегда отстранился. а потом еще удивляется, почему сын считал себя виной смерти матери, и жены Барта. и самое классное, что она и женой ему не была. наворотили драму для Чака.
Quote (UES_ChuckBlair)
В ГГ все семьи хорошо подобраны, есть семейные сходства. Особенно у женщин Ван дер Вудсен.

да, семьи правдоподобны. яблоко от яблони. ВдВ - как настоящие родственники, даже Болдуин сюда вписался.
Quote (UES_ChuckBlair)
Знаем мы такой коплекс, мужику скоро/уже 50 и он покупает красную спортивную машину

мг, вот именно. жить в пентхаусе с молодежью, оно и не удивительно, что бес в ребро....там Басс-лэнд, там Бассом пахнет biggrin biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
За эту фразу я готова простить Капитану многое ))

так трогательно. они умеют завернуть так, чтобы мы умилялись семейным ценностям

ЗлаяEllaДата: Среда, 20.07.2011, 22:28 | Сообщение # 141
Elite
Bronze, привет Наташа
Quote (Bronze)
операция „Поппи&Габриэль&эС/эС в тюрьме“; 2x22-2х24

вау, спасибо, ты первая (ничего, что на ты) открываешь темку)))
люблю их сходки/операции/скимы, и Джорджи здесь.
первая гифка - откуда это? что за шухер у Чака на голове? мимика Эда в эти все моменты, оооо

Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Среда, 20.07.2011, 22:30

BronzeДата: Среда, 20.07.2011, 22:45 | Сообщение # 142
High Society
Награды: 2039
Quote (ЗлаяElla)
Bronze, привет Наташа

Привет Аня))
Quote (ЗлаяElla)
вау, спасибо, ты первая (ничего, что на ты) открываешь темку)))

Пожалуйста. Конечно можно.
Quote (ЗлаяElla)
первая гифка - откуда это? что за шухер у Чака на голове? мимика Эда в эти все моменты, оооо

Это серия 1.06 после маскарада.

ЗлаяEllaДата: Среда, 20.07.2011, 22:54 | Сообщение # 143
Elite
Quote (Bronze)
первая гифка - откуда это? что за шухер у Чака на голове? мимика Эда в эти все моменты, оооо Это серия 1.06 после маскарада.

ужасс..такой домовенок и чертенок одновременно. у Нейта как всегда томный взгляд.
к 1х10 тоже хороший момент. коварный взгляд Чака)))
и опять же, как ни крути, они круто вместе смотрятся.

UES_ChuckBlairДата: Среда, 20.07.2011, 22:57 | Сообщение # 144
High Society
Quote (ЗлаяElla)
)) круто. рада, что нравится. еще придумать, куда спрятать краткие описания NJBC, которые ты нашла. и все будет тип-топ.

Может куда-нибудь под " ...и в горе и в радости"?
Quote (ЗлаяElla)
тогда было понимание, можно было это додумать. но исход - то какой. Барт как всегда отстранился. а потом еще удивляется, почему сын считал себя виной смерти матери, и жены Барта. и самое классное, что она и женой ему не была. наворотили драму для Чака.

Для Чака в ГГ всегда много драмы. Слишком много. Парню всего 20 лет, а чего он только не видел в этой жизни. Он так удивился, когда прочел письмо Барта. Оно не было наполнено любовью и нежностью, но было максимально возможным проявлением чувств Барта к сыну.
Она не была женой???
Quote (ЗлаяElla)
жить в пентхаусе с молодежью, оно и не удивительно, что бес в ребро....там Басс-лэнд, там Бассом пахнет

Мне нравится Басс-лэнд. Хорошо звучит.
Quote (ЗлаяElla)
так трогательно. они умеют завернуть так, чтобы мы умилялись семейным ценностям

Умеют снять все на высшем уровне, когда хотят. В 4 сезоне 10-20 серии это желание явно отсутствовало.

Bronze, спасибо )) интересные анимашки.

ЗлаяEllaДата: Среда, 20.07.2011, 23:08 | Сообщение # 145
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
)) круто. рада, что нравится. еще придумать, куда спрятать краткие описания NJBC, которые ты нашла. и все будет тип-топ. Может куда-нибудь под " ...и в горе и в радости"?

да, больше не куда. ок))) слушай, наверное, лучше перевести. как думаешь? хотя в оригинале круче звучит
Quote (UES_ChuckBlair)
Для Чака в ГГ всегда много драмы. Слишком много. Парню всего 20 лет, а чего он только не видел в этой жизни.

это да. все злоключения, что можно придумать и все Чаку. гл.грешник на равне с Сереной. этот в пьяных передрягах, а эС с передозами вечно. (раньше) им больше всех достается.
Quote (UES_ChuckBlair)
Он так удивился, когда прочел письмо Барта. Оно не было наполнено любовью и нежностью, но было максимально возможным проявлением чувств Барта к сыну

ну, вот были же эти чувства. и Барт их притуплял, чтобы не быть слабаком. и Чака не баловать.
Quote (UES_ChuckBlair)
Она не была женой???

не была, судя по событиям в 3ем с. но, когда Чак описывал все ДХ, он сказал, я убил его любимую жену. не состыковочка.
Quote (UES_ChuckBlair)
Умеют снять все на высшем уровне, когда хотят. В 4 сезоне 10-20 серии это желание явно отсутствовало.

правда. желание растратилось в других сериалах.

UES_ChuckBlairДата: Среда, 20.07.2011, 23:18 | Сообщение # 146
High Society
Quote (ЗлаяElla)
да, больше не куда. ок))) слушай, наверное, лучше перевести. как думаешь? хотя в оригинале круче звучит

лучше на английском )) у Нейти 1-ое слово лакросс biggrin
Quote (ЗлаяElla)
это да. все злоключения, что можно придумать и все Чаку. гл.грешник на равне с Сереной. этот в пьяных передрягах, а эС с передозами вечно. (раньше) им больше всех достается.

Помнишь фразу сплетницы:"Кому нужна армия с такими друзьями?". Именно так. Когда четверка объединяется врагам лучше спрятаться. Хотя и тут скорее доминируют Чак и Би.
Quote (ЗлаяElla)
не была, судя по событиям в 3ем с. но, когда Чак описывал все ДХ, он сказал, я убил его любимую жену. не состыковочка.

У меня сложилось мнение что все же была. История с Джеком отвратительна.
Quote (ЗлаяElla)
ну, вот были же эти чувства. и Барт их притуплял, чтобы не быть слабаком. и Чака не баловать.

Он был превосходным скрывателем чувств. Чемпион ))

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 20.07.2011, 23:19

Donna_BlackДата: Среда, 20.07.2011, 23:25 | Сообщение # 147
Insider
Награды: 33
В 13 серии второго сезона, ребята пытались поддержать Чака как могли, хотя он всячески сопротивлялся. Блэр оказалась единственной, к кому он обратился за поддержкой. Эпизод, когда Би заходит в комнату, и видит там Чака - одна из любимых сцен, и без слов всё понятно. Эд потрясающе сыграл в этой серии.

ЗлаяEllaДата: Среда, 20.07.2011, 23:35 | Сообщение # 148
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
да, больше не куда. ок))) слушай, наверное, лучше перевести. как думаешь? хотя в оригинале круче звучит лучше на английском )) у Нейти 1-ое слово лакросс

ок))) сделаем.
Quote (UES_ChuckBlair)
Помнишь фразу сплетницы:"Кому нужна армия с такими друзьями?". Именно так. Когда четверка объединяется врагам лучше спрятаться. Хотя и тут скорее доминируют Чак и Би.

это одна из сильных фраз за все сезоны. четко формулирующая, кто такие Ч, Б, Н. и да, больше всех стараются именно Чак и Би. они в стороне не останутся. на операции „месть Джорджине“, он спокойненько поплелся в Бруклин, а Ч и Б оставались с эС. даже, ночью коварный план составляли)) уморы.
Quote (UES_ChuckBlair)
У меня сложилось мнение что все же была.

тут вопрос открытый. сама якобы мать Чака так и не объснила, была ли она просто его залетевшей подружкой или больше
Quote (UES_ChuckBlair)
Он был превосходным скрывателем чувств. Чемпион ))

))) а его лицо. скала.
Quote (Donna_Black)
В 13 серии второго сезона, ребята пытались поддержать Чака как могли, хотя он всячески сопротивлялся. Блэр оказалась единственной, к кому он обратился за поддержкой. Эпизод, когда Би заходит в комнату, и видит там Чака - одна из любимых сцен, и без слов всё понятно. Эд потрясающе сыграл в этой серии.

да, сложный период. Би с Нейтом все же молодцы. кто как ни они? Серена наоборот вела себя странно. сцена в спальне - одна из самых запоминающихся. согласна, все было понятно без слов.

MaRyShKaДата: Среда, 20.07.2011, 23:36 | Сообщение # 149
High Society
Награды: 770
Donna_Black, я не помню, чтобы Серена поддерживала, а Нэйт и Блэр - это да. Чак еще взгляда Би избегал, в глаза ей не мог посмотреть. А Блэр я вообще во втором сезоне больше, чем в других сезонов обожаю. И пришел ведь он потому что любит ее, и ближе человека у него нет.
Игра Эда требует низкого поклона перед ним. Мастерски сыграл, обожаю его игру и как плохиша, и как ранимого, и как романтика, и как ...вообщем просто обожаю его biggrin

Too Hot

жэнюськаДата: Среда, 20.07.2011, 23:40 | Сообщение # 150
High Society
Награды: 839
можно меня пожалуйста сюда тоже записать,я обожаю эту четверку,они друзья навеки,чтобы не случилось они всегда прийдут на помощь друг другу,это мне всегда так нравилось)) happy я никогда не любила моменты когда они ссорились,но все же это было проверкой их крепкой дружбы,я очень надеюсь что в пятом сезоне нам покажут побольше моментов с "Неосуждающим Клубом Завтрак" smile

Поиск: