The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:30 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (ЗлаяElla) мне понравился их диалог после свадьбы. можно сказать, там у них хорошие отношения. Барт, так точно, ведет себя как отец. но отношения у них всегда были не стабильные, то Барт говорит, что все делает для него, то откровенно забивает, и игнорирует. при том что столько времени потеряли, пока Чак рос. еще и Барта быстро убрали. никаких шансов на развитие. Во 2 сезоне серия, когда ДХ пытался подружиться с Чаком ради рассказа, было очень жаль Чака. Он хотел провести время с Бартом и получил ТАКОЙ ответ. Он еще говорит: Я тоже рад был тебя слышать, отец. В пустую трубку, Барт уже повесил....Бедный Чакки..
Quote (ЗлаяElla) как и нить к Уолдорфам, в 1 сезоне. может, они и Энн не любил? скользкий тип Капитан. ничего с ним не понятно. Я думаю не любил. Мне еще непонятно, зачем он живет у Чака. Это так несерьезно. Жить у друга своего сына, устраивать непонятные вечеринки с девушками.. Quote (ЗлаяElla) ага, в яблочко Краткое отражение сути каждого участника. Можно занести в заглавие темы под спойлером.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:47 | Сообщение # 137 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Во 2 сезоне серия, когда ДХ пытался подружиться с Чаком ради рассказа, было очень жаль Чака. Он хотел провести время с Бартом и получил ТАКОЙ ответ. Он еще говорит: Я тоже рад был тебя слышать, отец. В пустую трубку, Барт уже повесил....Бедный Чакк да, что и странно. насколько жесток он был к единственному сыну. и умный по идее человек. с трубкой очень грустный момент Quote (UES_ChuckBlair) Я думаю не любил. Мне еще непонятно, зачем он живет у Чака. Это так несерьезно. Жить у друга своего сына, устраивать непонятные вечеринки с девушками.. и я думаю, что не любил. Энн вообще и сама странная женщина. не удивительно, что Нейт такой. хорошо продумали сценаристы их семью. в этом сезоне Капитан стал еще больше скользким типом. вечеринку устроил, чтобы так сказать, не упустить возможность круто повисеть с молодыми девушками. под полтинник у них обычно всегда крышу сносит. за одно ему спасибо, что сказал "Чак - это семья", и помог с ключом в Торп Энтр.Quote (UES_ChuckBlair) ага, в яблочко Краткое отражение сути каждого участника. Можно занести в заглавие темы под спойлером. точно) сделаю, позднее.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:16 | Сообщение # 138 |
High Society
| И снова здравствуйте! ЗлаяElla, Анюта, новая картинка в заглавие шикарная! Quote (ЗлаяElla) да, что и странно. насколько жесток он был к единственному сыну. и умный по идее человек. с трубкой очень грустный момент Мне нравится в серии, он приходит и предлагает сходить таки на игру и уже Чак говорит: Я посмотрю свое расписание, есть ли у меня время. Они поняли друг друга. Странный, но все же момент единения. Quote (ЗлаяElla) и я думаю, что не любил. Энн вообще и сама странная женщина. не удивительно, что Нейт такой. хорошо продумали сценаристы их семью. в этом сезоне Капитан стал еще больше скользким типом. вечеринку устроил, чтобы так сказать, не упустить возможность круто повисеть с молодыми девушками. под полтинник у них обычно всегда крышу сносит. за одно ему спасибо, что сказал "Чак - это семья", и помог с ключом в Торп Энтр. В ГГ все семьи хорошо подобраны, есть семейные сходства. Особенно у женщин Ван дер Вудсен. Знаем мы такой коплекс, мужику скоро/уже 50 и он покупает красную спортивную машину За эту фразу я готова простить Капитану многое ))
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:23 | Сообщение # 139 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (ЗлаяElla) операция „Поппи&Габриэль&эС/эС в тюрьме“; 2x22-2х24
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:24 | Сообщение # 140 |
Elite
| UES_ChuckBlair, здравствуйте, Азиза!)))) Quote (UES_ChuckBlair) ЗлаяElla, Анюта, новая картинка в заглавие шикарная! ))) круто. рада, что нравится. еще придумать, куда спрятать краткие описания NJBC, которые ты нашла. и все будет тип-топ. Quote (UES_ChuckBlair) Я посмотрю свое расписание, есть ли у меня время. Они поняли друг друга. Странный, но все же момент единения. тогда было понимание, можно было это додумать. но исход - то какой. Барт как всегда отстранился. а потом еще удивляется, почему сын считал себя виной смерти матери, и жены Барта. и самое классное, что она и женой ему не была. наворотили драму для Чака. Quote (UES_ChuckBlair) В ГГ все семьи хорошо подобраны, есть семейные сходства. Особенно у женщин Ван дер Вудсен. да, семьи правдоподобны. яблоко от яблони. ВдВ - как настоящие родственники, даже Болдуин сюда вписался. Quote (UES_ChuckBlair) Знаем мы такой коплекс, мужику скоро/уже 50 и он покупает красную спортивную машину мг, вот именно. жить в пентхаусе с молодежью, оно и не удивительно, что бес в ребро....там Басс-лэнд, там Бассом пахнет Quote (UES_ChuckBlair) За эту фразу я готова простить Капитану многое )) так трогательно. они умеют завернуть так, чтобы мы умилялись семейным ценностям
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:28 | Сообщение # 141 |
Elite
| Bronze, привет НаташаQuote (Bronze) операция „Поппи&Габриэль&эС/эС в тюрьме“; 2x22-2х24 вау, спасибо, ты первая (ничего, что на ты) открываешь темку))) люблю их сходки/операции/скимы, и Джорджи здесь. первая гифка - откуда это? что за шухер у Чака на голове? мимика Эда в эти все моменты, оооо
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Среда, 20.07.2011, 22:30 |
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:45 | Сообщение # 142 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (ЗлаяElla) Bronze, привет Наташа Привет Аня)) Quote (ЗлаяElla) вау, спасибо, ты первая (ничего, что на ты) открываешь темку))) Пожалуйста. Конечно можно. Quote (ЗлаяElla) первая гифка - откуда это? что за шухер у Чака на голове? мимика Эда в эти все моменты, оооо Это серия 1.06 после маскарада.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:54 | Сообщение # 143 |
Elite
| Quote (Bronze) первая гифка - откуда это? что за шухер у Чака на голове? мимика Эда в эти все моменты, оооо Это серия 1.06 после маскарада. ужасс..такой домовенок и чертенок одновременно. у Нейта как всегда томный взгляд. к 1х10 тоже хороший момент. коварный взгляд Чака))) и опять же, как ни крути, они круто вместе смотрятся.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:57 | Сообщение # 144 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) )) круто. рада, что нравится. еще придумать, куда спрятать краткие описания NJBC, которые ты нашла. и все будет тип-топ. Может куда-нибудь под " ...и в горе и в радости"? Quote (ЗлаяElla) тогда было понимание, можно было это додумать. но исход - то какой. Барт как всегда отстранился. а потом еще удивляется, почему сын считал себя виной смерти матери, и жены Барта. и самое классное, что она и женой ему не была. наворотили драму для Чака. Для Чака в ГГ всегда много драмы. Слишком много. Парню всего 20 лет, а чего он только не видел в этой жизни. Он так удивился, когда прочел письмо Барта. Оно не было наполнено любовью и нежностью, но было максимально возможным проявлением чувств Барта к сыну. Она не была женой??? Quote (ЗлаяElla) жить в пентхаусе с молодежью, оно и не удивительно, что бес в ребро....там Басс-лэнд, там Бассом пахнет Мне нравится Басс-лэнд. Хорошо звучит. Quote (ЗлаяElla) так трогательно. они умеют завернуть так, чтобы мы умилялись семейным ценностям Умеют снять все на высшем уровне, когда хотят. В 4 сезоне 10-20 серии это желание явно отсутствовало.
Bronze, спасибо )) интересные анимашки.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:08 | Сообщение # 145 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) )) круто. рада, что нравится. еще придумать, куда спрятать краткие описания NJBC, которые ты нашла. и все будет тип-топ. Может куда-нибудь под " ...и в горе и в радости"? да, больше не куда. ок))) слушай, наверное, лучше перевести. как думаешь? хотя в оригинале круче звучит Quote (UES_ChuckBlair) Для Чака в ГГ всегда много драмы. Слишком много. Парню всего 20 лет, а чего он только не видел в этой жизни. это да. все злоключения, что можно придумать и все Чаку. гл.грешник на равне с Сереной. этот в пьяных передрягах, а эС с передозами вечно. (раньше) им больше всех достается. Quote (UES_ChuckBlair) Он так удивился, когда прочел письмо Барта. Оно не было наполнено любовью и нежностью, но было максимально возможным проявлением чувств Барта к сыну ну, вот были же эти чувства. и Барт их притуплял, чтобы не быть слабаком. и Чака не баловать.Quote (UES_ChuckBlair) Она не была женой??? не была, судя по событиям в 3ем с. но, когда Чак описывал все ДХ, он сказал, я убил его любимую жену. не состыковочка. Quote (UES_ChuckBlair) Умеют снять все на высшем уровне, когда хотят. В 4 сезоне 10-20 серии это желание явно отсутствовало. правда. желание растратилось в других сериалах.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:18 | Сообщение # 146 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) да, больше не куда. ок))) слушай, наверное, лучше перевести. как думаешь? хотя в оригинале круче звучит лучше на английском )) у Нейти 1-ое слово лакросс Quote (ЗлаяElla) это да. все злоключения, что можно придумать и все Чаку. гл.грешник на равне с Сереной. этот в пьяных передрягах, а эС с передозами вечно. (раньше) им больше всех достается. Помнишь фразу сплетницы:"Кому нужна армия с такими друзьями?". Именно так. Когда четверка объединяется врагам лучше спрятаться. Хотя и тут скорее доминируют Чак и Би. Quote (ЗлаяElla) не была, судя по событиям в 3ем с. но, когда Чак описывал все ДХ, он сказал, я убил его любимую жену. не состыковочка. У меня сложилось мнение что все же была. История с Джеком отвратительна. Quote (ЗлаяElla) ну, вот были же эти чувства. и Барт их притуплял, чтобы не быть слабаком. и Чака не баловать. Он был превосходным скрывателем чувств. Чемпион ))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 20.07.2011, 23:19 |
|
| |
Donna_Black | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:25 | Сообщение # 147 |
Insider
Награды: 33
| В 13 серии второго сезона, ребята пытались поддержать Чака как могли, хотя он всячески сопротивлялся. Блэр оказалась единственной, к кому он обратился за поддержкой. Эпизод, когда Би заходит в комнату, и видит там Чака - одна из любимых сцен, и без слов всё понятно. Эд потрясающе сыграл в этой серии.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:35 | Сообщение # 148 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) да, больше не куда. ок))) слушай, наверное, лучше перевести. как думаешь? хотя в оригинале круче звучит лучше на английском )) у Нейти 1-ое слово лакросс ок))) сделаем. Quote (UES_ChuckBlair) Помнишь фразу сплетницы:"Кому нужна армия с такими друзьями?". Именно так. Когда четверка объединяется врагам лучше спрятаться. Хотя и тут скорее доминируют Чак и Би. это одна из сильных фраз за все сезоны. четко формулирующая, кто такие Ч, Б, Н. и да, больше всех стараются именно Чак и Би. они в стороне не останутся. на операции „месть Джорджине“, он спокойненько поплелся в Бруклин, а Ч и Б оставались с эС. даже, ночью коварный план составляли)) уморы. Quote (UES_ChuckBlair) У меня сложилось мнение что все же была. тут вопрос открытый. сама якобы мать Чака так и не объснила, была ли она просто его залетевшей подружкой или больше Quote (UES_ChuckBlair) Он был превосходным скрывателем чувств. Чемпион )) ))) а его лицо. скала.Quote (Donna_Black) В 13 серии второго сезона, ребята пытались поддержать Чака как могли, хотя он всячески сопротивлялся. Блэр оказалась единственной, к кому он обратился за поддержкой. Эпизод, когда Би заходит в комнату, и видит там Чака - одна из любимых сцен, и без слов всё понятно. Эд потрясающе сыграл в этой серии. да, сложный период. Би с Нейтом все же молодцы. кто как ни они? Серена наоборот вела себя странно. сцена в спальне - одна из самых запоминающихся. согласна, все было понятно без слов.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:36 | Сообщение # 149 |
High Society
Награды: 770
| Donna_Black, я не помню, чтобы Серена поддерживала, а Нэйт и Блэр - это да. Чак еще взгляда Би избегал, в глаза ей не мог посмотреть. А Блэр я вообще во втором сезоне больше, чем в других сезонов обожаю. И пришел ведь он потому что любит ее, и ближе человека у него нет. Игра Эда требует низкого поклона перед ним. Мастерски сыграл, обожаю его игру и как плохиша, и как ранимого, и как романтика, и как ...вообщем просто обожаю его
Too Hot
|
|
| |
жэнюська | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:40 | Сообщение # 150 |
High Society
Награды: 839
| можно меня пожалуйста сюда тоже записать,я обожаю эту четверку,они друзья навеки,чтобы не случилось они всегда прийдут на помощь друг другу,это мне всегда так нравилось)) я никогда не любила моменты когда они ссорились,но все же это было проверкой их крепкой дружбы,я очень надеюсь что в пятом сезоне нам покажут побольше моментов с "Неосуждающим Клубом Завтрак"
|
|
| |