The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:11 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 839
| Quote (MaRyShKa) жэнюська,привет. Ты почему мне картинками серию 3х15 напомнила? Я в ней Эс убила бы, честное слово. Ведь если бы она не пошла к Элизабет, то того что было в 3х17 не было бы вообще ну прости,я насчет серии не задумывалась,так что я случайно
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:14 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 1725
| ЗлаяElla, Чаку пришлось повзрослеть. Смотрю на него 1 сезона и сейчас, чувствую гордость. Каким же мужчиной он стал! История с мамой незаконченная и мутная. Барта уже нет, с Джеком перемирие. Ее обязательно вернут. жэнюська, умничка! Столько красоты сразу принесла )) MaRyShKa, абсолютно со всем согласна. Сесе поняла его состояние и не кидалась нелепыми обвинениями. Убило желание Лили бежать с Руфусом сразу после похорон!!! Единственная реальная семья Чака-Блэр. Лил не всегда хорошая мать, Эс вечно запутавшаяся и неопределившаяся и я ооочень скучаю по братским отношениям Чак-Эрик.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:14 | Сообщение # 168 |
High Society
Награды: 770
| Quote ( Donna_Black) хотя мне нравятся их отношения с Чаком, не считая этого эпизода и продажи Bass ind. и мне очень, особенно в 3 сезоне. С Bass ind. повела себя как настоящая стерва, не смогла спокойно объяснить, а заявила что мол целое лето кайфовал а теперь назад копанию хочешь...вообщем блондинка, что дочь что мать!
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:14 | Сообщение # 169 |
Elite
| Quote (Donna_Black) Поведение Лили мне тоже не понравилось в этой серии, хотя мне нравятся их отношения с Чаком, Quote (dte) мне очень нравятся его отношения с лили:) и мне. и как они употребляют по отношению к себе слово семья. тогда в начале 4 сезона она хорошо его поддерживала. Quote (Donna_Black) Барта рано убрали, хотелось бы, чтобы он гордился Чаком. да, у них как раз могли наладиться отношения. на это было бы интересно посмотреть
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:15 | Сообщение # 170 |
High Society
| dte, приветик Тань,как делишки? Quote (ЗлаяElla) это вообще аут. 20 летний парень сам решает проблемы такого уровня. а где Лил? она умалчивала, а потом съехала..совсем.про эС молчу. та всегда в с своих мужиках. да блин,мне иногда кажеться,что Чак единственный человек,который предпочитает решать проблемы,а не убегать от них,и действительно очень обидно,что его часто никто не поддерживает в сложные минуты,а как только у кого нибуть другого проблемы,так все сразу бегут к дяде Чаку
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:17 | Сообщение # 171 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) жэнюська, умничка! Столько красоты сразу принесла )) спасибки чичас еще че нить принесу
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:18 | Сообщение # 172 |
High Society
| жэнюська, все ок, эт просто взрыв эмоций был UES_ChuckBlair, да Эрик вообще как чмошка себя повел по отношению к Чаку, когда Руфусу в начале 4 сезона все про Дженни и о Чаке рассказал. Совсем забыл парень, кто первым поддержал его нетрадиционный пол! Прошу прощения за прямоту в выражениях
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:19 | Сообщение # 173 |
High Society
Награды: 467
| жэнюська, все хорошо:) а твои как???? Quote (ЗлаяElla) Quote (Donna_Black) Барта рано убрали, хотелось бы, чтобы он гордился Чаком.
да, у них как раз могли наладиться отношения. на это было бы интересно посмотреть мне очень жаль было барта. я вобще думала, что хорошо было бы, чтоб за ним что-то осталось еще... например лили родила б ему. тогда б чак еще ближе стал ван дер вудсенам. плюс он не был бы так одинок:)
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:19 | Сообщение # 174 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Чаку пришлось повзрослеть. Смотрю на него 1 сезона и сейчас, чувствую гордость. Каким же мужчиной он стал! да, с третьего сезона, это уже солидный, уверенный мужчина. под конец 4ого вообще мечта. не только внешняя уверенность, но и духовная зрелость. для его возраста это разительные перемены. семимильные. Quote (UES_ChuckBlair) История с мамой незаконченная и мутная. Барта уже нет, с Джеком перемирие. Ее обязательно вернут. а то. ну, пусть возвращают. может, и с ней проблема решится. и Чак избавится от своих внутренних скелетов. может, даже излечитсяQuote (UES_ChuckBlair) Сесе поняла его состояние и не кидалась нелепыми обвинениями. Убило желание Лили бежать с Руфусом сразу после похорон!!! блондинку, девочки, ни кому не в обиду. Лили никогда не любила Барта. поэтому, ей по большому счету, все равно..сколько траур длитсяQuote (UES_ChuckBlair) и я ооочень скучаю по братским отношениям Чак-Эрик. Чак и мини Чак...класс) Чак его так опекал. просто клад,
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:21 | Сообщение # 175 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) да Эрик вообще как чмошка себя повел по отношению к Чаку, когда Руфусу в начале 4 сезона все про Дженни и о Чаке рассказал. Совсем забыл парень, кто первым поддержал его нетрадиционный пол! Прошу прощения за прямоту в выражениях я кстати тоже об этом думала,меня взбесило то,как Эрик начал относиться к Чаку в четвертом сезоне,как будто он его враг,пусть действительно вспомнит какие отношение братские у них были в предыдущих сезонах))
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:22 | Сообщение # 176 |
High Society
| Quote ( ЗлаяElla) это вообще аут. 20 летний парень сам решает проблемы такого уровня. а где Лил? она умалчивала, а потом съехала..совсем.про эС молчу. та всегда в с своих мужиках. смотря на все это складывается лишь одно мнение: "Проблемы, Помоги, Чак!", "С Проблемами, Держись по Дальше, Чак!"
Too Hot
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:23 | Сообщение # 177 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) жэнюська, все ок, эт просто взрыв эмоций был ааа,ясно
Quote (dte) жэнюська, все хорошо:) а твои как???? я тоже океюшки))телек смотрю)))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:23 | Сообщение # 178 |
Elite
| Quote (жэнюська) действительно очень обидно,что его часто никто не поддерживает в сложные минуты, по идее, кроме Би, и в редких случаях С и Н. все думает, что Чак разгребет все сам. Quote (MaRyShKa) Эрик вообще как чмошка себя повел по отношению к Чаку, когда Руфусу в начале 4 сезона все про Дженни и о Чаке рассказал. это было подло. при том, что у них был теплый период во 2 сезоне. но все в ГГ быстро забывается.Quote (dte) я вобще думала, что хорошо было бы, чтоб за ним что-то осталось еще... например лили родила б ему. тогда б чак еще ближе стал ван дер вудсенам. плюс он не был бы так одинок:) а не плохо было бы. большая новая семья. Лили с Бартом ведь классно смотрелись.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:27 | Сообщение # 179 |
High Society
| Quote ( жэнюська) я кстати тоже об этом думала,меня взбесило то,как Эрик начал относиться к Чаку в четвертом сезоне,как будто он его враг,пусть действительно вспомнит какие отношение братские у них были в предыдущих сезонах) видите ли, в ситуации сложившейся между Чаком и Дженни он решил что вся вина лежит на нем. Наверное совсем забыл какой это Дженни являлась *учкой, что даже его отношения с Джонатанном разрушила, вообщем меня Эрик разочаровал очень, в 1 и 2 сезоне он был очень мудрым не по годам мальчишкой, а в последних ...
Too Hot
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:29 | Сообщение # 180 |
High Society
|
|
|
| |