|
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
| Кристинка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:48 | Сообщение # 6166 |
 Elite
Награды: 26
Статус: Offline
| Цитата (BAMF) Привет! Вот с тобой оно и появилось.
Спасибо, конечно, что мое появление еще что-то меняет Это приятно Но только с такой частотой появления, как у меня, это вряд ли можно назвать движением
Словила))
Цитата (BAMF) В общей массе - да, если брать страны СНГ, Россию, и отпрысков влиятельных семей из других стран. А если затрагивать США и некоторые страны Европы и брать средний класс и выше, то это не принято. Там ты отвечаешь сама за себя и родители в лучшем случае дадут тебе в долг.
С одной стороны, ты права. Но с другой, как-то слабо верится, что Пэрис Хилтон имеет такие же шансы на успех, как какая-то Саманта из Небраски, к примеру. Все равно, она - наследница отельной империи и это накладывает определенный отпечаток, так сказать, у Пэрис уже есть все предпосылки, чтобы стать богатой и знаменитой, только бери и владей. А простым смертным нужно начинать все с нуля и самим себе прокладывать дорогу.
Цитата (BAMF) Неа. Живет себе в радость. Это даже не план, а образ жизни и линия поведения еще с детства.
По всей видимости, он еще достаточно везучий В лотерею не играет?
Цитата (BAMF) :D Да ладно. Не может быть. surprised
Почему не может? Еще как может, особенно, если речь заходит о шоколаде
Цитата (BAMF) Скажи спасибо GGW. :D
Уже давно Отблагодарила, что называется, всеми известными мне словами
Цитата (BAMF) Забей на чухню. Сериалы имеют свойство заканчиваться полным отсутствием логики и бредом на фоне "гениальных" сюжетных линий. :D
Тогда у меня напрашивается вопрос: какого милого я это смотрю
Цитата (BAMF) Кстати, ты уже начинала смотреть TWD?
Сорри, вот здесь туплю. Ты о TVD? Или что это такое?
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:56 | Сообщение # 6167 |
 High Society
Награды: 596
| Цитата (Кристинка) Но только с такой частотой появления, как у меня, это вряд ли можно назвать движением А тебе подавай Формулу 1? Цитата (Кристинка) Пэрис Хилтон имеет такие же шансы на успех, как какая-то Саманта из Небраски, к примеру. Все равно, она - наследница отельной империи и это накладывает определенный отпечаток, так сказать, у Пэрис уже есть все предпосылки, чтобы стать богатой и знаменитой, только бери и владей. А простым смертным нужно начинать все с нуля и самим себе прокладывать дорогу. Тут все больше зависит от способности Саманты из Небраски генерировать идеи,находить пути и налаживать связи. По возможностям они равны, поскольку на Пэрис большая нагрузка в лице именитых предков и героиновых соблазнов. Цитата (Кристинка) В лотерею не играет? покер Цитата (Кристинка) Тогда у меня напрашивается вопрос: какого милого я это смотрю
У меня возник такой же вопрос.
Цитата (Кристинка) Сорри, вот здесь туплю. Ты о TVD? Или что это такое? Ходячие мертвецы.
|
| |
| |
| DNS | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:16 | Сообщение # 6168 |
|
Insider
Награды: 1
| Цитата (BAMF) Да, на братишку все забили. :D
Ха, так и представляю себе этот диалог на свадьбе: - А вы с чьей стороны? - Эээээ. Я один из родственников. - Жениха или невесты? - Обоих. Я сводный брат и жениха, и невесты... сын их родителей... - (инфаркт)
Peace up, bitches
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:46 | Сообщение # 6169 |
 High Society
| Цитата (DNS) Ха, так и представляю себе этот диалог на свадьбе: можно развить эту сцену в "Перезагрузке". Если есть мысли и предложения, а также комментарии к продолжению, то просьба внести свои пожелания в тему: http://gossipgirlonline.ru/forum/65-4144-10
Сообщение отредактировал BAMF - Суббота, 05.10.2013, 12:47 |
| |
| |
| Кристинка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:19 | Сообщение # 6170 |
 Elite
| Цитата (BAMF) А тебе подавай Формулу 1?
Ну, хотя бы А то, понимаешь ли, движение общественного транспорта в пробках
Цитата (BAMF) Тут все больше зависит от способности Саманты из Небраски генерировать идеи,находить пути и налаживать связи. По возможностям они равны, поскольку на Пэрис большая нагрузка в лице именитых предков и героиновых соблазнов. :D
Ну, героиновые соблазны - это для слабовольных. А слабовольные, по моему скромному мнению, вообще не достойны быть на вершине жизни. А насчет налаживания связей, нужно еще иметь возможность эти связи наладить. То есть, я говорю о пребывании в обществе, где находятся нужные люди. Саманта может не иметь входа в это общество и сидеть со своими идеями глубоко в Небраске.
Понятно Осмелюсь припустить, что в большинстве своем выигрывает...
Цитата (BAMF) У меня возник такой же вопрос. :D
Я так понимаю, также без ответа?
Цитата (BAMF) Ходячие мертвецы.
А-а, да. Уже посмотрела первый сезон, сейчас на втором. Вообще-то не люблю тематику какого-то постапокалиптического пространства, слишком мрачно Но здесь почему-то затягивает. Только не представляю иной развязки, кроме как их всех съедят Не могут же они уничтожить всех ходячих, если учесть, что почти все вокруг - ходячие Как-то безысходно все выходит.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:10 | Сообщение # 6171 |
 High Society
| Цитата Кристинка (  ) А слабовольные, по моему скромному мнению, вообще не достойны быть на вершине жизни. А насчет налаживания связей, нужно еще иметь возможность эти связи наладить. То есть, я говорю о пребывании в обществе, где находятся нужные люди. Саманта может не иметь входа в это общество и сидеть со своими идеями глубоко в Небраске. Есть граница между "угаром" и слабоволием. Иногда от нечего делать можно сотворить кучу всяких милых шалостей. Тут больше распущенность и безделье. "Привычка свыше нам дана. Замена счастию она". Если у Саманты будет хоть капля целеустемленности, то Небраска останется страшным воспоминанием или сном. Не каждый человек обладает миксом всех нужных качеств и это нормально. Цитата Кристинка (  ) Осмелюсь припустить, что в большинстве своем выигрывает... Нет, вроде. Тут уж какая компашка попадется. Цитата Кристинка (  ) Я так понимаю, также без ответа? NYC. Цитата Кристинка (  ) Только не представляю иной развязки, кроме как их всех съедят Не могут же они уничтожить всех ходячих, если учесть, что почти все вокруг - ходячие Как-то безысходно все выходит. Абсолютно с тобой согласна. Мне нравится концепция шоу и интересно за ними следить. Жду больше серий с Мишаней и Риком.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:17 | Сообщение # 6172 |
 High Society
| И тишина............ Юхуу, а вы уже слышали трек на главной? Клево:
Еще вышел постер к Parts per Billion. http://www.kinomania.ru/film/472473/posters/166889/
Сообщение отредактировал BAMF - Среда, 23.10.2013, 23:18 |
| |
| |
| BAMF | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:28 | Сообщение # 6173 |
 High Society
| Народ, а Вы забыли поздравить Пенна с Днюхой. Он конечно только и делает, что читает эту темку. Как-то не комильфо.
|
| |
| |
| DNS | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:03 | Сообщение # 6174 |
|
Insider
| Мы, видать, больше фаны Д.Хамфри, чем Пенна.:)
Peace up, bitches
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:32 | Сообщение # 6175 |
 High Society
| Цитата DNS (  ) Мы, видать, больше фаны Д.Хамфри, чем Пенна.:) Интересно, а Пенн Бэджли чем Вам не угодил? Смешной, веселый парень-хипстер.
По последним слухам Пенн может получить роль Дика Грейсона в "Ночном крыле". Кто не знает - это Робин.
Долгие годы Дик был верным союзником Бэтмэна. Его прозвище, “Робин - Чудо мальчик”, и средневековый вид оригинального костюма вдохновлены легендарным Робином Гудом, а также красногрудой американской малиновкой, тем самым продолжая тему “летающих животных”. Молодой Дик Грейсон родился в первый день весны. Его мама называла ребёнка “Маленький Робин”. Вряд ли она догадывалась, насколько это прозвище окажется пророческим и какую роль сыграет в жизни сына. Дик Грейсон был двенадцатилетним румынским акробатом цирка, самым младшим в семье «Летающих Грейсонов», выступавших в «Цирке Хэйли». Он тренировался в акробатике с рождения и присоединился к труппе в юном возрасте. Незадолго до появления в Готэме, где «Летающие Грейсоны» были главными звёздами цирковой программы, они сфотографировались с семьёй Дрейков; с этого момента, Тим Дрейк (Tim Drake) стал считать Дика Грейсона величайшим героем в мире. Во время гастролей цирка в Готэме, молодой Грейсон подслушал, как известный криминальный авторитет «Босс» Тони Зукко угрожал владельцу цирка сорвать представление, если не получит кругленькую сумму денег. Владелец ответил отказом, и в этот же вечер Дик стал свидетелем трагедии, унёсшей жизнь его родителей на глазах зрителей и элиты Готэма. Юный Дик винил себя в произошедшем, так как он не предупредил своих родителей о возможной угрозе.
Сообщение отредактировал BAMF - Воскресенье, 10.11.2013, 11:30 |
| |
| |
| DNS | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:00 | Сообщение # 6176 |
|
Insider
| Цитата BAMF (  ) Интересно, а Пенн Бэджли чем Вам не угодил? Смешной, веселый парень-хипстер. Да нормальный малый. Просто (буду говорить за себя) я не настолько фан, чтобы с упоением ждать его ДР.
А тема комиксов вообще и Бэтмена в частности, я вижу, процветает в американском синематографе)))
Peace up, bitches
Сообщение отредактировал DNS - Вторник, 19.11.2013, 17:54 |
| |
| |
| BAMF | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:04 | Сообщение # 6177 |
 High Society
| Цитата DNS (  ) Да нормальный малый. Просто (буду говорить за себя) я не настолько фан, чтобы с упоением ждать его ДР. Ну, я как бы тоже, все время забываю ДР всех Сплетников. У меня подписка на новости про Пенна есть. Цитата DNS (  ) А тема комиксов вообще и Бэтмена в частности, я вижу, процветает в американском синематографе))) У них там комиксы вместо книг. Вообще не понимаю:" Как их можно читать?" Там же одни картинки. Культура другая.
|
| |
| |
| Кристинка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:03 | Сообщение # 6178 |
 Elite
| Цитата BAMF Есть граница между "угаром" и слабоволием. Иногда от нечего делать можно сотворить кучу всяких милых шалостей. Тут больше распущенность и безделье. "Привычка свыше нам дана. Замена счастию она". Если у Саманты будет хоть капля целеустемленности, то Небраска останется страшным воспоминанием или сном.  Не каждый человек обладает миксом всех нужных качеств и это нормально.
Если эти "шалости" опускают с каждым разом все больше, вплоть до самого дна, и не дают возможности самовыражения, то это "слабоволие". В противоположном случае, соглашусь, это "милые шалости". По поводу успеха, каждый день, к примеру, в тот же Нью-Йорк приезжают тысячи людей в надежде достигнуть успеха. И у некоторых из них, по моему убеждению, достаточно качеств, чтобы продвинуться. Но достигают своего единицы, остальные же так и остаются официантами и т.д. и т. п. Итак, в игру вступает Его Величество Случай! А у Пэрис случай уже определил ее предков и наследственность, ну или это была судьба.
Любишь NYC? Была там?
Цитата BAMF Абсолютно с тобой согласна. Мне нравится концепция шоу и интересно за ними следить. Жду больше серий с Мишаней и Риком. happy
Кто такой Мишаня? У меня его еще нет. Рик иногда очень классный, а иногда слишком благородный, аж до раздражения Мне Гленн нравится И Дэрил ничего такой.
Цитата BAMF И тишина............ :D
Какая тишина? I'm always here
Цитата BAMF Народ, а Вы забыли поздравить Пенна с Днюхой. surprised Он конечно только и делает, что читает эту темку. lol Как-то не комильфо.
У меня склероз на даты Если он это читает, приношу извинения
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:55 | Сообщение # 6179 |
 High Society
| Цитата Кристинка (  ) Если эти "шалости" опускают с каждым разом все больше, вплоть до самого дна, и не дают возможности самовыражения, то это "слабоволие" Аминь! Не буду спорить. Всегда есть множество "если" и компонентов.
Цитата Кристинка (  ) Любишь NYC? Была там? Обожаю сериально-киношный NYC. В нем есть особое очарование и шарм. У Москвы схожий ритм жизни, но реальный NYC далек от идеала.
Цитата Кристинка (  ) Кто такой Мишаня? У меня его еще нет. Это девушка - Мишонн. Я ее называю Мишаней.
Цитата Кристинка (  ) Рик иногда очень классный, а иногда слишком благородный, аж до раздражения
А на каком ты сезоне?
Цитата Кристинка (  ) Если он это читает, приношу извинения
Отправь ему официальное письмо с извинениями. Обиделся уже на тебя.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:30 | Сообщение # 6180 |
 High Society
| И снова тишина. Вы все умерли что-ли? Вышел трейлер к фильму с Пенном:
|
| |
| |