Dare DAIRvils room
|
|
BAMF | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:34 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Цитата (Кристинка) А почему маньяка? слушай текст. У меня образовалась свободная минутка на этой неделе, поэтому начну что-нить ляпать без тебя. У Мари экзамены.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:39 | Сообщение # 137 |
Elite
Награды: 26
| Цитата (BAMF) слушай текст.
Ахах У меня сразу возникла ассоциация:
Цитата (BAMF) У меня образовалась свободная минутка на этой неделе, поэтому начну что-нить ляпать без тебя. У Мари экзамены.
Я уже что-то наляпала, но впопыхах, поэтому вполне ожидаю критики Теперь твоя очередь Что за экзамены в апреле?
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:22 | Сообщение # 138 |
Elite
| BAMF, Хэлен, похоже, у нас еще один автор объявился Надо бы добавить в шапку
Цитата BAMF У меня есть только один вопрос:" Почему все липнут к S? У нее там медом намазано?" lol Я все пыталась ее с BBB отправить в Химки (т.е. разлучить) , а теперь преграда в лице V?
Да, наверное, намазано Я, вообще-то, думала, что V влюблена в D, а вы вот как повернули Ничего, мы обоих дам отправим, чтоб Dair под ногами не путались
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:09 | Сообщение # 139 |
High Society
| Цитата Кристинка ( ) Надо бы добавить в шапку Без проблем. Пусть автор только себе образ придумает. Цитата Кристинка ( ) Я, вообще-то, думала, что V влюблена в D, а вы вот как повернули Это не я. Я тоже об этом предполагала. Типа "детская любовь" в детсаде ля-ля тополя. А вообще я ее хотела пристроить к Картеру Цитата Кристинка ( ) Да, наверное, намазано Епрст, бедолага.
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:23 | Сообщение # 140 |
High Society
| А может быть, все-таки, стоит продумать сюжет на сезон? Я понимаю, что у каждого свой неповторимый стиль повествования, но получается ромашка. Например, только я хочу толкнуть линию G-D, как история уходит в русло SNV. Теперь все хотят больше G, а я еще не закончила с S.
|
|
| |
DNS | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:33 | Сообщение # 141 |
Insider
Награды: 1
| Давайте всё отписывать тут. Например, какую пару отписываем, и... приблизительные повороты их линии. Хотя заранее раскрывать интригу тоже не очень хотелось бы. У кого ещё какие предложения будут?
Peace up, bitches
|
|
| |
Кристинка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:45 | Сообщение # 142 |
Elite
| Цитата BAMF Это не я. Я тоже об этом предполагала. Типа "детская любовь" в детсаде ля-ля тополя. А вообще я ее хотела пристроить к Картеру
Еще не все потеряно У нас знаешь, сколько еще раз пары будут меняться
Цитата BAMF А может быть, все-таки, стоит продумать сюжет на сезон? Я понимаю, что у каждого свой неповторимый стиль повествования, но получается ромашка. %)
Мы уже как-то пробовали, но можна попытаться еще раз Начинай свои предположения, я подхвачу.
Цитата BAMF Например, только я хочу толкнуть линию G-D, как история уходит в русло SNV. Теперь все хотят больше G, а я еще не закончила с S. :D
Понятно, ты любишь развивать линии. А вот я, наоборот, то ввожу новых персонажей, то перескакиваю с одной сюжетной линии на другую. Надо бы как-то объединить эти противоположные способы повествования
Цитата DNS Давайте всё отписывать тут. Например, какую пару отписываем, и... приблизительные повороты их линии. Хотя заранее раскрывать интригу тоже не очень хотелось бы. У кого ещё какие предложения будут?
Да не вопрос Например, я сейчас разбиваю пару Ch-LJ, потому что мы теряем колоритного злодея Хочу плохого Чака с первого сезона, а не ту размазню, каким он стал в конце сериала!
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:29 | Сообщение # 143 |
High Society
| Цитата DNS ( ) Например, какую пару отписываем, и... приблизительные повороты их линии. Зачет. Только ведь главный смысл не в парах, а в отношениях внутри социального круга разных личностей. Ну, и Сплетницу бросать не хотса. Надеюсь, Вы все знаете кто GG? Или у каждого свой перс? Личность в финале будет раскрыта?
Цитата DNS ( ) Хотя заранее раскрывать интригу тоже не очень хотелось бы. У кого ещё какие предложения будут? Конечно, без интриги скучно. Самое интересное в коллективном творчестве то, что у всех свои OMG-моменты и точки зрения. Цитата Кристинка ( ) У нас знаешь, сколько еще раз пары будут меняться А сразу всех в одну кучу?
Цитата Кристинка ( ) Начинай свои предположения, я подхвачу. Давайте разделим на сезоны. Сейчас мы еще на первом вроде. Смысл 1 сезона?
Цитата Кристинка ( ) Понятно, ты любишь развивать линии Я люблю понимать смысл поступков и что к ним приводит.
Цитата Кристинка ( ) Хочу плохого Чака с первого сезона, а не ту размазню, каким он стал в конце сериала! Там скорее фарш из фарса добродетели и комплекса забытого ребенка.
|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:13 | Сообщение # 144 |
Insider
| Цитата BAMF ( ) Зачет. Только ведь главный смысл не в парах, а в отношениях внутри социального круга разных личностей. Тогда описываем пару какой-то там их поворот сюжета и реакцию окружающих?
Peace up, bitches
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:31 | Сообщение # 145 |
High Society
| Цитата DNS ( ) Тогда описываем пару какой-то там их поворот сюжета и реакцию окружающих? Хай, извините, забегалась. Особых рамок нет. Если хотите, то пишите. Я сама добраться не могу до темки - много дел. Постараюсь позже.
Сообщение отредактировал BAMF - Суббота, 07.12.2013, 11:31 |
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:45 | Сообщение # 146 |
High Society
| DNS, а я музыку не слышу. Что за хоть песня? "Всё таки ты меня любишь и не забыл, — она кинулась ему на шею и позабыв какие идеи вбивала ему в горшок, так гордо именуемый головой и облобызала этот самый котелок поцелуями" Что-то это не в стиле G. На мой взгляд, она бы не стала так говорить и млеть.
|
|
| |
DNS | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:58 | Сообщение # 147 |
Insider
| Rolling Stones -- I can get no satisfaction.
Только вчера думал о Джи. Пожалел, что такое написал. Возникла идея поинтереснее: Джи промыла мозг Ч, чтобы самой закрутить роман с Дженни))) Интриги, одним словом устранила конкурента
Peace up, bitches
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:37 | Сообщение # 148 |
High Society
| Цитата DNS ( ) Rolling Stones -- I can get no satisfaction. Стильно. Сразу другое восприятие.
Цитата DNS ( ) Пожалел, что такое написал. Возникла идея поинтереснее: Джи промыла мозг Ч, чтобы самой закрутить роман с Дженни))) Интриги, одним словом устранила конкурента О, боги! Ну я там вроде тебя чуток исправила. А может лучше развести Дженни и использовать в качестве красной ядерной кнопки?
|
|
| |
DNS | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:11 | Сообщение # 149 |
Insider
| Цитата BAMF ( ) А может лучше развести Дженни и использовать в качестве красной ядерной кнопки? что ты имеешь ввиду? На кого она должна будет нападать? На Джорджи за то что увела кавалера?
Peace up, bitches
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 25.01.2014, 09:00 | Сообщение # 150 |
High Society
| Цитата DNS ( ) что ты имеешь ввиду? Обычно в таких случаях я отвечаю: "Что имею, то и введу". Цитата DNS ( ) На кого она должна будет нападать? На Джорджи за то что увела кавалера? Какое у тебя мещанское представление о девушках. В общей массе ты прав, но не забывай, что исходя из нашей малявы у G есть зуб на S. LJ хочет попасть в мир роскоши и облеванных сортиров. D мечтает о S. B мечтает о N. Cartier вернулся, чтобы навести свои порядки и еще раз вкусить S. Сейчас я пишу о принце в потасканном Армани - N.
|
|
| |