Dare DAIRvils room
|
|
Кристинка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:41 | Сообщение # 16 |
Elite
Награды: 26
Статус: Offline
| Quote (LiluMoretti) возможно, нам стоит по мере написания объединить весь поток творчества в шапке темы? и я походу буду добавлять туда новые посты)
Quote (BAMF) а на фига козе баян? Думаю, что там все хорошо.
А я как раз думаю, что это был бы неплохой вариант Лил бы сразу немного редактировала посты, которые противоречат друг другу: все логично, понятно и по порядку, поэтому я за
Подбери себе образ и пиши Лене, она тебя добавит.
И немного о персонажах:
Nate Archibald (N)
Был очень милым юношей, пока за него не взялись его "наставники" на путь пьяных загулов и множества колес: Ch и S. В результате этого забил на свою законную девушку B...ch и влюбился в S, а скорее всего, в их развеселое провождение времени с кучей порванной одежды и разбитых ваз. Теперь каждое его утро начинается с жуткой головной боли и абсолютной амнезии.
Сообщение отредактировал Кристинка - Четверг, 16.08.2012, 15:16 |
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:07 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Кристинка) Теперь каждое его утро начинается с жуткой головной боли и абсолютной амнезии. Это уже как мы повернем. На самом деле все предельно просто. Нейт - мальца загулял и его торкнуло, а Ванесса была в опасной игре. G на этот момент лишь усилила ломку N.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:08 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 966
| я чет ваще запуталась мб новый порядок сделаем?
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:10 | Сообщение # 19 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) мб новый порядок сделаем? Без проблем. Мари скоро в школу, поэтому уже на пути домой.
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:38 | Сообщение # 20 |
High Society
| Мое восприятие персов: V - активистка, отличница, но никогда не являлась зубрилкой, влюблена в Дэна с детского сада и приехала в NY, чтобы жить вместе с сестрой. У нее плохие отношения с матерью и она разделяет нигилистические взгляды на жизнь. Телка способна на грязную игру в обход правилам, но только основываясь на определенных принципах, которые чтит.
Дэн - интеллектуал - сноб, хороший брат, верный друг, из простой семьи по меркам UES. Для него характерен юношеский максимализм, принимающий крайнюю форму, когда речь заходит о мире "богатых и знаменитых", питает страсть к S, восхищен ее способностью быть S.
Сh - ну, тут все понятно. Онегин своего времени и страны.
B - стерва и сволочь, но способна проявлять человеческое отношение к тем, кого любит и допускает к себе в ограниченный круг общения, всегда завидовала популярности S; как и V отличница, но без фанатизма - предметы в школе ей даются легко.
Сообщение отредактировал BAMF - Суббота, 18.08.2012, 10:59 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:31 | Сообщение # 21 |
High Society
Награды: 966
| А мне всегда казалось, что Блэр отличница потому, что как раз-таки корпит над уроками, чтобы и в этом быть лучшей
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:02 | Сообщение # 22 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) Блэр отличница потому, что как раз-таки корпит над уроками, чтобы и в этом быть лучшей Если ты про карточки и помощь Дороты, то все можно воспринять в двояком смысле. С одной стороны это может быть лишь систематическое повторение к экзаменам, а с другой зубрежка. В любом случае, нам об этом ясно не сказали и вообще многое забыли уточнить. Куда их маму делась сестра Ванессы, о которой упоминали в начале приезда? Почему все загадочно бросили/забыли универ и т.п. Если брать за эталон 1 сезон, то потом все хуже и хуже во второй половине 2 сезона. Люди уже начинают смотреть сериал урывками и эпизодами, а шатание по кругу начинает добивать своей нудностью, поскольку сценаристы попадают в тупик из-за задания сделать 4 эпик.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:09 | Сообщение # 23 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) А мне всегда казалось, что С этого момента подробнее, поскольку все видят свое и еще вдобавок меняют свое отношение в зависимости от состояния мировоззрения, которое меняется в зависимости от жизненного этапа.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:13 | Сообщение # 24 |
Elite
| Quote (BAMF) Это уже как мы повернем.
По-моему, мы уже так поворачиваем
Мое мнение, что Блэр просто имеет армию помощников, кроме того, она всегда плетет интриги и всех шантажирует, чтобы быть лучше всех, поэтому она первая
Добавлю еще:
Барт - в молодости был крайне похож на Ch, но в какой-то момент понял, что зарабатывать деньги и владеть миром ничем не хуже, чем тратить их. Но от старых привычек трудно избавиться, поэтому хоть немного благоприятная среда - и мы видим старого Барта, обкуренного и развратного. Однако потом он будет готов выложить немало денег, чтобы этот инцидент не выплыл наружу.
Лили - для нее не сущуствует принципов, а есть только репутация и статус. И она готова на все, чтобы иметь деньги, привилегии и уважение.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:24 | Сообщение # 25 |
Elite
| Quote (BAMF) питает страсть к S, восхищен ее способностью быть S.
А вот тут я запуталась Так кого сейчас любит наш Дэн: Би или Эс? Потому как по нашим постам, вроде как, выходит, что Би
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:32 | Сообщение # 26 |
High Society
| Quote (Кристинка) имеет армию помощников Ключевое слово ИМЕЕТ. Quote (Кристинка) поэтому она первая Скорее третья после Нелли и Дэна. Точно никогда не говорили, но Нелли - зубрилка, а Дэн от "природы" такой и целеустремленным был в начале. Quote (Кристинка) Би или Эс? Потому как по нашим постам, вроде как, выходит, что Би S - она первая любовь. По каким постам?
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:40 | Сообщение # 27 |
High Society
| Фу, "болонка" ЛМ раздражает. Как можно с такими "собаками " ходить? Пенн - кульный, а Чейз и Мишка милашки, когда вместе стоят. Это я про фото со съемок. Надо было во флуд запостить.
Сообщение отредактировал BAMF - Среда, 22.08.2012, 22:09 |
|
| |
Кристинка | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:36 | Сообщение # 28 |
Elite
| Quote (BAMF) Ключевое слово ИМЕЕТ.
Ну они, вроде как, не против
Quote (BAMF) Скорее третья после Нелли и Дэна. Точно никогда не говорили, но Нелли - зубрилка, а Дэн от "природы" такой и целеустремленным был в начале.
Насколько мне казалось, Нелли всегда была ее главной соперницей, так что там не совсем понятно, кто кого А Дэн - очень умненький и талантливый мальчик, поэтому он точно кому угодно фору даст
Quote (BAMF) По каким постам?
Прежде всего, по постам Мари. Хотя и в постах Лил я точно читала что-то о знаке судьбы, в общем, не знаю, но надо как-то согласовать, кого все таки любит Дэн
|
|
| |
Кристинка | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:37 | Сообщение # 29 |
Elite
| BAMF, кстати, где твоя пепельница и стул? Я так и думала, что здесь будут только мои вещи
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:50 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (Кристинка) Ну они, вроде как, не против пошли всех на .....- ты прекрасна Quote (Кристинка) Нелли всегда была ее главной соперницей, так что там не совсем понятно, кто кого а мне всегда казалось, что Нелли ее обставила. Она же благодаря усилиям GGW и алчности продюсеров в Йель поступила. А ребят отправили по этапу продолжать сериал. Quote (Кристинка) не знаю, но надо как-то согласовать, кого все таки любит Дэн на данный момент только себя. Когда продолжение крапать? Quote (Кристинка) кстати, где твоя пепельница и стул? в творческом поиске. Quote (Кристинка) Я так и думала, что здесь будут только мои вещи Мари обещала завалить нас своей мебелью.
|
|
| |