DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
BAMF | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:11 | Сообщение # 6181 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Цитата (DNS) В конце никто часом не видел внебрачного брата жениха ни невесты? А это ты про Скотта? О нем упоминали в 604 Лили и Серена. Да, на братишку все забили. Как и на еврея-пастора.
|
|
| |
DNS | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:39 | Сообщение # 6182 |
Insider
Награды: 1
| Цитата (BAMF) Как и на еврея-пастора.
Это ты про "папашу" Блэр?
Peace up, bitches
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:51 | Сообщение # 6183 |
High Society
| Цитата (DNS) Это ты про "папашу" Блэр? Ага.
Сейчас команда совместно с Сафраном клепают новое шоу на ABC - "Социальный круг". Интересно, пригласят ли кого-нибудь из команды GG на роли. Например, Белл или Чейза + второй состав. Понятно, что основной каст ни за какие коврижки туда не пойдут. Бедный Чейз все еще без ролей сидит.
|
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:57 | Сообщение # 6184 |
Insider
| BAMF, Вот Чейза действительно жаль. Вроде действительно неплохой актер. Но свинью ему подложили приличную сл в виде сопровождающего разных дам.
Peace up, bitches
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:06 | Сообщение # 6185 |
High Society
| Цитата (DNS) Вроде действительно неплохой актер. Но свинью ему подложили приличную сл в виде сопровождающего разных дам. Ну, для меня он больше красивый, чем талантливый. Для сериалов пойдет.
|
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:09 | Сообщение # 6186 |
Insider
| BAMF, ну на сериалах точно бедствовать не будет. Надеюсь
Peace up, bitches
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:20 | Сообщение # 6187 |
High Society
| Цитата (DNS) , ну на сериалах точно бедствовать не будет. Надеюсь Остается только ждать. Было бы здорово увидеть его в роли супер-мена, а Пенна в роли человека-паука. Дакота Джонсон отхватила себе роль в "50 оттенков серого". Теперь весь и-нет возмущается.
|
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:27 | Сообщение # 6188 |
Insider
| Цитата (BAMF) Было бы здорово увидеть его в роли супер-мена, а Пенна в роли человека-паука.
Да уж будет очень такой волосатый человек-паук
а чего всё возмущаются? Надо было кого-то помоложе? Или пострашнее?
Peace up, bitches
Сообщение отредактировал DNS - Пятница, 06.09.2013, 11:28 |
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:56 | Сообщение # 6189 |
High Society
| Цитата (DNS) Да уж будет очень такой волосатый человек-паук Меня Эндрю Гарфилд не очень впечатлил в этой роли. Хотелось бы другого актера. Пенн фанат спайдермена. Я тоже люблю паучка в исполнении Тоби. Цитата (DNS) а чего всё возмущаются? Надо было кого-то помоложе? Или пострашнее Многие хотели видеть в этой роли Алексис Бледел. Время от времени фанаты всегда возмущаются. Например, Крейг в роли Бонда или Роберт Дауни мл. а роли Железного человека, или Леджер в роли Джокера порождали целую волну негатива на стадии производства. Теперь все привыкли и с упоением смотрят, приносят прибыль в копилку.
Кстати, у Чейза наклевывается роль, по слухам, с Кэти Холмс.
Сообщение отредактировал BAMF - Понедельник, 09.09.2013, 12:57 |
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:29 | Сообщение # 6190 |
Elite
Награды: 26
| Цитата (DNS) Святая Правда. В пику всем Чейровцам.)))
Аминь Хотя я, честно говоря, миролюбивый человек
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:48 | Сообщение # 6191 |
Elite
| Цитата (BAMF) Привет! Вот с тобой оно и появилось.
Спасибо, конечно, что мое появление еще что-то меняет Это приятно Но только с такой частотой появления, как у меня, это вряд ли можно назвать движением
Словила))
Цитата (BAMF) В общей массе - да, если брать страны СНГ, Россию, и отпрысков влиятельных семей из других стран. А если затрагивать США и некоторые страны Европы и брать средний класс и выше, то это не принято. Там ты отвечаешь сама за себя и родители в лучшем случае дадут тебе в долг.
С одной стороны, ты права. Но с другой, как-то слабо верится, что Пэрис Хилтон имеет такие же шансы на успех, как какая-то Саманта из Небраски, к примеру. Все равно, она - наследница отельной империи и это накладывает определенный отпечаток, так сказать, у Пэрис уже есть все предпосылки, чтобы стать богатой и знаменитой, только бери и владей. А простым смертным нужно начинать все с нуля и самим себе прокладывать дорогу.
Цитата (BAMF) Неа. Живет себе в радость. Это даже не план, а образ жизни и линия поведения еще с детства.
По всей видимости, он еще достаточно везучий В лотерею не играет?
Цитата (BAMF) :D Да ладно. Не может быть. surprised
Почему не может? Еще как может, особенно, если речь заходит о шоколаде
Цитата (BAMF) Скажи спасибо GGW. :D
Уже давно Отблагодарила, что называется, всеми известными мне словами
Цитата (BAMF) Забей на чухню. Сериалы имеют свойство заканчиваться полным отсутствием логики и бредом на фоне "гениальных" сюжетных линий. :D
Тогда у меня напрашивается вопрос: какого милого я это смотрю
Цитата (BAMF) Кстати, ты уже начинала смотреть TWD?
Сорри, вот здесь туплю. Ты о TVD? Или что это такое?
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:56 | Сообщение # 6192 |
High Society
| Цитата (Кристинка) Но только с такой частотой появления, как у меня, это вряд ли можно назвать движением А тебе подавай Формулу 1? Цитата (Кристинка) Пэрис Хилтон имеет такие же шансы на успех, как какая-то Саманта из Небраски, к примеру. Все равно, она - наследница отельной империи и это накладывает определенный отпечаток, так сказать, у Пэрис уже есть все предпосылки, чтобы стать богатой и знаменитой, только бери и владей. А простым смертным нужно начинать все с нуля и самим себе прокладывать дорогу. Тут все больше зависит от способности Саманты из Небраски генерировать идеи,находить пути и налаживать связи. По возможностям они равны, поскольку на Пэрис большая нагрузка в лице именитых предков и героиновых соблазнов. Цитата (Кристинка) В лотерею не играет? покер Цитата (Кристинка) Тогда у меня напрашивается вопрос: какого милого я это смотрю
У меня возник такой же вопрос.
Цитата (Кристинка) Сорри, вот здесь туплю. Ты о TVD? Или что это такое? Ходячие мертвецы.
|
|
| |
DNS | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:16 | Сообщение # 6193 |
Insider
| Цитата (BAMF) Да, на братишку все забили. :D
Ха, так и представляю себе этот диалог на свадьбе: - А вы с чьей стороны? - Эээээ. Я один из родственников. - Жениха или невесты? - Обоих. Я сводный брат и жениха, и невесты... сын их родителей... - (инфаркт)
Peace up, bitches
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:46 | Сообщение # 6194 |
High Society
| Цитата (DNS) Ха, так и представляю себе этот диалог на свадьбе: можно развить эту сцену в "Перезагрузке". Если есть мысли и предложения, а также комментарии к продолжению, то просьба внести свои пожелания в тему: http://gossipgirlonline.ru/forum/65-4144-10
Сообщение отредактировал BAMF - Суббота, 05.10.2013, 12:47 |
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:19 | Сообщение # 6195 |
Elite
| Цитата (BAMF) А тебе подавай Формулу 1?
Ну, хотя бы А то, понимаешь ли, движение общественного транспорта в пробках
Цитата (BAMF) Тут все больше зависит от способности Саманты из Небраски генерировать идеи,находить пути и налаживать связи. По возможностям они равны, поскольку на Пэрис большая нагрузка в лице именитых предков и героиновых соблазнов. :D
Ну, героиновые соблазны - это для слабовольных. А слабовольные, по моему скромному мнению, вообще не достойны быть на вершине жизни. А насчет налаживания связей, нужно еще иметь возможность эти связи наладить. То есть, я говорю о пребывании в обществе, где находятся нужные люди. Саманта может не иметь входа в это общество и сидеть со своими идеями глубоко в Небраске.
Понятно Осмелюсь припустить, что в большинстве своем выигрывает...
Цитата (BAMF) У меня возник такой же вопрос. :D
Я так понимаю, также без ответа?
Цитата (BAMF) Ходячие мертвецы.
А-а, да. Уже посмотрела первый сезон, сейчас на втором. Вообще-то не люблю тематику какого-то постапокалиптического пространства, слишком мрачно Но здесь почему-то затягивает. Только не представляю иной развязки, кроме как их всех съедят Не могут же они уничтожить всех ходячих, если учесть, что почти все вокруг - ходячие Как-то безысходно все выходит.
|
|
| |