DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
BAMF | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:08 | Сообщение # 6166 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Цитата (nadoelo) обсуждаете лаитноамериканскую версию? я когда промо смотрела - чуть со стула от ХОХОта не упала. Латиносы жгут. А мне понравилась тачка псевдо S. У них в июле старт. Сейчас комедий мало, поэтому можно глянуть пару серий. Руфуса можно было назвать Хесус. Цитата (Надя25) что за недооценивание садо-мазохистских отношений))все подавай им нормальные)) Ну ты же видела "Портрет леди Александр".
|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:27 | Сообщение # 6167 |
Insider
Награды: 1
| Цитата (BAMF) Латиносы жгут. я так подозреваю, что вместо вискаря, они будут закидываться текилой)))
Peace up, bitches
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:54 | Сообщение # 6168 |
High Society
| Народ, а где радостные крики и возгласы по поводу последних событий в жизни Пенна и Зои?
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:44 | Сообщение # 6169 |
High Society
Награды: 337
| BAMF, а что у них?
love
|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:30 | Сообщение # 6170 |
Insider
| BAMF, просвещай... а то мы в танке и не знаем, что там творится...
Peace up, bitches
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:09 | Сообщение # 6171 |
High Society
| Цитата (Empire) BAMF, а что у них?
Они расстались из-за "несовместимости графиков работы". Согласно ресурсу US Weekly:
Penn Badgley and Zoe Kravitz have ended their nearly two-year relationship, multiple insiders confirm to Us Weekly exclusively. The Gossip Girl actor, 26, and the After Earth actress, 24, were first linked in the summer of 2011. "It is all good between them," a source says of the exes. "It wasn't a sad breakup."
The couple, who shared an apartment together in New York City, are focused on their careers for the time being. "It just wasn't working," the source reiterates. "It really did end on good terms, though."
Read more: http://www.usmagazine.com/celebri....vUJz9nc Follow us: @usweekly on Twitter | usweekly on Facebook
Цитата (DNS) BAMF, просвещай... а то мы в танке и не знаем, что там творится...
Сразу вспомнила 1 серию TWD: танк, Рик и зомбаки.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:40 | Сообщение # 6172 |
Elite
Награды: 17
| Цитата (BAMF) Они расстались из-за "несовместимости графиков работы".
ох))и такое бывает))ждем тебя и Лей вместе))
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:50 | Сообщение # 6173 |
High Society
| Цитата (Надя25) ох))и такое бывает))ждем тебя и Лей вместе) всякую муйню пишут про причины в желтых изданиях. Фанаты Пенна и Блейк тоже ждут. Ты фильм видела про Бакли?
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:29 | Сообщение # 6174 |
Elite
Награды: 17
| Цитата (BAMF) Ты фильм видела про Бакли?
он уже показывается в РФ?моему региону в любом случае не ждать)у нас только и показыв что говно комедии))а ты?
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:36 | Сообщение # 6175 |
High Society
| Цитата (Надя25) он уже показывается в РФ?моему региону в любом случае не ждать)у нас только и показыв что говно комедии))а ты? О-ла-ла, звезды сошлись в раке. Салют! В РФ его в прокате не будет. Хотела узнать, где бы скачать.
|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:02 | Сообщение # 6176 |
Insider
| BAMF, ВК всё стерпит)))
Peace up, bitches
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:33 | Сообщение # 6177 |
Elite
Награды: 26
| Привет всем Да, давненько я сюда не заглядывала, но смотрю не много пропустила Как-то здесь тихо, где движение? Итак, буду наверстывать упущенное
Цитата (DNS) Не профессия, но бабла почему-то приносит немеренно
Мир, в котором идеальной парой большинство видит Чейр, вероятнее всего, сошел с ума Отсюда и бабло за ничегонеделание
Цитата (BAMF) печаль lol Я с тобой в этих рядах. B)
Дай пять, коллега
Цитата (BAMF) Для кого как. Все зависит от социального класса, родословной и прочих составляющих успеха. Продвижение себя в качестве "бренда" приносит свои плоды. Это так сказать "репутация". :D
С этим согласна. Если есть хороший стартовый капитал и нет надобности зарабатывать на пропитание, то можно и бренд создавать: авось выстрелит, а нет, так и без того родители деньжат подкинут
Цитата (BAMF) С этим полностью согласна. У меня есть знакомый, который с рождения обладает таким даром. Профессиональный бездельник и тунеядец, но всегда в малине.
Я лично таких не знаю. И как, не прогорает? Никто не просчитывает его гениальный план по получении всего за счет других?
Цитата (BAMF) найди свой круг для старта.
Ну, можно начать хотя бы с 3
Цитата (BAMF) Почему казалось?
Потому что потом оказалось, что Блэр, видите ли, таким образом просто убегала от своей любви к Чаку
Цитата (BAMF) а это же в 5 сезоне было. Разве нет? Каждый навернул еще один круг. Еще через 5 лет мы снова в тренде, если брать цикличность. lol
Я это к тому, что было смешно после всех этих ситуаций, когда Ден приходил к ней с искренними намерениями, а она выбирала других, слышать ТАКОЕ признание в любви А насчет тренда, ты стопроцентно права
|
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:47 | Сообщение # 6178 |
Insider
| Цитата (Кристинка) Мир, в котором идеальной парой большинство видит Чейр, вероятнее всего, сошел с ума %) Отсюда и бабло за ничегонеделание :p :D Святая Правда. В пику всем Чейровцам.)))
Peace up, bitches
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:47 | Сообщение # 6179 |
High Society
| Цитата (Кристинка) Да, давненько я сюда не заглядывала, но смотрю не много пропустила Как-то здесь тихо, где движение? Итак, буду наверстывать упущенное Привет! Вот с тобой оно и появилось.
Цитата (Кристинка) Мир, в котором идеальной парой большинство видит Чейр, вероятнее всего, сошел с ума Отсюда и бабло за ничегонеделание Что-то тебя не туда занесло. Какой мир? Мы обсуждали другой аспект жизни и всяких певцов, актеров, вроде.
Цитата (Кристинка) Дай пять, коллега Лови!
Цитата (Кристинка) , а нет, так и без того родители деньжат подкинут В общей массе - да, если брать страны СНГ, Россию, и отпрысков влиятельных семей из других стран. А если затрагивать США и некоторые страны Европы и брать средний класс и выше, то это не принято. Там ты отвечаешь сама за себя и родители в лучшем случае дадут тебе в долг.
Цитата (Кристинка) . И как, не прогорает? Никто не просчитывает его гениальный план по получении всего за счет других? Неа. Живет себе в радость. Это даже не план, а образ жизни и линия поведения еще с детства.
Цитата (Кристинка) Ну, можно начать хотя бы с 3
Да ладно. Не может быть.
Цитата (Кристинка) Потому что потом оказалось, что Блэр, видите ли, таким образом просто убегала от своей любви к Чаку Скажи спасибо GGW.
Цитата (Кристинка) Я это к тому, что было смешно после всех этих ситуаций, когда Ден приходил к ней с искренними намерениями, а она выбирала других, слышать ТАКОЕ признание в любви Забей на чухню. Сериалы имеют свойство заканчиваться полным отсутствием логики и бредом на фоне "гениальных" сюжетных линий.
Кстати, ты уже начинала смотреть TWD?
|
|
| |
DNS | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:46 | Сообщение # 6180 |
Insider
| Может вопрос не в тему, НО!
В конце никто часом не видел внебрачного брата жениха ни невесты?
Peace up, bitches
|
|
| |