menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
DNSДата: Вторник, 23.04.2013, 12:13 | Сообщение # 6136
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата (BAMF)
С другим кастом не станут снимать

Ну тут-то понятно. Вот в Акапулько уже началось всё по другому))) смотреть будут только свои южноамерикосы.

Цитата (BAMF)
а с теми же никто из актеров и не хочет. Все рады, что закончились мучения.

Я вроде слышал, что не хочет только Блейк, а остальные за?

Peace up, bitches

КристинкаДата: Пятница, 26.04.2013, 21:13 | Сообщение # 6137
Elite
Награды: 26
Цитата (BAMF)
Попали на гребень волны и взяли свои "5 минут славы". Как знать. У них разные проекты.

Типа того :D Не знаю-не знаю, по-моему, ничего толкового я о них не слышала. У Лохан так точно главный проэкт - это суд, и тот, вроде, провальный :D А в Хилтон я, в принципе не верю, потому что она - бездарь.

Цитата (BAMF)
Удобная позиция ? Жить легче, когда создаешь свои правила игры.

Не скажи. Создать правила - это, конечно, плевое дело, а вот заставить других их принять - это еще надо потрудиться :p :D

Цитата (BAMF)
9 кругов ада.

Мне уже стремно, куда я попала surprised Давай свои круги brows

Цитата (BAMF)
повезло с партнером.

Ты считаешь, она выехала за счет Брэдли Купера? Но заметь, у него-то нету оскара, а у нее есть.

Цитата (BAMF)
А сегодня очередной Dairday!

Какой? У меня плохо с памятью на числа-даты %)

КристинкаДата: Пятница, 26.04.2013, 21:21 | Сообщение # 6138
Elite
Цитата (BAMF)
OMG! Я тут видела в одном блоге попытки тюхнуть фильм и продолжение сериала.

Если бы взяли новых персов, типа продолжение этого окончания "Кто же я теперь..." и все в этом духе, ну и со старых можно Ненни, потому что их история для меня вышла неоконченной, тогда пусть снимают, а так %) facepalm Да и что они могут показать? Как Чейр рожают восьмого ребенка и Блэр открывает еще десять магазинов, чтобы прокормить детей и мужа-нахлебника lol Или Дерену, которая мило читает очередной опус Дэна о нерадивой Эс (пофиг, что он втоптал ее в грязь, зато они срубили немало бабла) lol

Надя25Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:35 | Сообщение # 6139
Elite
Награды: 17
Цитата (Кристинка)
Как Чейр рожают восьмого ребенка и Блэр открывает еще десять магазинов, чтобы прокормить детей и мужа-нахлебника lol Или Дерену, которая мило читает очередной опус Дэна о нерадивой Эс (пофиг, что он втоптал ее в грязь, зато они срубили немало бабла) lol

что ты за человек,Если тебе не интересно смотреть на семейный быт чейр?!!! >( lol

BAMFДата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:51 | Сообщение # 6140
High Society
Награды: 596
Цитата (DNS)
Ну тут-то понятно. Вот в Акапулько уже началось всё по другому))) смотреть будут только свои южноамерикосы.

я хотела зыркнуть. :D Где качать?

Цитата (DNS)
Я вроде слышал, что не хочет только Блейк, а остальные за?

Кто остальные? Блейк еще в 4 хотела срулить, Пенн, ЛМ, Паоло, Тей, Джесс - рады новым возможностям вне сериала, а Келли, Мэтту, Чейзу и Эду - по барабану. :D
Цитата (Кристинка)
А в Хилтон я, в принципе не верю, потому что она - бездарь.

ну поехало по кругу. lol Предлагаю закрыть тему про Хилтон. Я не думаю, что она бездарь. Да, актриса и певица фиговая, но отличный шоу-мейкер и IT-girl.
Цитата (Кристинка)
, а вот заставить других их принять - это еще надо потрудиться

согласна частично. Если люди не знают, что играют по чужим правилам, то спокойно и дальше себе существует с выгодой для тебя. Это и есть манипуляция.

Цитата (Кристинка)
Давай свои круги

Их описал Данте. Они не мои :D :

BAMFДата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:06 | Сообщение # 6141
High Society
Цитата (Кристинка)

Ты считаешь, она выехала за счет Брэдли Купера? Но заметь, у него-то нету оскара, а у нее есть.

Да, тандем удачный и Купер внес свою лепту. Это фильм про отношения между парами, а не про индивидуальные качества и заслуги каждого.

Цитата (Кристинка)
Какой? У меня плохо с памятью на числа-даты

2 апреля 518. :D
Цитата (Кристинка)
Да и что они могут показать? Как Чейр рожают восьмого ребенка и Блэр открывает еще десять магазинов, чтобы прокормить детей и мужа-нахлебника

OMG! я со стула свалилась. lol Жжешь. Между сезонами можно закладывать детей для открытия нового магазина и использовать в качестве обеспечения для кредитной истории оправданий. :D

Цитата (Кристинка)
Или Дерену, которая мило читает очередной опус Дэна о нерадивой Эс (пофиг, что он втоптал ее в грязь, зато они срубили немало бабла)

В этом и есть счастье. :D Не забывай, что оторве S пофиг на то, что ее постоянно использует все по кругу.

Надя25Дата: Среда, 01.05.2013, 19:36 | Сообщение # 6142
Elite
Награды: 17
Цитата (BAMF)
закладывать детей для открытия нового магазина

ммм и от детей омжет быть прок)) lol

КристинкаДата: Пятница, 03.05.2013, 20:34 | Сообщение # 6143
Elite
Цитата (Надя25)
что ты за человек,Если тебе не интересно смотреть на семейный быт чейр?!!!

И не говори, да я - вообще примитивна, как стул :D И нравится мне всякая ерунда вроде отношений Дена и Блэр, построенных на партнерстве, равенстве и интеллектуальном единстве %) :p Короче говоря, ничего я не смыслю в этой жизни lol

КристинкаДата: Пятница, 03.05.2013, 21:02 | Сообщение # 6144
Elite
Цитата (BAMF)
ну поехало по кругу. Предлагаю закрыть тему про Хилтон. Я не думаю, что она бездарь. Да, актриса и певица фиговая, но отличный шоу-мейкер и IT-girl.

Сорри, конечно, но IT-girl - это не профессия.

Цитата (BAMF)
согласна частично. Если люди не знают, что играют по чужим правилам, то спокойно и дальше себе существует с выгодой для тебя. Это и есть манипуляция.

Это сильным манипулятором надо быть для такого расклада, дар врожденный нужно иметь. И все равно остается опасность, что какая-либо зараза поймет, что ею манипулируют и сорвет тебе всю малину :D

Цитата (BAMF)
Их описал Данте. Они не мои :

А я думала, у тебя какие-то эксклюзивные круги ада, типа свой бренд :D Если мне не изменяет память, у Данте главный герой на них просто смотрел, как с экскурсией ходил. А мне что прикажете делать? brows :p

Цитата (BAMF)
Да, тандем удачный и Купер внес свою лепту. Это фильм про отношения между парами, а не про индивидуальные качества и заслуги каждого.

Это да, но каждую пару, по моему мнению, больше вытягивает кто-то один. У Дейр - это Ден, он играл первую скрипку, без него Дейр бы попросту не было, а здесь - это персонаж Дженнифер, как-то так.

Цитата (BAMF)
2 апреля 518.

Красота love Тогда все казалось прекрасным :p happy

Цитата (BAMF)
OMG! я со стула свалилась. Жжешь. Между сезонами можно закладывать детей для открытия нового магазина и использовать в качестве обеспечения для кредитной истории оправданий.

lol А если б еще детский труд санкционировать, они были б непотопляемы brows :D

Цитата (BAMF)
В этом и есть счастье. Не забывай, что оторве S пофиг на то, что ее постоянно использует все по кругу.

Зато она "I love you, Dan Humphrey! Always have, always will" lol И муж-крутой писатель у нее в кармане, как мило :D

DNSДата: Понедельник, 06.05.2013, 12:52 | Сообщение # 6145
Insider
Цитата (BAMF)
я хотела зыркнуть. :D Где качать?

та нет его ещё. Вроде только летом выйдет. И не терпится тебе всё то же самое с другими лицами смотреть?

Цитата (Кристинка)

Не профессия, но бабла почему-то приносит немеренно

Peace up, bitches

BAMFДата: Пятница, 10.05.2013, 10:47 | Сообщение # 6146
High Society
Цитата (Надя25)
ммм и от детей омжет быть прок

Всегда. Это своего рода долгосрочная инвестиция. :D
Цитата (Кристинка)
Короче говоря, ничего я не смыслю в этой жизни

печаль lol Я с тобой в этих рядах. B)

Цитата (Кристинка)

Для кого как. Все зависит от социального класса, родословной и прочих составляющих успеха. Продвижение себя в качестве "бренда" приносит свои плоды. Это так сказать "репутация". :D

Цитата (Кристинка)
дар врожденный нужно иметь. И все равно остается опасность, что какая-либо зараза поймет, что ею манипулируют и сорвет тебе всю малину

С этим полностью согласна. У меня есть знакомый, который с рождения обладает таким даром. Профессиональный бездельник и тунеядец, но всегда в малине. :D

BAMFДата: Пятница, 10.05.2013, 11:16 | Сообщение # 6147
High Society
Цитата (Кристинка)
Если мне не изменяет память, у Данте главный герой на них просто смотрел, как с экскурсией ходил. А мне что прикажете делать?

найди свой круг для старта.

Цитата (Кристинка)
Это да, но каждую пару, по моему мнению, больше вытягивает кто-то один. У Дейр - это Ден, он играл первую скрипку, без него Дейр бы попросту не было, а здесь - это персонаж Дженнифер, как-то так.

у каждого свое восприятие. Для меня они равны, поскольку каждый составляет для другого лучшую часть и стремление к саморазвитию.
Цитата (Кристинка)
Тогда все казалось прекрасным

Почему казалось?
Цитата (Кристинка)
ато она "I love you, Dan Humphrey! Always have, always will"

а это же в 5 сезоне было. Разве нет? Каждый навернул еще один круг. Еще через 5 лет мы снова в тренде, если брать цикличность. lol :D

Сообщение отредактировал BAMF - Пятница, 10.05.2013, 11:18

BAMFДата: Пятница, 10.05.2013, 11:20 | Сообщение # 6148
High Society
Цитата (DNS)
та нет его ещё. Вроде только летом выйдет. И не терпится тебе всё то же самое с другими лицами смотреть?

Ты же писал, что сюжет другой. Я сейчас вступаю в ряды Richonne (Рик и Мишонн). :D happy

DNSДата: Пятница, 10.05.2013, 12:45 | Сообщение # 6149
Insider
BAMF, да разве другой. может декорации поменяются с НЙ на пляжные да и всё....

Peace up, bitches

EmpireДата: Суббота, 11.05.2013, 22:48 | Сообщение # 6150
High Society
Награды: 337
Девушки, я скучаю

love

Поиск: