Попали на гребень волны и взяли свои "5 минут славы". Как знать. У них разные проекты.
Типа того Не знаю-не знаю, по-моему, ничего толкового я о них не слышала. У Лохан так точно главный проэкт - это суд, и тот, вроде, провальный А в Хилтон я, в принципе не верю, потому что она - бездарь.
Цитата (BAMF)
Удобная позиция ? Жить легче, когда создаешь свои правила игры.
Не скажи. Создать правила - это, конечно, плевое дело, а вот заставить других их принять - это еще надо потрудиться
Цитата (BAMF)
9 кругов ада.
Мне уже стремно, куда я попала Давай свои круги
Цитата (BAMF)
повезло с партнером.
Ты считаешь, она выехала за счет Брэдли Купера? Но заметь, у него-то нету оскара, а у нее есть.
OMG! Я тут видела в одном блоге попытки тюхнуть фильм и продолжение сериала.
Если бы взяли новых персов, типа продолжение этого окончания "Кто же я теперь..." и все в этом духе, ну и со старых можно Ненни, потому что их история для меня вышла неоконченной, тогда пусть снимают, а так Да и что они могут показать? Как Чейр рожают восьмого ребенка и Блэр открывает еще десять магазинов, чтобы прокормить детей и мужа-нахлебника Или Дерену, которая мило читает очередной опус Дэна о нерадивой Эс (пофиг, что он втоптал ее в грязь, зато они срубили немало бабла)
Как Чейр рожают восьмого ребенка и Блэр открывает еще десять магазинов, чтобы прокормить детей и мужа-нахлебника lol Или Дерену, которая мило читает очередной опус Дэна о нерадивой Эс (пофиг, что он втоптал ее в грязь, зато они срубили немало бабла) lol
что ты за человек,Если тебе не интересно смотреть на семейный быт чейр?!!!
Ну тут-то понятно. Вот в Акапулько уже началось всё по другому))) смотреть будут только свои южноамерикосы.
я хотела зыркнуть. Где качать?
Цитата (DNS)
Я вроде слышал, что не хочет только Блейк, а остальные за?
Кто остальные? Блейк еще в 4 хотела срулить, Пенн, ЛМ, Паоло, Тей, Джесс - рады новым возможностям вне сериала, а Келли, Мэтту, Чейзу и Эду - по барабану.
Цитата (Кристинка)
А в Хилтон я, в принципе не верю, потому что она - бездарь.
ну поехало по кругу. Предлагаю закрыть тему про Хилтон. Я не думаю, что она бездарь. Да, актриса и певица фиговая, но отличный шоу-мейкер и IT-girl.
Цитата (Кристинка)
, а вот заставить других их принять - это еще надо потрудиться
согласна частично. Если люди не знают, что играют по чужим правилам, то спокойно и дальше себе существует с выгодой для тебя. Это и есть манипуляция.
Цитата (Кристинка)
Давай свои круги
Их описал Данте. Они не мои :
1-й круг (Лимб). Некрещёные младенцы и добродетельные нехристиане. 2-й круг. Сладострастники (блудники и прелюбодеи). 3-й круг. Чревоугодники, обжоры. 4-й круг. Скупцы и расточители (любовь к чрезмерным тратам). 5-й круг (Стигийское болото). Гневные и ленивые. 6-й круг (город Дит). Еретики и лжеучители. 7-й круг. 1-й пояс. Насильники над ближним и над его достоянием (тираны и разбойники). 2-й пояс. Насильники над собой (самоубийцы) и над своим достоянием (игроки и моты, то есть бессмысленные истребители своего имущества). 3-й пояс. Насильники над божеством (богохульники), против естества (содомиты) и искусства (лихоимство). 8-й круг. Обманувшие недоверившихся. Состоит из десяти рвов (Злопазухи, или Злые Щели), которые отделены друг от друга валами (перекатами). По направлению к центру область Злых Щелей поката, так что каждый следующий ров и каждый следующий вал расположены несколько ниже предыдущих, и внешний, вогнутый откос каждого рва выше внутреннего, выгнутого откоса (Ад, XXIV, 37-40). Первый по счёту вал примыкает к круговой стене. В центре зияет глубина широкого и тёмного колодца, на дне которого лежит последний, девятый, круг Ада. От подножья каменных высот (ст. 16), то есть от круговой стены, к этому колодцу идут радиусами, подобно спицам колеса, каменные гребни, пересекая рвы и валы, причём над рвами они изгибаются в виде мостов, или сводов. В Злых Щелях караются обманщики, которые обманывали людей, не связанных с ними особыми узами доверия. 1-й ров. Сводники и обольстители. 2-й ров. Льстецы. 3-й ров. Святокупцы, высокопоставленные духовные лица, торговавшие церковными должностями. 4-й ров. Прорицатели, гадатели, звездочёты, колдуньи. 5-й ров. Мздоимцы, взяточники. 6-й ров. Лицемеры. 7-й ров. Воры. 8-й ров. Лукавые советчики. 9-й ров. Зачинщики раздора (Магомет, Али, Дольчино и другие). 10-й ров. Алхимики, лжесвидетели, фальшивомонетчики. 9-й круг. Обманувшие доверившихся. Ледяное озеро Коцит.
Ты считаешь, она выехала за счет Брэдли Купера? Но заметь, у него-то нету оскара, а у нее есть.
Да, тандем удачный и Купер внес свою лепту. Это фильм про отношения между парами, а не про индивидуальные качества и заслуги каждого.
Цитата (Кристинка)
Какой? У меня плохо с памятью на числа-даты
2 апреля 518.
Цитата (Кристинка)
Да и что они могут показать? Как Чейр рожают восьмого ребенка и Блэр открывает еще десять магазинов, чтобы прокормить детей и мужа-нахлебника
OMG! я со стула свалилась. Жжешь. Между сезонами можно закладывать детей для открытия нового магазина и использовать в качестве обеспечения для кредитной истории оправданий.
Цитата (Кристинка)
Или Дерену, которая мило читает очередной опус Дэна о нерадивой Эс (пофиг, что он втоптал ее в грязь, зато они срубили немало бабла)
В этом и есть счастье. Не забывай, что оторве S пофиг на то, что ее постоянно использует все по кругу.
что ты за человек,Если тебе не интересно смотреть на семейный быт чейр?!!!
И не говори, да я - вообще примитивна, как стул И нравится мне всякая ерунда вроде отношений Дена и Блэр, построенных на партнерстве, равенстве и интеллектуальном единстве Короче говоря, ничего я не смыслю в этой жизни
ну поехало по кругу. Предлагаю закрыть тему про Хилтон. Я не думаю, что она бездарь. Да, актриса и певица фиговая, но отличный шоу-мейкер и IT-girl.
Сорри, конечно, но IT-girl - это не профессия.
Цитата (BAMF)
согласна частично. Если люди не знают, что играют по чужим правилам, то спокойно и дальше себе существует с выгодой для тебя. Это и есть манипуляция.
Это сильным манипулятором надо быть для такого расклада, дар врожденный нужно иметь. И все равно остается опасность, что какая-либо зараза поймет, что ею манипулируют и сорвет тебе всю малину
Цитата (BAMF)
Их описал Данте. Они не мои :
А я думала, у тебя какие-то эксклюзивные круги ада, типа свой бренд Если мне не изменяет память, у Данте главный герой на них просто смотрел, как с экскурсией ходил. А мне что прикажете делать?
Цитата (BAMF)
Да, тандем удачный и Купер внес свою лепту. Это фильм про отношения между парами, а не про индивидуальные качества и заслуги каждого.
Это да, но каждую пару, по моему мнению, больше вытягивает кто-то один. У Дейр - это Ден, он играл первую скрипку, без него Дейр бы попросту не было, а здесь - это персонаж Дженнифер, как-то так.
Цитата (BAMF)
2 апреля 518.
Красота Тогда все казалось прекрасным
Цитата (BAMF)
OMG! я со стула свалилась. Жжешь. Между сезонами можно закладывать детей для открытия нового магазина и использовать в качестве обеспечения для кредитной истории оправданий.
А если б еще детский труд санкционировать, они были б непотопляемы
Цитата (BAMF)
В этом и есть счастье. Не забывай, что оторве S пофиг на то, что ее постоянно использует все по кругу.
Зато она "I love you, Dan Humphrey! Always have, always will" И муж-крутой писатель у нее в кармане, как мило
Для кого как. Все зависит от социального класса, родословной и прочих составляющих успеха. Продвижение себя в качестве "бренда" приносит свои плоды. Это так сказать "репутация".
Цитата (Кристинка)
дар врожденный нужно иметь. И все равно остается опасность, что какая-либо зараза поймет, что ею манипулируют и сорвет тебе всю малину
С этим полностью согласна. У меня есть знакомый, который с рождения обладает таким даром. Профессиональный бездельник и тунеядец, но всегда в малине.
Если мне не изменяет память, у Данте главный герой на них просто смотрел, как с экскурсией ходил. А мне что прикажете делать?
найди свой круг для старта.
Цитата (Кристинка)
Это да, но каждую пару, по моему мнению, больше вытягивает кто-то один. У Дейр - это Ден, он играл первую скрипку, без него Дейр бы попросту не было, а здесь - это персонаж Дженнифер, как-то так.
у каждого свое восприятие. Для меня они равны, поскольку каждый составляет для другого лучшую часть и стремление к саморазвитию.
Цитата (Кристинка)
Тогда все казалось прекрасным
Почему казалось?
Цитата (Кристинка)
ато она "I love you, Dan Humphrey! Always have, always will"
а это же в 5 сезоне было. Разве нет? Каждый навернул еще один круг. Еще через 5 лет мы снова в тренде, если брать цикличность.
Сообщение отредактировал BAMF - Пятница, 10.05.2013, 11:18