All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:28 | Сообщение # 316 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (trippa) Ага. Теперь нам ужО надеятся не на что. Придется снова сидеть в тени.
Мы просто так не сдадимся Устроим восстание
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:29 | Сообщение # 317 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) Привееет ♥♥♥ Да я тоже нормально) Что там за депрессии?))) ДА никак, в Канаде сейчас отдыхает. ахахахах подарок мне должен привезти от туда, но я подумала-подумала, он с лишком милый для меня и я не хочу отношений, так что... )) да нет, "юморю" я, депрессий нет вот скотинка, что он там забыл? почему тебя с собой не взял все, кидай его! моя бестфренда сейчас мутит тоже с одним мажором, они ванильно так общаются, я вечно стебусь над ними, но подруга не обижается, знает меня, а потом как-то мама меня спрашивает, как у нее отношения складываются, я ей все рассказала, а она мне сказала, что так я и останусь старой девой со своим характером
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:30 | Сообщение # 318 |
High Society
Награды: 190
| Quote (ШАРЛОТТА) я вернулась) всем Исчо раз драсте Привет-привееет :)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:30 | Сообщение # 319 |
High Society
| Quote (Kathlin) Дашуль, привет! я тоже очень соскучилась дела нормально, даже и не знаю чего рассказать, как ты? как там дела с работой, все наладилось? личный фронт?
Я нормально. На работе все потихоньку. Есть тут один очень настойчивый товарищ Все никак не успокоится... Как школа?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:32 | Сообщение # 320 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Мы просто так не сдадимся Устроим восстание А на фиг? Просто переключимся на TVD, а Сафрана пошлем. Тонет пусть с другими. А нам Джули Плек все устроит.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:32 | Сообщение # 321 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) я вернулась) всем Исчо раз драсте biggrin привет милашик
Quote (trippa) У мя ламур-тужур, но не знаю на долго или нет. biggrin какой знак зодиака и рост?
Quote (trippa) А ты чего уже не DARE2DAIR ?>( angry angry biggrin ага, в ЧБ пойду
Quote (trippa) Седня дождь и все такое. biggrin Забежала арт кинуть, но тут тусовка и пополнение. happy понятно все, а у меня папа отмечает хэппи бездей добренький сегодня
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:32 | Сообщение # 322 |
High Society
| Quote (Kathlin) да нет, "юморю" я, депрессий нет вот скотинка, что он там забыл? почему тебя с собой не взял все, кидай его! моя бестфренда сейчас мутит тоже с одним мажором, они ванильно так общаются, я вечно стебусь над ними, но подруга не обижается, знает меня, а потом как-то мама меня спрашивает, как у нее отношения складываются, я ей все рассказала, а она мне сказала, что так я и останусь старой девой со своим характером Ахаха) Ну, я рада очень ♥ Блиин, лови пять просто) Мне тоже самое все говорят, что я такая привереда, что меньше себя любить надо и не прикалываться над отношениями) хахаха))))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:34 | Сообщение # 323 |
High Society
Награды: 882
| Эмануэль, Kathlin, приветики** как вы? Quote (Kathlin) а у меня папа отмечает хэппи бездей biggrin добренький сегодня biggrin happy испеки ему пирожок
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:34 | Сообщение # 324 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Привет, Дашууля ♥ Давай рассказывай, что у тебя нового?)) Как твоя работа?))) Я тоже скучала) У меня всё круто, не считая 8 уроков, которые просто высасывают из меня жизнь. Но я пытаюсь уходить с них, но там уже проблемы с директором и я короче в полном аутеееее... Не знаю, что делать. 8 уроков - это мучение, но директор сказал, что те кто будут сбегать, будут отчислены. Но на самом деле, я кайфую))))) Ты то как?)
Кошмар! Ты хоть немного отдыхать успеваешь? У меня все потихоньку. Недавно начала Двойник смотреть. Вроде ничего такой сериал))) Что думаешь на счет недавних совместных съемок Дэна и Чака?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:34 | Сообщение # 325 |
High Society
| Quote (Chikcy) Есть тут один очень настойчивый товарищ dry Все никак не успокоится... Как школа? что за маньяк? кстати, помнишь мне снилась беременность, я тут от нечего делать заглянула в сонник нормальный, и о ужас школа никак, нахватала троек двоек, пятерок и четверок новым классом вчера ездили на турбазу стрем
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:35 | Сообщение # 326 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) какой знак зодиака и рост? Все ей расскажи. 180 - Стрелец. Quote (Kathlin) ага, в ЧБ пойду Все. Ты мне не дочь. Quote (Kathlin) понятно все, а у меня папа отмечает хэппи бездей добренький сегодня Проси бабло.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:36 | Сообщение # 327 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Блиин, лови пять просто) Мне тоже самое все говорят, что я такая привереда, что меньше себя любить надо и не прикалываться над отношениями) хахаха)))) мы будем с тобой парой
Quote (ШАРЛОТТА) приветики** как вы? happy все окай, как ты?:)
Quote (ШАРЛОТТА) испеки ему пирожок biggrin бутербродика с икрой хватит
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:36 | Сообщение # 328 |
High Society
| Quote (trippa) А на фиг? Просто переключимся на TVD, а Сафрана пошлем. Тонет пусть с другими. А нам Джули Плек все устроит.
Кстати, наши просили чтобы GG Джули Плек отдали
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:37 | Сообщение # 329 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) приветики** как вы? Я хорошо :)) А твои дела как?))) Quote (Chikcy) Кошмар! Ты хоть немного отдыхать успеваешь? У меня все потихоньку. Недавно начала Двойник смотреть. Вроде ничего такой сериал))) Что думаешь на счет недавних совместных съемок Дэна и Чака? Да не особо, я сейчас на фитнесс хожу, по этому успеваю только: сходить в школу, придти из неё, сделать уроки, пойти на фитнесс, сходить в душ, упасть на кровать и уснууууть Ой, там ещё Сара Мишель Геллар играет, да? Говорят он ооочень крутой) А про что там?) Я сейчас 90210 смотрю) Нравится пока))) Не знаю даже...мне кажется, что это связано с книгой)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:38 | Сообщение # 330 |
High Society
Награды: 882
| что такое? Quote (trippa) Все. Ты мне не дочь. это шо за семейные ссоры? Quote (Kathlin) все окай, как ты?:) я тож) ДВ смотрю)хд заставляю себя сесть за уроки, но всё никак Quote (Kathlin) бутербродика с икрой хватит нее, надо бухануть по-русски
|
|
| |