All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:38 | Сообщение # 331 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) мы будем с тобой парой Аминь!!! ахахаха))) Ты кем будешь, мужем или женой?)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:39 | Сообщение # 332 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Кстати, наши просили чтобы GG Джули Плек отдали Я о том же. Зато LIZA вернулась, чему я очень рада.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:39 | Сообщение # 333 |
High Society
Награды: 315
| Quote (trippa) Все ей расскажи. biggrin 180 - Стрелец. cool я тут недавно рылась в гороскопах и у меня со стрельцом 96%
Quote (trippa) Все. Ты мне не дочь. angry angry angry biggrin ты мне не мать ваш Дэнни просидит у разбитого корыта с вафлями, а у моих ЧБ буде бэбибаааасс они поженятся, и родят Блэр с Доротой в один день
Quote (trippa) Проси бабло. biggrin ты предсказуема, я знала, что так скажешь
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:40 | Сообщение # 334 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) что за маньяк? кстати, помнишь мне снилась беременность, я тут от нечего делать заглянула в сонник нормальный, и о ужас школа никак, нахватала троек двоек, пятерок и четверок новым классом вчера ездили на турбазу стрем
Он с июня меня обхаживает Даже с девушкой из-за меня расстался. Ты чего меня пугаешь? Что там такого написано? Новым классом? А где старый?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:42 | Сообщение # 335 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) что такое? surprised biggrin стыдно сказать
Quote (ШАРЛОТТА) это шо за семейные ссоры? sad biggrin в пень эту мамашку! нашла себе значит стрельца од 180 и дочь ей больше не нужна
Quote (ШАРЛОТТА) я тож) ДВ смотрю)хд заставляю себя сесть за уроки, но всё никак sad я давно перестала их делать о, ДВ Стефан риппер по сексу
Quote (ШАРЛОТТА) нее, надо бухануть по-русски biggrin я водку с семьей не пью
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:42 | Сообщение # 336 |
High Society
Награды: 882
| Quote (Эмануэль) Я хорошо :)) А твои дела как?))) я тоже ничего) ДВ смотрела?хд
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:43 | Сообщение # 337 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) я тоже ничего) ДВ смотрела?хд ДАААА! о богииии Форвуд в моём сердце навсегдааа, я уже подписи 3 сменила с ними) ахахаха))) а ты?) какие впечатления?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:44 | Сообщение # 338 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Аминь!!! ахахаха))) Ты кем будешь, мужем или женой?))) женой, но мы потом можем поменяться
Quote (Chikcy) Он с июня меня обхаживает biggrin Даже с девушкой из-за меня расстался. ну и... я жду подробностей
Quote (Chikcy) Ты чего меня пугаешь? surprised Что там такого написано? мне стыдно
Quote (Chikcy) Новым классом? А где старый? biggrin ну после 9ого новые набирают, кто-то уходит по колледжам и т.д.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:45 | Сообщение # 339 |
High Society
| Quote (Kathlin) стыдно сказать biggrin не стыдись) все свои Quote (Kathlin) в пень эту мамашку! нашла себе значит стрельца од 180 и дочь ей больше не нужна dry крута мамашка дитя, я тя пригрею Quote (Kathlin) я давно перестала их делать а я ещё борюсь Quote (Kathlin) о, ДВ biggrin Стефан риппер по сексу хахах, Дэми круче стеф-няшка Quote (Kathlin) я водку с семьей не пью айайай! надо порадовать родителей
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:45 | Сообщение # 340 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да не особо, я сейчас на фитнесс хожу, по этому успеваю только: сходить в школу, придти из неё, сделать уроки, пойти на фитнесс, сходить в душ, упасть на кровать и уснууууть Ой, там ещё Сара Мишель Геллар играет, да? Говорят он ооочень крутой) А про что там?) Я сейчас 90210 смотрю) Нравится пока))) Не знаю даже...мне кажется, что это связано с книгой)
Бедняжка... Ты хоть немного себя побереги... Да, она в главной роли, и еще тот резиновый чувак из Фантастической четвертки))) Я бы не сказала, что уж очень крутой, но мне нравится. По крайней мере его не скучно смотреть))) И как 90210? На каком сезоне?
|
|
| |
|
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:46 | Сообщение # 342 |
High Society
| Quote (trippa) Я о том же. Зато LIZA вернулась, чему я очень рада.
LIZA?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:48 | Сообщение # 343 |
High Society
| Quote (Kathlin) женой, но мы потом можем поменяться Да без б :)) у тебя будет муж блондин ахахахах) и анорексичен, для нормального мужика то) ахахаха) Quote (Chikcy) Бедняжка... Ты хоть немного себя побереги... Да, она в главной роли, и еще тот резиновый чувак из Фантастической четвертки))) Я бы не сказала, что уж очень крутой, но мне нравится. По крайней мере его не скучно смотреть))) И как 90210? На каком сезоне? Да, пока силы есть, буду ходить везде :))) ахах))) Да лаадно? Как я его не люблююю... Кстати, ещё вышел сериал Сердце Дикси или как то так, там Рейчл Билсон играет, вот его хочу посмотреть)) На середине 2 сезона)) Так нравится, но не скажешь, что актёрам по 16 лет :ООО
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:48 | Сообщение # 344 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) не стыдись) все свои biggrin ахахахах))
Quote (ШАРЛОТТА) крута мамашка tongue дитя, я тя пригрею biggrin поздно! я обиделась! у меня теперь с Настей семья
Quote (ШАРЛОТТА) а я ещё борюсь biggrin у тебя столько репетиторов...
Quote (ШАРЛОТТА) хахах, Дэми круче cool стеф-няшка biggrin Дэйми бесит что-то, надоел
Quote (ШАРЛОТТА) айайай! angry biggrin надо порадовать родителей biggrin я пью вино, водка с семейкой не катит, в другой компании пожалуйста
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:48 | Сообщение # 345 |
High Society
| Quote (Эмануэль) а ты?) какие впечатления?) начала последнюю серию смотреть) мясницкие будни возвращаются
|
|
| |