| All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3] | 
| 

| 
| 
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:07 | Сообщение # 301 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3666 Награды: 168 Статус: Offline | Quote (trippa) Ну, это усредненное значение. Я думала, что бэйбибассы взорвут шоу. как пить дать до 2,5 млн. Но не судьба, ай-йа, йай. Надо бы CB-team больше стараться пиарить себя, авось поможет. 
 Бери выше! Их миллиарды
   Я надеюсь, что Дэн в следующей серии с Блэр не о Чаке говорить будет

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:16 | Сообщение # 303 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 5527 Награды: 315 Статус: Offline | девочки, привет |  |  |  |  | 
| 
| BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:18 | Сообщение # 304 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3468 Награды: 596 Статус: Offline | Quote (Kathlin) девочки, привет У-тю-тю, Катюшка явилась.
  Как ты, Солныш! Я так соскучилась.  Что новенького? У нас славное пополнение в тиме.  Угадай кто?   

|  |  |  |  | 
| 
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:18 | Сообщение # 305 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3666 Награды: 168 Статус: Offline | Quote (trippa) Оууууууууууууууууу. Тады, точно нашу лавочку пора прикрывать Жаль. 
 Уходим в подполье

Quote (trippa) О нем скорее всего.У них теперь броманс, что людям в принципе не очень айс, но что делать. Сводим новую пару века, а то Данон уже всем глаза намылил. 
 Новая EPIC LOVE

|  |  |  |  | 
| 
| Эмануэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:18 | Сообщение # 306 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 4373 Награды: 190 Статус: Offline | Скучали по мнее?)))) а вот и я))
 Девчонки, вообще времени нет, только приду сюда, никого нет и наоборот)
 Как вы?))

|  |  |  |  | 
| 
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:19 | Сообщение # 307 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3666 Награды: 168 Статус: Offline | Quote (Kathlin) девочки, привет
 Привет, Катюшенька!!!
 Сто лет с тобой не общалась
   Как ты, милая?

|  |  |  |  | 
| 
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:21 | Сообщение # 308 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 5527 Награды: 315 Статус: Offline | Quote (trippa) У-тю-тю, Катюшка явилась. happy Как ты, Солныш! Я так соскучилась. happy Что новенького? У нас славное пополнение в тиме. happy Угадай кто? biggrin у-тю-тю, Хэлен лавли, я тожее, с утра сторожу форум, ты же обещала прийти
 новенького ничего, осень, депрессия, сигареты - ваниль
   да блиииин, я вообще охренела как увидела
   Арина, у тебя фамилия не Первоапрельская?
   как ты? почему не на гулянке?))

Сообщение отредактировал Kathlin - Воскресенье, 02.10.2011, 14:22 |  |  |  |  | 
| 
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:22 | Сообщение # 309 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3666 Награды: 168 Статус: Offline | Quote (Эмануэль) Скучали по мнее?)))) а вот и я))
 Девчонки, вообще времени нет, только приду сюда, никого нет и наоборот)
 Как вы?))
 Настюшенька!!!
 Сколько лет, сколько зим?
   Мы очень скучали...
 Как у тебя дела?

|  |  |  |  | 
| 
| BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:23 | Сообщение # 310 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3468 Награды: 596 Статус: Offline | Quote (Chikcy) Уходим в подполье Ага. Теперь нам ужО надеятся не на что.
        Придется снова сидеть в тени.   
 Quote (Chikcy) Новая EPIC LOVE Скоро заценим.

Quote (Эмануэль) Скучали по мнее?)))) а вот и я))
И мы по тебе.
  Шикарно. ДВ-обсуждаем и что там дальше будет.   

|  |  |  |  | 
| 
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:24 | Сообщение # 311 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 5527 Награды: 315 Статус: Offline | Эмануэль, дорогая, привет:* у меня все сойдет, как ты? как мужчинка твой? 

Quote (Chikcy) Привет, Катюшенька!!! Сто лет с тобой не общалась sad
 Как ты, милая?
Дашуль, привет! я тоже очень соскучилась
 дела нормально, даже и не знаю чего рассказать, как ты? как там дела с работой, все наладилось? личный фронт?
 |  |  |  |  | 
| 
| Эмануэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:24 | Сообщение # 312 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 4373 Награды: 190 Статус: Offline | Quote (Chikcy) Настюшенька!!! Сколько лет, сколько зим?
 Мы очень скучали...
 Как у тебя дела?

Привет, Дашууля ♥
 Давай рассказывай, что у тебя нового?)) Как твоя работа?)))
 Я тоже скучала)
 У меня всё круто, не считая 8 уроков, которые просто высасывают из меня жизнь. Но я пытаюсь уходить с них, но там уже проблемы с директором и я короче в полном аутеееее... Не знаю, что делать. 8 уроков - это мучение, но директор сказал, что те кто будут сбегать, будут отчислены.
 Но на самом деле, я кайфую)))))
 Ты то как?)

|  |  |  |  | 
| 
| Эмануэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:26 | Сообщение # 313 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 4373 Награды: 190 Статус: Offline | Quote (trippa) И мы по тебе. Шикарно. ДВ-обсуждаем и что там дальше будет. Ленусииик, здорова бротюняяя ♥
 Ой, я с вами) Я слюнями затекаюсь, когда ДВ смотрю и моменты Форвудааа
 ащащащ
 как ты вообще?)

Quote (Kathlin) дорогая, привет:* у меня все сойдет, как ты? как мужчинка твой? 
Привееет ♥♥♥
 Да я тоже нормально) Что там за депрессии?)))
 ДА никак, в Канаде сейчас отдыхает. ахахахах
 подарок мне должен привезти от туда, но я подумала-подумала, он с лишком милый для меня и я не хочу отношений, так что... ))

|  |  |  |  | 
| 
| ErinGray | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:27 | Сообщение # 314 |  | High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5762 Награды: 882 Статус: Offline | я вернулась) всем Исчо раз драсте   |  |  |  |  | 
| 
| BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:28 | Сообщение # 315 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3468 Награды: 596 Статус: Offline | Quote (Kathlin) новенького ничего, осень, депрессия, сигареты - ваниль У мя ламур-тужур, но не знаю на долго или нет.

Quote (Kathlin) да блиииин, я вообще охренела как увидела Арина, у тебя фамилия не Первоапрельская?
 как ты? почему не на гулянке?))
Это закономерность.
  А ты чего уже не DARE2DAIR ?>(       Седня дождь и все такое.
  Забежала арт кинуть, но тут тусовка и пополнение.   

|  |  |  |  |