All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:07 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (trippa) Ну, это усредненное значение. Я думала, что бэйбибассы взорвут шоу. как пить дать до 2,5 млн. Но не судьба, ай-йа, йай. Надо бы CB-team больше стараться пиарить себя, авось поможет.
Бери выше! Их миллиарды Я надеюсь, что Дэн в следующей серии с Блэр не о Чаке говорить будет
|
|
| |
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:16 | Сообщение # 303 |
High Society
Награды: 315
| девочки, привет
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:18 | Сообщение # 304 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) девочки, привет У-тю-тю, Катюшка явилась. Как ты, Солныш! Я так соскучилась. Что новенького? У нас славное пополнение в тиме. Угадай кто?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:18 | Сообщение # 305 |
High Society
| Quote (trippa) Оууууууууууууууууу. Тады, точно нашу лавочку пора прикрывать Жаль.
Уходим в подполье
Quote (trippa) О нем скорее всего.У них теперь броманс, что людям в принципе не очень айс, но что делать. Сводим новую пару века, а то Данон уже всем глаза намылил.
Новая EPIC LOVE
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:18 | Сообщение # 306 |
High Society
Награды: 190
| Скучали по мнее?)))) а вот и я)) Девчонки, вообще времени нет, только приду сюда, никого нет и наоборот) Как вы?))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:19 | Сообщение # 307 |
High Society
| Quote (Kathlin) девочки, привет
Привет, Катюшенька!!! Сто лет с тобой не общалась Как ты, милая?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:21 | Сообщение # 308 |
High Society
| Quote (trippa) У-тю-тю, Катюшка явилась. happy Как ты, Солныш! Я так соскучилась. happy Что новенького? У нас славное пополнение в тиме. happy Угадай кто? biggrin у-тю-тю, Хэлен лавли, я тожее, с утра сторожу форум, ты же обещала прийти новенького ничего, осень, депрессия, сигареты - ваниль да блиииин, я вообще охренела как увидела Арина, у тебя фамилия не Первоапрельская? как ты? почему не на гулянке?))
Сообщение отредактировал Kathlin - Воскресенье, 02.10.2011, 14:22 |
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:22 | Сообщение # 309 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Скучали по мнее?)))) а вот и я)) Девчонки, вообще времени нет, только приду сюда, никого нет и наоборот) Как вы?))
Настюшенька!!! Сколько лет, сколько зим? Мы очень скучали... Как у тебя дела?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:23 | Сообщение # 310 |
High Society
| Quote (Chikcy) Уходим в подполье Ага. Теперь нам ужО надеятся не на что. Придется снова сидеть в тени. Quote (Chikcy) Новая EPIC LOVE Скоро заценим. Quote (Эмануэль) Скучали по мнее?)))) а вот и я)) И мы по тебе. Шикарно. ДВ-обсуждаем и что там дальше будет.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:24 | Сообщение # 311 |
High Society
| Эмануэль, дорогая, привет:* у меня все сойдет, как ты? как мужчинка твой?
Quote (Chikcy) Привет, Катюшенька!!! Сто лет с тобой не общалась sad Как ты, милая? Дашуль, привет! я тоже очень соскучилась дела нормально, даже и не знаю чего рассказать, как ты? как там дела с работой, все наладилось? личный фронт?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:24 | Сообщение # 312 |
High Society
| Quote (Chikcy) Настюшенька!!! Сколько лет, сколько зим? Мы очень скучали... Как у тебя дела? Привет, Дашууля ♥ Давай рассказывай, что у тебя нового?)) Как твоя работа?))) Я тоже скучала) У меня всё круто, не считая 8 уроков, которые просто высасывают из меня жизнь. Но я пытаюсь уходить с них, но там уже проблемы с директором и я короче в полном аутеееее... Не знаю, что делать. 8 уроков - это мучение, но директор сказал, что те кто будут сбегать, будут отчислены. Но на самом деле, я кайфую))))) Ты то как?)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:26 | Сообщение # 313 |
High Society
| Quote (trippa) И мы по тебе. Шикарно. ДВ-обсуждаем и что там дальше будет. Ленусииик, здорова бротюняяя ♥ Ой, я с вами) Я слюнями затекаюсь, когда ДВ смотрю и моменты Форвудааа ащащащ как ты вообще?) Quote (Kathlin) дорогая, привет:* у меня все сойдет, как ты? как мужчинка твой? Привееет ♥♥♥ Да я тоже нормально) Что там за депрессии?))) ДА никак, в Канаде сейчас отдыхает. ахахахах подарок мне должен привезти от туда, но я подумала-подумала, он с лишком милый для меня и я не хочу отношений, так что... ))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:27 | Сообщение # 314 |
High Society
Награды: 882
| я вернулась) всем Исчо раз драсте
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:28 | Сообщение # 315 |
High Society
| Quote (Kathlin) новенького ничего, осень, депрессия, сигареты - ваниль У мя ламур-тужур, но не знаю на долго или нет. Quote (Kathlin) да блиииин, я вообще охренела как увидела Арина, у тебя фамилия не Первоапрельская? как ты? почему не на гулянке?)) Это закономерность. А ты чего уже не DARE2DAIR ?>( Седня дождь и все такое. Забежала арт кинуть, но тут тусовка и пополнение.
|
|
| |