| All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3] | 
| 

| 
| 
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:34 | Сообщение # 286 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3666 Награды: 168 Статус: Offline | Quote (trippa) Похоже что кому-то нечем заняться. Может и фингал, но сей замечательный момент никак не скажется на общей сюжетной линии. 
 Нашим шипперам любая мелочь важна
   Ты уже знаешь сюжетную линию?
 Подробности?

|  |  |  |  | 
| 
| ErinGray | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:37 | Сообщение # 287 |  | High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5762 Награды: 882 Статус: Offline | Quote (trippa) Открою страшную тайну biggrin Я еще на 215 в ДВ. комшар
  живо смотреть   
 Quote (trippa) Кэр с Джереми свели
  это ИСЧО зачем?   
 Quote (trippa) Хотя Еленке больше Дэймон подходит. Стеленка няха
     |  |  |  |  | 
| 
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:38 | Сообщение # 288 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3666 Награды: 168 Статус: Offline | Quote (ШАРЛОТТА) я представляю

Quote (ШАРЛОТТА) не знаю я вообще последнее время кисло+ печалька 
 Ну что ты так?
 Давай мы тебя развеселим?
   Музыка, смешные видео, анкдоты, хат мэны...
  Что предпочитаешь?   

|  |  |  |  | 
| 
| ErinGray | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:40 | Сообщение # 289 |  | High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5762 Награды: 882 Статус: Offline | Quote (Chikcy) Музыка, смешные видео, анкдоты, хат мэны... biggrin Что предпочитаешь? biggrinахах, давайте всё пучком
  :D 
 |  |  |  |  | 
| 
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:44 | Сообщение # 290 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3666 Награды: 168 Статус: Offline | Quote (ШАРЛОТТА) ахах, давайте всё пучком
 Ща все будет

Quote (ШАРЛОТТА) надеюсь, рады мне) записалась к вам в тим
 Юху!!!!!!!!!!!!

Дорбро пожаловать, милая!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:44 | Сообщение # 291 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3468 Награды: 596 Статус: Offline | Quote (Chikcy) Нашим шипперам любая мелочь важна Всюду знаки

Quote (Chikcy) Ты уже знаешь сюжетную линию? Подробности?
Нет. Не знаю.
  Но, то что 1-я серия нудная и скучная, а момент с Dair был всего на 2 минуты говорит о том, что GGW и Сафрану очень хочется отделить шило от мыло.  Но они понятия не имеют, что делать.  И нашим и Вашим  Кстати, ЛакиБитч вернулась к нам.   

Quote (ШАРЛОТТА) комшар живо смотреть Вечерком может гляну.

Quote (ШАРЛОТТА) это ИСЧО зачем? Они самая подходящая пара.
  Еще с 1-1  Они на Dair похожи.   
 Quote (ШАРЛОТТА) Стеленка няхаНа самом деле Стефан еще тот bad ass, но этого все не замечают.
  Что в нем хорошего?   

|  |  |  |  | 
| 
| BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:45 | Сообщение # 292 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3468 Награды: 596 Статус: Offline | Quote (ШАРЛОТТА) надеюсь, рады мне) записалась к вам в тиУраааааааааааааааа!!!!!
      Канэшно рады.  Мы адорабль.     

|  |  |  |  | 
| 
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:47 | Сообщение # 293 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3666 Награды: 168 Статус: Offline | Quote (trippa) Нет. Не знаю. Но, то что 1-я серия нудная и скучная, а момент с Dair был всего на 2 минуты говорит о том, что GGW и Сафрану очень хочется отделить шило от мыло. Но они понятия не имеют, что делать. И нашим и Вашим Кстати, ЛакиБитч вернулась к нам. 
 Точно, что бы они сейчас не сделали, все равно половина зрителей останется недовольной
   Эх... Лучше бы я у них сценаристом была

|  |  |  |  | 
| 
| ErinGray | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:48 | Сообщение # 294 |  | High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5762 Награды: 882 Статус: Offline | Quote (Chikcy) Юху!!!!!!!!!!!! clap 
 Дорбро пожаловать, милая!!!!!!!!!!!!!
 Quote (trippa) Ураааааааааааааааа!!!!! happy happy happy Канэшно рады. biggrin Мы адорабль. biggrin cool пасиб, дорогие

Quote (trippa) Они самая подходящая пара. happy Еще с 1-1 biggrin Они на Dair похожи. ахах, а вообще чё-то есть
    но Форвуд форевер)х 
 Quote (trippa) На самом деле Стефан еще тот bad ass, но этого все не замечают. wink Что в нем хорошего? wink 
он няяшка) + Еленку любит) 1 серия 3 сезона тому доказательство
     |  |  |  |  | 
| 
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:53 | Сообщение # 295 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3666 Награды: 168 Статус: Offline | ШАРЛОТТА, Скотиш песенки

|  |  |  |  | 
| 
| BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:54 | Сообщение # 296 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3468 Награды: 596 Статус: Offline | Quote (Chikcy) Точно, что бы они сейчас не сделали, все равно половина зрителей останется недовольной Военные потери?
  А что там с рэйтингами в официалке?  В одном месте 1,7, а в другом 1,5, но потом 1,3 млн.?Кто за кого?   
 Quote (ШАРЛОТТА) но Форвуд форевер)х Досмотрю и скажу форева или нет.
   Подпись и аву с ними замутить надо.

Quote (ШАРЛОТТА) он няяшка) + Еленку любит) 1 серия 3 сезона тому доказательство Он все время притворяется, что няшка, а на самом деле козлина.
  Дэймон более человечен, чем Стефан.   

|  |  |  |  | 
| 
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:58 | Сообщение # 297 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3666 Награды: 168 Статус: Offline | Quote (trippa) Военные потери? А что там с рэйтингами в официалке? В одном месте 1,7, а в другом 1,5, но потом 1,3 млн.?Кто за кого? 
 На Википедии 1,37. Я не знаю где еще можно посмотреть.

|  |  |  |  | 
| 
| ErinGray | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:59 | Сообщение # 298 |  | High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5762 Награды: 882 Статус: Offline | Chikcy, ахахахах, мерсяяя  1 песенка угар, буду на будильник ставить  2 это конэш великая пароди   

Quote (trippa) Подпись и аву с ними замутить надо.так у нас есть темка на форуме по ним) оттуда и подписи сварганить можно

Quote (trippa) Он все время притворяется, что няшка, а на самом деле козлина. biggrin Дэймон более человечен, чем Стефан. tongueну а чё) мы любим скрытых бед бойз
       |  |  |  |  | 
| 
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:02 | Сообщение # 299 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3666 Награды: 168 Статус: Offline | Quote (ШАРЛОТТА)  ахахахах, мерсяяя 1 песенка угар, буду на будильник ставить 2 это конэш великая пароди 
 Тексты везде улетные
       Не знаю видела ты или нет, я просто валялось

|  |  |  |  | 
| 
| BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:04 | Сообщение # 300 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3468 Награды: 596 Статус: Offline | Quote (Chikcy) На Википедии 1,37. Я не знаю где еще можно посмотреть. Ну, это усредненное значение.
  Я думала, что бэйбибассы взорвут шоу.  как пить дать до 2,5 млн.  Но не судьба, ай-йа, йай.  Надо бы CB-team больше стараться пиарить себя, авось поможет.   
 Quote (ШАРЛОТТА) так у нас есть темка на форуме по ним) оттуда и подписи сварганить можно Знаю места лучше.
  Потом те ссылки кину.   
 Quote (ШАРЛОТТА) ну а чё) мы любим скрытых бед бойз Ну, разве только с этой стороны. У Дэймана глаза шикарные. Так и манят в омут.

|  |  |  |  |