All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:34 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (trippa) Похоже что кому-то нечем заняться. Может и фингал, но сей замечательный момент никак не скажется на общей сюжетной линии.
Нашим шипперам любая мелочь важна Ты уже знаешь сюжетную линию? Подробности?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:37 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 882
| Quote (trippa) Открою страшную тайну biggrin Я еще на 215 в ДВ. комшар живо смотреть Quote (trippa) Кэр с Джереми свели это ИСЧО зачем? Quote (trippa) Хотя Еленке больше Дэймон подходит. Стеленка няха
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:38 | Сообщение # 288 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) я представляю
Quote (ШАРЛОТТА) не знаю я вообще последнее время кисло+ печалька
Ну что ты так? Давай мы тебя развеселим? Музыка, смешные видео, анкдоты, хат мэны... Что предпочитаешь?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:40 | Сообщение # 289 |
High Society
| Quote (Chikcy) Музыка, смешные видео, анкдоты, хат мэны... biggrin Что предпочитаешь? biggrin ахах, давайте всё пучком :D
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:44 | Сообщение # 290 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) ахах, давайте всё пучком
Ща все будет
Quote (ШАРЛОТТА) надеюсь, рады мне) записалась к вам в тим
Юху!!!!!!!!!!!!
Дорбро пожаловать, милая!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:44 | Сообщение # 291 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Нашим шипперам любая мелочь важна Всюду знаки Quote (Chikcy) Ты уже знаешь сюжетную линию? Подробности? Нет. Не знаю. Но, то что 1-я серия нудная и скучная, а момент с Dair был всего на 2 минуты говорит о том, что GGW и Сафрану очень хочется отделить шило от мыло. Но они понятия не имеют, что делать. И нашим и Вашим Кстати, ЛакиБитч вернулась к нам. Quote (ШАРЛОТТА) комшар живо смотреть Вечерком может гляну. Quote (ШАРЛОТТА) это ИСЧО зачем? Они самая подходящая пара. Еще с 1-1 Они на Dair похожи. Quote (ШАРЛОТТА) Стеленка няха На самом деле Стефан еще тот bad ass, но этого все не замечают. Что в нем хорошего?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:45 | Сообщение # 292 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) надеюсь, рады мне) записалась к вам в ти Ураааааааааааааааа!!!!! Канэшно рады. Мы адорабль.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:47 | Сообщение # 293 |
High Society
| Quote (trippa) Нет. Не знаю. Но, то что 1-я серия нудная и скучная, а момент с Dair был всего на 2 минуты говорит о том, что GGW и Сафрану очень хочется отделить шило от мыло. Но они понятия не имеют, что делать. И нашим и Вашим Кстати, ЛакиБитч вернулась к нам.
Точно, что бы они сейчас не сделали, все равно половина зрителей останется недовольной Эх... Лучше бы я у них сценаристом была
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:48 | Сообщение # 294 |
High Society
| Quote (Chikcy) Юху!!!!!!!!!!!! clap
Дорбро пожаловать, милая!!!!!!!!!!!!! Quote (trippa) Ураааааааааааааааа!!!!! happy happy happy Канэшно рады. biggrin Мы адорабль. biggrin cool пасиб, дорогие Quote (trippa) Они самая подходящая пара. happy Еще с 1-1 biggrin Они на Dair похожи. ахах, а вообще чё-то есть но Форвуд форевер)х Quote (trippa) На самом деле Стефан еще тот bad ass, но этого все не замечают. wink Что в нем хорошего? wink он няяшка) + Еленку любит) 1 серия 3 сезона тому доказательство
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:53 | Сообщение # 295 |
High Society
| ШАРЛОТТА, Скотиш песенки
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:54 | Сообщение # 296 |
High Society
| Quote (Chikcy) Точно, что бы они сейчас не сделали, все равно половина зрителей останется недовольной Военные потери? А что там с рэйтингами в официалке? В одном месте 1,7, а в другом 1,5, но потом 1,3 млн.?Кто за кого? Quote (ШАРЛОТТА) но Форвуд форевер)х Досмотрю и скажу форева или нет. Подпись и аву с ними замутить надо. Quote (ШАРЛОТТА) он няяшка) + Еленку любит) 1 серия 3 сезона тому доказательство Он все время притворяется, что няшка, а на самом деле козлина. Дэймон более человечен, чем Стефан.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:58 | Сообщение # 297 |
High Society
| Quote (trippa) Военные потери? А что там с рэйтингами в официалке? В одном месте 1,7, а в другом 1,5, но потом 1,3 млн.?Кто за кого?
На Википедии 1,37. Я не знаю где еще можно посмотреть.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:59 | Сообщение # 298 |
High Society
| Chikcy, ахахахах, мерсяяя 1 песенка угар, буду на будильник ставить 2 это конэш великая пароди
Quote (trippa) Подпись и аву с ними замутить надо. так у нас есть темка на форуме по ним) оттуда и подписи сварганить можно Quote (trippa) Он все время притворяется, что няшка, а на самом деле козлина. biggrin Дэймон более человечен, чем Стефан. tongue ну а чё) мы любим скрытых бед бойз
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:02 | Сообщение # 299 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) ахахахах, мерсяяя 1 песенка угар, буду на будильник ставить 2 это конэш великая пароди
Тексты везде улетные Не знаю видела ты или нет, я просто валялось
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:04 | Сообщение # 300 |
High Society
| Quote (Chikcy) На Википедии 1,37. Я не знаю где еще можно посмотреть. Ну, это усредненное значение. Я думала, что бэйбибассы взорвут шоу. как пить дать до 2,5 млн. Но не судьба, ай-йа, йай. Надо бы CB-team больше стараться пиарить себя, авось поможет. Quote (ШАРЛОТТА) так у нас есть темка на форуме по ним) оттуда и подписи сварганить можно Знаю места лучше. Потом те ссылки кину. Quote (ШАРЛОТТА) ну а чё) мы любим скрытых бед бойз Ну, разве только с этой стороны. У Дэймана глаза шикарные. Так и манят в омут.
|
|
| |