FloodღZone №1
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
TEAM DERENA!!!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:38 | Сообщение # 9781 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Nataniele) ахаххаха как тебя можно после этого воспринимать серьезно?)) ахахахаха ну ладно, поспешила и пропустила букву, что из этого? Quote (Nataniele) как бы ты не отрекалась,но я-то знаю,что ты меня чтишь кто рвал одно замечательное место в лс?))) но это не значит, что ты богиня это говорит о том, какой я хороший друг Quote (Nataniele) хотя,кто вообще не рвал,читала я репу у ...)))) че че??? я не врубилась))) Quote (Nataniele) стоп,если нас нет,то какие куры сидели?гости типа??? зато отель сидит тихонечко почитывает- это как??она с профайла не вышла,чтоб почитать?)))как это ты ее спалила?) не знаю, она видать забыла выйти и зайти невидим)))) или лень было))) думала вы офф никто не спалит, а тут я хехеххе Quote (Nataniele) ты мне столько же называла вроде как))) ну так вот))) с того момента их количество удвоилось))) терь мне нравится там 4 человека
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:40 | Сообщение # 9782 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Aikosya) трололо как ты и не ответишь??? я просто не хочу вас обижать, а вы сразу-трололо(( Quote (Aikosya) все что я советую идет на благо тебе :p нет))) Quote (Aikosya) она называет всех курочками какие там курочки? кхе е-мое, курочки да даже не обремененные интеллектом курочки блевались бы от всего связанного с дб сплошного алогизма и убожества
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
Сообщение отредактировал Freemasons - Суббота, 31.03.2012, 16:42 |
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:43 | Сообщение # 9783 |
High Society
| Quote (Nataniele) Айка,ты обязана посмотреть the big bang theory))) я его итак хотела глянуть Quote (Freemasons) тся с ться перепутала филологическая наша дева))) ахахахах))) ну бывает бывает... Quote (Freemasons) ЛЮДИ!!! ЕСЛИ ВЫ СИДИТЕ ТАМ, ГДЕ СИДЕТЬ НЕ ДОЛЖНЫ, ТО НЕ СИДИТЕ ТАМ.НО ЕСЛИ У ВАС С РОЖДЕНИЯ IQ, БЛИЗКИЙ К ДЕБИЛЬНОСТИ, НАЛИЧИЕ ОТСУТСТВИЯ ДАЖЕ НАМЕКА НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ И ЖЕЛАНИЕ ПРОПИХНУТЬ СВОЙ НОС В ДЛЯ ТОГО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ МЕСТА, ВЫХОДИТЕ ИЗ АККАУНТА И ЧИТАЙТЕ НЕ СВЕТЯСЬ!!! думаешь они поймут столь сложное для них сообщение? Quote (Nataniele) ой,курицы две а в аське,а сама знаешь где? а на тумблере? куры,вы стали туго соображать,меньше нужно сидеть на бабских сайтах вы вроде говорили про вк вот я и всунулась а сама то тож сидишь и побольше меня голая курица
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:43 | Сообщение # 9784 |
High Society
Награды: 4318
| Freemasons, на вот Freemasons 19.03.2012, 21:50 тебе не интересна моя, накопленная в непрекращающихся умнственных трудах вселенская мудрость?) Freemasons 19.03.2012, 21:51 после моя запятая нах, а то умничаю тут) Nataniele 19.03.2012, 21:54 а неинтересная разве не слитно пишется?))сиди уже на хвосте спокойно,пингви) Freemasons 19.03.2012, 21:57 ахахах, я с чего-то решила, что у неё зависимое слово есть, ахах)) ок, и это тоже, можешь радоваться, кура)
Quote (Freemasons) а тся/ться и лАжу-это дааа а это тоже была опечатка по невнимательности ты на англ пишешь pinguin,молчи уже и не позорься,я отвечаю за ошибки на англ)))я филолог именно этого языка,найдешь,можешь бузить,а пока сиди молча на хвосте)
Quote (Freemasons) ВЫХОДИТЕ ИЗ АККАУНТА И ЧИТАЙТЕ НЕ СВЕТЯСЬ!!! ну ты что,это же надо нажать кнопочки выйти,чо ты им так усложняешь-то задачу да все свои))дэйр тим дерена тим,легко попутать)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:45 | Сообщение # 9785 |
High Society
| кстати, уважаемые модераторы вместо того, чтобы читать флудильню, проверили бы тему с подачами заявок на вступление в тим, люди уже как бэ месяц без ответа сидят
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:45 | Сообщение # 9786 |
High Society
| Quote (Freemasons) я просто не хочу вас обижать, а вы сразу-трололо(( а почему сразу мы? я думала ты не про нас говоришь Quote (Freemasons) нет))) а вот и да Quote (Freemasons) какие там курочки? кхе е-мое, курочки да даже не обремененные интеллектом курочки блевались бы от всего связанного с дб сплошного алогизма и убожества аахаххахаах как четко подмечено пингвинушка
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:49 | Сообщение # 9787 |
High Society
| Quote (Aikosya) это говорит о том, какой я хороший друг ну ладно,ладно))))может и так)но ты не задавайся
Quote (Aikosya) я его итак хотела глянуть когда начнешь смотреть,скажешь,кто тебе там нравится)))ставлю на то,что это будет шелдон Quote (Aikosya) думаешь они поймут столь сложное для них сообщение? куры,я серьезно,они-то не поймут,но сигнал дадут вам мало того,что наших забанили? Quote (Aikosya) а сама то тож сидишь и побольше меня голая курица так ты ж пришла)))я зашла,чтоб поставить шелдона вообще и собиралась сразу выйти))ха
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:53 | Сообщение # 9788 |
High Society
| Quote (Nataniele) ну ладно,ладно))))может и так)но ты не задавайся а вот и буду Quote (Nataniele) когда начнешь смотреть,скажешь,кто тебе там нравится)))ставлю на то,что это будет шелдон это который у тебя на аве? мне он уже нравится))) Quote (Nataniele) куры,я серьезно,они-то не поймут,но сигнал дадут вам мало того,что наших забанили? ну это они умеют))) ладно-ладно повеселились и хватит))) Quote (Nataniele) так ты ж пришла)))я зашла,чтоб поставить шелдона вообще и собиралась сразу выйти))ха я тоже собиралась только скинуть обложку заказчику и выйти, а тут ты с Катькой)))
Кстати Кать мне не нравится твоя подпись, пингвином можем тебя называть только мы
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:56 | Сообщение # 9789 |
High Society
| Nataniele, кстати я успела поиздеваться над тем, что ты терь не синенькая, а беленькая???
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:56 | Сообщение # 9790 |
High Society
| Aikosya, Quote (Aikosya) это который у тебя на аве? мне он уже нравится))) ога)))оо,похвально))) у него такие крутые цитаты,я с этой угораю,она у меня в подписи) Ах ты гравитация, бессердечная ты сука.
Quote (Aikosya) я тоже собиралась только скинуть обложку заказчику и выйти ого,что за обложка?покажи)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:58 | Сообщение # 9791 |
High Society
| Aikosya, где это ты успела?)))не успела наверно а мне наоборот нравится,реально одни плюсы,раньше приходилось скрыто заходить,чтоб не светиться,теперь не надо) по репам нечего прочесть,я крута)))
Сообщение отредактировал Nataniele - Суббота, 31.03.2012, 16:59 |
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:58 | Сообщение # 9792 |
High Society
| Aikosya, кур,а сколько максимум сообщ в теме помещается? вроде до 10 000,у нас уже подходит)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:01 | Сообщение # 9793 |
High Society
| ахахах, ладно, натка я шото так пичально лохонулась)) зависимое слово ведь действительно есть!)))) а ты просто мне так мне быстро строчишь, так жаждешь моего общения, что за скоростью обмена информацией немудрно и кр. прич. с кр. прил. перепутать)) ну а вообще-даа, я лоханулась, пойди порадуйся :p :p но ты тоже трололо знатное, пошла в репу отыскивать годичной давности переписку Quote (Nataniele) ты на англ пишешь я англ не учу Quote (Aikosya) почему сразу мы? я думала ты не про нас говоришь почему сразу, не сразу, с промежутком но виноваты в любом случае всегда вы)))
Сообщение отредактировал Freemasons - Суббота, 31.03.2012, 17:01 |
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:02 | Сообщение # 9794 |
High Society
| Quote (Aikosya) Кать мне не нравится твоя подпись, пингвином можем тебя называть только мы я вас не птица с птицефермы я свободный, гордый пингвинчик))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:03 | Сообщение # 9795 |
High Society
| ога-ога))
|
|