FloodღZone №1
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
TEAM DERENA!!!
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:47 | Сообщение # 9811 |
High Society
Награды: 4318
| Aikosya, кур,начти с теории)))) а маму посмотрим вместе))) крутой сериал,так не похож на все эти америкоские тупые сопли
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:50 | Сообщение # 9812 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) 10-го будет 2 моему черный день)) Quote (Nataniele) я уже 7-ю главу голодных игр читаю крутая)) я вчера только каренину дочитала, жесть я её дольше всех книг читала, ужос чем она тебе там так нравится? тем более больше войны и мира? у меня вообще ощущения от нее какие-то хреновые, только левин и радует раз??? а вылАжу??? сиди уж тут, трололо несчастное Quote (Nataniele) зацени видос у меня дедушка с мамой сзади))можно смотреть?)) Quote (Nataniele) я всегда права не всегда, а очень редко как тебе трололо с пушкинОм?))))
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:52 | Сообщение # 9813 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Freemasons) умный пингвин сам решит, что для него умно, а что-глупо глупый же пингвин ты однако
а чат лучше не читать, так и отупеть можно... Nataniele, да не за что))) рада, что понравилось))) а как раз??? нет, я хотела такое крутое с сердечком, но его не было в наличии((( а это хоть как раз? спасибо))) я бы сделала и без пионов с бабочками, если бы так не хотела заказчик... пусть создадут действительные фанаты Дерены)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:54 | Сообщение # 9814 |
High Society
| Nataniele, да я так и хотела))) начну с теории))) что то мне на Шелдона охота посмотреть))) кста а ты Борджию смотрела?
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:59 | Сообщение # 9815 |
High Society
| Quote (Freemasons) черный день)) именно))в этот день меня скорее всего не будет))) Quote (Freemasons) крутая)) а то)))на англ тем более)))все понятно,я думала,там херь какая-то будет типа все эти боевые штучки,а нет,ничо))))там уже пошли намеки на всякую там романтику хехе Quote (Freemasons) я её дольше всех книг читала, ужос сколько?))а я дольше всех войну и мир)т.к.,честно,думала на нее уже забить,но потом решила,что негоже искать легких путей и дочитала))хаха Quote (Freemasons) чем она тебе там так нравится? а чем она может не нравиться?)сюжет динамичный,резины нету,вполне усвояемо) а вим-это просто ужасное,дольше ее ничего не читала,даже митчелл в 2 частях по 1000 стр за полторы недели,притом что на парах читала,а это.... %) %) Quote (Freemasons) а вылАжу??? а щикарно?)а щастье?))) давай набузи мне про филологическую деву) шЫкарно ОЛОЛО) Quote (Freemasons) у меня дедушка с мамой сзади))можно смотреть?)) тю ты)))конечно,там же про физику)мне нравится как он про свои degree рассказывал phd scd,о эм джи,райт?))валяюсь))) Quote (Freemasons) не всегда, а очень редко это ты редко))а я всегда и в точку))что профайлы наших пичалек,что про контингент на сайте и т.д. даже с датой открытия сайта была права)а ты ничо не шаришь,куро :p
похоже на ленусю,она всегда его с пушкиным сравнивает со всех стр)
Сообщение отредактировал Nataniele - Понедельник, 02.04.2012, 19:05 |
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:02 | Сообщение # 9816 |
High Society
| Quote (Aikosya) а чат лучше не читать, так и отупеть можно... да тут вообще лучше ничего не читать))ахха что уж скрывать-то)))
Aikosya, курэ,как раз,ога)))) ууу,не знаю,как там с сердечком,но это крутое это что серебро?там вроде проба?))
так кто ж сделает))тут кроме нас мало кто есть(((
ууу,шелдон крут)))посмотри видос на пред.стр)))ха не смотрела,но это название мелькало где-то))) а о чем там?))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:09 | Сообщение # 9817 |
High Society
| я кстати решила ГГ посмотреть завтра)))ха меня так позабавили все эти промо хочу недосекс глянуть))ха я так поняла,там если пред серии не смотрел,ничо,и так сюжета как такового нету
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:13 | Сообщение # 9818 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) этот день меня скорее всего не будет))) почему это? Quote (Nataniele) сколько?) да не знаю вообще я то по 150 стр на день, то неделю вообще ни страницы в общем месяц где-то Quote (Nataniele) сюжет динамичный,резины нету,вполне усвояемо) особенно трололо про хозяйство блабла ах, как это интересно) когда они на выборы поехали, я тупо пролистывала их блаблабла, ибо ну немыыыслимо кончается блабла про хозяйство, начинаются вронско-каренинские слюни-сопли "ты меня не любишь, ты любишь другую, я из-за тебя так страдаю" %) единственная линия, которая мне реально нравилась-кити и левина имхо, книга в большиснве своем то нудная, то сопливая, и все важнейшие концептуальные мысли уже заявлены в войне и мире Quote (Nataniele) я дольше всех войну и мир) я войну и мир за 2 недели прочитала, потому что реально было ооочень интересно даже вот эти сражения, описание местности и тд интересно единственное, я через силу эпилог читала) и напрягало в каждой главе то, что он разглагольствовал по поводу того, какие люди все ничтожные и что каждое событие есть результат совокупности других менее важных событий) а так книга бесподобная Quote (Nataniele) а щикарно?)а щастье?))) давай набузи мне про филологическую деву) шЫкарно ОЛОЛО) отвали, троллишко крупный)) ок, щас) Quote (Nataniele) похоже на ленусю не, не ленуся точно)
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
Сообщение отредактировал Freemasons - Понедельник, 02.04.2012, 19:14 |
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:24 | Сообщение # 9819 |
High Society
| Quote (Freemasons) почему это? потому что я не собираюсь тут торчать))) я вообще не хотела особо заходить,но ты ж тут так вопила Наташа,Наташа,звала богиню,да и дата такая,я уже решила снизойти до твоего общества...ехех и зайти ну если сурьезно,то когда госсип меня банила,я ничуть не огорчилась,просто тогда еще хотелось свалить нормально,а сейчас после всяких придурошных еще больше хочется)мне вк вон вчера какая-то дрянь пошлятию писала,пошел взлом,пошла пошлятина,кому-то спермотоксикоз не дает жития,а мне расхлебывать,нет спасибо пускай всякие кхм пичальки здесь сидят и любуются стремными девицами,шиппят сериальные парочки,бузят,в общем делают всё то,что делают за неимением обособленной от компа жизни Quote (Freemasons) в общем месяц где-то я войну дольше читала)))ха но да,это ппц,понимаю) Quote (Freemasons) блабла про хозяйство тут хозяйство,там про войну,мне тоже это блабла не нравилось)) Quote (Freemasons) кити и левин ога,они тоже ничо Quote (Freemasons) ок, щас) давай)и я тебе еще скину Quote (Freemasons) не, не ленуся точно) да конечно не ленуся,от ленуси так и тянет быдло-стайлом)но слова похожи
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:29 | Сообщение # 9820 |
High Society
| Aikosya, куда свалила,куро?))) тебе кстати от Насти привет))
там про обложку,оч все втемно)))мне нравится)и колор хороший)это не из тех,что я тебе ссыль кидала?))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:48 | Сообщение # 9821 |
High Society
| Quote (Nataniele) да тут вообще лучше ничего не читать))ахха что уж скрывать-то))) ахахаах нечего скрывать))) Nataniele, ну я рада, что тебе понравилось))) ну да серебро))) есть не переживай))) ща гляну))) ууу он типо игры престола))) там всего 10 серий шо ли))) глянь кур тебе понравится))) я вроде уже говорила серик про папу римского Борджия) Quote (Nataniele) я кстати решила ГГ посмотреть завтра)))ха меня так позабавили все эти промо хочу недосекс глянуть))ха я так поняла,там если пред серии не смотрел,ничо,и так сюжета как такового нету там фан как и сафран обещал) Nataniele, передавай ей тоже приветусики))) где она ходит??? я по ней соскучилась) надо нам встретиться сама знаешь где) спасибо курочка))) не колор не оттуда))) я скачала у othi
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:58 | Сообщение # 9822 |
High Society
| Aikosya, ога ога))) ууу,кур,я же просила не изощряться,вот курочка
ааааааа,это с фредди со скинс??)да?)))я его сама хотела глянуть)))
да тут весь 5 сезон фан,я так поняла)))
ок,передам)))не знаю,она у меня вк))тут больше региться не хочет,я ее понимаю надо,я могу ей скинуть координаты
аа,ну все равно хорош))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:58 | Сообщение # 9823 |
High Society
| Aikosya, ты видос посмотрела?))))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:08 | Сообщение # 9824 |
High Society
| Nataniele, ничего страшного))) в первый раз послала посылку) все норм))) да да да))) смотри куро по обсуждаем))) правильно поняла))) я ее тоже понимаю))) хотя без нее уже как то не так((( ))) посмотрела))) обхохочешься))) особенно с этим доктор наук и тд, а в конце OMG right?
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:12 | Сообщение # 9825 |
High Society
| Aikosya, ну ты так на много посылок и не накопишь))хахахаха это ж еще не первый вариант так сказать был,да?))ха я шарю)) да понятное дело,без нее и каролины,ога)тухляк полный каролина у меня в аське кстати есть,если надо-дам ссыль)) зато наши друзья тоскливые аллы и гомэээры остались на своих местах ага,ну прелесть же)) даааа,такой умный дядько и такой лол выдает)))крутой парниша короче,начинай смотреть))))
|
|
| |