FloodღZone №1
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
TEAM DERENA!!!
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:03 | Сообщение # 9796 |
High Society
Награды: 4318
| Freemasons, вот будешь знать,как бузить мне тут))) ну я ж твой тим,чо ты,вон шляюсь по твоим репам,у лилу даже глянула можешь порадоваться
Quote (Freemasons) я англ не учу нашла чем хвастатЬся
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:04 | Сообщение # 9797 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) я с этой угораю на авке лучше
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:05 | Сообщение # 9798 |
High Society
| Quote (Freemasons) я вас не птица с птицефермы аххахахахах это уже по фрейду))) Quote (Freemasons) я свободный, гордый пингвинчик)) ты уже об этом кому-то говорила?
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:06 | Сообщение # 9799 |
High Society
| Quote (Nataniele) будешь знать,как бузить мне тут))) бебебе Quote (Nataniele) я ж твой тим оо, то, что в моем тиме состоит такая богиня-это очень приятно, ога) Quote (Nataniele) нашла чем хвастатЬся ну а ты че хвастаешься, что в русском не шаришь?
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:07 | Сообщение # 9800 |
High Society
| Quote (Nataniele) аххахахахах это уже по фрейду))) и с чего ты там так угораешь? Quote (Nataniele) ты уже об этом кому-то говорила? нет, по мне и так это видно
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:10 | Сообщение # 9801 |
High Society
| Quote (Freemasons) на авке лучше на авке мои слова)))) http://bigbang-tv.ru/forum/5-11-1 зацени,там много лола)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:12 | Сообщение # 9802 |
High Society
| Quote (Freemasons) оо, то, что в моем тиме состоит такая богиня-это очень приятно, ога) я слышу иронию с сарказмом? Quote (Freemasons) ну а ты че хвастаешься, что в русском не шаришь? это еще большой вопрос кто тут не шарит))))) Freemasons, ошибаешься,по тебе видно,что ты кура)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:14 | Сообщение # 9803 |
High Society
| 1 гостей и Nataniele, Freemasons
оооо про вовка промовка
интересно кто на этот раз
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:19 | Сообщение # 9804 |
High Society
| такс,ладно,кисульки) я пошла смотреть шелдона,нужно еще англ делать) может до вечера
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:32 | Сообщение # 9805 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Nataniele) ога)))оо,похвально))) у него такие крутые цитаты,я с этой угораю,она у меня в подписи) Ах ты гравитация, бессердечная ты сука. хеххехехе))) блин так что мне вначале начать как я встретил вашу маму или этот? Quote (Nataniele) ого,что за обложка?покажи))) ня Nataniele, ну вот не успела((( хехеххе и наградок будет больше)))) Nataniele, 10000))) кто будет темку создавать? Quote (Freemasons) почему сразу, не сразу, с промежутком но виноваты в любом случае всегда вы))) ты шо то забываешься пингвин если что не так мы тебя быстро на шапку Натки переделаем) Quote (Freemasons) я вас не птица с птицефермы я свободный, гордый пингвинчик)) все равно тупая твоя подпись
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:08 | Сообщение # 9806 |
High Society
| детки, мне сегодня год на сайте, возрадуйтесь)) наташка, табличка "сарказм" оттуда?) фи, они чтят математичку, буэ Quote (Nataniele) кто тут не шарит) я шарю в русском Quote (Aikosya) мы тебя быстро на шапку Натки переделаем) почему именно натки?) я протестую против всякого взаимодействия с этим не чтящим р.я. субъектом,ога Quote (Aikosya) все равно тупая твоя подпись отличная подпись расшалилась ты шото)) натка, я шагреневую кожу читаю))
Сообщение отредактировал Freemasons - Понедельник, 02.04.2012, 18:09 |
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:23 | Сообщение # 9807 |
High Society
Награды: 1710
| Freemasons, поздравляем милого пингвина с годом пребывания на этом милом сайте Quote (Freemasons) почему именно натки?) я протестую против всякого взаимодействия с этим не чтящим р.я. субъектом,ога хорошо, мне на шубу пойдешь Quote (Freemasons) отличная подпись расшалилась ты шото)) ниче подобного, глупая для такого умного пингвина
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:27 | Сообщение # 9808 |
High Society
| олошки, вы видели лол в чате?)) там короче вопрос: как гэгэ изменила вашу жизнь)) ну там на полном серьезе рассказывают, что, мол, спл.-лучшее, что было в жизни, из-за гг там кто-то начал читать книги, хотя раньше вообще не читал ( лично у меня фейспалм полез после первой части предложения, второй добил ) сегодня: " Эльвилёк rebelka, очень изменил...я стала стервой всем мщу а твою?" ахахахах, мля, ну как так можно?)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:29 | Сообщение # 9809 |
High Society
| Quote (Aikosya) поздравляем милого пингвина с годом пребывания на этом милом сайте ога-ога)))) Quote (Aikosya) мне на шубу пойдешь а вот и не пойду)) Quote (Aikosya) глупая для такого умного пингвина умный пингвин сам решит, что для него умно, а что-глупо я не удержалась все-таки) там мадам одна пенна с пушкинОм сравнила ну ужос что творится наташа, ты права, давай сваливать отсюда, эти люди меня пугают))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:45 | Сообщение # 9810 |
High Society
| Aikosya, куро моя))кольцо пришло твое)))такое крутое,мне очень понравилось,спасиииб)) это то,о котором ты рассказывала или другое?)))
кстати,обложка замечательная))молодец) темку можем вместе создать,но,честно,я не думаю,что я тут еще буду флудить) мне уж так здесь надоело
Quote (Freemasons) детки, мне сегодня год на сайте, возрадуйтесь)) поздр 10-го будет 2 моему))))
Freemasons, читай,читай,а я уже 7-ю главу голодных игр читаю,красота не бузи на богиню,она раз по быстроте печатания опечаталась,а ты 2 раза и 1 на англ,молчи уж)
даа,оттуда про сарказм))) зацени видос)))
Quote (Freemasons) наташа, ты права я всегда права,ага )))
|
|
| |