FloodღZone №1
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
TEAM DERENA!!!
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:20 | Сообщение # 9766 |
High Society
Награды: 4318
| Quote (Freemasons) а ты не пойдешь в бой за пингви? хахахахахах после пожизненного бана и 2 замечаний?)))хахаах я полечу перед тобой я вообще не против,мне на этот сайт как-то ровно,те,кто надо у меня есть в контактах но лететь предпочитаю за дело))) Quote (Freemasons) филолог) и бохиня ну я надеюсь дитё мою стр вк ломать не станет,это уже неактуально
Quote (Aikosya) угу здесь) а ты откуда узнала?)) Quote (Aikosya) курой они всем тимом пользуются... так это же прекрасно))) люди перенимают у нас самое лучшее) и богиню обсуждают,вон за меня переживали,когда бан дали)))
а вообще давайте закроем их тему,мне на них всегда было пофекалить,кроме троих людей,чьи имена я называла из-за этого замечания не собираюсь получать)
Aikosya, не хами богине))))
Сообщение отредактировал Nataniele - Суббота, 31.03.2012, 16:21 |
|
| |
No♥Air | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:21 | Сообщение # 9767 |
Elite
Награды: 46
| Aikosya, Отлично, а у тебя как?)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:25 | Сообщение # 9768 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Aikosya) мне и то лень ваши бредни читать, а она вон не ленится мне, честно говоря, иногда лень читать даже бредни, обращенные ко мне но приходится отвечать Quote (Aikosya) тайный план свести ее с ума??? ахахаха а разве она не уже??? кхе вполне возможно ну ладно, не она-так кто-нибудь другой Quote (Aikosya) пингви совсем мало общаемся((( ога( Quote (Aikosya) эту лысую задницу спасли и даже наградки не получили ахахах) я получила) она потом очень хвалилась этим, тиа я ей очень обязана)) Quote (Aikosya) может она хочет дереновцей стать??? я против Quote (Aikosya) как сама? ты мой серик смотришь? я знаю у тебя каникулы) ога, щас как раз грузится) но ты понимаешь, что заставляешь меня изменять шх?(( хотя может будет как со сплетницей)) Quote (Aikosya) пришла опять свистнуть одно из наших прозвищ) а че, она у нас чето свистнула???
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:25 | Сообщение # 9769 |
High Society
| Quote (No♥Air) и прошу поставить для них песню "stop in the name of love". молодец))
Quote (Freemasons) ну я не знаю, какие у вас там отношения)) да божесбавь с лесбами иметь отношения))) что ты такое говоришь вообще) Quote (Freemasons) незнание употребления тся/ться а незнание слов ака мировоЗрение и не интересно еще чота было о тебя кура ты,я филолог не русского языка и даже не украинского,а англ и нем)))так что молчи тут) я русский всего 3 года учила с 10 по 13 лет,могу и опечатЬся
Quote (Freemasons) буду тебя шантажировать меня типа?)))
Freemasons, Берегись сучка (с)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:26 | Сообщение # 9770 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Freemasons) айка, ты вчера концерт читала?)) я даже скрин сделала буду тебя шантажировать, попэ чо???? ниче я не читала и не в курсах вообще))) что тут творилось??? Quote (Nataniele) а ты откуда узнала?)) смотрю две куры сидят в тиме дайка думаю зайду) смотрю вас нет, зато на три стр нафлудили, зато отель сидит тихонечко почитывает))) Quote (Nataniele) так это же прекрасно))) люди перенимают у нас самое лучшее) и богиню обсуждают,вон за меня переживали,когда бан дали))) ничего прекрасного в этом не вижу))) отсутствие ума это не прекрасно Quote (Nataniele) а вообще давайте закроем их тему,мне на них всегда было пофекалить,кроме троих людей,чьи имена я называла из-за этого замечания не собираюсь получать) троих??? че так много ахахахах) ну лан мне тож там некоторые нрава))) Nataniele, ты богиня??? не меши
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:27 | Сообщение # 9771 |
High Society
| Quote (Freemasons) мой серик какой?)))АИУ?)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:27 | Сообщение # 9772 |
High Society
| Quote (Nataniele) те,кто надо у меня есть в контактах меня нет т.е. я тебе не надо??? Quote (Nataniele) дитё мою стр вк ломать не станет,это уже неактуально ломать-не в её стиле скорее дурову на тебя за что-нибудь там пожалуется
|
|
| |
No♥Air | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:27 | Сообщение # 9773 |
Elite
| Пипец блииин Качнула ногой и экран на айпаде перевернулся Пипец КАК ТАК МОЖНО????
Кому соленого арахиса?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:31 | Сообщение # 9774 |
High Society
| No♥Air, у меня тоже все отлично))) вот сижу делаю обложку к фику, а ты? Quote (Freemasons) мне, честно говоря, иногда лень читать даже бредни, обращенные ко мне но приходится отвечать ахахаха))) трололо как ты и не ответишь??? Quote (Freemasons) кхе вполне возможно ну ладно, не она-так кто-нибудь другой ахахахаха да тут все с вами сойдут с ума))) Quote (Freemasons) я получила) она потом очень хвалилась этим, тиа я ей очень обязана)) а мной она не хвалится... ну да ладно) я почти ничего не сделала... Quote (Freemasons) я против а я согласная пусть испытательный срок у нас пройдет) я тут ее замучаю) Quote (Freemasons) ога, щас как раз грузится) но ты понимаешь, что заставляешь меня изменять шх?(( хотя может будет как со сплетницей)) ну вот ты сама согласна, что все что я советую идет на благо тебе Quote (Freemasons) а че, она у нас чето свистнула??? да!!!! она называет всех курочками....буээээ
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:31 | Сообщение # 9775 |
High Society
| Quote (Aikosya) ты богиня??? не меши ахаххаха как тебя можно после этого воспринимать серьезно?)) как бы ты не отрекалась,но я-то знаю,что ты меня чтишь кто рвал одно замечательное место в лс?))) хотя,кто вообще не рвал,читала я репу у ...))))
Quote (Aikosya) смотрю две куры сидят в тиме дайка думаю зайду) смотрю вас нет, зато на три стр нафлудили стоп,если нас нет,то какие куры сидели?гости типа??? зато отель сидит тихонечко почитывает- это как??она с профайла не вышла,чтоб почитать?)))как это ты ее спалила?)
Quote (Aikosya) троих??? че так много ахахахах) ну лан мне тож там некоторые нрава))) ты мне столько же называла вроде как))) ну так вот)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:32 | Сообщение # 9776 |
High Society
| Quote (Freemasons) меня нет т.е. я тебе не надо??? меня тоже нет, значит мы обе ей не надо
|
|
| |
No♥Air | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:33 | Сообщение # 9777 |
Elite
| Aikosya, Да на фейсбуке сижу)) чемодан распаковываю)))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:34 | Сообщение # 9778 |
High Society
| Quote (Freemasons) меня нет т.е. я тебе не надо??? есть ты,глупая курица)) только не вздумай здесь спалить сама знаешь какой сайт,ага)
ладно,хватит уже ребенка обсуждать
Айка,ты обязана посмотреть the big bang theory)))
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:34 | Сообщение # 9779 |
High Society
| Quote (Nataniele) не интересно не приписывай мне чужие грехи я помню, что там было причастие и вообще, это была опечатка по невнимательности чистая случайность)) ну примерещилось мне зависимое слово, чо теперь)) а тся/ться и лАжу-это дааа Quote (Nataniele) могу и опечатЬся не можешь) и че за отговорки в стиле пати?)) Quote (Nataniele) Freemasons, Берегись сучка (с) ооо, ты такая опасная Quote (Aikosya) что тут творилось??? тся с ться перепутала филологическая наша дева))) Quote (Aikosya) зато отель сидит тихонечко почитывает))) ЛЮДИ!!! ЕСЛИ ВЫ СИДИТЕ ТАМ, ГДЕ СИДЕТЬ НЕ ДОЛЖНЫ, ТО НЕ СИДИТЕ ТАМ.НО ЕСЛИ У ВАС С РОЖДЕНИЯ IQ, БЛИЗКИЙ К ДЕБИЛЬНОСТИ, НАЛИЧИЕ ОТСУТСТВИЯ ДАЖЕ НАМЕКА НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ И ЖЕЛАНИЕ ПРОПИХНУТЬ СВОЙ НОС В ДЛЯ ТОГО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ МЕСТА, ВЫХОДИТЕ ИЗ АККАУНТА И ЧИТАЙТЕ НЕ СВЕТЯСЬ!!!
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:37 | Сообщение # 9780 |
High Society
| Quote (Aikosya) меня тоже нет, значит мы обе ей не надо ой,курицы две а в аське,а сама знаешь где? а на тумблере? куры,вы стали туго соображать,меньше нужно сидеть на бабских сайтах
|
|
| |