FloodღZone №1
|
|
love_summer | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Все все поклонники этой замечательной пары, история любви которой началась в самой первой серии нашего любимого сериала!!! Для всех, кто верит в них, присоединяйтесь
TEAM DERENA!!!
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:07 | Сообщение # 9751 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Nataniele) здесь читала?))) еще одна я на нее хотела в наехать сегодня в теме, но решила, что хватит дурью маяться может щас передумаю
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:07 | Сообщение # 9752 |
High Society
Награды: 4318
| Freemasons, я же молчу,что ты околачивалась на сайте ленуси и апшалась с ней по репам))) что там насчет столько общего?)
тут всё по фрейду))
а вот если бы ты посмотрела ТБВ ты бы знала)))
и вообще я зашла только для того,чтоб сменить профайл и тут ты))выслеживаешь?)))
|
|
| |
No♥Air | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:08 | Сообщение # 9753 |
Elite
Награды: 46
| Деренаторы, буэнас тардес! О чем беседуете, барышни?)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:09 | Сообщение # 9754 |
High Society
| Aikosya, приветос,кура))))
Freemasons, ты потише,дитё же читает о себе)) сигналы госсип подаст и выручать тебя будет некому
я вообще не поняла как бы,что ее заинтересовало мы вчера здесь делали фейспалм со стасика и обсуждали фильмы игнорь ее
еще раз постигаю всю правоту шелдона
Сообщение отредактировал Nataniele - Суббота, 31.03.2012, 16:13 |
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:09 | Сообщение # 9755 |
High Society
| Quote (Nataniele) ты околачивалась на сайте ленуси и апшалась с ней по репам))) было дело а ты у нее в друзьях посиживала мы квиты, детка Quote (Nataniele) тут всё по фрейду)) у саранчика или переводчега?) Quote (Nataniele) вот если бы ты посмотрела ТБВ ты бы знала))) я смотрю только шх) ну еще сплетницу конечно но удовольствие получаю только от шх, ога)) Quote (Nataniele) вообще я зашла только для того,чтоб сменить профайл сиди тут и не рыпайся Quote (Nataniele) выслеживаешь? кхе ну богиня жеж, я для этого и регистрировалась на сайте
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:10 | Сообщение # 9756 |
High Society
| No♥Air, нас читает дэйр) можем передавать привет)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:11 | Сообщение # 9757 |
High Society
| привет) Quote (No♥Air) О чем беседуете, барышни?) как всегда, о дури насущной и о том, что нас вчера подозрительные личности из подозрительного тима почитывали)
|
|
| |
Nataniele | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:13 | Сообщение # 9758 |
High Society
| Quote (Freemasons) а ты у нее в друзьях посиживала в каких еще друзьях?)) Quote (Freemasons) саранчика сафранчика что ли?)) Quote (Freemasons) ну еще сплетницу конечно а вот это не говорит никак в твою пользу))) вот так и обращайся впредь
я скоро вылажу ТБВ смотреть))))
как я его понимаю)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:14 | Сообщение # 9759 |
High Society
| Quote (Nataniele) сигналы госсип подаст и выручать тебя будет некому а ты не пойдешь в бой за пингви?)) Quote (Nataniele) заинтересовала филолог) Quote (Nataniele) игнорь ее ну не знаааю)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:14 | Сообщение # 9760 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Freemasons) как она посмела не только она, ага аххахаха ой не знаю) мне и то лень ваши бредни читать, а она вон не ленится Quote (Freemasons) да какие секреты?))) наших бредней начитаешься, вообще с людьми норм взаимодействовать не сможешь, тч это тайный план курошко моя, мы с тобой сто лет не базарили, с тех пор, как вызволяли эту неблагодарную задницу как дела? тайный план свести ее с ума??? ахахаха а разве она не уже???
пингви совсем мало общаемся((( и не говори, эту лысую задницу спасли и даже наградки не получили ахахах) у меня все отлично))) как сама? ты мой серик смотришь? я знаю у тебя каникулы)
Quote (Nataniele) здесь читала?))) может ей привет передать?)) угу здесь) передавай))) Quote (Nataniele) хоспади,ну шутки шутками,но уже реально тошнит от этого идиотизма мне похрен,что она пишет о нас в своем тиме,а ей видно не похрен,что пишут левые люди о левых вещах а может она хочет дереновцей стать??? для нее это пустяковое дело))) любила чейр, потом дейр, вот и до дерены дошла))) или у нее не хватает фантазии и она пришла опять свистнуть одно из наших прозвищ))) курой они всем тимом пользуются...
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:15 | Сообщение # 9761 |
High Society
| Quote (Nataniele) Aikosya, приветос,кура)))) чё вспомнила, что нужно здороваться?
|
|
| |
No♥Air | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:17 | Сообщение # 9762 |
Elite
| Nataniele, Окэй. Передаю привет team Dair и прошу поставить для них песню "stop in the name of love". Freemasons, хеллоу))**
|
|
| |
No♥Air | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:17 | Сообщение # 9763 |
Elite
| Aikosya, хееей))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:19 | Сообщение # 9764 |
High Society
| No♥Air, ОООО приветос))) как дела???
|
|
| |
Freemasons | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:20 | Сообщение # 9765 |
High Society
| Quote (Nataniele) в каких еще друзьях? ну я не знаю, какие у вас там отношения)) Quote (Nataniele) сафранчика что ли?)) пофиг) Quote (Nataniele) вот это не говорит никак в твою пользу))) незнание употребления тся/ться не говорит в пользу почтенного филолога айка, ты вчера концерт читала?)) я даже скрин сделала буду тебя шантажировать, попэ Quote (Nataniele) вот так и обращайся впредь ок, курица чоооооооооооо??? вылажу? Quote (Nataniele) как я его понимаю) это не говорит никак в его пользу
|
|
| |