Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
OlyaP | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:03 | Сообщение # 121 |
Privileged
Награды: 40
| Quote (UES_ChuckBlair) Боже! Как мило со стороны Нейти хранить фото-NJBC на своем рабочем столе ))) Да, приятно, когда дружба у человека в списке приоритетных ценностей. Жаль, что тайны своих друзей/подруг он за 5 сезонов так и не научился хранить. Хотя... если бы ни разу не прокололся, то и Сплетницы не было бы.
Сообщение отредактировал OlyaP - Среда, 11.04.2012, 19:10 |
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:54 | Сообщение # 122 |
Elite
Награды: 1169
| девы, нашла картинку.... хочу Сафи или гграйтерам посылку отправить через твиттер.. как вы думаете, стоит ли ее в ФШ переводить на язык... или, так скать, в оригинале..фром Раша уиз лав?
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:57 | Сообщение # 123 |
Elite
Награды: 692
| Macaron, родная, они врядли смогут прочувствовать всю глубину нашего юмора
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:01 | Сообщение # 124 |
Elite
| eliv, да? ну, может они тогда..... укроп станут курить, хотя бы?... он не вставит НАСТОЛЬКО!!!
|
|
| |
OTPABA | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:06 | Сообщение # 125 |
Insider
Награды: 3
| Quote (Mermaid-s) По повобу серии, блер говорит, что удивительно, что чак может быть бескорыстным. Да он с первого сезона для нее на все готов. То бал подсуетил с короной, то выкуп заплатил, то готов ее с ребенком брать. И она еще такое говорит. Видно Ден поработал хорошо. Она слово-в-слово повторила его слова сказанные Нейту.
|
|
| |
OTPABA | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:11 | Сообщение # 126 |
Insider
| Quote (OlyaP) Ты думал ты можешь выкупить меня обратно, точно так же, как ты думал, что можешь продать меня за свой отель. Здесь речь о том, что Чак продал её за отель Джеку.
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:14 | Сообщение # 127 |
Elite
| девочки, кто тут есть? я принесла свой пост ... хочу, что бы мы порассуждали над ним (я его просто связала, мысли мои, но они основаны на инфе, которую мы имеем, так же и ВАЩЕ меня разговор с Дашей на эти мысли натолкнул, и фойлер последний... и просто анализ серий нескольких сезонов..)
.......... я все же не собираюсь верить Эндрю Тайлеру... Тем более, что его заява, что Элизабет не мать Чака подкреплена лишь тем фактом, что НЕ ОНА перелила сыну кровь.... ибо В ЭТОТ МОМЕНТ была в Тибете...соу уат? Ибо, если это правда (что не она мать), то такой ОМГ будет не аля "Ох нефигасе!!! а мы то думали - Бетти мать Чака, ух ты, вот это замутили!!!", а будет из разряда "Серьезно????? дану нафиг!"... Т.к. ну это ваще не серьезно - в третьем сезоне не один факт того, что мать - Элизабет, не остался без ответа... (ДНК, ее разговор с Джеком)... Чак верно идет по следу... И ели не Элизабет, то определенно это его "родитель"... Барт! Как сюда привязана Диана? ну, либо реально родственница, либо имеет отношение к прошлому Барта (например, к тому масонскому закрытому клубу из второго сезона, куда даже сам Великий Чак Басс не смог влезть... т.е. очевидно, Клуб.. хм, серьезный!), и это так же может объяснить 5.06, когда Басс пытается вспомнить, где он мог видеть Диану (он еще мелким перерыл сейф Барта, мож та фотка с Ди отпечаталась в его памяти еще тогда?)... и видимо серьезность Клуба смогла стать причиной того, что всесильный Басс старший тупо слинял, имитировав собственную смерть... (вспомним, КАК и ЧТО люди говорили про тот клуб, кто в Него входит, и на сколько Клуб грозен), мало ли че там Барт напортачил?... И везти Барта в НЙ после аварии могла так же Диана, и Джек мог так же знать и покрывать брата (что объясняет его слова в конце 5.10 "я бы не стал ТАК рисковать, если бы с Чаком все не было бы настолько серьезно..." плюс, по последней инфе, которую мне рассказала Даша (спойлер последнего эпизода) очевидно, что Сафи натроллил появление Барта в качестве призрака (какого Черта призраку во флешбеках в.... Эмпайр???? Максимум, флешбек может отослать в Пэлас... Звучит бредово.... Но я приготовила блюдо по эксклюзивному рецепту ГГ, а БРЕД и Абсурд - главные ингредиенты пяти сезонной ГГ... думаю, не мать Чак найдет... И это тоже было у Сафи в интервью, типа Чак офигеет када правду узнает.... ...........
вот есть мысли?
|
|
| |
|
lily05011 | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:20 | Сообщение # 129 |
Insider
Награды: 14
| Macaron, в принципе когда вот так по полочкам не лишено смысла.Ну я думаю это было бы интересно...Тем более Барт мне всегда нравился.
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:23 | Сообщение # 130 |
Elite
| lily05011, ну... тут немного о другом речь идет... Барт - да, я буду счастлива его возвращению... но меня больше чувства Басса беспокоят, если бы мать оказалась не ЭЛИЗОБЕТ вдогонку, тоже мой пост, оттуда же
...... единственное, в чем я нахожу пользу такого расклада - что у Басса появится семья.... Барт - отличный отец (и мне не надо напоминать, как он вел себя с Чаком всю жизнь.. я итак помню)... и Элизабет... Я просто не представляю, что переживет Басс (и переживет ли???) если вскроется, что та женщина, в смерте которой он винил себя всю жизнь; и которая внезапно появилась и разрушила Его (открывшегося ей)... разрушила его историей с Отелем... с тем, что уехала потом... И если эта женщина - ВАЩЕ НИКТО??? Это будет удар для Басса... Очередной .......
|
|
| |
OlyaP | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:23 | Сообщение # 131 |
Privileged
Награды: 40
| OTPABA, так я ж не спорю Согласная я. А LoveGGI услышала это, как то, что Басс продал отель, чтобы вырученные от продажи деньги использовать как оплату приданного БГ. Я и привела реплику и перевод, как подтверждение того, что это не так. Что БГ (дальше только русский народный...) решила упрекнуть ЕГО - отраду очей наших - тем 3-есезонным отелем, как истинная банщица. Фу, мерзость какая!
Сообщение отредактировал OlyaP - Среда, 11.04.2012, 19:27 |
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:25 | Сообщение # 132 |
Elite
| mio-mio, Марин, фандом уникален! я не перестаю удивляться этим светлым головам и расчетливому мозгу, ж/б аргументам и т.д.
так, что ты про мать/не мать/Барта думаешь?
новый тенд, Марин "Fuck you very much!"
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 11.04.2012, 19:28 |
|
| |
eliv | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:26 | Сообщение # 133 |
Elite
Награды: 692
| Macaron, ты же сама видела их "fun"! у них странное представление о чувстве юмора я боюсь, что действие укропа наоборот вызовет усугубление их проблемы
живой Барт?.. это будет еще одним штампом бразильских сериалов
Сообщение отредактировал eliv - Среда, 11.04.2012, 19:27 |
|
| |
OTPABA | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:27 | Сообщение # 134 |
Insider
| Quote (lily05011) Ну я думаю это было бы интересно... Может предложить альтернативный сценарий для оживления сериала? Может и 7ой сезон появится
|
|
| |
lily05011 | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:28 | Сообщение # 135 |
Insider
Награды: 14
| Macaron, нее элизабет мать чака стопудово. А драма для ччака это типо то что он про барта узнает,конечно шок был бы...
|
|
| |