Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:18 | Сообщение # 871 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) Я на 5 минут. Quote (Happy:)) ты тоже видишь этот приближающийся взрыв??! я начала уже читать молитву... Quote (Happy:)) ооо..нас всех снесет ударной волной ну ... "мы-то сильные? мы-то справимся"? (с)
Quote (Happy:)) а отдельную группу лиц так далеко,что они не вернутся никогда не факт... в тех краях слишком большая (запредельная) концентрация свежего воздуха ..в воздухе... Боюсь, не с резонирует (ты знаешь, почему сегодня ВЕСЬ эпизод бан так и не поцеловался?)... ооо, а ты говоришь, "они не вернутся никогда"
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:28 | Сообщение # 872 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) в конце концов - что ты ждешь от диалога?
Чесно?! Хочу посмотреть озвучат они бред на людях или постесняются Quote (Macaron) просто не хочу и для тебя того же - ты заведешься, а по итогу останешься с чувством полной неудовлетворенности я тебя умоляю, если контпкт не состоится, придут специалисты из чаир-тима и удовлетворят меня в лучшем виде, с понятными картинками и выкладками на 100 страниц. Я, кстати, даже не злюсь после сегодняшней серии, я счастлива, что эта женщина не попала в один кадр с Бассом.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:29 | Сообщение # 873 |
High Society
| Quote (Happy:)) ы тоже видишь этот приближающийся взрыв??! сИстр вот и я это взрывом назвала когда писала про серию
А еще судя по промо - Бассу снова придется сходить к шринку перед тем как задружить снова организмами с БУ потому что увидя однажды ее в образе своей матери пусть и липовой - потом как то через это перешагнуть придется
А перешагнуть придется, судя по платью от бренда "кого-то-скоро-трахнут" на БУ
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:29 | Сообщение # 874 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Macaron) ты знаешь, почему сегодня ВЕСЬ эпизод бан так и не поцеловался? Это все в стране Оффскриния??? Но я таки думаю, что ей просто не хочется Бывает такое,когда парень рядом ну совсем не нравится
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:29 | Сообщение # 875 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Os@) .А вообще если Сафран решил покусится на какие-то изменения сюжетных линий и героев ранних сезонов,может ему лучше спин-офф снять ,а не лезть в цельность персонажей и смысл предыдущих серий?
та..он не киношник Сафи , а астромном.. доказывает Параллельность миров
на нашей Земле Барт умер -сюжетные линии такие то
в др вселенной жив- сюжетные линии другие
надо прально настроить восприятие етой хартулы под названием GG
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:38 | Сообщение # 876 |
Elite
| Julia77, оооой постесняюЦЦа!!!!!!
Quote (Julia77) Я, кстати, даже не злюсь после сегодняшней серии, я счастлива, что эта женщина не попала в один кадр с Бассом. а что думаешь насчет промо 522? там они делят один кадр на двоих... северал таймс
Quote (Happy:)) Но я таки думаю, что ей просто не хочется biggrin biggrin biggrin Бывает такое,когда парень рядом ну совсем не нравится НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ДАША!!!
Quote (mio-mio) А еще судя по промо - Бассу снова придется сходить к шринку перед тем как задружить снова организмами с БУ потому что увидя однажды ее в образе своей матери пусть и липовой - потом как то через это перешагнуть придется Маринааааааааа......
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:38 | Сообщение # 877 |
High Society
| Скопирую сюда свой отзыв с общей ветки:
Итак серия. Я думала что она будет проходная, а она оказалась... проходная Но были в ней 3 очень важных момента.
Пока по- порядку: Лили: "Where are you going to find another UES woman to take care of you the way I have?" я так понимаю за ее поведение в этой серии многие ее осудят, но перед тем как говорить свое "фууу" подумайте. Что такого она сделала? Защищала свою семью? Расставила точки над "и" в своей вражде с Айви? Подытожила пропость во взглядах на жизнь между ней и РУфусом?
Линия Чак-его родители: имхо все не так как кажется. Диана не мать Чака а Джек не отец. То что Диана появилась только 3 года назад очень четко дает нам намек на Барта.
Линия бан: Бывают ли романтические отношения 20 летних мужчины и женщины без искр? Возможны ли нормальные отношения когда эго одного из партнеров так велико что он не способен думать не о ком другом? Как долго продлятся отношения в которые женщина вступила находясь в состоянии растерянности, отношения где один из партнеров вместо того чтобы уделять все внимание любимому человеку с фонарем ищет себя?
видимо скоро узнаем.
Теперь три важные вещи из-за которых нужен был это проходной эпизод потому что они повлияют на дальнейшее развитие и финал: 1. Дневник БУ нам его показали - а значит если ружье висит оно выстрелит - ну или в случае с дневником БУ сдетанирует с эффектом атомного взрыва, - эта женщина не умеет оскандаливаться помелкому.
2. Спираль интриги Лили-Руфус, Диана-Джек раскручивается и похоже на выходе мы получим Барта как чертика из коробочки. по крайней мере все тому идет. + Видоизменение Лили в плане отношения к мужу и жизни говорит о том что мы идем к финалу господа, а финалить будут характеры какими ввели - Верхний Ист-Сайд останется верхним Ист-Сайдом.
3. Этот эпизод показал для чего была введена линия Ден-Блер. Финальная сцена показала, - да они не пара в обще принятом смысле этого слова, да Блер относится к нему не так как он того заслуживает потому что... ну просто это Блер. Но Ден ей был нужен чтобы понять себя. Окончательно расстаться с иллюзиями и наконец двигаться дальше. Перед рассветом всегда темнее. Чтобы всплыть на поверхность когда тонешь нужно оттолкнуться ногами ото дна. Райтеры ГГ явно знакомы с этими мудростями. И скора на поверхность всплывет реальная Блер. Всплывет и побежит - ну просто мы видели раньще как это бывает - и бегает она всегда в одном направлении. Оказалось этот ларчик просто открывался.
Да я не переходила грани в выражениях потому что ветка общая для своих добавлю: БУ в платье - оно жутко красивое само по себе но она в нем как 40 летняя тетка с толкстой попой мне интересно зачем она так много напрыскала на себя духов? как говорили в "пиратах" "Чтоб вонь отбить"? Наряды Лили ухххх - шикарная женщина и эту породию на мужика ей надо этого послать подальше и уже оканчательно Бааааасс! Его мало но он Баааасс!
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:42 | Сообщение # 879 |
High Society
| Quote (Happy:)) Где выдают такое качественное ЛСД??? нам опять не досталось они все съели
|
|
| |
|
Macaron | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:54 | Сообщение # 881 |
Elite
| mio-mio, Марин, я и тут тебе скажу - отзыв восхищает!
Quote (Happy:)) ЛОЛ шОО??? Где выдают такое качественное ЛСД??? ТЕОРИЯ СВЕЧЕЙ в реинкарнации! где выдают? шутишь??? у нас драгдилер неизменен!!!!!!! (тут, неподалеку )
Даш? Каково, а?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:00 | Сообщение # 882 |
High Society
| Quote (Happy:)) Впервые за 5 лет она заболела и это испортило весь хот... ну кто-то же должен понести ответственность за срыв бан хота обычно это коварные чбирсики которые проникли в студию при монтаже и вырезали моменты,или продажные продюссеры которые хотят угодить всем сразу, сейчас это Лей Quote (Happy:)) Хм...вот когда болел Эд (даже по голосу было слышно) это не мешало ему делать искусственное дыхание Тике видно она не так привередлива как пень он наверное сказал - женщина вы не здоровы,а мне еще на митинг завтра идти против капитализма не хватало только заболеть - райтеры вычеркивайте кисс! нет я сказал вычеркивайте!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:01 | Сообщение # 883 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Macaron) ТЕОРИЯ СВЕЧЕЙ в реинкарнации! это явно круче... Шепни на ушко..кто автор шедевра? Quote (Macaron) ваще слов нет у меня вообще аховая ситуация..я не могу теперь определить диагноз....
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:10 | Сообщение # 884 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Happy:)) Впервые за 5 лет она заболела и это испортило весь хот...
я вот жду когда они это в теме серии озвучат, я им все вспомню и отключение канала и то как они вопили, что в следующих сериях нам покажут секс без бухла
И объясните мне плз. на кой Айви чек порвала, это что было?
|
|
| |
Os@ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:10 | Сообщение # 885 |
Insider
Награды: 5
| Quote (Macaron) Лей на момент съемок эпизода была... простужена! Грипповала дева, а видимо у съемочной бригады денег нехватат на мед. страховки касту неужели кто-то на полном серьёзе может это обсуждать?Ну тогда у Лейтон организм умнее всех авторов вместе взятых.Просто оттограет возможность съёмки в этом сюрреализме.
Сообщение отредактировал Os@ - Вторник, 24.04.2012, 17:16 |
|
| |