Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Lada92 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 05:34 | Сообщение # 8476 |
Elite
Награды: 184
| не знаю, было ли уже это фото, я вижу первый раз)
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:34 | Сообщение # 8477 |
High Society
Награды: 311
| Цитата (Lada92) не знаю, было ли уже это фото, я вижу первый раз) Было "Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха, что такое хорошо и что такое плохо" Ах, какой Басс будет папа
Так дурацкие каникулы наконец то закончены, пошла посмотрю финал
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 14.01.2013, 11:36 |
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:53 | Сообщение # 8478 |
High Society
| Цитата (Julia77) Так дурацкие каникулы наконец то закончены, пошла посмотрю финал иди разглядишь чего нового - приди нам расскажи
я вот например только недавно разглядела какая нереально красивая бабочка на Бассе
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:45 | Сообщение # 8479 |
High Society
| Цитата (mio-mio) разглядишь чего нового - приди нам расскажи Бабочка красивущая, вроде Эрик писал, что ее специально под платье делали
Мне кажется, что свадебные розовые ботинки Чака теже, что и в 3х3, когда Импаер обмывали
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:06 | Сообщение # 8480 |
High Society
Награды: 1725
| Добрый день, девушки!
ЭЛы в Таиланде невероятны, такие красивые, шикарные, повзрослевшие )))) Я по ним соскучилась........
Ed touching her elbow to get her attention
Тэги к этому фото просто шикарны! Повеселили ))))
#LOOK AT HOW SHE’S LOOKING AT HIM!!!!!!!!!!!! #LIKE ‘EDDIE I WANT U SFM BUT I’M WITH JESUS’ #‘WHAT WAS I THINKING’ #AND ED’S ALL ‘GURL UR LOSS I’M FAB WITH MY STACHE’ #‘EVERYONE LUVS IT’ #hahahah help
Цитата (mio-mio) я вот например только недавно разглядела какая нереально красивая бабочка на Бассе Очень красивая! Ее я заметила и полюбила сразу, еще при 1 просмотре, зато не заметила главного
I just noticed that Chuck was the one walking down the aisle and not Blair.
He was the one in white, as well
Chuck made a very nice bride. Blair was impressed
Well, she walked down the isle twice on the same day with Louis though, only fitting. He was the wedding virgin
Девственный Чакки в белом, в своих бледно-розовых туфлях, шел к алтарю, где его ждала Блэр
|
|
| |
Lada92 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:26 | Сообщение # 8481 |
Elite
| Цитата (Julia77) Ах, какой Басс будет папа :p ага, уже передал сыну любовь к бабочкам и разноцветным носкам))) хахах, я вообще представляю, какая ЧБ шопомания охватывает, когда они Генри ходят что-то покупать))))
Цитата (Julia77) Бабочка красивущая, вроде Эрик писал, что ее специально под платье делали love да я им вообще больше, чем невестой, любовалась)))
Цитата (UES_ChuckBlair) Девственный Чакки в белом, в своих бледно-розовых туфлях, шел к алтарю, где его ждала Блэр lol happy happy happy теперь его принцесьи мечты начали сбываться)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:29 | Сообщение # 8482 |
High Society
| Цитата (Julia77) Мне кажется, что свадебные розовые ботинки Чака теже, что и в 3х3, когда Импаер обмывали может быть и вообще что ты от них хочешь? Эд в одних и тех же туфлях сезона три снимался на финал поскребли по сусекам - туфли из третьего сезона, кенгуру для детки оттуда же на свадьбу же нужно чтобы было что то старое
UES_ChuckBlair, привеееет Цитата (UES_ChuckBlair) Я по ним соскучилась........ Да. ЭЛи были великолепны Я просто в восторге насколько там шикарный Эд Если раньше его надо было хватать киношникам быстрей пока в нем не выветрелся молодой Брандо, то сейчас киношникам надо хватать его потому что это готовый "Джеймс Бонд". на мой взгляд в нынешнем Голливуде не так много молодых актеров которые могут похвастаться не только телом и лицом но еще и способностью вживаться в роль и отлично играть. в нынешнем Голливуде вообще напряг с актерами с амплуа "вот мужик так мужик" - думаю Эд вполне может занять эту нишу. Там где рание били всякие Клуни, Питты и Дауни младьшие
Что до ЭЛей - скорее всего это последний раз когда мы видим их вместе и это очень грусно хотя... всегда есть вероятность того что их будут продолжать приглашать вдвоем на подобные мероприятия, но как я понимаю в новую пост-ггешную концепцую обоих врят ли входит поддерживать ассоциации с Чаком и Блер кстати мне кажется их пригласили именно из-за образа СВ - в том смысле что гармоничная счастливая пара при старте нового дела - это хорошая карма по понятиям тайцев
Цитата (UES_ChuckBlair) Тэги к этому фото просто шикарны! Повеселили )))) да уж фото заставляющее построить догадки кстати я заметила что у Лей на этом фото такое же выражение лица как на ггшном сэте 6 сезона когда она стоит облакотившись о дверцу машины в белой майке и толстовке с кольцом на шее. видимо это ее выражение "подумаю о насущном" странно что когда Эдя рядом она в такие состояния впадает Цитата (UES_ChuckBlair) He was the wedding virgin а ведь правда - она стояла его ждала а не наоборот как принято хотя если подумать то Басс, несмотря на на то, что он Басс, во многом был "верджин" до нее. и оставался бы им если бы эта женщина не взяла его в оборот
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:36 | Сообщение # 8483 |
High Society
| Цитата (Lada92) теперь его принцесьи мечты начали сбываться) точно думаю Басс еще потом "настоящую" свадьбу у нее конючл - чтобы с цветами и гостями и "как надо", вон как в суде засуетился когда до него дошло что его сейчас обженят во вчерашнем костюме Цитата (Lada92) да я им вообще больше, чем невестой, любовалась))) а как он красиво к "алтарю" бежал - да не всякая невеста так красиво и эффектно появляется
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:06 | Сообщение # 8484 |
High Society
| Цитата (Lada92) я вообще представляю, какая ЧБ шопомания охватывает, когда они Генри ходят что-то покупать)))) Девицу им надо, девицу!!! Вот где есть разгуляться в плане шоппинга Цитата (UES_ChuckBlair) Девственный Чакки в белом, в своих бледно-розовых туфлях, шел к алтарю, где его ждала Блэр Ха, я только глядя на эту гифку поняла выражение лица Блер! Она ж его походу в "невестином наряде" еще не видела Цитата (mio-mio) кенгуру для детки оттуда же Жирафа И скульптуру ж из Импаер в гостинную поставили, что б папка по пентхаусу своему не скучал! Цитата (mio-mio) Я просто в восторге насколько там шикарный Эд А-ха-ха с замазанными усами Цитата (mio-mio) их пригласили именно из-за образа СВ Да это 100%, у них же интервью с персс-конференции на сайте висело так и подписано "Чак и Блер"
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 14.01.2013, 18:07 |
|
| |
Lada92 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:50 | Сообщение # 8485 |
Elite
| Цитата (mio-mio) а как он красиво к "алтарю" бежал я этот момент раз 15 мотала, чтоб и его сначала разглядеть, а потом и всех остальных)))) Джорджи так смешно на своих каблучищах сзади всех ковыляла, такая неспешная пава, мол, без меня не начнут)))
Цитата (mio-mio) да не всякая невеста так красиво и эффектно появляется lol ага, вот некоторым аж два раза пришлось дефилировать, всё с женихом никак не могла определиться))
Цитата (Julia77) Девицу им надо, девицу!!! Вот где есть разгуляться в плане шоппинга brows lol да я вообще уверена, что она уже в проекте, просто об этом решили пока не сообщать, чтоб не затмевать праздник Серены и.... ДХ
|
|
| |
Lada92 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:55 | Сообщение # 8486 |
Elite
| Я когда эту фоту увидела, даже не сразу поняла, кто это))) ну Роберт, породистый красавчик))) тут у них с Чаком гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:14 | Сообщение # 8487 |
High Society
| Цитата (Julia77) А-ха-ха с замазанными усами не замазанными - затанированными не придирайся, хорошая фотка меня другое забовляет - когда он сбреет усы половина поклонниц будут орать наконец-то а половина "зачееееем?" Цитата (Julia77) Ха, я только глядя на эту гифку поняла выражение лица Блер! Она ж его походу в "невестином наряде" еще не видела это плохая примета видеть невесту до свадьбы Цитата (Lada92) ну Роберт, породистый красавчик))) ух ты какой
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:46 | Сообщение # 8488 |
High Society
| Цитата (-bow-ties-) очень неплохое видео, сделанное дэйровцем, как ни странно, не на тему абьюза и работорговли А-ха-ха-ха, это победа! Задолбались бедолажки свои полтара кадра так и эдак монтировать Цитата (Lada92) да я вообще уверена, что она уже в проекте, Да я вообще уверенна, что Блер на свадьбе дарены уже на 4 месяце, я все признаки разглядела а вместе со мной половина бан-фандома, чего вы думаете они вопят "Блер-инкубатор для детей Басса"
|
|
| |
Signs | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:09 | Сообщение # 8489 |
High Society
Награды: 102
| Дамы, а когда жираф Генри появлялся в 3 сезоне?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:22 | Сообщение # 8490 |
High Society
| Signs, в начале четвертого, когда Лил для Майло комнату в лофте оборудовала Мы решили, что жирафа Генри экономный дядя Ден подарил
|
|
| |