menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

mio-mioДата: Суббота, 12.01.2013, 17:44 | Сообщение # 8461
High Society
Цитата (-bow-ties-)
типа из серии "гляньте, как она в три ручья ревет с Вествиком"?

этот мужчина мучает ее lol
а кстати - они все еще там?
Цитата (-bow-ties-)
теперь она ему помогала галстук завязывать

больше она ничего там с ним не делала? facepalm lol
хотя чего удивляться - Генри то его lol

Persefonia, мне почему то кажется что скоро. и не только потому что время достаточно прошло после всего этого, но и еще потому что у него сейчас по идее другое ощущение себя пойдет, будет немного другого хотеться. Таки есть разница когда по пол года у тебя недели делятся на сэты и выходные и когда ты сам по себе

Julia77Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:48 | Сообщение # 8462
High Society
Награды: 311
Цитата (mio-mio)
а кстати - они все еще там?

ну Лей там с табором, врядли она б подружек потащила ради одного дня, я думаю они останутся отдыхать, а вот Эд... врядли они его с собой пригласят %)
А поговорите со мной о шкурных вопросах... Есть у кого нибудь инфа сколько основной каст за эпизод получал?

mio-mioДата: Суббота, 12.01.2013, 21:57 | Сообщение # 8463
High Society
Цитата (Julia77)
врядли они его с собой пригласят

да на кой ему эта компашка сдалась - еврейский продюссер и странные подруги %)
пусть уж Эдя домой едет к Тоддику с женой
Цитата (Julia77)
А поговорите со мной о шкурных вопросах... Есть у кого нибудь инфа сколько основной каст за эпизод получал?

контакт, которому все мы знаем - всегда виднее lol - утверждает что около 40 тысяч за эпизод у Эда и Лей. Блейки побольше получала

Julia77Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:02 | Сообщение # 8464
High Society
Цитата (mio-mio)
не буду утверждать и не помню по состоянию на какой сезон инфа, но около 40 тысяч за эпизод у Эда и Лей. Блейки побольше получала

а ну значит все верно, я где то слышала, что Блейк 60 тыс. получала, че то меня проглючило толи 60 толи 6, но 6 как то совсем мало...

Вот считайте меня эгоистичной стервой, но хочу Эда в новый сериал, причем мне по барабану какой у него будет формат... ну просто роль в большом кино это пока снимут, пока запустят ... в большом тоже пускай снимают, но сейчас все бабло в сериалах и по качеству они сейчас бывают лучше, чем основная масса большого кино.

Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 12.01.2013, 22:04

Julia77Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:07 | Сообщение # 8465
High Society
Цитата (mio-mio)

ну ты еще к Чейзику скажи facepalm brows итак проходу не дают разговорами об ориентации lol

inga_1977Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:04 | Сообщение # 8466
High Society
Награды: 32
Цитата (mio-mio)

pishut, chto on uje pokinul Thailand i letit v LA happy
Цитата (mio-mio)
утверждает что около 40 тысяч за эпизод у Эда и Лей. Блейки побольше получала

v GG gdeto 120 serii da? znachit oni zarabotali za 6 let 4 800 000, 800 000 za god, ia dumala oni poluchaiut namnogo bolshe %)
Цитата (Julia77)
Вот считайте меня эгоистичной стервой, но хочу Эда в новый сериал, причем мне по барабану какой у него будет формат... ну просто роль в большом кино это пока снимут, пока запустят ...

znachit ia toje egoistka, nu porolelno mojet snimatsia v filmax, a poka s uduovolstviem uvidela bi ego v novom seriale, no tolko ne na CW

-bow-ties-Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:10 | Сообщение # 8467
Privileged
Награды: 122
Цитата (Julia77)
от считайте меня эгоистичной стервой, но хочу Эда в новый сериал

я тоже тогда эгоистичная стерва, и тоже хочу Эда в какой-нибудь качественный английский сериал, желательно на BBC B) но, вообще, эта сериальная канитель обычно тормозит карьеру именно в большом кино, времени много отнимает. Эд же так и упустил из-за ГГ роль в экранизации не точно помню какой книги Кассандры Клэр, а роль ведь была очень даже приличная.

Julia77Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:18 | Сообщение # 8468
High Society
inga_1977, в Лос Анжелес говоришь улетел... Когда там пилоты начинают снимать, что б на следующий год запуститься? -bow-ties-, я краем уха слышала где то что в следующем году будет запущено в производство куча ремейков, так как сборов в этом году у фильмов вообще не было, так что на мой взгляд лучше культовую роль в сериале, чем сидеть курить бамбук... Хотя мне ж он как певец очень нравится, пусть тогда поет lol

inga_1977Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:36 | Сообщение # 8469
High Society
Награды: 32
Цитата (-bow-ties-)
Эд же так и упустил из-за ГГ роль в экранизации не точно помню какой книги Кассандры Клэр, а роль ведь была очень даже приличная.

eto bil odin iz glavnix rolei, snimaiut pervuiu knigu iz serii Mortal instruments :(
Цитата (Julia77)
Хотя мне ж он как певец очень нравится, пусть тогда поет lol

ili mojet budet grat futbol? lol
Цитата (Julia77)
я краем уха слышала где то что в следующем году будет запущено в производство куча ремейков, так как сборов в этом году у фильмов вообще не было

tak i est i odin iz ojidaemix rimeikov Romeo and Julieta happy

PersefoniaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:09 | Сообщение # 8470
High Society
Награды: 54
Цитата (Julia77)
Есть у кого нибудь инфа сколько основной каст за эпизод получал?

знаю только у Эда- 46 тыс долл. за 1 эпизод

остальными не интересовалась

mio-mioДата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:20 | Сообщение # 8471
High Society
Цитата (Persefonia)
знаю только у Эда- 46 тыс долл. за 1 эпизод

интересно а пень сколько получал?
ну в том смысле, что есть разница от распиаренности актера или того как публика реагирует, или платят за количество присутствия на съемках

кстати про ЭЛей - тут девочка одна разбирала поездку в Тай, моя любимая часть "and finally they went back 2 their hotel 2 have raunchy sex because why the hell not" lol lol lol lol

Lada92Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:12 | Сообщение # 8472
Elite
Награды: 184
доброе утро, лэйдис!) у меня одной дня три жутко глючил форум?
Цитата (Julia77)
Вот считайте меня эгоистичной стервой, но хочу Эда в новый сериал, причем мне по барабану какой у него будет формат...

Цитата (-bow-ties-)
я тоже тогда эгоистичная стерва, и тоже хочу Эда в какой-нибудь качественный английский сериал, желательно на BBC B)

не, ну почему же сразу эгоистичными стервами, мы ж другим тоже дадим сериал смотреть :D пусть Эдя отдохнёт от ГГ маленько, и пускается в новый проект. Кстати, те же Саваж с Шварцем тоже, по идее, должны вскоре запускать новый сериал? (хотя они всё же больше по части подростковых сериалов)
Вот на Блейк я бы тоже посмотрела с удовольствием, но её теперь в сериалы не затащишь. На Лей вообще за пределами сериала смотреть не могу (она для меня только Блэр и всё тут)

Julia77Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:31 | Сообщение # 8473
High Society
Lada92, Так Саваж в "дневниках Керри" вроде, туда Эду точно не надо lol Ха-ха-ха в "Анатомию Грейс" может сексуальным доктором lol

Lada92Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:42 | Сообщение # 8474
Elite
Награды: 184
Цитата (Julia77)
Так Саваж в "дневниках Керри"

так это она продюсер "Дневников Керри"? lol я честно не знала, но всегда думала, что это она)))

не, в какие-то долгоиграющие сериалы ему, конечно, не надо)

я бы на него посмотрела в сериале "Стрела", но его уже и без него запустили))))

mio-mioДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:17 | Сообщение # 8475
High Society
я уже боюсь заходить на тумблер facepalm lol боюсь зайти и прочитать что ЭЛи уже женаты или что-нибудь посерьезней facepalm lol
народ третий день не отпускает :D

"ЭЛи это не миф" часть очередная: lol

Поиск: