Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:44 | Сообщение # 8461 |
High Society
| Цитата (-bow-ties-) типа из серии "гляньте, как она в три ручья ревет с Вествиком"? этот мужчина мучает ее а кстати - они все еще там? Цитата (-bow-ties-) теперь она ему помогала галстук завязывать больше она ничего там с ним не делала? хотя чего удивляться - Генри то его
Persefonia, мне почему то кажется что скоро. и не только потому что время достаточно прошло после всего этого, но и еще потому что у него сейчас по идее другое ощущение себя пойдет, будет немного другого хотеться. Таки есть разница когда по пол года у тебя недели делятся на сэты и выходные и когда ты сам по себе
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:48 | Сообщение # 8462 |
High Society
Награды: 311
| Цитата (mio-mio) а кстати - они все еще там? ну Лей там с табором, врядли она б подружек потащила ради одного дня, я думаю они останутся отдыхать, а вот Эд... врядли они его с собой пригласят А поговорите со мной о шкурных вопросах... Есть у кого нибудь инфа сколько основной каст за эпизод получал?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:57 | Сообщение # 8463 |
High Society
| Цитата (Julia77) врядли они его с собой пригласят да на кой ему эта компашка сдалась - еврейский продюссер и странные подруги пусть уж Эдя домой едет к Тоддику с женой Цитата (Julia77) А поговорите со мной о шкурных вопросах... Есть у кого нибудь инфа сколько основной каст за эпизод получал? контакт, которому все мы знаем - всегда виднее - утверждает что около 40 тысяч за эпизод у Эда и Лей. Блейки побольше получала
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:02 | Сообщение # 8464 |
High Society
| Цитата (mio-mio) не буду утверждать и не помню по состоянию на какой сезон инфа, но около 40 тысяч за эпизод у Эда и Лей. Блейки побольше получала а ну значит все верно, я где то слышала, что Блейк 60 тыс. получала, че то меня проглючило толи 60 толи 6, но 6 как то совсем мало...
Вот считайте меня эгоистичной стервой, но хочу Эда в новый сериал, причем мне по барабану какой у него будет формат... ну просто роль в большом кино это пока снимут, пока запустят ... в большом тоже пускай снимают, но сейчас все бабло в сериалах и по качеству они сейчас бывают лучше, чем основная масса большого кино.
Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 12.01.2013, 22:04 |
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:07 | Сообщение # 8465 |
High Society
| Цитата (mio-mio) пусть уж Эдя домой едет к Тоддику с женой ну ты еще к Чейзику скажи итак проходу не дают разговорами об ориентации
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:04 | Сообщение # 8466 |
High Society
Награды: 32
| Цитата (mio-mio) пусть уж Эдя домой едет к Тоддику с женой pishut, chto on uje pokinul Thailand i letit v LA Цитата (mio-mio) утверждает что около 40 тысяч за эпизод у Эда и Лей. Блейки побольше получала v GG gdeto 120 serii da? znachit oni zarabotali za 6 let 4 800 000, 800 000 za god, ia dumala oni poluchaiut namnogo bolshe Цитата (Julia77) Вот считайте меня эгоистичной стервой, но хочу Эда в новый сериал, причем мне по барабану какой у него будет формат... ну просто роль в большом кино это пока снимут, пока запустят ... znachit ia toje egoistka, nu porolelno mojet snimatsia v filmax, a poka s uduovolstviem uvidela bi ego v novom seriale, no tolko ne na CW
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:10 | Сообщение # 8467 |
Privileged
Награды: 122
| Цитата (Julia77) от считайте меня эгоистичной стервой, но хочу Эда в новый сериал я тоже тогда эгоистичная стерва, и тоже хочу Эда в какой-нибудь качественный английский сериал, желательно на BBC но, вообще, эта сериальная канитель обычно тормозит карьеру именно в большом кино, времени много отнимает. Эд же так и упустил из-за ГГ роль в экранизации не точно помню какой книги Кассандры Клэр, а роль ведь была очень даже приличная.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:18 | Сообщение # 8468 |
High Society
| inga_1977, в Лос Анжелес говоришь улетел... Когда там пилоты начинают снимать, что б на следующий год запуститься? -bow-ties-, я краем уха слышала где то что в следующем году будет запущено в производство куча ремейков, так как сборов в этом году у фильмов вообще не было, так что на мой взгляд лучше культовую роль в сериале, чем сидеть курить бамбук... Хотя мне ж он как певец очень нравится, пусть тогда поет
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:36 | Сообщение # 8469 |
High Society
Награды: 32
| Цитата (-bow-ties-) Эд же так и упустил из-за ГГ роль в экранизации не точно помню какой книги Кассандры Клэр, а роль ведь была очень даже приличная. eto bil odin iz glavnix rolei, snimaiut pervuiu knigu iz serii Mortal instruments Цитата (Julia77) Хотя мне ж он как певец очень нравится, пусть тогда поет lol ili mojet budet grat futbol? Цитата (Julia77) я краем уха слышала где то что в следующем году будет запущено в производство куча ремейков, так как сборов в этом году у фильмов вообще не было tak i est i odin iz ojidaemix rimeikov Romeo and Julieta
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:09 | Сообщение # 8470 |
High Society
Награды: 54
| Цитата (Julia77) Есть у кого нибудь инфа сколько основной каст за эпизод получал?
знаю только у Эда- 46 тыс долл. за 1 эпизод
остальными не интересовалась
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:20 | Сообщение # 8471 |
High Society
| Цитата (Persefonia) знаю только у Эда- 46 тыс долл. за 1 эпизод интересно а пень сколько получал? ну в том смысле, что есть разница от распиаренности актера или того как публика реагирует, или платят за количество присутствия на съемках
кстати про ЭЛей - тут девочка одна разбирала поездку в Тай, моя любимая часть "and finally they went back 2 their hotel 2 have raunchy sex because why the hell not"
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:12 | Сообщение # 8472 |
Elite
Награды: 184
| доброе утро, лэйдис!) у меня одной дня три жутко глючил форум? Цитата (Julia77) Вот считайте меня эгоистичной стервой, но хочу Эда в новый сериал, причем мне по барабану какой у него будет формат... Цитата (-bow-ties-) я тоже тогда эгоистичная стерва, и тоже хочу Эда в какой-нибудь качественный английский сериал, желательно на BBC B) не, ну почему же сразу эгоистичными стервами, мы ж другим тоже дадим сериал смотреть пусть Эдя отдохнёт от ГГ маленько, и пускается в новый проект. Кстати, те же Саваж с Шварцем тоже, по идее, должны вскоре запускать новый сериал? (хотя они всё же больше по части подростковых сериалов) Вот на Блейк я бы тоже посмотрела с удовольствием, но её теперь в сериалы не затащишь. На Лей вообще за пределами сериала смотреть не могу (она для меня только Блэр и всё тут)
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:31 | Сообщение # 8473 |
High Society
| Lada92, Так Саваж в "дневниках Керри" вроде, туда Эду точно не надо Ха-ха-ха в "Анатомию Грейс" может сексуальным доктором
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:42 | Сообщение # 8474 |
Elite
Награды: 184
| Цитата (Julia77) Так Саваж в "дневниках Керри" так это она продюсер "Дневников Керри"? я честно не знала, но всегда думала, что это она)))
не, в какие-то долгоиграющие сериалы ему, конечно, не надо)
я бы на него посмотрела в сериале "Стрела", но его уже и без него запустили))))
|
|
| |
|