Был у меня один знакомый психолог который утверждал что наше тело не умеет врать и выдает наши мысли и эмоции Но вы не обращайте на меня внимание, я сегодня ЭЛьский тролль но выражение лица реально похоже
Julia77, privet a mne bolshe vsego nravitsia to, chto on ne obrashchaet nekakogo vnimnia na vse eto emu nravitsia nosit use i vse a ved ves tumbler, twitter i interbet tolko i govorit, kak ego portiat usi piar poslednoe, chto ego interesuet, ia bolshe za eto ego uvajaiu
Сообщение отредактировал inga_1977 - Суббота, 12.01.2013, 15:31
На тумблере народ продолжает замазывать Эду усы на вчерашних фотках
а бан твиттер выдал "зато Пен застовлял ее смеяться"
inga_1977, привет. Я тоже не понимаю всего этого ажиотажа вокруг усов все так возмущаются как буд-то Эдька их ими царапает они ему идут. ну в том смысле что есть мужики которые выглядят с усами просто нелепо. (вспомним усы и бороду Бреда Питта года два назад - они делали из этого шикарного мужика какого-то старика Хотабыча. не говоря уже о том что Энджи наверняка ходила вся исцарапаная хотя надо отдать должное - она в то время много смеялась, что не удивительно когда рядом с тобой торговец "пряностями" из Пхукета, даром что американец и отец твоих детей ) здесь не тот случай. они его взрослят, и думаю это именно то что ему сейчас хочется - другой имидж, выйти из тени актера сериала для подростков. это нормально. тем более легкая небритость в сочитании со строгим костюмом это то что лично меня приводит... в несколько взволнованное состояние сочетание строгости и чего-то выбвающегося из образа это почти всегда залог "вау" эффекта
Не говоря уже о том что теперь он может повторить самое знаменитое фото Берта Рейнольдса это тренд. вон ЛиЛу же делала пересьемку фоток Стерна с Монро у Эда усы есть, да и габариты позволяют - вперед
ну вот когда бан пригласят на открытие чего нибудь, тогда пусть рты и открывают я как то читала их бред о том, что Лей себе специально лохматого парня нашла т.к. Пень занят, но перестала я заходить к ним после того, как
как они на полном серьезе разглядовали фото Пня из 6х18 после ВАУ-секса в отеле и утверждали что у Пня эрекция
Цитата (mio-mio)
как буд-то Эдька их ими царапает
я уже что то очень хочу что б появилась какая нибудь претендентка для царапанья у него
Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 12.01.2013, 16:31
ну вот когда бан пригласят на открытие чего нибудь, тогда пусть рты и открывают
я сейчас хихикала с них. они отрицают Тай но им интересно и они засыпают друг друга вопросами
I've heard that Leighton said something about Penn at that ridiculous Thailand thing. Do you know anything about it? nope i dont. i refuse to watch any of that haha. does anybody of my followers know?
Цитата (Julia77)
я как то читала их бред о том, что Лей себе специально лохматого парня нашла т.к. Пень занят
конечно. в этом дело
Цитата (Julia77)
но перестала я заходить к ним после того, как
зачем ты мне это рассказала?! боже и после этого мы странные? да, даже с ЭЛями мы себе такого не позволяем
Цитата (Julia77)
я уже что то очень хочу что б появилась какая нибудь претендентка для царапанья у него
думаю когда Эд будет готов претендентка не заставит себя долго ждать. потому что не думаю что дело только в том что подходящая девушка не встречается
На тумблере народ продолжает замазывать Эду усы на вчерашних фотках
вот не знаю даже, имхо, вчера он даже с этими усами ахренительно выглядел, его харизма по-новому заиграла, что ли) конечно, без них ему всяко лучше, и на фотках из повседневной жизни это неважно смотрится, но вчера...
ну разве это повод для прям такого количества нытья
Цитата (mio-mio)
типа из серии "гляньте, как она в три ручья ревет с Вествиком"?
Цитата (Julia77)
я как то читала их бред о том, что Лей себе специально лохматого парня нашла т.к. Пень занят
я тут немного другого рода бред обнаружила, но тоже ничего
Actual Best Friends Blair Waldorf and Dan Humphrey #blair’s not coming from upstairs where Serena is… #she’s coming from the same direction dan does moments later #dan is my best friend #and when we’re together it’s great #i feel strong and safe… #why #omg #you just know she helped him put on his tie #and boutonniere
теперь она ему помогала галстук завязывать! ну че за люди такие
Сообщение отредактировал -bow-ties- - Суббота, 12.01.2013, 16:54