мож я не уловила поинта - мож следует из твоих слов выхватить эту цепочку "синенькое платьице-поездка в бордель-с какой целью...
ну вот крутится голове асоциативный ряд: бордель- радикальные длина платья и декольте- поведение Бу в 5 сезоне... Но не могу сформулировать, что именно меня в нем беспокоит, везьде знаки мерещатся
именно красиво!!! очень красиво! Разве сцена с плясками на бармицтве - это было не красиво? БУ светилась аки пятак, БАСС СМЕЯЛСЯ!!!! (просто в отличие шипперов, смотрящих свое шоу посредством обрезанных локальных кусочков только о своей паре, где не ясно что предшествовало и что следовало "до" и "после" конкретной сцены, я-то видела, как и В КАКОМ настроении они приперлись на эту чужую бармицтву... да и слова Басса слышала - давай зажжем последний раз, где нет ГГ и нас никто не знает, а потом я тя к принцу отвезу, и БУ, которая согласилась - ага, как в том фильме "Смерть берет выходной"... поэтому прекрасная вкусная по картинке и счастливым лицам СВ ниче кроме истерики у меня не вызвала
Quote (Lada92)
ничего, зато мы восполняем все пробелы))))
да... как же хорошо, что меня не коротнуло в "определенное время" и я вдруг не почуяла "свет в конце тоннеля" в комплекте с "глотком свежего воздуха" ахахаха, мне бы в таком случае щас было бы очень.... скажем, НЕ КОМФОРТНО на этом форуме (я же определенно бы почитывала ветку "врага" и пИчалилась до кровавых соплей...
Quote (Lada92)
я, конечно, понимаю, что ЧБ нам на блюдечке с голубой каёмочкой никто преподносить не собирался, но ИМХО с этого началась цепь нелогичных поступков БУ....
угу... то цветочки были Ты посмотри зато, каков апоФИГей всего этого замута с очередной преградой
Quote (Julia77)
Но не могу сформулировать, что именно меня в нем беспокоит, везьде знаки мерещатся wink
ахахах, ну не парься, я поняла ход твоей мысли... я тож не могу ее сформулировать но не суть... Немного осталось, скоро сами все узнаем Блин! ну ты ваще прям привереда - тебе не угодишь - БУ смотрит на Басса аки Манки, практически в рот заглядывает (на промо фото) а ты опять ее ругаешь
(ты видела какой Басс красивый и довольный там на фотке в компании дамы в белом? )
KOKOSHANEL, привет) я тож собираюсь смотреть, хотя особо ниче не ожидаю от серии.. надеюсь хоть одна сцена ЧБ нормальная будет причем без истерик БУ "ты мне все испортил!", а что то типа "я хочу помочь" http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
KOKOSHANEL, это мерзко, мерзко, мерзко! еще хуже чем диана и нейт если такое возможно! а промо такое классное)) Чака лицо я на Блэр платье еще с фото подумала прям как будто у Дианы платье одолжила http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]