Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:07 | Сообщение # 751 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Happy:)) Ну,я неправильный хейтер. Я отдаю себе отчет в том,что все равно придется ее терпеть. Придется )) Басс- однолюб, БУ просто нереально повезло в этой жизни ))) Quote (Happy:)) Все как-то убого....Последний раз у нас была реальная ГГ в 4.08-4.09... И думаю, бомба по поводу Дианы и не планировалась...Там не в Диане дело. ППКС! Святые и Грешники- посл.адекватное явление Уолдорф народу. И дело скорее всего в Барте ))))) Quote (mio-mio) В какой раз приходит Азиза и пристыжает нас за хейтерство Азиза сама на грани хейтерства частенько бывает, держусь из посл.сил ))) Quote (mio-mio) сейчас ничего этого нет. нет острого ума. способности постоять за себя и своего мужчину кем бы он не был. способности принять решение и ответить за свои поступки. как и ее былой внешней привлекательности и блеска в глазах и кошачей сексуальности - пока я это не увижу снова я не люблю БУ уж сорри Именно! Я во всем с вами согласна, девочки, но так ведь не всегда было? Она была умной, красивой, интересной? Она боролась за чейр как никто ))) А сейчас это ООС-ная дама с большими траблами мозга и восприятием действительности. И от этого еще обидней!!! Так угробить всеми любимый персонаж....
ЧБ+ синий:
|
|
| |
|
Julia77 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:29 | Сообщение # 753 |
High Society
Награды: 311
| Доброе утро Смешная вечерняя беседа у вас тут случилась! UES_ChuckBlair, спасибо, за понятные картинки, они великолепны
Quote (mio-mio) Бред ФМ активно работает над этим - вон в твиттере уже просили хотя им уже сказали не будет - но видемо надежда на перьсьем серий после твотта любви всегда есть
Хе-хе, а расскажи мне про это поподробнее плз., че просят, что бы бан поженили? А если нет байкотировать начнут сериал
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 23.04.2012, 10:30 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:43 | Сообщение # 754 |
High Society
Награды: 1725
| Julia77, ловите еще одну )))
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:45 | Сообщение # 755 |
Privileged
Награды: 67
| Всем привет)
А мне серия очень даже понравилась)
Чак и Диана - очень интересна эта сюжетная линия и я так пониманию, что она будет раскрываться по новой в следующих сериях, что очень хорошо. Хоть на что-то можно будет с удовольствием посмотреть. Эд играет великолепно, так как и Херли. Я так была рада, что он вобще БУ в упор не видел в этой серии, наконец-то)
Серена-Лола-Нейт - тоже, как ни странно понравилась эта сюжетная линия. Серена - молодец, ей больше идет роль коварной стервы, нежели "а-ля, я идиотка, люблю обезьяну". Лола - немного раздражает, ни чуть не жаль её. Нейт - очень понравилось, как он поддержал Чака в конце серии. Сцена с виски была хороша.
Клоунада Бана(ДБ) - ахаха, это просто дер*мо, а не пара. Как можно быть такими неуместными на протяжении всей серии. Эти их заумные разговорчике об искусстве, наигранные проблемы, вечные потакания Хамфри для тупицы-Блэр - это нелепо и убого. Их "салон" - это убожество просто. Устроить мероприятие в ЛОФТЕ? мероприятие, которое представит вас как пару, серьезно БУ? хамфрюша - мужИк, конечно. собрать свои мизерные шмотки и переехать к Уолдорфам, место того, что бы снять квартиру (уже не говорю о том, что бы КУПИТЬ, хотя противоположный тим так отчаянно настаивает на том, что у него куча бабла после выхода книги, *ага, оно видно* ) он приперся и нате, пожалуйста, ВОТ ОН Я "красавЕц". Очень понравилось высказывание парочки, которую они встретили: Интересно сколько они еще продержатся? Думаю не долго. -согласна, этот дебилизм должен закончится, т.к. рейтинги 0,6.
Руфля - хочу, что бы они развелись. Потому, что Руфус точно такой же как и его сынок - альфонс. Яблоко от яблони...Лили нужен другой мужчина...и мне так жаль, что Барта больше нет...
Сообщение отредактировал Yuliaaa - Понедельник, 23.04.2012, 12:45 |
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:48 | Сообщение # 756 |
High Society
Награды: 144
| Yuliaaa, согласна со всем! Quote (Yuliaaa) и мне так жаль, что Барта больше нет... скоро будет
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:49 | Сообщение # 757 |
Privileged
| Quote (MsSophia) скоро будет ну, так в качестве призрака, насколько я поняла.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:52 | Сообщение # 758 |
High Society
| Quote (Yuliaaa) ну, так в качестве призрака, насколько я поняла. dry да нет он на самом деле подстроил свою гибель, чтобы защитить свою семью. я так читала, во всяком случае...
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:54 | Сообщение # 759 |
Privileged
| Quote (MsSophia) да нет он на самом деле подстроил свою гибель, чтобы защитить свою семью. я так читала, во всяком случае...
хм, Санта-Барбара? ахаха, ну что же посмотрим. а не знаешь в какой он серии должен появится?
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:56 | Сообщение # 760 |
High Society
| Quote (Yuliaaa) хм, Санта-Барбара? ахаха, ну что же посмотрим. а не знаешь в какой он серии должен появится? сплетница уже переплюнула санту-барбару. столько глупого там не случалось, я уверенна. насчет серии не знаю, ближе к финалу наверное...
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:03 | Сообщение # 761 |
Privileged
| Quote (MsSophia) сплетница уже переплюнула санту-барбару. столько глупого там не случалось, я уверенна.
ППКС.
Quote (MsSophia) насчет серии не знаю, ближе к финалу наверное... будем ждать
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:25 | Сообщение # 762 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Julia77) Хе-хе, а расскажи мне про это поподробнее плз., че просят, что бы бан поженили? А если нет байкотировать начнут сериал нет там было другое хаха вышел спойлер что БУ не скажет первая "я тебя люблю" и не скажет скорее всего вообще так вот сотрудники БредФМ возражали говорили что это не правильно не в характере и что это нужно срочно изменить вообще конечно твиттер порой очаг Бреда еще тот
что же до "люблю" то не получив положительного ответа народ быстренько состряпал обьяснение этой не задачливой ситуации - раз не скажет значит им помешают - коварная С станет той кто не даст голубкам высказать все их чувства друг к другу
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:09 | Сообщение # 763 |
High Society
Награды: 311
| Quote (mio-mio) что же до "люблю" то не получив положительного ответа народ быстренько состряпал обьяснение этой не задачливой ситуации - раз не скажет значит им помешают - коварная С станет той кто не даст голубкам высказать все их чувства друг к другу
бугага, все это, слово в слово, я читала в местном зоопарке, а особо одаренные лилеют мечту, что Бу в финале метнется говорить Х. "люблю, жить без тебя не могу", но будет уже поздно, гордая птица Х. улетит в теплые края и весь 6 сезон будет страдать, бегать за ним, а в финале бан-свадьба Я поэтому и спросила у райтеров свадьбу уже заказали или нет.
Quote (mio-mio) возражали говорили что это не правильно не в характере и что это нужно срочно изменить вот это действительно прелестно, в какой на фик не в характере, в том в котором она Бассу в любви признавалась у лимо в день похорон? Так они ж верещат, что б мы про ту Блер забыли, она теперь другой человек хе-хе за что боролись как говорится
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 23.04.2012, 16:20 |
|
| |
|
Macaron | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:11 | Сообщение # 765 |
Elite
Награды: 1169
| девы, перерыла весь тамблер... хочу найти этот момент в более полной версии - как Он укладывается к Ней на ручки
|
|
| |