я хочу посмотреть, как его оттуда будут выдворять - эта сцена будет более страстной, чем весь бан вместе взятый))))
Quote (mio-mio)
для меня тайна ума БУ и ее интерлектуальности покрыта мраком
Quote (_fake)
с какого сезона БУ стала интеллектуалкой напомните пожалуйста biggrin
БУ всю жизнь строила из себя принцессу - отсюда её любовь к высокому: искусство, классические женские романы и французский язык.... да только когда это Жорж Санд и 150 раз пересмотренный "Завтрак у Тиффани" кого-то делали интеллектуалом? ДХ умудрился пересмотреть все мыслимые и немыслимые фильмы и не вынести из них ни одного урока, ещё печальнее.... их поверхностные знания не прибавили им ни капли ума, вот вам и интеллигенты, которые по пьяни да на помойке.....
да еще газеты и этикетки в супермаркетах помнишь когда он в третьем сезоне пирог покупал руфусу?
Quote (_fake)
с какого сезона БУ стала интеллектуалкой напомните пожалуйста
к слову когда она была с Бассом ее волновало только положение в обществе теперь она все о высоком да о высоком - фантастика ум попер после того как ее от Эмпаир отлучили - все кстати логично - женщина лешенная мужского внимания ищет куда применить энергию - бу ее применяет пытаясь блестать тем чего нет - умом, красотой и аристократичностью
Quote (_fake)
она говорила Ден-Ден-Ден
ааааа, ну это эпик против такого не попрешь Это же не какое-то ее "О, Чаааак"! "Баааасс" "мой удивительный мужчина" это же ден дамы вам самим то не смешно что мы сейчас обсуждаем?бан? серьезно? под конец этой СЛ воздать так сказать почести?
я думаю, что так она Чака пыталась отвадить. Сказать, что вообще не любит, полный бред и неправда, он бы не поверил и был бы прав (ах, какая же на вокзале была сцена.....) тем более, что её слова Дэну вообще другие, и я делаю вывод, что каждому из них она соврала как могла.
Да. Вспомните тот страшный день, когда она познакомилась со своим супругом. Или на серию раньше... Короче 4х01. Но я ее не оправдываю. Просто между слов, она там книжку читала.
Сообщение отредактировал Signs - Воскресенье, 22.04.2012, 23:09
Вспомните тот страшный день, когда она познакомилась со своим супругом. Или на серию раньше... Короче 4х01.
дамский роман на скамейке? помним-помним нет, я не о показушном чтении, походе в музей и прочей лабуде,а о нормальном осмысленном самообразовании и при том с самого начала вот как Басс в своей комнате в 1 сезоне...или та же эС
веренее не так я не понимаю ЗАЧЕМ БУ смотреть это кино столько раз?
честно говоря, я тоже в толк не возьму, чем тогда, в её свит сикстин, её так задела история несчастной, запутавшейся девушки лёгкого поведения?.... это сейчас как будто про неё, а тогда....:D
Quote (_fake)
этот перс..это вообще сплошное недразумение
а когда-то был изюминкой....
Quote (_fake)
я его весь 3 сезон промотала
честно, на него без Серены вообще смотреть невозможно. всё более или менее интересное с ним случилось, когда они были вместе.
а еще БУ регулярно читает биографию Грейс Келли biggrin
а потом закатывает истерики, почему она должна подчиняться дворцовому этикету и чтить традиции королевской семьи)))) убийственная логика.... точнее, её отсутствие.
честно, на него без Серены вообще смотреть невозможно. всё более или менее интересное с ним случилось, когда они были вместе.
а с ним - на Серену но вообще - ППКС сегодня пересматривала пилот - он там был милым в своей тупости
Quote (Lada92)
а потом закатывает истерики, почему она должна подчиняться дворцовому этикету и чтить традиции королевской семьи)))) убийственная логика.... точнее, её отсутствие.
примерно такая же как и "я любю тебя, но не влюблена" "не могу дождаться, чтоб провести с тобой остакток жизни" и через месяц морозится от него думать, что медсестра-ангел, спасший Чака благодарить за уплату неустойки по телефону судить Чака по себе...то, что ты его сталкеришь, не значит, что он сталкерит тебя оплакивать титул дольше чем ребенка и тд и тп
Сообщение отредактировал _fake - Воскресенье, 22.04.2012, 23:23
ахахаах, вот тогда мы скажем - дааа, Сафран - ты прав - это ФАН!
а Сафран в превью небось в первый раз рыдать будет))))
кстати, ещё о псевдо интеллектуальности) посмешило, как во втором сезоне Эрик Руфусу (музыканту, ё-моё!!!) про оперу рассказывал, чтоб тот хоть не совсем опозорился)