Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:22 | Сообщение # 676 |
Elite
Награды: 1169
| Lada92, ЛААААААДДДАААААА
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:25 | Сообщение # 677 |
Elite
| Quote (Lada92) то, что они предполагают показать, и то, что они в итоге показывают - две большие разницы))) так речь о том, что якобы в тот момент (сразу после аварии) када БУ таскалась в церковь - у нее тогда чувства проснулись... если честно, чувства проснулись у КК, когда она книжку х на сцене какого то там театра цитировала
Quote (Lada92) они видать трендят то же, что и Десмонд))) они, видать, едят то же, что и Десмонд
|
|
| |
OTPABA | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:27 | Сообщение # 678 |
Insider
Награды: 3
| Quote (Macaron) если честно, чувства проснулись у КК, когда она книжку х на сцене какого то там театра цитировала Вот так быстро "раз" и проснулись?? Кто ей в голове переключил тумблер?
Откровенно говоря этот "союз" вообще не логичен со здравой точки зрения. Меня не покидает ощущение, что я смотрю какой-то параллельный сериал. Может в 5ом сезоне сменили сценариста?
Сообщение отредактировал OTPABA - Воскресенье, 22.04.2012, 22:29 |
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:30 | Сообщение # 679 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Macaron) так речь о том, что якобы в тот момент (сразу после аварии) када БУ таскалась в церковь - у нее тогда чувства проснулись... если честно, чувства проснулись у КК, когда она книжку х на сцене какого то там театра цитировала так если их послушать, то искры ещё в первом сезоне летели (искры по-бановски - критика Би причёски, одежды, манер и даже запаха ДХ). не могли у неё сразу после аварии чувства к ДХ зародится, потому что она была дед инсайд без Чака (и до сих пор такая). а на сцене, когда она читала за КК, у неё просто проснулся лучик надежды, что хоть кто-то заценит её отвратное зелёное пальто.....
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:31 | Сообщение # 680 |
High Society
| Quote (Macaron) мне нравится такой бан... мне тоже такой бан сам по себе доказывает все наши теории нам даже пыжиться не надо Quote (Macaron) если бы они все эти 6 эпизодов ХОТ организовывали на экране я думаю нам не показывают потому что актерские способности не безграничны Quote (Macaron) да, единственный косяк - теперь территория таскания х включает и ее постель я тебя умоляю.! "постель" я разницы между это постелью и слиповером с Нелли Юки не увидела. только что отсутствовала массажистка и было в разы скушнее Quote (Macaron) када БУ таскалась в церковь - у нее тогда чувства проснулись... слушайте мы вообще что сейчас с вами обсуждаем? о каких чувствах речь когда она в той же церкви сказала что у нее на душе в тот момент было если фраза без Чака я не живу это подтверждение что она на пороге влюбленности с х? я умываю руки? колличество бреда должно быть строго дозированно
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:35 | Сообщение # 681 |
Elite
| Quote (OTPABA) Вот так быстро "раз" и проснулись?? Кто ей в голове переключил тумблер? ну да, вот так быстро... а как? кто переключил? Сафран наверно... Честно, я щас в затруднительном положении я вижу какой у вас тим в профайле помечен... и не уверена, что мне следует доказывать вам, что не было у БУ на тот момент чувств... Да что там! их и сейчас нет! Кто нить слышал о ЧУВСТВАХ БУ к х? я имею ввиду, озвученных самой же БУ?
уверена, даже АУшный канал БредFM еще не получил эксклюзивное право на запуск этого трека в ротацию
|
|
| |
OTPABA | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:35 | Сообщение # 682 |
Insider
| Quote (mio-mio) без Чака я не живу это подтверждение что она на пороге влюбленности с х? ну с чего-то она начала творить свои безумства и я думаю раньше, чем она стала играть в театре КК. Должен же быть инкубационный период
|
|
| |
arin4ik666 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:35 | Сообщение # 683 |
Insider
Награды: 27
| Quote (OTPABA) Откровенно говоря этот "союз" вообще не логичен со здравой точки зрения. Меня не покидает ощущение, что я смотрю какой-то параллельный сериал. Может в 5ом сезоне сменили сценариста? ППКС, меня это ощущение не покидает с того момента, когда БУ в аэропорте таскалась в ванильной кофточке и спала на плечике у Дэнчика, вместо того, чтобы попросить помощи у друзей или Чака, которому пару часов назад клялась в вечной любви. Эй, сценарюги, где логика? А момент в 20 серии, где Серене за 5 сек медсестра выложила про донорство крови информацию, это вообще ляп ляпищей. Видимо сценаристов так вдохновляет парочка ДХ и БУ, что они, кроме как о них, больше ни о чем и не думают, какая логика, какие состыковки, когда ДХ так романтично жрет круассаны у БУ в столовой, когда они так романтично нажираются и занимаются потрахушками в подворотнях никто же не обратит внимания на ляпы, когда в центре сюжета такая прекрасная пара
|
|
| |
OTPABA | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:40 | Сообщение # 684 |
Insider
| Quote (Macaron) Кто нить слышал о ЧУВСТВАХ БУ к х? я имею ввиду, озвученных самой же БУ? эээ, ваще-то вначале той же 20ой серии показано, что "Я сказала Чаку, что моё сердце больше ему не принадлежит, оно принадлежит кое-кому другому"....хотя это не означает, что оно принадлежит Х. Но тогда как её не тошнит с ним шоркаться по подворотням? У меня всему этому одно объяснение: у неё очередной договор со всевышним.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:42 | Сообщение # 685 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Macaron) пусть болтают о литературе в пижамах под разными одеялами - все ок! тут недавно наткнулась на мнение, что так проявляется любовь "интеллектуалов")))) поразило ещё больше, что люди младше 60 даже хотят такое и для себя)))) тайна демографического кризиса раскрыта) и потом, какие они нафиг интеллектуалы? Чак их обоих за пояс заткнёт.
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:44 | Сообщение # 686 |
Elite
| Quote (Lada92) так если их послушать, то искры ещё в первом сезоне летели ахаххаахха! ой, не напоминай мне!!!! я эти искры наблюдала без сварочной маски - аж ослепла
Quote (Lada92) а на сцене, когда она читала за КК, у неё просто проснулся лучик надежды, что хоть кто-то заценит её отвратное зелёное пальто..... ой... ой не все так просто ждем дневник?
Quote (mio-mio) мне тоже biggrin такой бан сам по себе доказывает все наши теории нам даже пыжиться не надо ахахах!!! ДА! нам нравится БАН! (мир перевернулся) Quote (mio-mio) я тебя умоляю.! "постель" я разницы между это постелью и слиповером с Нелли Юки не увидела. только что отсутствовала массажистка и было в разы скушнее не, как же! я видела разницу (Марина??? со мной все ок, не переживай, я не курила/не пила/не нюхала/грибов не еле... еще пока) но факт остается фактом - бруклин в постели БУ...
Quote (mio-mio) колличество бреда должно быть строго дозированно согласна
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:46 | Сообщение # 687 |
High Society
| Quote (Macaron) я вижу какой у вас тим в профайле помечен.. я вот думаю может нам уже все казаться начинает? говорят же что если долго в проффесси это наклыдывает Quote (Macaron) я имею ввиду, озвученных самой же БУ? а у меня другой вопрос БУ хоть кому то в сериале говорила я тебя люблю кроме Басса? Quote (Macaron) даже АУшный канал БредFM еще не получил эксклюзивное право на запуск этого трека в ротацию Бред ФМ активно работает над этим - вон в твиттере уже просили хотя им уже сказали не будет - но видемо надежда на перьсьем серий после твотта любви всегда есть Quote (OTPABA) ну с чего-то она начала творить свои безумства и я думаю раньше, чем она стала играть в театре КК. Должен же быть инкубационный период хорошо ваша версия? когда случился эпик? когда БУ проснулась и поняла я люблю этого мужчину из бруклина? Quote (OTPABA) эээ, ваще-то вначале той же 20ой серии показано, что "Я сказала Чаку, что моё сердце больше ему не принадлежит, оно принадлежит кое-кому другому"
ээээ, ваще-то мы о БУ говорим она с правдой очень вольно обращается. всегда.
Quote (Lada92) и потом, какие они нафиг интеллектуалы? не знаю для меня тайна ума БУ и ее интерлектуальности покрыта мраком я не видела ее с книгой и судя по тому что она несет сейчас айкью там очень не высокий Quote (Macaron) но факт остается фактом - бруклин в постели БУ... ну так это не проблема - клиненговая компания под руководством Дороты и указание портье "нат ине мор" и все в ажуре ну и самой конечно проверится стоит - потому что такие вещи лучше не запускать
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:46 | Сообщение # 688 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Lada92) и потом, какие они нафиг интеллектуалы? Чак их обоих за пояс заткнёт. к слову..кто-то видел когда-то БУ за книгой? а Дх за любым чтивом, кроме своего фанфика? кто-то понимает в чем прикол на искусный салон, где интеллетуалов как собак не резаных, выносить заковыристую тему 8-го класса "Все о Великобритании"? кто-то понимает какое отношение САЛОН (ежегодная выставка изобразительного искусства в ПАРИЖЕ) имеет к Англии?
с какого сезона БУ стала интеллектуалкой напомните пожалуйста
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:50 | Сообщение # 689 |
High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) БУ хоть кому то в сериале говорила я тебя люблю кроме Басса? она говорила Ден-Ден-Ден
|
|
| |
OTPABA | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:56 | Сообщение # 690 |
Insider
| Quote (mio-mio) ваша версия? когда случился эпик? когда БУ проснулась и поняла я люблю этого мужчину из бруклина? Моя версия такова: БУ решила, что провидение против них с Чаком (он вон даже чуть не умер) и она решила на этом основании держаться от него подальше, а первый кто подвернулся- ДХ. Любовь всей её жизни- Чак, но вот смущает дебильная фраза "я тебя люблю, но не влюблена", что вообще это значит??? Надеюсь, что в 21 серии она узнает, что пропустила в походе за льдом и примчится к Чаку.
|
|
| |