Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:33 | Сообщение # 6391 |
High Society
| Quote (жэнюська) вам это промо надо?)) оно оно ком ту мамма ща мы все рассмотрим Спасибо, Жень
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:36 | Сообщение # 6392 |
Elite
Награды: 1169
| жэнюська, ооо спасибо, ОНО!!! короче, по ходу - это в МС все было
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:39 | Сообщение # 6393 |
High Society
| Quote (OlyaP) А вот то, что Вы ни в одном сезоне, а не только в 4-5-ом не любите Би - о! это меня сильно удивило. я смотрю без бегущей строки и разьяснений тема не закрывается ну давайте будем разяснять Знаете, у чакоманок, у всех свои причины быть ими и разное отношение к бемби вообще-то ну просто потому что и мы разные кто то терпит ее потому что Басс выбрал ее, кто-то откровенно хейтерствует, а кто-то, вот например я, понимает что СВ это пара, это союз двух людей, которые гораздо интереснее, умилительнее, горячее (боже, никогда не думала что напишу эти два слова в одном предложении это все 6х1) когда они вместе, они дополняют друг друга, делают друг друга счастливыми, так же как ранят друг друга больнее чем другие могут, - наверное это есть любовь А Басс любит ее, эту временами безумную, инфантильную, витающую в облаках, временами плохо одетую и причесанную, временами ведущую себя как настоящая б.... женщину.
И видя ее, Его глазами, лично я люблю ее тоже, и смотря на нее через призму Басса понимаешь что это ненормально быть так зацикленном на ком-то, это заноза в пятой точке, когда у тебя такая взбалмошная женщина, это нечестно хотеть кого-то так сильно даже когда этот кто-то даже не перелагает для этого усилий, это не очень хорошо для самого себя когда ей готов отдать весь мир и себя в придачу, если она это попросит, растворится в ней... Но это так. Это бабочки. И как только Чак перестал боятся всей этой жуткой вобщем-то картины и признал что метаться поздно он очень ценит это и ее. Как и я. Почему? все просто - это любовь, когда понимаешь КАК повезло - ценишь человека. и поверь тому кто в тиме чаще тебя бывает - таких как я тут большинство, поэтому не надо делать бубу на тим и его чакоманность сложно не хотеть Басса, когда смотришь на него оттуда откуда смотрим мы, так же как сложно "безусловно" любить Б когда видишь ее не только как "любимку" но еще и адекватно за сим предлагаю тему закрыть она и правда довольна странна - нам приходится чуть ли не пальцах объяснять, то что должно по идее быть и так понятно из постов, если там не искать подвох и не подозревать что тебе явно хотят сказать что то другое тем более странна она здесь - в Доме куда люди приходят уж всяко не за тем чтобы оправдываться за то кто они есть, а приходят наслаждаться общением, чего и от других ожидают и не застовляют никого читать и коментить насильно
Quote (Macaron) ну, мож будут потом на DVD? brows мож рейтинг не позволил - итак для канала слишком горячо... а для ДВД нормально? т.е. их не будут продовать только "18+" ? Quote (Macaron) ахаххах Марина, не могу найти эти промо, полезла везде искать у людей, ГДЕ ОНИ ВСЕ??? под грудой хот-спама из 6х1 Quote (Macaron) зато вот че нашла happy о, на этот раз наша "гейша" не с веером а с телефоном Quote (Macaron) прозрела? lol ну ты что удивляешься? так уже бывало, ты жу тут сама недавно чуть открытие третьего глаза не испытала - знаешь как это бывает
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:40 | Сообщение # 6394 |
High Society
Награды: 839
| Quote (mio-mio) оно оно ком ту мамма ща мы все рассмотрим в мельчайших деталях)) Macaron, mio-mio, да не за что,девочки,все равно в избранном было Quote (Macaron) короче, по ходу - это в МС все было а мне почему-то показалось что именно момента с плечом не было в МС,там просто постельное розовое,вроде похоже на то,что в комнате Би,может я конечно ошибаюсь,но хотелось бы верить))
|
|
| |
dashylkin | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:41 | Сообщение # 6395 |
Insider
Награды: 15
| Добрый день,Дамы:)))
все пытаюсь отойти от просмотра 1-й серии:) и дня рождения)) посетила меня одна мысль,о которой я раньше и не задумывалась Уолдорф..звучит как WORLD OF... для Блер так важно общество и власть над ним:))
Macaron, mio-mio, мне кажется, что мнение Мирабеллы имеет право на существование, я отношусь к Чакоманкам,ну,потому что это Басс и кто может быть лучше него?)) Но Блер...куда мы без нашей бемби???)) в их паре важны оба:)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:44 | Сообщение # 6396 |
High Society
| Quote (Macaron) короче, по ходу - это в МС все было все Майкл, неси мне домашнего Вествика или СВшечек, у твоего дона растройство там такое же постельное белье в кадре с рапахиванием бемби глаз что и в МС Считай Эдька зазря оголялся и под пристальным взором Лейкиного ухажера хот изображал
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:45 | Сообщение # 6397 |
High Society
| Quote (mio-mio) СВ это пара, это союз двух людей, которые гораздо интереснее, умилительнее, горячее (боже, никогда не думала что напишу эти два слова в одном предложении это все 6х1) когда они вместе, они дополняют друг друга, делают друг друга счастливыми, так же как ранят друг друга больнее чем другие могут, - наверное это есть любовь вооооот,золотые слова))я может лезу не в свое дело,но я всегда любила их обоих почти одинаково,иногда кого-то больше,кого-то меньше,потом наоборот))у каждого были свои заскоки,за всю историю сериала,и у каждого свои тараканы в голове))но еще больше чем по отдельности,я люблю их вместе))потому что это самая охренительная пара,которую я только видела на тв))и ГГ-это единственный сериал,который меня так сильно зацепил и заинтересовал))и ЧБ-одна из главных для этого причин))
|
|
| |
dashylkin | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:47 | Сообщение # 6398 |
Insider
| Quote (mio-mio) Знаете, у чакоманок, у всех свои причины быть ими и разное отношение к бемби вообще-то ну просто потому что и мы разные кто то терпит ее потому что Басс выбрал ее, кто-то откровенно хейтерствует, а кто-то, вот например я, понимает что СВ это пара, это союз двух людей, которые гораздо интереснее, умилительнее, горячее (боже, никогда не думала что напишу эти два слова в одном предложении это все 6х1) когда они вместе, они дополняют друг друга, делают друг друга счастливыми, так же как ранят друг друга больнее чем другие могут, - наверное это есть любовь А Басс любит ее, эту временами безумную, инфантильную, витающую в облаках, временами плохо одетую и причесанную, временами ведущую себя как настоящая б.... женщину.
Марин, идеально:)) все что хотелось сказать...:))
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:01 | Сообщение # 6399 |
High Society
Награды: 1725
| dashylkin, Дааааааашик!!! сегодня только думала писать тебе с возгласом: ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ?!
пойду читать вас ))))
|
|
| |
dashylkin | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:10 | Сообщение # 6400 |
Insider
| UES_ChuckBlair, я соскучилась уже даже:)) привет, Азизик))
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:13 | Сообщение # 6401 |
Elite
| mio-mio, ППКС!!! я тоже ее люблю, но именно через призму Басса только так... Она для меня не существует сама по себе, отдельно, вне пары СВ... Вот Басс существует для меня во всех измерениях и плоскостях, Би - нет Но только тот факт, что Басс для меня все, а Би - всего лишь дополнение, не делает осознание того, что это самая ЭПИЧНАЯ, потрясающая, крышесносно-дущераздирающая, драматичная, фееричная, НЕРЕАЛЬНАЯ, История Любви, которую я когда либо видела на экране, меньше...
Quote (жэнюська) а мне почему-то показалось что именно момента с плечом не было в МС,там просто постельное розовое,вроде похоже на то,что в комнате Би,может я конечно ошибаюсь,но хотелось бы верить)) я все равно не могу разглядеть... но у нее там вроде и мейк другой? не такой, как в МС Quote (mio-mio) Считай Эдька зазря оголялся и под пристальным взором Лейкиного ухажера хот изображал ахахахах МАРИИИИИНААААА это, безусловно, САМАЯ главная причина нашего негодования!!!
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:14 | Сообщение # 6402 |
High Society
| Quote (Macaron) я все равно не могу разглядеть... но у нее там вроде и мейк другой? не такой, как в МС мне показалось что у нее на глазах то ли голубые тени,то ли что-то такое))короче не такой как в МС)
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:17 | Сообщение # 6403 |
Elite
| Quote (жэнюська) мне показалось что у нее на глазах то ли голубые тени,то ли что-то такое))короче не такой как в МС) именно об этом и говорю!!!! ахахах у нас есть шанс???
Девыыыыыыыыыыыыы ААААААААААААААААААААААААААА ДЕСМОНТ НА СЪЕМКААААХ нимагуууу... и джульет там же
ахахах Марин, я видела тут где=то спрашивали, а как может уживаться любовь к Чаку и любовь к Барту одновременно? а если еще и такую же безусловную любовь к Джеку добавить? сколько пудов нюхательной соли понадобится?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:22 | Сообщение # 6404 |
Elite
Награды: 184
| Добрый вечер!)
ну вы только посмотрите на них))) какая разница, кого из этой пары кто любит больше, потому что сама по себе эта пара шикарна и феерична)
Quote (Macaron) Она для меня не существует сама по себе, отдельно, вне пары СВ... Вот Басс существует для меня во всех измерениях и плоскостях, Би - нет ППКБ. я даже фильмы с Лей смотреть не могу.... всё, что я вижу, это Блэр, которая не с Бассом)
Quote (Macaron) ДЕСМОНТ НА СЪЕМКААААХ brows ахах, только сегодня его вспоминали!)))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:25 | Сообщение # 6405 |
High Society
| Quote (Macaron) именно об этом и говорю!!!! ахахах у нас есть шанс??? все может быть)) ну вот короче,я не умею делать такие штуки))
|
|
| |