Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 07:09 | Сообщение # 6031 |
High Society
| Quote (Macaron) только, если никто не против, может пораньше? я бы хотела в 21.00 по МСК уже спать, ибо в 4.00 по МСК след.дня уже НЕ спать brows так вы меня запутали вы второй день даете противоречивые показания о времени просмотра
я вообще думала что "8 по Мск" это 8 утра так во сколько? и давайте и правда пораньше потому что на серию в любом случае вставать а с учетом того что после 107 мы немножко пофлудим на поспать как то мало времени остается
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 07:19 | Сообщение # 6032 |
High Society
| даже отсчеты времени фандом делает красиво
|
|
| |
|
Julia77 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:59 | Сообщение # 6034 |
High Society
Награды: 311
| С добрым утром Ну я пришла на просмотр в 9:00 по Москве, с кофе и вафлями хе-хе, а все перенеслось на вечер?
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:01 | Сообщение # 6035 |
Elite
Награды: 1169
| Julia77, пипец ты пунктуальная - у мя на мониторе 9.00 я никада таких людей не видела
давайте решать точно? Марина?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:10 | Сообщение # 6036 |
High Society
| Julia77, привет я тоже думала что утром уже кнопку СВ пафос включила у себя и придумала как начну пост
Quote (Macaron) аааааа, янимагу, они идуууут ой, бейби, ты меня понмаешь - я нииимагу, я не знаю как мы это выдержим там же они.... там Он... кольцо... да еще после нашего с тобой тандема и того как мы перебирали вариант за вариантом как это будет но даже мы не представляли что это будет ТАК как нам показали кусочек в промо... все пора переходить на антистресовую методику доктора Купера
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:11 | Сообщение # 6037 |
High Society
| Quote (Macaron) я никада таких людей не видела
ха-ха-ха, а ведь ты права, я практически никогда не опаздываю
Я вот поняла, что с 1х7 у меня четкая ассоциация с вот этим творением Минимины Название: Правда или желание http://gossipgirlonline.ru/forum/78-2339-1
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:15 | Сообщение # 6038 |
High Society
| Quote (Macaron) давайте решать точно? Марина? ну учитывая что нас тут только трое значит остальные подумали что "9 по Мск" это 9 вечера давайте может в 17-00 по Мск? да я чую как много логики в моем предложении
ой сИс, - у меня тоже. и наверное это мой самый любимый русскоязычный миник по первому сезону
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:17 | Сообщение # 6039 |
Elite
| Quote (mio-mio) я тоже думала что утром не, ну давайте решите уже как нить? и сообщите уже народу Quote (mio-mio) ой, бейби, ты меня понмаешь - я нииимагу, я не знаю как мы это выдержим там же они.... там Он... кольцо... ОПРОАНТМЕОКЛОТА РРАКОРСРРКУТСР КРСРЛАТВТОРСОРКОАДАЛДБЬИ ОР ПЛОПРПО РЛОР Р ОР ОРПРРЛП ЛРЛРП Р РР СР ОИЫЛВОИММИКЛДМБТАТАЛКОМ И О О ОТ ЛДОАЛОАТВЛТО Р ЛОДР ЖЖО О ДОПДОЛЖРПЦЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЦР ОРАОИПОКЛРЛ ИЛОПТЖЖДПКЖЛУ.............................................. Quote (mio-mio) все пора переходить на антистресовую методику доктора Купера только шумопоглощающие наушники не смей надевать ты должна ловить КАЖДЫЙ звук..... а еще лучше, просто наушники, как я тебя учила - на рояле
Quote (Julia77) ха-ха-ха, а ведь ты права, я практически никогда не опаздываю вот я и в шоке
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:21 | Сообщение # 6040 |
High Society
| mio-mio, я лично прям сейчас предамся просмотру и перечитыванию
Мне вечером сложнее, приходят домашнии, которые не разделяют мою страсть, хотя моя 3-х летняя дочь в курсе всех перепитий сюжета Помню вышло превью со свадьбы, она смотрит со мной, я ее спрашиваю кто ей больше нравится Би или Эс (я наряд имела ввиду), она потупилась и сообщила Чак хе-хе
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:28 | Сообщение # 6041 |
High Society
| Quote (Macaron) ты должна ловить КАЖДЫЙ звук..... brows ох, Эд... наши мужчины должны сбросится и послать ему корзинку печенья им часто везет через наши обмороки от Вествика
Quote (Macaron) а еще лучше, просто наушники, как я тебя учила - на рояле brows оооо, я помню тот вечер так сильно "Мааааашаааа, зачем ты со мной делаешь это?!" я еще не орала Quote (Julia77) mio-mio, я лично прям сейчас предамся просмотру и перечитыванию love давайте так чую мы так и не договоримся с нашими разными часовыми поясами на общее время поэтому будем смотреть когда кто может, и отписываться кто что хочет сказать ну и у нас наверное с Майклом будем "онлайн" в пять - кто хочет подтягивайтесь на наш эфир - пофлудим ну и девочки наверное подтянутся на 9 как и планировали короче чаир тим во всей организационной красе
Quote (Julia77) она потупилась и сообщила Чак хе-хе вот - наша девочка - знает что к чему
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:57 | Сообщение # 6042 |
High Society
| Вот казалось бы знаю 1х7 наизусть, а уж диалог Чили подавно, но в свете последних событий "если на отца можно произвести впечатление только начав с нуля, почему он не отберет все" звучик как то особенно пророчески Щас скажу крамольную веще, но мне кажется в первом сезоне Эд играл лучше, чем в 4-5
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:21 | Сообщение # 6043 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Julia77) я ее спрашиваю кто ей больше нравится Би или Эс (я наряд имела ввиду), она потупилась и сообщила Чак хе-хе Хороша умненькая девочка с нормальным правильном взглядом на жизнь. Я бы забеспокоилась, если бы она назвала ДХ Quote (Julia77) если на отца можно произвести впечатление только начав с нуля, почему он не отберет все называется, будьте осторожны со своими желаниями. Слова могут и материализоваться Quote (Julia77) Щас скажу крамольную веще, но мне кажется в первом сезоне Эд играл лучше, чем в 4-5 Думаю тут не в игре, а в характере персонажа дело было. Чак первого сезона расслабленный, а вот в последних ему все время приходиться носить маску. Меня куда больше расстраивает, что уровень игры Лейтон упал и это сказывается даже в совместных сценах ЭЛей
Я так понимаю, что просмотр будет у каждого в свое время? А как же мы тогда будем делиться новыми впечатлениями?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:27 | Сообщение # 6044 |
High Society
| Quote (ShenanK) а вот в последних ему все время приходиться носить маску в последнем ему откровенно нечего играть, я понимаю что Эд делает все возможное, но обаяния у перса стала меньше. Quote (ShenanK) что уровень игры Лейтон упал и это сказывается даже в совместных сценах ЭЛей С Лей вообще беда в пятом, но надеюсь в MC она подсоберется. Quote (ShenanK) А как же мы тогда будем делиться новыми впечатлениями? Ну я например уже начала
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:38 | Сообщение # 6045 |
Elite
| Quote (mio-mio) оооо, я помню тот вечер brows так сильно "Мааааашаааа, зачем ты со мной делаешь это?!" я еще не орала еще скажи, что тебе не понравилось Quote (Julia77) Щас скажу крамольную веще, но мне кажется в первом сезоне Эд играл лучше, чем в 4-5 почему крамольную? это твоя тз, имеет право на жизнь я не в коем случае не буду спорить, но, Юль... в первом сезоне Бассу не приходилось испытывать боли, потерь, КОЛОССАЛЬНЫХ потерь (близких), разочарования. Плюс - еще не было такой уморазрушительной любви Басса к Би, так, бабочки... так же как и в 4-5 Эд уже не мог подавать Басса таким беззаботным юнцом, каким он его подавал в первом. Как ты сравниваешь игру Эда, если ВАЩЕ разные жизни Басс проживает в разные сезоны?
|
|
| |