ia vlubilas v etu jenshimu Amanda Lee Ona ozvuchala misli vsex fanatov Chair
А про дэнчика что не слово то золото: It’s time, Dan. Grow up. Not everything is someone else’s fault. Blair didn't break up with you because Serena tricked you, she broke up with you because you're boring and she loved someone else. Про Чака и Блэр я молчу 12 балов: When the show paired her with resident bad boy Chuck Bass, I think even the show creators were surprised at the furor they unleashed. Chuck and Blair, aka Chair, became a legitimate phenomenon.
Bronze, pro Dena mne bolshe vsego ponravilis eti slova: problem with Dan (other than the fact that Penn Badgley has absolutely no spark as an actor) is that Dan thinks he’s somehow “above” all this. ona prekrasna opisala aktiorskie naviki Penna toje
Сообщение отредактировал inga_1977 - Воскресенье, 07.10.2012, 22:38
сразу после 524 я по другому представляла себе расклад Чак/Барт на шестой... щас я немного в замешательстве
Quote (UES_ChuckBlair)
ждали чего-то особенного ))) премьера финального сезона- 6.01- подходящее во всех смыслах время happy
это понятно, что ждали "особенного" чего-то я немного о другом - меня порадовало - словно по какой то молчаливой договоренности даже вопрос о пересмотре 107 никогда не поднимался... я имею ввиду: "а давайте 107 смотреть???" - "нееее, давайте лучше подождем... чего то особенного..." а этого не было, сИс. ВООБЩЕ НИКОГДА. Вот что меня умиляяяяяет
Quote (UES_ChuckBlair)
о, даааааа..... я ждуууууууууууууу
я обрушусь внезапно, неожиданно В-Е-Р-О-Л-О-М-Н-О
Quote (UES_ChuckBlair)
и почему я не удивлена, что ты любишь эти фотки и что они у нас обеих ассоциируются с Ладой?
боже... не, ну все же, када нить мы найдем, чем удивить друг друга?
Quote (UES_ChuckBlair)
акже как не стоит говорить почему я без ума от мальчиков НКЗ и броманса Эд-Чейз?
я ждала!!!! ахахахах это же как включение эл.лампочки для собаки павлова у меня чешутся ручки и загораются глаза, када я слышу "броманс", "черена", "чили"... они бесподобны, ма бебис
и мне их все равно нат инаф!
Quote (UES_ChuckBlair)
Санни это ведь черезчур эмоционально-несдержанный и любящий принимать необдуманные решения старший сын?
ага ...
Quote (UES_ChuckBlair)
это все я?
... а еще он оч горяч
Quote (UES_ChuckBlair)
пока кроме вас с гражданкой Макарон ( пишу через о в дань памяти одной ну очень душной и очень знаковой дамы biggrin ) и меня, все молчат ((( нас будет только 3?
нас будет много только, если никто не против, может пораньше? я бы хотела в 21.00 по МСК уже спать, ибо в 4.00 по МСК след.дня уже НЕ спать ну, если всем удобнее в 21.00, тада я поддержу
Азиииииизааааа, ты еще помнишь ЕЁ??? я тоже никак не могу ЕЁ забыть!!! Аннель, возвращайтесь!!!! вы же видите, как нам плохо без вас хотя, насколько я помню ее душную натурку, ей всегда хорошооооо, када кому-то плохо стало быть - не, не вернется что бы, не дай бог, не сделать нам "хорошо"
Quote (mio-mio)
Эдик с подушкой... о большем я не прошу
а я прошу я прошу, что бы ты наконец открыла мне тайну - что за такой мифический "Эдик с подушкой"
Quote (mio-mio)
но мы берем в семью не по типажу cool и мы довольно давно ищем себе Санни
ахахахах Мариииина :lol: ахаха ну ты еще про кастинг расскажи
Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 07.10.2012, 23:04
inga_1977, я думаю да, ооооочень... Это даже бросается в глаза ха, за перерыв а как насчет с пилота первого сезона? мне ваще порой кажется, что это абсолютно два разных человека
Quote (Zaikamoya)
О, Боже!!!!!!! Мой, и без того скудный лексикон, сократился до одного короткого, но ёмкого УАУ!!!!!!!! Нет, не так...УААААААУ!!!!!!!
божеее, что случилось??? Не пугай меня, я нервная после спойлеров... Ты где-то что-то нашла? прочитала? новая инфа??? НЕ ТОМИИИИ
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 08.10.2012, 00:09
божеее, что случилось??? Не пугай меня, я нервная после спойлеров... Ты где-то что-то нашла? прочитала? новая инфа??? НЕ ТОМИИИИ biggrin
Читала, видела, слышала....я сама какая невренная, особенно после изучения всех возможных вариантов развития событий в ваших комментах..да я просто запретила себе даже думать о чём-то ужаснее того, что Блэр пыталась все лето дозвониться до лохматого...
Ну ты же понимаешь, что дар речи у Винни может пропасть только при виде боооольшого количества мёда:)) В данном случае фотомордочек наших любимых мальчиков:))) Я могу только тарасчиться на них и вздыхать с умилением:)))
Сообщение отредактировал Zaikamoya - Понедельник, 08.10.2012, 00:22
не читай нас, мы несем бред wink нас ваще надо запретить, нам нужен цензорный комитет biggrin
А вот и нет!!! Вы несете умные весчи, правильные предположения, вообще добро:))) в частности для меня:)) А что..Винни- эгоист:))) А цензорный комитет нужен ваще в другом месте:))) и туда даже пальцем показывать не хочется...
и, наверно, поэтому ты здесь biggrin мы тут все эгоисты, снобы и абъюзеры - прекрааасные люди happy
Вот я согласна сложив лапку на Конституцию подтвердить, что вы все прекраснейшие девушки:))))
Quote (Macaron)
ну и правильно, не показывай! а то еще, не дай бог, случайно ткнешь пальцем в их "третий глаз", которым они шоу, да и ваще - на мир, смотрят wink
И не буду, патамушта глазик у них не третий, а единственный:))) А во мне, когда я их иной раз почитываю, вместо милого Винни просыпается вполне себе так Львица, которую мутит от их убогого восприятия мира:)) А лапы у львов тяжелые:))))