Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:28 | Сообщение # 5326 |
Elite
Награды: 184
| UES_ChuckBlair, привет-привет!))) тебя так не хватало в наших обсуждениях!))) спасибо за очередную порцию прекрасного)
Quote (UES_ChuckBlair) И их поцелуи.... Они другие.... появилось что-то новое, властно-мужское, бросающееся в глаза ))) согласна, есть такое) кстати, если приглядеться, ещё можно увидеть супер довольное выражение лица Уолдорф прямо перед тем, как Чак её поцеловал)
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:51 | Сообщение # 5327 |
High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) периодически впадаю в паранойю по этому вопросу
не впадай, смотри на факты, факты - упрямая вещь(с)
лохматый рядом и он блюдет ее. И потом , ты хоть раз попадала, например, на инфу, что бы Лей в спорт -комплексы ходила?(кроме тех моментов, когда ее Себ туду таскал)
на концерты альтернативного рока? что б в футбол бегала играла( как наример Джес)?
Да, Лей пишет стихи , музыку, играет на гитаре, как и Эд, но понятия об этом и вкусы у них разные.
Вот Зор оч ему подходила, веселая, не жеманная, открытая, прогрессивная. НО....
надеюсь, я хоть чуток поставила стену между тобой и паранойей
Quote (Lada92) ещё можно увидеть супер довольное выражение лица Уолдорф прямо перед тем, как Чак её поцеловал
угу, и сууупер скрооомное. Виват, жизнь продолжается
Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 09.09.2012, 18:15 |
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:39 | Сообщение # 5328 |
High Society
| Quote (Persefonia) надеюсь, я хоть чуток поставила стену между тобой и паранойей tongue поставила я тоже считаю что если анализировать их больше чем просто визуальную картинку то сразу понятно что они мало друг другу подходят но хз вон у Л лохматый ее задержался, сейчас еще Эдику бы кого-нибудь посмазливей Тодда на фотках ну чтоб успокоится на эту тему окончательно
Ну и чтобы порадовать глаз и приманить мою Машеньку бритиш
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:44 | Сообщение # 5329 |
High Society
| Люблю этот зонт
чет давно его видно не было
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:41 | Сообщение # 5330 |
Elite
Награды: 1169
| 29 дней....
это не бритиш... это Гейша c веером ааааааа, какой нааааашка
Quote (mio-mio) мою Машеньку я ваще не поняла сначала, о ком ты ты меня так никогда не называла
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:57 | Сообщение # 5331 |
High Society
| Quote (Macaron) 29 дней.... и мы увидим срывание бабочки Quote (Macaron) это Гейша lol c веером :lol: :lol: я знала что ты заценишь это наверное самое забавное что я у него в руках видела хотя он и сам выдает моськи, что и веера не надо, будешь хихикать Quote (Macaron) я ваще не поняла сначала, о ком ты surprised о тебе, малыш вот утром пришла, и давай в теме тебе приманки расставлять не пришла на "ком ту паппа" так я тебя на Вествика заманила Quote (Macaron) ты меня так никогда не называла happy у моего Майкла много имен, и хоть только одно из них придумала я, мне нравятся они все Quote (Macaron) признайся, котик каписал в тапочек? biggrin
:D :D
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:09 | Сообщение # 5332 |
Elite
| Quote (mio-mio) и мы увидим срывание бабочки fuck yeah
Quote (mio-mio) хотя он и сам выдает моськи, что и веера не надо, будешь хихикать не могу не согласиться Quote (mio-mio) давай в теме тебе приманки расставлять не пришла на "ком ту паппа" так я тебя на Вествика заманила я пришла... че это не пришла? просто на твоем "ком ту паппа" я в кому впала ты не подумала, насколько опасно кидать такие ..кхм, фразочки, учитывая события последних трех дней, а? я када такие вещи вижу, рука судорожно ищет кислородную маску а мозг молитвы пытается вспомнить Quote (mio-mio) у моего Майкла много имен, и хоть только одно из них придумала я, мне нравятся они все ты много мне чего придумала, уточни.. или ты про так это мамочка и папочка мои
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:33 | Сообщение # 5333 |
High Society
| ага нам бы только дождаться серии и не сорваться на спойлеры а то вот завтра будут на улице снимать 6х7, я вот и жду этих фоток и боюсь спойлеров Quote (Macaron) не могу не согласиться lol lol lol lol lol lol а кстати реально, много очень смешнючих Эдькиный фоток Quote (Macaron) ты не подумала, насколько опасно кидать такие ..кхм, фразочки, учитывая события последних трех дней, а? wink "ком ту паппа" ? вот из-за этих трех дней и приходят такие формулировки ну а как еще прокоментируешь когда он деву так на матрас закидывает? у нее наверное ветер в ушах аж и тоже поди мозг судорожно пытается вспомнить кому из святых надо свечку ставить за то что она однажды перед своим днем рожденья напилась и оголилась перед всем чесным народом Quote (Macaron) ты много мне чего придумала, уточни.. я про Майкла, потому что за то, что ты именно "Майкл" ответственна я так же как ты меня доном сделала
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:44 | Сообщение # 5334 |
Elite
| Quote (mio-mio) нам бы только дождаться серии и не сорваться на спойлеры мне уже пох я уже не понимаю, где дримс, где реалити, где у меня муж и семья
Quote (mio-mio) а то вот завтра будут на улице снимать 6х7, я вот и жду этих фоток и боюсь спойлеров надо как то не смотреть их прям досадно - ну не хочуууу я все наперед знать Quote (mio-mio) ну а как еще прокоментируешь когда он деву так на матрас закидывает так тут вроде цензура? *не имеет возможности прокомментировать сие волшебство подобающим божественному действу образом* Quote (mio-mio) у нее наверное ветер в ушах аж т.е. ты все же обратила внимание на мою наводку - как у девы волосы развиваются, как будто она не под Бассом, а под парусом идет? эх, КАК он ее... ну КАК ОН, а?
Quote (mio-mio) так же как ты меня доном сделала опять?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:59 | Сообщение # 5335 |
High Society
| Quote (Macaron) мне уже пох lol я уже не понимаю, где дримс, где реалити, где у меня муж и семья biggrin и кто вообще эти люди которые косо смотрят когда ты визжишь около ноута? Quote (Macaron) dry надо как то не смотреть их главное что бы не как с промо неее, я твердо решила держаться, поэтому буду постить фотки и спойлеры не глядя Quote (Macaron) *не имеет возможности прокомментировать сие волшебство подобающим божественному действу образом* я обожаю твои формулировки это и правда волшебство Quote (Macaron) как будто она не под Бассом, а под парусом идет? biggrin видать в этом и заключалась ее борьба, - координацию не потерять в полете Quote (Macaron) эх, КАК он ее... ну КАК ОН, а? не говори, - прижучил деточку, ох прижучил виден фирменный Бассо-абьюзный стиль прости не буду больше наших секретов раскрывать пусть люди дальше гадают как мы так
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:09 | Сообщение # 5336 |
Elite
| Quote (mio-mio) и кто вообще эти люди которые косо смотрят когда ты визжишь около ноута? не знаю.. лица знакомые, но... не, не знаю Quote (mio-mio) буду постить фотки и спойлеры не глядя смотри, промо glee не принеси... случайно Quote (mio-mio) это и правда волшебство это не просто волшебство, это ВОЛШЕБСТВООООООООО Quote (mio-mio) видать в этом и заключалась ее борьба, - координацию не потерять в полете ахахаххаахахах верным путем идет крейсер-то наш, ох, верным ох, и напорется на Айсберг, они с ним неизбежны
Quote (mio-mio) не буду больше наших секретов раскрывать ну, ты так - слегка спойлери но без промо, плиз
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:21 | Сообщение # 5337 |
High Society
| Quote (Macaron) смотри, промо glee не принеси... случайно я буду подглядывать одним глазком на название Quote (Macaron) это не просто волшебство, это ВОЛШЕБСТВООООООООО happy ой, а ведь это и правда невероятно потому что одни и те же люди создают такое и такое
я во всем виню английскую "гейшу с веером" и Его талант Quote (Macaron) верным путем идет крейсер-то наш, ох, верным biggrin ох, и напорется на Айсберг, они с ним неизбежны Айсберг? "Ледяной горою айсберг из тумана вырастает"? Quote (Macaron) ну, ты так - слегка спойлери на сегодня хватит секретов продолжение в следующей серии
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:23 | Сообщение # 5338 |
High Society
| Никогда не замечала в серии этот взгляд Б
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:29 | Сообщение # 5339 |
Elite
| Quote (mio-mio) я буду подглядывать одним глазком на название а если в названии промо-чего-то будет GG CB hot??? боюсь твой один глазок не выдержит давления Quote (mio-mio) ой, а ведь это и правда невероятно потому что одни и те же люди создают такое ахахах ну конеееееечноо.. как прожить весь день и не притащить свой "домашний" фетиш? Quote (mio-mio) я во всем виню английскую "гейшу с веером" и Его талант ха, еще бы! эта гейша английская еще и не такое выделывает:
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:33 | Сообщение # 5340 |
Elite
| Quote (mio-mio) Никогда не замечала в серии этот взгляд Б не замечала? как же - самый стандартный взгляд Би, када она во всеуслышание объявляет, что ей, госсекретарю, Басс побоку, а Басс внезапно заявляет, что едет к новозеландкам
|
|
| |