Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЭлисК | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:20 | Сообщение # 5296 |
Freshman
Награды: 1
| Quote (ЭлисК) а вообще, вы только вдумайтесь: чейр-хотище, пню в дупель аж два раза вдарили, тайны, интриги, кольца, Бассы.... серия-то на ЭПИК тянет) Ну так правильно, у них считай на все-про все полсезона, нужно показать лучшее.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:24 | Сообщение # 5297 |
High Society
| Quote (Persefonia) красные колготки, скажу я вам, это супер сцена вот. ты нас всегда понимаешь Quote (Persefonia) такм Эд с такими же красными ушами отыграл на ура ой теория покрасневших ушей это моя тема я как раз сегодня пыталась разглядеть ушко и его цвет на интервью голивуд лайф Quote (Lada92) ахах, вы ещё и в привате это обсуждали??? biggrin biggrin biggrin biggrin поверь мне, приват дона и Майкла это то что временами гораааздо интересней того что мы творим здесь да и горячей Quote (Persefonia) он шикарный в связях, насколько я поняла wink кстати, смекаешь? опять она долго с тем у кого подвязки есть так же как с Себом Quote (Lada92) ахах, да ничего прям такого позорного, просто просветили меня, почему поза кажется такой до боли знакомой)) поза? миссионерская? ну не знаю..., 2х7, 4х9, тот что с красными колготками - если задуматься Б полюбляет на спине полежать Quote (Persefonia) Маш,не в ИХ чувства, а в ЕГО вот +1 только +1 именно, что ЕГО, и из-за фразы про ребенка и для "ты уверенна?" номер два
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:25 | Сообщение # 5298 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Persefonia) на какой гифке подмечать надо? я вот на этой приметила) почти незаметное движение, но всё же)))
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:31 | Сообщение # 5299 |
Elite
| Quote (mio-mio) поверь мне, приват дона и Майкла это то что временами гораааздо интересней того что мы творим здесь tongue да и горячей biggrin так я ж и не сомневаюсь))) вам банкам надо свои диалоги как-нибудь случайно слить, прямо в их любимую тему, а то совсем у них тухло))))
Quote (mio-mio) ну не знаю..., 2х7, 4х9, тот что с красными колготками - если задуматься Б полюбляет на спине полежать biggrin это да, но красные колготки прям почти зеркальная их поза) 6.01 - это то, что случилось бы в 1.10, если б не пришёл Нейти)
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:32 | Сообщение # 5300 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) я бы еще очень гармонично под Вествика подошла мне и парик не нужен конкуренция? я готова убить/подкупить кого-нить из каст-дирекции Quote (mio-mio) Маш, у меня иногда ощущение что нет тех позоров что мы не вынесли на показ есть, Марин, ееесть но я обещала молчать Quote (mio-mio) это кстати объясняет почему Лей там ногами что-то регулировала не "что-то" регулировала называй вещи своими именами Quote (Lada92) ну и по красным колготкам я понастальгировала) вот что то мне подсказывает... через месяц мы забудем тот момент, када настальгировали по колготками и ссем лимо, роялям.. грядет взрыв
Quote (Persefonia) Маш,не в ИХ чувства, а в ЕГО так речь об его, прости гспди, чувствах
|
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:33 | Сообщение # 5301 |
High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) кстати, смекаешь? опять она долго с тем у кого подвязки есть так же как с Себом
угу, смекаю и даавно, смекнула
это не наша леди
Lada92, о и правда тут виднее всего
нога по шелку скатывается
|
|
| |
dashylkin | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:41 | Сообщение # 5302 |
Insider
Награды: 15
| Quote (Persefonia) нога по шелку скатывается и таз приподнимается:)
добрый вечер,девушки:))
мне вот интересно, Лили в промо на фоне кирпичиков,это она где?
и можно попросить кого-нибудь сделать ЧБшную красоту последнюю на подпись, пожалуйста-пожалуйста
Сообщение отредактировал dashylkin - Суббота, 08.09.2012, 22:45 |
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:44 | Сообщение # 5303 |
Elite
| эх, мне пора отчаливать!) спокойной всем ночи! (хотя, после наших обсуждений на ночь глядя, вряд ли это кому-то светит )
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:45 | Сообщение # 5304 |
High Society
| Quote (Lada92) вам банкам надо свои диалоги как-нибудь случайно слить, прямо в их любимую тему, а то совсем у них тухло)))) я думаю нам с Майклом можно проводить семинары
Quote (Macaron) есть, Марин, ееесть lol храни их, это материал для возможного шантажа или похвалимся когда нибудь Quote (Macaron) не "что-то" регулировала angry называй вещи своими именами biggrin я кстати не признала "регулирования" я не могу уследить за лодыжками Лей когда там РУКА не ну серьезно, хорошо снято, но Лей и правда мало активна, я виню позу и присутствие слишком большого католичества ткани я конечно подозреваю, что кудрявик еще и из дома одеялко притащил ненаглядную он ретивого англичанина прикрыть, но мальчику могли бы и сказать отвали Quote (Persefonia) нога по шелку скатывается tongue wink правильно, не поддавайся на уговоры нога! по шелку!
|
|
| |
dashylkin | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:48 | Сообщение # 5305 |
Insider
| Quote (mio-mio) что кудрявик еще и из дома одеялко притащил ненаглядную он ретивого англичанина прикрыть, но мальчику могли бы и сказать отвали
вот жуткое и бесячие несоответсвие вот как можно так все одеялом прикрыть при такой-то страсти,да им вообще не до одеялка должно быть!
"Ща, Би, я одеяло подложу,чтобы нам с тобой удобнее было, чтобы у тебя ноги скользили"
Сообщение отредактировал dashylkin - Суббота, 08.09.2012, 22:49 |
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:50 | Сообщение # 5306 |
High Society
| Lada92, споки, малыш, пусть тебе игривые Бассы приснятся
dashylkin, лови http://savepic.su/2488818.gif
мне этот ракурс в ч-б цвете сьемку с камеры наблюдения напоминает
|
|
| |
|
Macaron | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:51 | Сообщение # 5308 |
Elite
Награды: 1169
| Lada92, сладких, сис))) Quote (Lada92) спокойной всем ночи! (хотя, после наших обсуждений на ночь глядя, вряд ли это кому-то светит мы справимся, да?
|
|
| |
dashylkin | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:53 | Сообщение # 5309 |
Insider
| mio-mio, спасибо огромное:)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:02 | Сообщение # 5310 |
High Society
| Macaron, да я пользуюсь твоим обморочным состоянием и шалю потихоньку железные принципы на месте, как и моя любовь к обтекаемым формулировкам что ты хочешь чтобы я тебе сказала? Лей и ее куда то там скользящие лодыжки? ну так по попе Эдьки они скользят возможно в попытках притянуть ее ханни поближе, ну тут зависит от того будем ли мы шиппить на ночь глядя ЭЛей и признавать ее хорошей актрисой
|
|
| |