Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
ShenanK | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:13 | Сообщение # 5027 |
High Society
Награды: 170
| вот поэтому и ощущение что как-то не смешно Лей и Эд как обычно в своем репертуаре Концовка с Келли и Робертом Джони это что-то. А еще.... только не кидайте в меня тухлыми помидорами. Мне понравился танец прыг-скок Руфуса в обнимку с тарелкой Наверное дело в том, что это все же был не зануда Руфли, а симпотяга Метью.
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:18 | Сообщение # 5028 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (ShenanK) вот поэтому и ощущение что как-то не смешно я думаю - просто мы уже сами себя накручиваем - типа "фуууу, пень в кадре" не, мне, оф корс, он там нах не нужен, но я не собираюсь лишать себя удовольствия насладиться и поржать над блуперсом, только потому, что там много упыря этого
мне было оч смешно Особенно над дядькой из съемочной бригады с хлопушкой в индейском перьевом головном уборе
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:28 | Сообщение # 5029 |
Elite
| Альтернативная сцена 5.11
кто из писак объяснит, кого и ЧЕМ она не устроила?
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:44 | Сообщение # 5030 |
Elite
| и тут пень есть... но это крутой ролик - я уже грущу
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:46 | Сообщение # 5031 |
High Society
| Майкл, я пршла биться в оргазмах, как ты меня и звала Quote (Macaron) и финал - Келли и Роберт Джон lol по мне так самый классный момент, ну после Маргерет Теттчер конечно Quote (Macaron) пня много dry ну так его и в сезоне было до неприличия много, и лажает дублей он больше всех судя по предыдущим блуперсам Quote (Macaron) прееееелесть на гифке с губками и бровками тросто зайчик Quote (Macaron) я подозревала, что в момент съемок эпик встречи папы с сыном, касту было оч смешно biggrin ну а как же не ржать такой качественный труп ожил Quote (ShenanK) а симпотяга Метью. вот мне тоже понравилось, как вобщем-то и всегда Метти, он оч позитивный мужичек Quote (Macaron) кто из писак объяснит, кого и ЧЕМ она не устроила? Боже, голос у Эда здесь....
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:57 | Сообщение # 5032 |
High Society
| а еще грустно что нету Манки и моментов с Доротой
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:08 | Сообщение # 5033 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Macaron) я думаю - просто мы уже сами себя накручиваем - типа "фуууу, пень в кадре" Не, просто он не умеет быть смешным. Quote (Macaron) Альтернативная сцена 5.11 Кто додумался ЭТО вырезать? это же как оправдание дальнейшим поступкам Блэр! А то показали так, словно у нее была амнезия и она все забыла Quote (Macaron) и тут пень есть... но это крутой ролик - я уже грущу Ой какой красивый ролик. Короткий но такой сильный. А вот то что Блейк и Пенна в конце показали вместе это, я так понимаю, жирный намек на то, что, как бы мы этого не не хотели, нашу белокурую глупышку вернут этому хмырю? Quote (mio-mio) а еще грустно что нету Манки и моментов с Доротой вот вот. Не верю, что не было ничего смешного! Банально - ЗАЖАЛИ!!!!
Сообщение отредактировал ShenanK - Пятница, 31.08.2012, 19:09 |
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:21 | Сообщение # 5034 |
Elite
| Quote (mio-mio) Майкл, я пршла биться в оргазмах, как ты меня и звала файнали Quote (mio-mio) по мне так самый классный момент, ну после Маргерет Теттчер конечно нееееет надо все внимательно смотреть кэролайн, смотрит на фото "ум, ай слепт уиз хим.. энд уиз хим.. оу, ай хед хим"
Quote (mio-mio) на гифке с губками и бровками тросто зайчик я даже знала, какая у тебя через минуту будет подпись Quote (mio-mio) Боже, голос у Эда здесь.... ох.... Quote (ShenanK) Не, просто он не умеет быть смешным. он - нет он ваще портит любую картинку
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:53 | Сообщение # 5036 |
High Society
| Quote (ShenanK) Кто додумался ЭТО вырезать? это же как оправдание дальнейшим поступкам Блэр! А то показали так, словно у нее была амнезия и она все забыла angry вот кстати да а так из нее клиническую идиотку сделали, спускается по лестнице смотрит пустыми глазами и толком ничего не объясняет Quote (Macaron) файнали lol я медитировала Quote (Macaron) кэролайн, смотрит на фото "ум, ай слепт уиз хим.. энд уиз хим.. оу, ай хед хим" biggrin хотя нееее Ай лав ю Чаккки все переплюнуло я эту часть уже наверное раз десять посмотрела
жалко лица Эда в этот момент не видно Quote (Macaron) я даже знала, какая у тебя через минуту будет подпись biggrin хахах, ну меня вообще легко просчитать когда дело касается Сексвика лодыжек в этот раз не было, пришлось брать брови нет, правда, аж мурашки от него
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:19 | Сообщение # 5037 |
High Society
Награды: 2039
| “It’s one of those classic, epic love stories and you don’t come upon those often.. either in movies or television where the audience is so committed to their relationship.” - Amy Kaufman
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:46 | Сообщение # 5038 |
High Society
Награды: 54
| Хм.... согласна с ShenanK, не оч и смешно
Блупы тех сезонов гооораздо интереснее (даже пересмотрела после этих) или мы все-таки видели не всё , если сравнивать опять же с прошлыми , которые по 10 мин шли
то эти уж больно короткие
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:38 | Сообщение # 5039 |
High Society
| Смотрите как интересно....
Что не говори - а Эс с Картером были классной парой, подходящей что ли, гораздо более красивой, чем дерена, более страстной чем Серенанейт (хотя их пару с Нейти, их гармоничность и умилительную схожесть друг с другом, наверное никто не переплюнет) не хочу Эс лонли бою в конце а судя по тизеру мы их таки получим
Ой, и кстати с Днем Знаний всех кто еще учится Удачи Вам в этом году, чтобы училось легко и тусовалось побольше И что бы вы после этого учебного года могли сказать... :D :D :D :D
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:06 | Сообщение # 5040 |
Elite
Награды: 184
| привет, лэйдис) Quote (UES_ChuckBlair) Лада, дарлинг, я знала что тебе должно понравится ))) сис, ты даже ДХ достойный трибьют сделать сможешь, что уж там говорить о моих любимых Ван дер Бассах?! конечно, мне понравилось!))))
Quote (Macaron) но я сильная, я справлюсь (с) я щас найдусь, в легкие - воздуха, в голову - мыслей, НА голову - душ ... и я отвечу
ТАКОЕ просто нельзя вынести сразу. Это не пластмассовая диадемка из магазина карнавальных костюмов.. ЭТО БАААААСС. И этим все сказано... ахахах, ловлю тебя на слове, Маш!)
Quote (Macaron) Лад, сИс - вот тебе немного твоих долгожданных блуперов Quote (mio-mio) А вот и ОНИИИИИИИИИ
уж как я ждала блуперов, вы и сами знаете.... и как только увидела, что они таки появились, визжала как блондинистая миньен Би из видео))) но как-то всё-таки не совсем то.... во-первых, как уже было отмечено, слишком мало, а во-вторых, по-настоящему понравились всего несколько моментов: разговор Чейта, "ты звучишь как Маргарет Тэтчер", бесподобный юмор Кэролайн и Роберт Джон Бёрк, отжегший под конец) остальное действительно было забавно, но и только. Приятно удивила альтернативная сцена Чака и Блэр из 10 серии, отсутствие Дэйра, но где же, чёрт побери, обещанная нам сцена Чили? её-то я и ждала больше всего!
|
|
| |