А вот я бы понаблюдала за Дорота-Чак, которого опять застали рядом с "невинной" мисс Блэр! biggrin
Думаю в невинность мисс Блэр не верит уже даже Дорота
Quote (Macaron)
о дааааа, я соскучилась по виртуалу и по моим ледис biggrin
Мааааайкл я тоже соскучилась по нашему общению поговори со мной
Quote (Macaron)
а Тот, для которого скупому на проявление любых эмоций и чувств отцу даже слова доброго жалко для единственного Сына, стал тем, кем Он стал... И Он стал потрясающим мужчиной
вот к слову про руфусика с 1х1 он показан таким прям отцом героем, - вафли печет, советы дает, о детях беспокоится и что в итоге? дочь опозорилась и опустилась ниже некуда прежде чем сбежать в Лондон. сынулька пишет пасквильные книженки, в которых своего же папашку и опускает - ну и что хорошего руфусик добился? Барт же с 1х1 показан отцом которые откупается от детей кридитками с "ноу лимитс" и редкими строгими "я кому сказал" - вообщем папочка то из него никакой как бы... НО Он то вон какой стал, Чарльз то его...
Quote (Macaron)
понятно, что молодые люди в возросте от 18 до 25 растут как бы...
т.е. он станет еще шИкарней? Еще шире в плечах? Еще более чиширский взгляд? Маш, ну что ты с нами делаешь? Мы сейчас себе это как представим Тут же и до обморока не далеко
деееевочки вы видели мистера "я не выспался и капризничаю"? это же просто рождество какое то для сексвикманок И как же я люблю Келли за то что она постит фотки и то как она к мальчику тепло относится
Lada92, you're welcome, darling! ты хочешь сказать что нас ждет ЧБ-танец? Я вообще-то не против котильона, красивые мальчики и девочки в красивых платьях и смокингах.... Я люблю это ))) Чего я не люблю-это замыленных сюжетных линий с проблемными девами и их спасателями. Надеюсь я ошибаюсь )))
Quote (inga_1977)
da i ia chitala, chto ona toje interesuetsia dizainom odejdi i kojetsia Serena pomogaet v etom, mojet bit kompania Bler zainteresuetsia ei, kak ranshe Eleanor interesovalas dizainerskimi interesami Jeni.
Еще и дизайном интересуется? Это официально стало еще хуже и скучней
Quote (ShenanK)
Ага и его "девы" по большему счету либо малолетки, либо в возрасте И после всего Чак Басс- бабник?
Я не совсем это имела в виду, у меня давно и прочно сложилось мнение, что все девы Нейта, независимо от возраста и соц.положения- Би, Эс, Джей, герцогиня, Джульет, Диана- всегда были отменными БИТЧЕС, которые не особо нуждались в спасении и в основном просто пользовались наивностью и "рыцарством" Нейти. Если из Сейдж делают Дженни 2.0, то мне заранее жаль Нейта
Macaron,
МАША! Я знала, что ты готовишь что-то грандиозное, что же..... я впечатлена Спасибо, красоты очень много, и ты принесла одни из моих самых-самых-самых любимых фот Эда- в белой футболке Nike, которые входят в мои топ-3, одна из них кстати была моей 1-ой подписью на ГГонлайн ))))
Quote (Macaron)
и ваще, давно мы тут оргии не устраивали
не только оргии, мы вообще ничего не устраивали
Quote (Macaron)
на примере двух вариантов "отцовской любви", мы видим, что те, кого папочка целовал в попку, даже после достижения чадом отметки 21, стали какашками. а Тот, для которого скупому на проявление любых эмоций и чувств отцу даже слова доброго жалко для единственного Сына, стал тем, кем Он стал... И Он стал потрясающим мужчиной
Вандерфул мэн и Унылый Позер- результат такой разной "отцовской" любви налицо :D
А теперь видимо my turn to go?
*буквально вчера натолкнулась на обсуждения роста Эда в теме 6 сезона, здесь по-моему хорошо видно )))
Чейрнейт продолжается!
Роялти-фотосессия!
Мальчики…..
Мальчик…
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 15.08.2012, 10:06
Думаю в невинность мисс Блэр не верит уже даже Дорота
Так то оно так, но оберегать она уже перестать не может Хотя, мне жаль Дороту. Вы только представьте, что ей слышать и видеть за эти годы пришлось, учитывая, что наша парочка не особо задумывается о том, насколько укромное место они выбрали и фортепьяно в гостиной, когда в доме мать, ушедшая спать пару минут назад, прямое тому доказательство
Quote (UES_ChuckBlair)
Если из Сейдж делают Дженни 2.0, то мне заранее жаль Нейта
Ничего. Нейт у нас мальчик наивный. Он и не понимает, что ему попадается очередная стерва до самого конца. Но я бы предпочла чтоб он налаживал отношения с Сереной, а не сестрой ее нового увлечения.
Мааааайкл я тоже соскучилась по нашему общению поговори со мной
ВСЕГДА
Quote (mio-mio)
дочь опозорилась и опустилась ниже некуда прежде чем сбежать в Лондон. сынулька пишет пасквильные книженки, в которых своего же папашку и опускает - ну и что хорошего руфусик добился?
и он тож там походу изменить Лил будет
Quote (mio-mio)
Маш, ну что ты с нами делаешь? Мы сейчас себе это как представим Тут же и до обморока не далеко
а что? я должна обна в обмороке лежать?
получите!
Quote (UES_ChuckBlair)
ты принесла одни из моих самых-самых-самых любимых фот Эда- в белой футболке Nike, которые входят в мои топ-3
ахаах, и у меня - тоже в топе... 10-ти
Quote (UES_ChuckBlair)
А теперь видимо my turn to go?
на то и был расчет спасибо за красоту
Quote (UES_ChuckBlair)
Роялти-фотосессия!
мне кажется, я знаю адрес твоего блога :D
Quote (UES_ChuckBlair)
Мальчики…..
Quote (UES_ChuckBlair)
Мальчик…
ооооо, а этот ч/б сет в моем топе
Quote (mio-mio)
деееевочки вы видели мистера "я не выспался и капризничаю"? это же просто рождество какое то для сексвикманок И как же я люблю Келли за то что она постит фотки и то как она к мальчику тепло относится
рождествооо Мариииинаааа ну ты скажешь да, я вчера упала со стула от этой фотки и цепочка эта опять, подозрительная
On Friday August 17th we are trending ”Chuck and Nate Lost Weekend” with spaces,no hashtag at 8pm Eastern Time (1am GMT). Come join us & let’s show our love for the bromance between Chuck Bass & Nate Archibald
Ничего. Нейт у нас мальчик наивный. Он и не понимает, что ему попадается очередная стерва до самого конца. Но я бы предпочла чтоб он налаживал отношения с Сереной, а не сестрой ее нового увлечения.
Нейт вырос, он у нас теперь сталкерит ГГ и вообще Шерлок! Серенейт очень жду, но больше всего Нейт мне нравился в паре с Джульет и Дианой как ни странно )))
Quote (Macaron)
на то и был расчет спасибо за красоту
Хах ))) мы поняли друг друга!
Quote (Macaron)
мне кажется, я знаю адрес твоего блога :D
моего блога?
Оу, Маша, арт потрясающий, Чейт великолепен ))) И его таааааак много!!! Спасибо! Лови в ответ!
Хотя, мне жаль Дороту. Вы только представьте, что ей слышать и видеть за эти годы пришлось,
думаю еще и иногда видеть ну так, краешком вот кстати про рояль - если подумать - ну вот совсем девку переклинивае - Басс рядом голова отключается - на верху маман отходит ко сну, наверняка Дорота или персонал на кухне, а она на рояль прыгает - ну вот настоящая бемби
Quote (Macaron)
и он тож там походу изменить Лил будет cool
ну это хамфри способ показать что это не его бросили - типа глянь, кого потеряла
Quote (Macaron)
а что? я должна обна в обмороке лежать? dry
нет, мы сейчас все туда поляжем
Quote (Macaron)
рождествооо lol Мариииинаааа ну ты скажешь biggrin
ну а как еще назвать фотку полуодетого Вествика с заспанным видом, голыми плечами, и ЭТИМИ губами? только "рождеством"
Quote (Macaron)
и цепочка эта опять, подозрительная
ага что-то за Эдом не замечалось раньше любви к длинным цепям. а эта еще похоже из светлого золота, и если она есть значит мы увидим что она есть, а под костюмами ее не видно... а значит знаете - вот если все так как кажется я прям в восторге от сценоров - они делают финальный сезон эпичным, раскрывая пару именно так как нужно (не говоря уже о том что меня лично аж подкидывает как я представлю как он эту цепочку на нее надевал и с каким лицом, или как она этим колечком теперь его задевает каждый раз когда... Ох, что-то я разошлась с утра ) но в них на самом деле много эпика, много того что иногда "слишком" но никогда "нат инаф"
сегодня наткнулась -
в серии часто не замечаешь таких моментов - а тут такие взгляды
Quote (UES_ChuckBlair)
Добрый день, девушки!
привет Азиз, люблю, что у нас одинаковые часовые пояса - приходишь утром, тут уже ты красоту принесла НКЗ в уггах и пальто просто великолепны хочу в новом сезоне таких их
Macaron, UES_ChuckBlair, mio-mio, спасибо за моих любимых мальчиков!)
Quote (mio-mio)
деееевочки вы видели мистера "я не выспался и капризничаю"?
ахах, как раз перед сном его и увидела) сон как рукой сняло)))) какая ж Келли всё-таки классная)
Quote (UES_ChuckBlair)
ты хочешь сказать что нас ждет ЧБ-танец?
мне кажется, они просто обязаны его показать. вы только подумайте, аж два сезона вообще без танцев ЧБ! кстати, для протокола , мой любимый их совместный танец в 1.18) - сколько раз я его пересматривала, не надоедает)
Quote (UES_ChuckBlair)
Роялти-фотосессия!
он просто сногсшибателен в этой серии... и тем больше было моё недоумение, когда на предложение Басса сняться с ним в шикарном платье, Блэр выдала то, что выдала. Азиза знает мою теорию про то, что это первые признаки неумолимо наступающего безумства. В одной серии говорить, как она выросла из интриг, а в другой разыгрывать спектакль для Люсьена, играя на чувствах Эс.
Quote (ShenanK)
Хотя, мне жаль Дороту. Вы только представьте, что ей слышать и видеть за эти годы пришлось
аахах, ей и половине Манхеттена)))
Quote (mio-mio)
в серии часто не замечаешь таких моментов - а тут такие взгляды surprised happy
спасибо большое за именно этот момент!!! я его замучилась перематывать в своё время) точно так же, как и фото на ДР Блэр в 4 сезоне - там есть одна просто потрясающая их совместная фота, но её прям совсем мельком видно.
привет Азиз, люблю, что у нас одинаковые часовые пояса - приходишь утром, тут уже ты красоту принесла
Привет, Марина! У нас одинаковые часовые пояса? У меня 2 часа разницы с МСК )))
Quote (mio-mio)
НКЗ в уггах и пальто просто великолепны хочу в новом сезоне таких их
Ой, тогда еще подкину Великолепной Четверки, как раз со съемок 4.08! Я наверное самый большой фан НКЗ из самых больших фанов
А это для Эль* Она совсем не пишет в тиме, но я знаю что она неравнодушна к курящему Бассу и фирменному ШАРФУ
Прииииивееееееет, Лада!
Quote (Lada92)
мой любимый их совместный танец в 1.18) - сколько раз я его пересматривала, не надоедает)
Я люблю с 1.10 и котильона Дженни )))
Quote (Lada92)
Азиза знает мою теорию про то, что это первые признаки неумолимо наступающего безумства. В одной серии говорить, как она выросла из интриг, а в другой разыгрывать спектакль для Люсьена, играя на чувствах Эс.
Азиза не только знает, но и полностью поддерживает эту теорию ))) ППКСит как обычно
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 15.08.2012, 12:26
на свадьбе Лили и Руфуса, и уж тем более на Сноуфлейк бале они тоже были прекрасны, но любимый их танец всё-таки 1.18))) как Серена на них ещё посмотрела)))) кстати, на репетиции свадьбы Дороты и Вани, хотя атмосфера в общем и целом была напряжённой и тягостной, я очень люблю и этот их танец, который к тому же и стал последним.
Quote (UES_ChuckBlair)
Азиза не только знает, но и полностью поддерживает эту теорию ))) ППКСит как обычно biggrin
сис))))
кстати, уже давно хотела написать, да всё как-то не к слову) а тут раз уж речь о мальчиках зашла) помнишь момент в 1.01, когда Чак и Нейт только вышли из лимузина, Нейт провёл ладонью по щеке Чака (ахахах, на щетинистость проверял)? один из любимых моментов броманса))) есть много почти незаметных глазу моментов, которые гораздо больше говорят о взаимоотношениях НКЗ, чем долгие душещипательные беседы. например, очень люблю момент в 5.06, когда Чак и Нейт просто разговаривают на вечеринке, а Айви в этот момент натравливает Пенни на Нейта))) они там такие милые, Чак, судя по всему, обещал чем-то помочь Нейту)
арт потрясающий, Чейт великолепен ))) И его таааааак много!!!
Азиз? а бывает ли его много?
дааа, много - т.к. я фанат Чейта.. и Черены
Quote (mio-mio)
нет, мы сейчас все туда поляжем
божееее БОЖЕЕЕЕЕЕ
Марин, только не бей меня
Quote (mio-mio)
ну а как еще назвать фотку полуодетого Вествика с заспанным видом, голыми плечами, и ЭТИМИ губами?
но может это как раз таки твой пресловутый "домашний"?
Quote (mio-mio)
Ох, что-то я разошлась с утра
ооо, складно говоришь НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!
Lada92, приветик, Сис , ой, ну всё - все смахнули пыль со своих сундучков, и давай красоту на свет извлекать о, мне нравится это
а это тебе специально, потому, что там, в видео, ОН (и не Басс)
Quote (Lada92)
на ДР Блэр в 4 сезоне - там есть одна просто потрясающая их совместная фота, но её прям совсем мельком видно.
?????? какая еще фота? надо срочно найти!
я плачу с этого момента
Chuck: Oh, um, say hello to Blair for me. I hope she has a great day. Nate: Hey, do not do anything to mess with her date, please. Chuck: Her date? With whom? Nate: You serious? You have all your spies, and you had to get it out of me? Come on, you finally stopped defiling the pool table with the entire cast of Cirque du Soleil, you got Blair into Columbia. Why not let things end on a good note.