menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

inga_1977Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:17 | Сообщение # 4921
High Society
Награды: 32
privet smile
Quote (Macaron)
понятно, что молодые люди в возросте от 18 до 25 растут как бы... но мне впервые такое разительное отличие в глаза бросилось

da, on povzraslel biggrin no on mne bolshe nravitsia teper wink
malchishka:

mujchina:

MacaronДата: Вторник, 14.08.2012, 22:55 | Сообщение # 4922
Elite
Награды: 1169
inga_1977, привет happy
Quote (inga_1977)
on mne bolshe nravitsia teper

я даже не пытаюсь выбрать между

и

это нереально wink

inga_1977Дата: Среда, 15.08.2012, 01:17 | Сообщение # 4923
High Society
Награды: 32
Quote (Macaron)
я даже не пытаюсь выбрать

yes slojnii vibor, on prosto prekrasen happy

mio-mioДата: Среда, 15.08.2012, 09:30 | Сообщение # 4924
High Society
Quote (ShenanK)
А вот я бы понаблюдала за Дорота-Чак, которого опять застали рядом с "невинной" мисс Блэр! biggrin

Думаю в невинность мисс Блэр не верит уже даже Дорота biggrin
Quote (Macaron)
о дааааа, я соскучилась по виртуалу и по моим ледис biggrin

Мааааайкл
я тоже соскучилась по нашему общению happy поговори со мной biggrin
Quote (Macaron)
а Тот, для которого скупому на проявление любых эмоций и чувств отцу даже слова доброго жалко для единственного Сына, стал тем, кем Он стал... И Он стал потрясающим мужчиной

вот к слову про руфусика
с 1х1 он показан таким прям отцом героем, - вафли печет, советы дает, о детях беспокоится и что в итоге? дочь опозорилась и опустилась ниже некуда прежде чем сбежать в Лондон. сынулька пишет пасквильные книженки, в которых своего же папашку и опускает - ну и что хорошего руфусик добился?
Барт же с 1х1 показан отцом которые откупается от детей кридитками с "ноу лимитс" и редкими строгими "я кому сказал" - вообщем папочка то из него никакой как бы... НО Он то вон какой стал, Чарльз то его...
Quote (Macaron)
понятно, что молодые люди в возросте от 18 до 25 растут как бы...

т.е. он станет еще шИкарней? surprised Еще шире в плечах? surprised Еще более чиширский взгляд? biggrin
Маш, ну что ты с нами делаешь? Мы сейчас себе это как представим biggrin Тут же и до обморока не далеко biggrin

mio-mioДата: Среда, 15.08.2012, 09:34 | Сообщение # 4925
High Society
деееевочки вы видели мистера "я не выспался и капризничаю"? это же просто рождество какое то для сексвикманок biggrin
И как же я люблю Келли за то что она постит фотки и то как она к мальчику тепло относится happy

UES_ChuckBlairДата: Среда, 15.08.2012, 09:40 | Сообщение # 4926
High Society
Награды: 1725
Добрый день, девушки!

Lada92, you're welcome, darling! ты хочешь сказать что нас ждет ЧБ-танец? Я вообще-то не против котильона, красивые мальчики и девочки в красивых платьях и смокингах.... Я люблю это )))
Чего я не люблю-это замыленных сюжетных линий с проблемными девами и их спасателями. Надеюсь я ошибаюсь )))

Quote (inga_1977)
da i ia chitala, chto ona toje interesuetsia dizainom odejdi i kojetsia Serena pomogaet v etom, mojet bit kompania Bler zainteresuetsia ei, kak ranshe Eleanor interesovalas dizainerskimi interesami Jeni.

Еще и дизайном интересуется? Это официально стало еще хуже и скучней wacko

Quote (ShenanK)
Ага и его "девы" по большему счету либо малолетки, либо в возрасте И после всего Чак Басс- бабник?

Я не совсем это имела в виду, у меня давно и прочно сложилось мнение, что все девы Нейта, независимо от возраста и соц.положения- Би, Эс, Джей, герцогиня, Джульет, Диана- всегда были отменными БИТЧЕС, которые не особо нуждались в спасении и в основном просто пользовались наивностью и "рыцарством" Нейти.
Если из Сейдж делают Дженни 2.0, то мне заранее жаль Нейта biggrin

Macaron,

МАША! Я знала, что ты готовишь что-то грандиозное, что же..... я впечатлена happy
Спасибо, красоты очень много, и ты принесла одни из моих самых-самых-самых любимых фот Эда- в белой футболке Nike, которые входят в мои топ-3, одна из них кстати была моей 1-ой подписью на ГГонлайн ))))

Quote (Macaron)
и ваще, давно мы тут оргии не устраивали

не только оргии, мы вообще ничего не устраивали biggrin

Quote (Macaron)
на примере двух вариантов "отцовской любви", мы видим, что те, кого папочка целовал в попку, даже после достижения чадом отметки 21, стали какашками. а Тот, для которого скупому на проявление любых эмоций и чувств отцу даже слова доброго жалко для единственного Сына, стал тем, кем Он стал... И Он стал потрясающим мужчиной

Вандерфул мэн и Унылый Позер- результат такой разной "отцовской" любви налицо biggrin :D biggrin

А теперь видимо my turn to go? biggrin

*буквально вчера натолкнулась на обсуждения роста Эда в теме 6 сезона, здесь по-моему хорошо видно )))

Чейрнейт продолжается!

Роялти-фотосессия!

Мальчики…..

Мальчик…

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 15.08.2012, 10:06

ShenanKДата: Среда, 15.08.2012, 10:08 | Сообщение # 4927
High Society
Награды: 170
Quote (mio-mio)
Думаю в невинность мисс Блэр не верит уже даже Дорота

Так то оно так, но оберегать она уже перестать не может biggrin Хотя, мне жаль Дороту. Вы только представьте, что ей слышать и видеть за эти годы пришлось, учитывая, что наша парочка не особо задумывается о том, насколько укромное место они выбрали и фортепьяно в гостиной, когда в доме мать, ушедшая спать пару минут назад, прямое тому доказательство biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
Если из Сейдж делают Дженни 2.0, то мне заранее жаль Нейта

Ничего. Нейт у нас мальчик наивный. Он и не понимает, что ему попадается очередная стерва до самого конца. Но я бы предпочла чтоб он налаживал отношения с Сереной, а не сестрой ее нового увлечения.

MacaronДата: Среда, 15.08.2012, 10:31 | Сообщение # 4928
Elite
Quote (mio-mio)
Мааааайкл
я тоже соскучилась по нашему общению поговори со мной

ВСЕГДА biggrin

Quote (mio-mio)
дочь опозорилась и опустилась ниже некуда прежде чем сбежать в Лондон. сынулька пишет пасквильные книженки, в которых своего же папашку и опускает - ну и что хорошего руфусик добился?

и он тож там походу изменить Лил будет cool

Quote (mio-mio)
Маш, ну что ты с нами делаешь? Мы сейчас себе это как представим Тут же и до обморока не далеко

а что? я должна обна в обмороке лежать? dry

получите! biggrin

Quote (UES_ChuckBlair)
ты принесла одни из моих самых-самых-самых любимых фот Эда- в белой футболке Nike, которые входят в мои топ-3

ахаах, и у меня - тоже в топе... 10-ти biggrin

Quote (UES_ChuckBlair)
А теперь видимо my turn to go?

на то и был расчет cool
спасибо за красоту happy

Quote (UES_ChuckBlair)
Мальчики…..

biggrin

Quote (UES_ChuckBlair)
Мальчик…

ооооо, а этот ч/б сет в моем топе happy

Quote (mio-mio)
деееевочки вы видели мистера "я не выспался и капризничаю"? это же просто рождество какое то для сексвикманок
И как же я люблю Келли за то что она постит фотки и то как она к мальчику тепло относится

рождествооо lol Мариииинаааа ну ты скажешь biggrin
да, я вчера упала со стула от этой фотки biggrin и цепочка эта опять, подозрительная wink

MacaronДата: Среда, 15.08.2012, 10:49 | Сообщение # 4929
Elite
кстати, о Мальчиках cool

On Friday August 17th we are trending ”Chuck and Nate Lost Weekend” with spaces,no hashtag at 8pm Eastern Time (1am GMT). Come join us & let’s show our love for the bromance between Chuck Bass & Nate Archibald

UES_ChuckBlairДата: Среда, 15.08.2012, 10:55 | Сообщение # 4930
High Society
Quote (ShenanK)
Ничего. Нейт у нас мальчик наивный. Он и не понимает, что ему попадается очередная стерва до самого конца. Но я бы предпочла чтоб он налаживал отношения с Сереной, а не сестрой ее нового увлечения.

Нейт вырос, он у нас теперь сталкерит ГГ и вообще Шерлок! biggrin
Серенейт очень жду, но больше всего Нейт мне нравился в паре с Джульет и Дианой как ни странно )))
Quote (Macaron)
на то и был расчет спасибо за красоту

Хах ))) мы поняли друг друга!
Quote (Macaron)
мне кажется, я знаю адрес твоего блога :D

моего блога? biggrin

Оу, Маша, арт потрясающий, Чейт великолепен )))
И его таааааак много!!!
Спасибо! Лови в ответ!

mio-mioДата: Среда, 15.08.2012, 10:59 | Сообщение # 4931
High Society
Quote (ShenanK)
Хотя, мне жаль Дороту. Вы только представьте, что ей слышать и видеть за эти годы пришлось,

думаю еще и иногда видеть biggrin ну так, краешком biggrin
вот кстати про рояль - если подумать - ну вот совсем девку переклинивае - Басс рядом голова отключается - на верху маман отходит ко сну, наверняка Дорота или персонал на кухне, а она на рояль прыгает - ну вот настоящая бемби lol
Quote (Macaron)
и он тож там походу изменить Лил будет cool

ну это хамфри способ показать что это не его бросили - типа глянь, кого потеряла lol
Quote (Macaron)
а что? я должна обна в обмороке лежать? dry

нет, мы сейчас все туда поляжем biggrin

Quote (Macaron)
рождествооо lol Мариииинаааа ну ты скажешь biggrin

ну а как еще назвать фотку полуодетого Вествика с заспанным видом, голыми плечами, и ЭТИМИ губами?
только "рождеством" biggrin
Quote (Macaron)
и цепочка эта опять, подозрительная

ага happy что-то за Эдом не замечалось раньше любви к длинным цепям. а эта еще похоже из светлого золота, и если она есть значит мы увидим что она есть, а под костюмами ее не видно... а значит brows
знаете - вот если все так как кажется я прям в восторге от сценоров - они делают финальный сезон эпичным, раскрывая пару именно так как нужно (не говоря уже о том что меня лично аж подкидывает как я представлю как он эту цепочку на нее надевал и с каким лицом, или как она этим колечком теперь его задевает каждый раз когда... Ох, что-то я разошлась с утра biggrin )
но в них на самом деле много эпика, много того что иногда "слишком" но никогда "нат инаф" happy

сегодня наткнулась -

в серии часто не замечаешь таких моментов - а тут такие взгляды surprised happy

Quote (UES_ChuckBlair)
Добрый день, девушки!

привет Азиз, люблю, что у нас одинаковые часовые пояса - приходишь утром, тут уже ты красоту принесла
НКЗ в уггах и пальто просто великолепны happy хочу в новом сезоне таких их

Lada92Дата: Среда, 15.08.2012, 12:08 | Сообщение # 4932
Elite
Награды: 184
Macaron, UES_ChuckBlair, mio-mio, спасибо за моих любимых мальчиков!)

Quote (mio-mio)
деееевочки вы видели мистера "я не выспался и капризничаю"?

ахах, как раз перед сном его и увидела) сон как рукой сняло))))
какая ж Келли всё-таки классная)

Quote (UES_ChuckBlair)
ты хочешь сказать что нас ждет ЧБ-танец?

мне кажется, они просто обязаны его показать. вы только подумайте, аж два сезона вообще без танцев ЧБ! surprised кстати, для протокола biggrin , мой любимый их совместный танец в 1.18) - сколько раз я его пересматривала, не надоедает)

Quote (UES_ChuckBlair)
Роялти-фотосессия!

он просто сногсшибателен в этой серии... и тем больше было моё недоумение, когда на предложение Басса сняться с ним в шикарном платье, Блэр выдала то, что выдала.
Азиза знает мою теорию про то, что это первые признаки неумолимо наступающего безумства. В одной серии говорить, как она выросла из интриг, а в другой разыгрывать спектакль для Люсьена, играя на чувствах Эс.

Quote (ShenanK)
Хотя, мне жаль Дороту. Вы только представьте, что ей слышать и видеть за эти годы пришлось

аахах, ей и половине Манхеттена)))

Quote (mio-mio)
в серии часто не замечаешь таких моментов - а тут такие взгляды surprised happy

спасибо большое за именно этот момент!!! я его замучилась перематывать в своё время) точно так же, как и фото на ДР Блэр в 4 сезоне - там есть одна просто потрясающая их совместная фота, но её прям совсем мельком видно.

UES_ChuckBlairДата: Среда, 15.08.2012, 12:17 | Сообщение # 4933
High Society
Quote (mio-mio)
привет Азиз, люблю, что у нас одинаковые часовые пояса - приходишь утром, тут уже ты красоту принесла

Привет, Марина! У нас одинаковые часовые пояса? У меня 2 часа разницы с МСК )))
Quote (mio-mio)
НКЗ в уггах и пальто просто великолепны хочу в новом сезоне таких их

Ой, тогда еще подкину Великолепной Четверки, как раз со съемок 4.08! Я наверное самый большой фан НКЗ из самых больших фанов biggrin

А это для Эль*
Она совсем не пишет в тиме, но я знаю что она неравнодушна к курящему Бассу и фирменному ШАРФУ happy

Прииииивееееееет, Лада!
Quote (Lada92)
мой любимый их совместный танец в 1.18) - сколько раз я его пересматривала, не надоедает)

Я люблю с 1.10 и котильона Дженни )))
Quote (Lada92)
Азиза знает мою теорию про то, что это первые признаки неумолимо наступающего безумства. В одной серии говорить, как она выросла из интриг, а в другой разыгрывать спектакль для Люсьена, играя на чувствах Эс.

Азиза не только знает, но и полностью поддерживает эту теорию ))) ППКСит как обычно biggrin

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 15.08.2012, 12:26

Lada92Дата: Среда, 15.08.2012, 12:50 | Сообщение # 4934
Elite
Награды: 184
Quote (UES_ChuckBlair)
Я люблю с 1.10 и котильона Дженни )))

на свадьбе Лили и Руфуса, и уж тем более на Сноуфлейк бале они тоже были прекрасны, но любимый их танец всё-таки 1.18))) как Серена на них ещё посмотрела))))
кстати, на репетиции свадьбы Дороты и Вани, хотя атмосфера в общем и целом была напряжённой и тягостной, я очень люблю и этот их танец, который к тому же и стал последним.

Quote (UES_ChuckBlair)
Азиза не только знает, но и полностью поддерживает эту теорию ))) ППКСит как обычно biggrin

сис))))

кстати, уже давно хотела написать, да всё как-то не к слову) а тут раз уж речь о мальчиках зашла) помнишь момент в 1.01, когда Чак и Нейт только вышли из лимузина, Нейт провёл ладонью по щеке Чака (ахахах, на щетинистость проверял)? один из любимых моментов броманса))) есть много почти незаметных глазу моментов, которые гораздо больше говорят о взаимоотношениях НКЗ, чем долгие душещипательные беседы. например, очень люблю момент в 5.06, когда Чак и Нейт просто разговаривают на вечеринке, а Айви в этот момент натравливает Пенни на Нейта))) они там такие милые, Чак, судя по всему, обещал чем-то помочь Нейту)

MacaronДата: Среда, 15.08.2012, 13:07 | Сообщение # 4935
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
арт потрясающий, Чейт великолепен )))
И его таааааак много!!!

Азиз? а бывает ли его много? wink

дааа, много - т.к. я фанат Чейта.. и Черены biggrin

Quote (mio-mio)
нет, мы сейчас все туда поляжем

божееее happy БОЖЕЕЕЕЕЕ biggrin

Марин, только не бей меня biggrin
Quote (mio-mio)
ну а как еще назвать фотку полуодетого Вествика с заспанным видом, голыми плечами, и ЭТИМИ губами?

но может это как раз таки твой пресловутый "домашний"? lol

Quote (mio-mio)
Ох, что-то я разошлась с утра

ооо, складно говоришь surprised НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!

Lada92, приветик, Сис happy , ой, ну всё - все смахнули пыль со своих сундучков, и давай красоту на свет извлекать happy
о, мне нравится это

а это тебе специально, потому, что там, в видео, ОН (и не Басс)

Quote (Lada92)
на ДР Блэр в 4 сезоне - там есть одна просто потрясающая их совместная фота, но её прям совсем мельком видно.

?????? какая еще фота? надо срочно найти!

я плачу с этого момента biggrin

Поиск: