Гудморнинг, Ледис... я серию ща тока буду смотреть, но....... Я заранее посмотрела ТОТ САМЫЙ момент.. у меня нет слов... БААААССС!!!! Вествик Разве можно быть еще лучше, чем то, КАК и кем мы его уже видели??? Это невозможно! Вествик, остановись!!! Мое сознание не резиновое!!! (и оно расширяется медленнее, чем Вселенная...) оно вот-вот взорвется
и... Диана не его мать... однозначно! Ибо *все то, что он ей сказал* + еще более логичным и неизбежным теперь мне видится ОМG возвращение Барта... Барт вернется, теперь я абсолютно уверена... (Ди, как мы и думали, в курсе дел "живого" Барта.. как и Джек)
вам нужно работать в детективном бюро:) посмотрела по гифкам момент с Вествиком,он просто гениален, а видели Нейти какой расстроенный был? непонятно только зачем он будет соблазнять Диану, раскопать больше информации?
Черт! После этих новостей о Чаке и Диане ни о какой работе не может идти речи! Лада, мой КПД снова стремительно падает к нулю....
Quote (Macaron)
еще более логичным и неизбежным теперь мне видится ОМG возвращение Барта... Барт вернется, теперь я абсолютно уверена... (Ди, как мы и думали, в курсе дел "живого" Барта.. как и Джек)
+ 1. Всегда не могла простить райтерам смерть Басса и то что мы не получили больше сцен отец-сын Бассы. Мечты сбываются? )))
мой КПД снова стремительно падает к нулю.... biggrin
как я тебя понимаю, милая!))) я уже час как должна быть в институте, а с места сдвинутся не могу)))))
Quote (UES_ChuckBlair)
+ 1. Всегда не могла простить райтерам смерть Басса и то что мы не получили больше сцен отец-сын Бассы. Мечты сбываются? )))
надеюсь, наверстают упущенное! и хотя я горячий поклонник Барта и Лили, очевидно, что их не сведут.... а Д., даже если и не окажется матерью Чака, неплохо смотрелась бы с Бартом, особенно, если учесть их историю)
Действительно жаль....У женщин Роудс проклятие Хамфри какое-то!!!
и не говори.... что такие женщины могли разглядеть в таких, как Хамфри? причём Руфус-то ещё более или менее понятно, не урод и как человек он совсем неплох, просто не орёл, ДХ же слов нет....
Quote (UES_ChuckBlair)
Как бы мне не хотелось Руфли и Дерене быть...
судя по всему.... в такие моменты становится жаль, что Ванессу сослали в Барселону. Хотя, никогда ведь не поздно и ДХ туда отправить?)
что такие женщины могли разглядеть в таких, как Хамфри? причём Руфус-то ещё более или менее понятно
Трудный вопрос...У меня на него нет ответа. Мой тип- Бааааассы )))) И внешне и по характеру. Руфус- вообще ни о чем, как и все семейство Хамфри, Джей при всех ее недостатках и моей нелюбви, хотя бы брала решительностью и упорством. А муж.часть совсем слабые.
Quote (Lada92)
Хотя, никогда ведь не поздно и ДХ туда отправить?
Даааа )) можно и подальше, но...........Это слишком хорошо чтобы быть правдой )))
Итак, традиционно, моя рецензия на серию) И, хотя по-моему это уже и невозможно, она больше предыдущей)))) Заранее звиняйте!)
Лили-Руфус . Лили молодец, что первой сделала попытку к примирению, нашла очень правильные слова, была искренней и тем растопила лёд в страдальческих очах Руфуса (его возвышенно-задумчивый профиль, гитара в руках да ещё на фоне свободного бруклинского неба - вообще убило ) но собака-то не там была зарыта, а, точнее, не только там) Вот что такое разное воспитание и вследствие этого разное мировоззрение, и что бы кто ни говорил, но тут какая бы любовь ни была, одной её не хватит, чтобы поддерживать отношения (во всяком случае, равноправные). Уж и любовь любовью, и привычка привычкой, и годы, прожитые вместе и врозь, а всё одно и тоже - старая песня о главном. Плюс ко всему Руфус поступил, мягко говоря, неумно…. Я прекрасно понимаю его жалость и сочувствие к Айви, но как он думал удержать всё это в секрете? Наверняка, не думал об этом вообще, святая простота. Не могу его понять немного: жить с женой в её доме на её деньги, считать что, так и должно быть, и что всё нормально только потому, что она сама об этом не говорит? Видимо, так, потому что иначе любой уважающий себя мужчина (а Р. именно так себя и позиционирует) такого бы никогда не стерпел. Серена-Лола-Нейт. Лола вызывает двойственное впечатление: вроде, с одной стороны, умна и проницательна, довольно решительна, а с другой опрометчива, жестока и не по праву заносчива – вот с какого она решила, что может позволить себе вторгаться в мир ВИС и так беспардонно претендовать на трон?) Более того, занятый человеком, который её в этот мир и привёл? Я, конечно, как любой сноб, сужу довольно предвзято, но все эти истории «из грязи в князи» меня совершенно не трогают. Серена, конечно, тоже хороша, но ей я это в вину поставить не могу по двум причинам: как я уже говорила, моя предвзятость и её статус и новая должность. В этой серии она меня порадовала: раскрыла тайну Дианы, сделала это быстро и эффективно, при этом сначала пошла к ней, попыталась докопаться до правды прежде, чем её узнает Чак и остальные, искренне переживала за него. Нейт тоже молодец, за всех друзей переживает, поддерживает как может, старается быть объективным и беспристрастным (и у него получается!). Как он за Чака оскорбился, не дал девушке в очередной раз встать между ним и лучшим другом. Ему, бедняге, тоже досталось, такое осознать-то))))) очень порадовала и умилила сцена с виски – Чейт в цвету!) БАН…… Ну, что могу сказать кроме того, что уже не раз говорила? Не клеится у них, хоть тресни! Сначала было тошно на них смотреть, потом смешно, теперь же просто скучно…. Провал вечеринки (т.е. попытка объединить два их мира) символичен; новая иллюзия, что они смогут построить свой собственный мир, будет ещё более провальной, я думаю, многочисленные причины вполне очевидны. Из серии в серию продолжает интересовать одно: почему ни БУ никак не догадается мягко намекнуть подруге, что их совместное проживание уже несколько за гранью, ни Серена никак не додумается, что пора ей уже и собственное жильё заиметь, благо с этим проблем не будет? Неужели надо застать лучшую подругу и бывшего в одной постели, чтобы это дошло? Серена в гостиной, эти двое голубка недошибленных наверху - честно, дикость…. Ну, и самое главное)))) Я, может, дурой окажусь, но думаю, что сценары действительно решили сделать Д. матерью Чака. Да, Элизабет внешне подходит удивительно, и я уверена, что изначально никто и не собирался ничего переигрывать на эту тему, да вот, видимо, пришлось им….кгхм….ну да не будем. Как бы мне не хотелось видеть такой кавардак в любимом сериале с вечными появлениями-исчезаниями-перетасовками родственников моего любимого Чака (да и у ВДВ ситуация немногим лучше), как бы против этой идеи изначально я не была, но меня убедили))) Диана меня сегодня, правда, удивила – такой мягкой, ранимой и любящей я её ещё не видела. Видимо, это меня и подкупило, потому что поведение Э. я до конца так и не приняла и не простила ей двойного предательства Чака. Тут при желании и логику можно усмотреть: 1. Чаку под конец сериала решили устроить счастливую (ну ладно, уж какую-никакую) семью. С Э. это всё-таки не вариант, да и Барт снова среди живых окажется. С Лили ему точно не быть (а как бы хотелось!), а с Д. может что и получится…. 2. Отношение Э. к Чаку действительно было, мягко говоря, далёким от материнского, а Д. меня растрогала….. Чак, в конце концов, заслужил мать, которая его любит, и оставила не по прихоти. 3. Ну, вечная оговорка о жёстких укурышах, которым досталась власть писать сценарий и вершить судьбы героев, всё так же актуальна….. Короче, если хорошо обыграют, то Д. в качестве матери Чака я принять готова, хотя ещё вчера вечером была категорически против. Чаку аплодировала стоя, честно) Молодец парень, остался мужчиной в самой сложной ситуации и ушёл с гордо поднятой головой (ДХ бы расплакался, на что угодно могу поспорить ). Затем не отказался поговорить и выслушал Диану. Ну а Вествик…. Ну как в каждой новой серии можно быть лучше, чем в предыдущей? Столько боли, непонимания и шока, когда снова огорошили «радостной новостью» его героя….. как играл лицом, как владел голосом! Вот уж бана пол серии было, а я ничего не запомнила и не отметила для себя ни в плане актёрской игры, ни в плане развития героев. Басс/Вествик за 5 минут появления на экране сделал серию стоящей. Браво!) Но то ли будет дальше…..
и это не просто говорит, это просто вопиет о многом!) я уже молчу про то, что она изначально создала эти образы (всё-таки, в сериале совсем всё другое), но она, как человек, который профессионально занимается тем, что прописывает сюжет и развитие своих персонажей, не могла не отметить откровенную халтуру своих коллег)
Итак, традиционно, моя рецензия на серию) И, хотя по-моему это уже и невозможно, она больше предыдущей)))) Заранее звиняйте!)
Лада, вот просто полный ППКС!!! даже дважды. Ждала твоего поста)))
Quote (Lada92)
БАН……
Даже в твоей рецензии как бельмо на глазу. Лично я в шоке, была бы я мужиком, мне бы было стыдно жить в доме своей девушки, но видимо у них семейное %) Мужского достоинства 0!
Quote (Lada92)
Я, может, дурой окажусь, но думаю, что сценары действительно решили сделать Д. матерью Чака. Да, Элизабет внешне подходит удивительно, и я уверена, что изначально никто и не собирался ничего переигрывать на эту тему, да вот, видимо, пришлось им….кгхм….ну да не будем.
Мне, конечно, очень хочется, чтобы Элизабет была матерью, но думаю, возможна и то, что они убьют двух зайцев сразу и Диану мамкой сделают, и Барта вернут. Но меня почему то не убедила она, если она его мать, и знала это, то как то не укладывается ее поведение в начале сезона %) полная противоположность... мне нужно, чтобы поверить слово Барта, он все на место поставит
Quote (Lada92)
Вот уж бана пол серии было, а я ничего не запомнила и не отметила для себя ни в плане актёрской игры, ни в плане развития героев. Басс/Вествик за 5 минут появления на экране сделал серию стоящей. Браво!) Но то ли будет дальше…..
Если бы игра была еще.. глаза у ДХ как всегда пустые, он на Блэр, на Нейта, на еду, на всех смотрит одинаково... полнейший покерфейс, ну и иногда улыбка... Эд в 2-х секундах эмоций показал больше, чем Пенн за серий 3 так
Сообщение отредактировал mary_G - Вторник, 17.04.2012, 16:09
Это Маше надо говорить спасибо, она дала мне пинок под задок))))
Quote (mary_G)
Даже в твоей рецензии как бельмо на глазу.
мне просто непонятно, зачем столько бана-то было? наглядно показать всю его несостоятельность? да мы девчата умные, и по намёкам поняли бы))) короче, ни одной сколько-нибудь запоминающейся сцены....
Quote (mary_G)
Лично я в шоке, была бы я мужиком, мне бы было стыдно жить в доме своей девушки, но видимо у них семейное wacko Мужского достоинства 0!
подожди, он у неё ещё кредитку попросит!)
Quote (mary_G)
мне нужно, чтобы поверить слово Барта, он все на место поставит
да, я тоже этого очень жду!) в общем и целом, я готова принять их обеих в роли матери Чака, только бы это было правдоподобно и логично. хотя, повторюсь, не думала, что когда-либо скажу это, но Д. меня убедила! да и потом, если это не так, зачем Серене в этом было признаваться?
Quote (mary_G)
Если бы игра была еще.. глаза у ДХ как всегда пустые, он на Блэр, на Нейта, на еду, на всех смотрит одинаково... полнейший покерфейс, ну и иногда улыбка... Эд в 2-х секундах эмоций показал больше, чем Пенн за серий 3 так