но не на пенсию же теперь уходить? Даш, еще следующий год
Я на пенсию уже год как ухожу..все никак не уйду И если мы пережили 5й сезон..то 6ой - тьфу
Quote (UES_ChuckBlair)
У тебя такой пост... прочувствованный )))
Радостно от того,что мы почти полным составом дошли до этой победы.... Настя -Настена), Каролина-Kelara и Айка,которая в бане сейчас - девченки,если вы читаете - МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ
Наконец-то мозг вернулся к Би, подозреваю он был в Париже вместе с её мамой ДХ просто мерзок, ББ не изменился- всё так же пытается уничтожить сына, вопрос : за что он ему так мстит? Или это Эдипов комплекс? Не понимаю, зачем пол-сезона нужно было растягивать отношения Дейр, чтобы скомкано завершить Чейр? В общем Сафрана на мыло.
Единственное что не понравилось... 1.отношение Барта к сыну.Зачем его выставили таким монстром.Я так хотела семейных отношений! 2.То что в дневниках Блэр толком не объяснили роман блэр с хамфри.Я надеялась,что она просто будет бороться с собой.А она еще спрашивала, какая любовь лучше?То есть для меня вообще осталось непонятным,какого она с хамфри замутила,если могла одна побыть или к чаку вернуться? 3.Еще жутко бесит отрицание что боэр что хамфри своей вины 4.Очень жалко эс 5.Очень мало ЧЕЙР в конце. П.С. в выборе вообще ни на секунду не сомневалась.
зато потом - Орден Ветерана со всевозможными последствиями и льготами
Quote (Happy:))
И если мы пережили 5й сезон..то 6ой - тьфу
пережили..... а в шестом что? ахаха да НАС там уже никто не тронет! теперь очередь тима Блерена (если таковой имеется) нервничать и трястись от понедельника к понедельнику...
Здесь как раз таки все логично..Бан появились из ниоткуда и ушли в никуда...Гармония.
Ну его можно было бы урезать существенно, чтобы концовка сезона была бы более полной, а не нарезка СЛ, которые можно было бы действительно красиво развернуть. Даже прощальные объяснения Дэйр не последовали, она его тупо кинула.....и он будет мстить, и мстя его будет ужасна
Сообщение отредактировал OTPABA - Вторник, 15.05.2012, 15:47
Настя -Настена), Каролина-Kelara и Айка,которая в бане сейчас - девченки,если вы читаете - МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ
Я еще добавлю Лена- Elena-Vip, Гульмира- gulmira23, Кристина-mirta Таня, Аня, Наташа, Жи..... С победой Нас всех, родные ))))))))) Даша-Фейк, ты где???????????
Quote (Happy:))
в чем сбой?
Даша, нам настойчиво пихали Чейр, то в сериях 22-23, то на открытии ГУ в Шанхае, то в сник-пиках слили весь финал... по ТЕОРИИ мы должны были в серии получить бан.... Ты заметила их? Нет. Опять нам дали эти нездоровые, абьюзные отношения )))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 15.05.2012, 15:55
Кстати, как по поводу мэйлов? Они какие-то странными мне показались. Я их сначала поздно начала читать, поэтому думала, что это он ей писал. Потом перемотнула, а это она. Что это за "ты не знаешь всей истории"/"Этому есть причина"/"У меня есть объяснение" ?