БОЖЕ,НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СВЕРШИЛОСЬ,ПО-МОЕМУ ТАКОЙ ФИНАЛ БЫЛ САМЫМ ИДЕАЛЬНЫМ В ДАННОМ СЛУЧАЕ Вообще как только серия началась я чуть не заплакала,не знаю почему,но на меня нахлынули какие-то странные эмоции,может это было из-за предвкушения,а может из-за того что это последняя серия сезона и прийдеться очень долго ждать шестой сезон,особенно это ожидание будет еще мучительней,если понравиться финал,что впринципе так и случилось очень рада что Барт и Лили теперь снова вместе,Лил сделала правильный выбор,и правильно сказала Руфусу что проблема возникла не из-за того что вернулся Барт.Хамфри гоу хоум кстати,очень понравилась фраза Лили о том,что Чак- семья,и т.д.,это так классно то что Барт вернулся с одной стороны конечно хорошо,но так как он поступил с Чаком,это ужасно,мальчик бедный и так настрадался,причем в основном как раз таки из-за Барта,а он снова за свое,еще и прикрываеться какой-то глупой проверкой ну да ладно,наш мальчик сильный,наш мальчик справится,тем более с нимсейчас наконец-то ЕГО ЖЕНЩИНА кстати о его женщине,Блер Корнелия Уолдорф,ты не представляеш как я рада тебя видеть,ты снова обрела способность логически мыслить и сделала правильный выбор,ты все-таки решила бороться за СВОЕГО МУЖЧИНУ в очередной раз убеждаюсь в своей любви к Элеонор,вот какая она все-таки замечательная,помогает понять Блер что для нее действительно правильно,и мне кстати кажеться что это связано с тем,что она ужасно соскучилась по Чарльзу,и ей надоело видеть как ее дочь выгуливает собак еще мне очень понравился тот факт,что Блер не удосужила Хамфри своего внимания и дае не соизволила сказать что они расстались,хотя может быть нам этого просто не показали ну да и слава богу)) мне пока непонятны намерения Айви и Лолы,ну да ладно,надо же что-то будет показывать в шестом сезоне)) я прям таки горжусь Нейти,выйти на след Сплетницы без помощи НКЗ это дорогого стоит,мальчик растет было жалко Серенку,что во время "хота"(я ей искренне сочуствую)что в конце эпизода,она опять вернулась к своей прошлой жизни и это не очень радует(но я буду ждать в шестом сезоне ее спасения)кстати Гейба в поезде я не сразу узнала,он меня вообще сразу напугал,если честно) со словом "Да" круг наконец-то замкнулся,чему я опять же несказанно рада)) кстати,как я могла забыть о Джеке,ну что сказать,он был шикарен в конце очень его люблю)) игра Эда сегодня была просто выше всяких похвал,она просто гениальна,особенно при разговоре с Бартом на крыше и в конце,когда он был прифигевшим(и это еще мягко сказано)Лейтон тоже играла потрясно,она умничка ну вроде все,наверное что хотела то высказала,может еще что-нибудь дополню позже)) теперь все будем томиться в ожидании съемок и самого шестого сезона
P.S:полностью подписываюсь к вашему сценарию шестого сезона,тут и добавить нечего
Ура,ура и еще много раз УРА! Поздравляю всех! Конец серии вполне нормальный,если учитывать какой сезон вообще получился. Но главное теперь сериал двигается в правильном направлении и пусть некоторые утверждают,что ”серия была скучной(с)” для меня она симвализирует возвращение Сплетницы. Главное,чтобы последний сезон райтеры не додумались испортить. Вся надежда на Сару...
mio-mio, Что? Дон даже поправок не внесет? а пожеланий? а дополнений? смотри что у нас есть: к изначальному сценарию Азизы, мы дополнили - с перерывами на ХОТ, Басс уизаут рубашка, "ломая бильярдный стол".. НУ НЕ ВЕРЬ, что это всё! Марина????
Марина хочет чтобы каждый эпизод начинался с вида спальни Бассов и кроличков, нежных утомленных и сонных,я даже готова стерпеть ради это нудные рассказы о снах Уолдорф Я хочу диалог Элеонор-Чак перед свадьбой обязательно сломанный биллиардный стол я давно его прошу еще сначала пятого СВ хот перед свадьбой СВ хот после свадьбы Чтобы Блер начала уже таки делать карьеру
ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ!!! ЭТО ПОБЕДА. ДОЛГОЖДАННАЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧЕСТНАЯ!! *а после интервью Саваж - нам ничего уже не страшно *
ДЕВЧЕНКИ СВ-ШНИЦЫ (думаю, меня поймут те,кому это адресовано),ВСЕ ТЕ,КТО ПОЧТИ 2 ГОДА ПРИЗЫВАЛ К ЯСНОСТИ УМА И АДЕКВАТНОСТИ СУЖДЕНИЙ, ТЕ,КОТОРЫЕ СПОРИЛИ ДО ПОСИНЕНИЯ, НО НЕ ПРОСТО ТАК, А АРГУМЕНТИРОВАНО - БУДУЧИ УВЕРЕННЫМИ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ И ВЕРНЫМИ СВОЕМУ МНЕНИЮ ТЕ,КОТОРЫЕ СТОЯЛИ ЗА СВОЙ ТИМ ГОРОЙ,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ТЕ,КОТОРЫЕ НЕ ОПУСКАЛИСЬ ДО ГАДОСТЕЙ В ЧЕЙ-ЛИБО АДРЕС И СТУКАЧЕСТВА,ВЕЛИ СЕБЯ ПРЕДЕЛЬНО КОРРЕКТНО И ПРАВИЛЬНО ТЕ,КОТОРЫЕ ВЕРИЛИ В ДСЕСЕ И СМЕЯЛИСЬ НАД ТЕМ,КАК С ЭТИМ ПЕЙРИНГОМ БОРОЛИСЬ,СЛОВНО С ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИЕЙ
довольно интересно наблюдать,как трамбуют в асфальт совершенного клона,созданного по образу и подобию эндгеймпары Равносильно тому,как разбивать свое отражение в зеркале
Желаю нам в том же духе смотреть 6ой сезон,с тем же настроем - с одним лишь уточнением - теперь тратить свое время и силы на споры - не нужно. Объекта спора более не существует. И с этим я всех еще раз поздравляю.
"Ваша Я, с возвращением МЕНЯ!!!" я надеюсь? ну теперь-то уже можно, Даш?
Quote (mio-mio)
Марина хочет чтобы каждый эпизод начинался с вида спальни Бассов и кроличков, нежных утомленных и сонных,я даже готова стерпеть ради это нудные рассказы о снах Уолдорф tongue Я хочу диалог Элеонор-Чак перед свадьбой обязательно сломанный биллиардный стол я давно его прошу еще сначала пятого biggrin СВ хот перед свадьбой СВ хот после свадьбы biggrin Чтобы Блер начала уже таки делать карьеру