Мне очень не нравится поступок Басса-старшего! Как он мог?! Это так нечестно: сам борется за свою женщину (притом хитрыми бассовскими манипулятроскими и тонкими способами), а сыну любить - плохо? Я, конечно, согласна с тем, что Чак ей сказал на крыше - что она ставит всегда себя на первое место, это сезон вообще пик ее эгоизма просто! Я рада, что он спустил ее с небес на Землю, я рада, что куин Би возвращается
Но чувствую, он ей просто так не сдастся
да меня это полностью устраивает, пусть теперь побегает за ним! Теперь она просто ОБЯЗАНА помочь ему стать полностью независимым от отца и очень богатым и состоявшимся! Тогда я ее прощу совсем!
А то тут ей вдруг в голову шлея ударила и она видите ли решила вернуться, а он прямо должен сразу же ее из объятий кудряша принять, нет уж - пусть проветрится от бруклинского душка!
Мне ее поступок напомнил момент из "Мелроуз Плейс", если кто смотрел и вспомнит: была там такая пара Билли-Эллисон. Вот, когда у него жена попала в больницу, она пришла ему объясняться в любви, когда он пол в ванной отмывал - очень уместно! Тот ее отправил тоже! Би, конечно, нашла момент! Мне правда жаль, что она так и не поговорила с Хамфри, не сказала ему "Ай донт лав ю, ай нэве хэв, нэве вил!Ит воз джаст фан!" (сорри за спеллинг
) и теперь у него есть повод быть благородной обиженной и ни в чем не повинной бежняжечкой-мстителем! Вот кто его боится вообще? Он хоть раз смог кому-то отомстить, не навредив себе в итоге? пфф, ну-ну...Они от его первосезонного персонажа не оставили ничего, не знаю, тогда были у Дена хоть какие-то принципы, когда он еще не пытался словно вошь вщемиться на ВИС, нормальный был парень, а теперь и слово одно только подходит - Хамфри! Он такой самовлюбленный вдруг стал! Даже в 10 серии 5 сезона он был вполне себе нормальным человеком, когда успел???
Лили и Барт - не знаю, мне они нравятся вместе больше, чем Руфли, но после его поступка с Чаком я не верю ему, что он просто не использует Лили.
Лола и Айви - скучно. Нейту нужен кто-нибудь покруче, например выздоровевшая к концу 6 сезона эС
Нейт умница! Я уверена, что НКЗ вместе (во главе с ним) разгадают тайну Сплетницы! Всегда была уверена, что это мужчина! Пару сезонов думаю, что это Хамфри, с каждой серией все сильнее, исходя из того, как его характер раскрывают сейчас - типичный закомплексованный парень и ужасный при этом эгоист с болезненным самолюбием! Подходит! Пусть мне говорят, что это нелогично, но я думаю, что он как-то причастен к этому делу, возможно, он просто работает на сплетницу сезона с 3 примерно. Эту СЛ интересно будет смотреть очень!
Эс и Би. Не знаю, мне, конечно, жаль эС, но они обе хороши: Серена не вспоминала про Дена, пока у него не появились чувства к Би, а потом вдруг перечитав сплетницу решила, что любит его до сих пор! Не знаю, мне кажется, что она была бы с Нейтом давно, если бы Хамфри тогда не появился в ее жизни! Хочу ей Нейти! Но Блер, конечно, тоже "красотка" - эпик лав подруги, пусть даже экс трогать джаст фо фан нельзя, понимаю, если бы она действительно влюбилась, но она ведь его в итоге просто использовала, зачем тогда? И еще всеми подробностями с ней регулярно делилась! Вот если бы эс пошла на инцест и переспала с Чаки (не пугайтесь, я чисто гипотетически - сама была бы в ужасе
), когда Би, например, была бы с Луи и сказала: "ну ты же с ним рассталась?". Би, конечно, эгоистка. Серена тоже косячит, но та просто слабее изначально, чем Би - ту оглоблей не перешибешь
А вот Серенке нужен кто-то, кто будет ее защищать и заботиться о ней! Нейт короче
Но мстить Би и читать ее дневник она, конечно, зря начала! Не стоило опускаться до мести! Тем более использовать для этого Хамфри! Бе... Надеюсь, что они ее спасут в шестом! Особенно Нейт - помчится за ней как златокудрый рыцарь на белом лимо! Хочу их свадьбу в конце сезона! Чтобы на ней Бассы были уже с лялей с маленькой бабочкой на шее или с ободком и локонами на голове (в зависимости от пола - меня устроят оба варианта, можно двойню
). Ну или верните ей Картера хотя бы! А Нейту найдите классную девушку!
Ну и еще шикарно то, как "закрли" линию с продажей за отель, о которой неустанно твердили в банана репаблик! Теперь он отдал отель за нее, за ее свободу! Учитывая все ее косяки за последние сезоны - это можно простить!
В шестом надеюсь увидеть, как НКЗ поставит самовлюбленного и обозленного Хамфри на место и окажется, что он еще как-то и причастен к сплетнице!