Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Smilу | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:54 | Сообщение # 3242 |
Freshman
Награды: 1
| Его ЖенСЧина таки его настигла!)))
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:55 | Сообщение # 3243 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Julia77) Я так понимаю Хамфри у нас теперь официальный злодей?! ой да конечно..он теперь вооружен и опасен: собрался писать новый фанфик
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:56 | Сообщение # 3244 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) там ужО мат в дело пошел фу..как некультурно Quote (_fake) полный ревендж ПОЛНЕЙШИЙ!!! Quote (_fake) а закончили-то как шикарно!! такой заделище на 6 сезон +1 я сначала хотела помолвку,чтоб уже совсем контрольный выстрел в голову..., но потом передумала...Хочу медленно,с чувством, с расстановкой Quote (_fake) я не хочу пропускать поцелуи, абьюз и пирог..много-много абьюза +1
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:56 | Сообщение # 3245 |
High Society
| Quote (_fake) ой да конечно..он теперь вооружен и опасен: собрался писать новый фанфик Outside
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:57 | Сообщение # 3246 |
High Society
| Quote (mio-mio) Happy:), _fake, Девочки, поздравляю Вас с нашим финалом и тебя с финалом Марина Quote (mio-mio) Если бы не две Даши, Настена, Азиза, Persefonia... Если бы не Вы девочки, это был бы совсем другой тим +много Келара, АнькаСупермен, Настя, Айка.....возвращайтесь на победу
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:01 | Сообщение # 3247 |
High Society
| Quote (Happy:)) фу..как некультурно не интелиХентно я бы сказала сколько книг прочитано, салонов проведено...а все зря Quote (Happy:)) я сначала хотела помолвку,чтоб уже совсем контрольный выстрел в голову..., но потом передумала...Хочу медленно,с чувством, с расстановкой мне кажется что финальный сезон будут параллелить со вторым только в этот раз Блер будет бегать за Чаком
аутсайд 2 ты хотелас сказать?
привет хабиби
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:04 | Сообщение # 3248 |
Elite
Награды: 610
| Всем привет, кого не видела сегодня!! Еще раз всех с победой!!!! Не зря мы мучились Хочу спросить у наших экспертов, двух Даш, вот как вы думаете был уместен поцелуй или хот сцены в серии (между ЧБ естественно )??? по мне так нет, просто многие ЧБшники ноют сейчас, что мало показали
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:06 | Сообщение # 3249 |
High Society
| Quote (_fake) не интелиХентно я бы сказала да-да-да Quote (_fake) сколько книг прочитано, салонов проведено...а все зря Не дано видать....не прижились клетки Quote (_fake) мне кажется что финальный сезон будут параллелить со вторым любовь моя, а это с каким параллелили? Со 2ым Quote (_fake) только в этот раз Блер будет бегать за Чаком правда..я не думаю,что он будет излишне категоричен...ИМХО Quote (_fake) аутсайд 2 ты хотелас сказать? ПРИВЕТИК Я хочу твое ревью..там там где надА
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:08 | Сообщение # 3250 |
High Society
| Quote (mary_G) Хочу спросить у наших экспертов, двух Даш, вот как вы думаете был уместен поцелуй или хот сцены в серии С учетом всех факторов и его спитча на крыше - нет. Какой хот?
|
|
| |
|
Smilу | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:09 | Сообщение # 3252 |
Freshman
Награды: 1
| Quote Я так понимаю Хамфри у нас теперь официальный злодей?! Тю злодей... Опять физиономию, как в той 14-ой скорчит. Аж пробрало.))) А потом как всегда будет кричать "это не я, это они. все ухожу от вас, плохие вы.")))))
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:10 | Сообщение # 3253 |
High Society
| Quote (mary_G) двух Даш, вот как вы думаете был уместен поцелуй или хот сцены в серии (между ЧБ естественно )?? я конечно же нормальный СВшиппер, которому всегда будет мало поцелуев, обнимашек, абьюза наших масиков, но уже писала свое ИМХО - нет, не было, финал шикранейший, задел на 6 сезон отличный, 6-й аля 2-й. за 11 эпизодов киссов еще насмотримся.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:13 | Сообщение # 3254 |
High Society
| Quote (_fake) абьюза наших масиков Даш..это ты?? Ты никогда не употребляла слово масики
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:18 | Сообщение # 3255 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Happy:)) С учетом всех факторов и его спитча на крыше - нет. Какой хот? Quote (_fake) нет, не было, финал шикранейший, задел на 6 сезон отличный, 6-й аля 2-й. за 11 эпизодов киссов еще насмотримся. Вот я с вами абсолютно солидарна, нуу не вписывается в серию романтик сцены. По мне так все идеально Ой как я рада, что многим в нашем тиме серия понравилась, но другим почему нет??!! ладно бан, у них там горе ( я мне весело , они уже тим хоронят) но вот др
|
|
| |