Macaron, mio-mio, Маша и Марина, поздравляю вас с полностью заслуженной победой, в которой я совершенно не сомневалась! вы создали прекрасный и мне уже очень полюбившийся мини-рассказ, в котором четко и красиво уместились кажется все желания и мечты на финал, ну а то недосказанное, и надеюсь, все же дописанное одним и совсем недопонятое другим сценаром ГГ (у которого уже давно свой эндгейм: )
вы распутали и логично расставили по местам, так, как и должно быть у Блэр и Чака:чувственно, ярко, интересно, шикарно, по-настоящему сильно, искренне, в последствии чего незабываемо) в общем-то, единственное, по сути, что осталось сделать этим двоим-рискнуть, потому что на кону самое ценное и самое реальное, что есть у них обоих-они) все это вы, очень талантливые и умные девушки, передали просто блестяще, очень четко и грамотно сопоставили всю инфу, которая есть, и может даже кому-то дали надежду, за что вам огромное спасибо, потому что действительно здорово читать и перечитывать этот фик в эту историю правда хочется верить, она близка к реальности, и за это вам еще один большой плюс)) думаю, Гудман нас не подведет, и мы сможем посмотреть финал, который оставит такие же, или похожие приятные впечатления, как и ваше замечательное творение еще раз, с победой вас, вы большие молодцы!)))
mio-mio, Macaron, Дорогие мои, поздравляю вас с полностью заслуженной победой!!!! Прекрасный фик, замечательный сюжет, все логично, красиво и главное по Чейровски!!! Благодаря вашему фику, я заново познакомилась с Блэр Уолдорф, и у меня появилась вера, что она к нам вернется. Я кстати еще после первого чтения поняла, кто авторы данной красоты, поэтому мне не заставило труда с первого раза разгадать загадку нашей шпионки Спасибо вам большое, девчат!!!!! ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!! I LOVE YOU Это вам в качестве приза от меня
в общем-то, единственное, по сути, что осталось сделать этим двоим-рискнуть, потому что на кону самое ценное и самое реальное, что есть у них обоих-они)
вот именно от таких слов прочитаных в тиме и появляются идеи и диалоги - я всегда говорю что горжусь Вами девочки и правда так, то как вы пишете о нашей паре, как видите присходящие...
Quote (Julia77)
От всего сердца, поздравляю вас с заслуженой победой, вы очень крутые!!!
Спасибо
Quote (Julia77)
сдало, как вы рояль обсуждали и хихикали
умм, рояль рояль останется!(с)
Quote (mary_G)
Я кстати еще после первого чтения поняла, кто авторы данной красоты, поэтому мне не заставило труда с первого раза разгадать загадку нашей шпионки
а мы все спорили с Машей - догадаются не догадаются наши девочки как показал вчерашний вечер - шпионский берет не помог
И еще я вчера придумала как отблагадарю Вас всех за поздравления и теплые слова Я нашла один очень красивый фик ия его переведу, думаю как раз в финалу - это будет своего рода красивый жест, в финале когда, как я надеюсь история СВ перейдет на новый уровень, мы с вами вспомним о самом начале... Да... он про Виктролу
chairfun2, спасибо за первью особенно меня веселит это выражение лица БУ - я так и вижу что в ее голове проносится примерное число девиц которые успеют за это время пройти через номер Эмпаир - число ее явно не радует
особенно меня веселит это выражение лица БУ - я так и вижу что в ее голове проносится примерное число девиц которые успеют за это время пройти через номер Эмпаир - число ее явно не радует
Га-Га-Га точна!!!
Я знаю, ты не любишь, когда мы так делаем, но не могу удержаться по версии Бред-ФМ:
Кислое лицо Блер обусловлено тем, что в риме не сезон летом хе-хе Вот если б ему стажировку в октябре предложили б она наверное до потолка бы прыгала ;)
Я знаю, ты не любишь, когда мы так делаем, но не могу удержаться по версии Бред-ФМ:
нет я тоже люблю слушать бред ФМ но их плей-лист так однообразен а последнее время так пИчально пафосен на пустом месте... хотя вот то что ты принесла - прел
И еще я вчера придумала как отблагадарю Вас всех за поздравления и теплые слова Я нашла один очень красивый фик ия его переведу, думаю как раз в финалу - это будет своего рода красивый жест, в финале когда, как я надеюсь история СВ перейдет на новый уровень, мы с вами вспомним о самом начале... Да... он про Виктролу
Ура-Ура-Ура!!! Ты же знаешь, как я люблю твои переводы) А то, что он про Виктролу-это вообще круто) Обожаю истории про начало отношений
РУКИИИИИИИИИИ...... я почти забыла о "волшебном пере"...
Quote (mio-mio)
руки прочь от Persefonia! она честная женщина!
твоя паника наводит на подозрения... все-таки - сделка имела место быть!
-bow-ties-, спасибо тебе, beautiful от твоих слов я снова впала в тщеславную кому ахах и если бы не твоя картинка Эпичного ЭГ под спойлером - хрен знает, сколько бы я там еще времени провела! Julia77, Спасибо тебе!!!
Quote (Julia77)
сдало, как вы рояль обсуждали и хихикали
ахах, я тоже уже поняла - в разведку нас с Мариной брать бесполезно.. особенно, когда на кону Рояль!
mary_G, Тезка моя любимая! Спасибо!!! и спасибо за ТАКОГО КРЫШЕСНОСНОГО БАССА/СЕКСВИКА!!! я очень тебя люблю
LoveGGI, спасибо!
Quote (LoveGGI)
Надеюсь на такой же конец сезона!
нууу.. будем считать - у нас уже есть свой! хотя чую я - ох порадуемся мы скоро
Quote (mio-mio)
особенно меня веселит это выражение лица БУ - я так и вижу что в ее голове проносится примерное число девиц которые успеют за это время пройти через номер Эмпаир - число ее явно не радует
Мариииинаааа!! Ты тоже ЭТО увидела??? а я вчера еще, засыпая и как всегда - считая овечек перед сном, думала о том, КАК Блэрушка будет шлюшек перед сном считать!! (ты меня знаешь - можешь догадаться, какой картинкой мои думы сопровождались )
Quote (mio-mio)
люблю слушать бред ФМ biggrin но их плей-лист так однообразен а последнее время так пИчально пафосен на пустом месте..
ой.. ну не привередничай! Давненько нас так не радовали соседи - а эти последние хиты этой весны? "What the fucking bad weather in Rome???" или "Leighton is sicking now - It's soооооооооо sаааааааааd...... ".......
Ты же знаешь, как я люблю твои переводы) А то, что он про Виктролу-это вообще круто) Обожаю истории про начало отношений
ох уж такое начало кстати сегодня,в другом фике,встретила совершенно крышесносный момент про Виктролу
He knew he wanted to make it good for her, so he knew it couldn't be all about him and his needs. So he treated her as if she was a china doll at first, stroking every inch of her (her damned skin, oh God, that soft, perfect skin), loving her neck because it was there that he first felt her pulse flutter beneath his lips (her neck, his Kryptonite), loving her breasts because he knew from the sounds that she made that he was the first one to pay any attention to them (Nate was a fool), loving the plane of her stomach (more soft, perfect skin), loving her hips and thighs because they were like the gift wrapping, the entrance, the foyer for what was to come (Nate was an idiot), and loving her perfect, hot, wet, tight, pink...
Quote (Macaron)
Мариииинаааа!! Ты тоже ЭТО увидела???
панику в глазах БУ? Конечно
Quote (Macaron)
КАК Блэрушка будет шлюшек перед сном считать!! (ты меня знаешь - можешь догадаться, какой картинкой мои думы сопровождались
да она так себе и представила как она лежа в кровати где-нибудь в захолустной гостинеце в Риме в фланелевой пижамке будет грызть ногти и гадать,двигается он дольше или нет и сколько их уже - счастливиц так что какой тут Рим - тут аппетит то прападет от таких перспектив
Quote (Macaron)
ой.. ну не привередничай! Давненько нас так не радовали соседи
да? ну ладно,будем считать что я слишком придираюсь к данной радио волне
loving her neck because it was there that he first felt her pulse flutter beneath his lips (her neck, his Kryptonite), loving her breasts because he knew from the sounds that she made that he was the first one to pay any attention to them
кстати сегодня,в другом фике,встретила совершенно крышесносный момент про Виктролу
о Боже!!! я уже хочу его! но, УМОЛЯЮ!!! Не ведись на мое нытьё!! И не давай мне его, пока я не прочту ТЕ ДВА (хотя предупреждаю - не исключено, что ныть буду сильно!
Quote (mio-mio)
да она так себе и представила как она лежа в кровати где-нибудь в захолустной гостинеце в Риме в фланелевой пижамке будет грызть ногти
ага! особенно это прям бегущей строкой на ее челе читается, када она такая отворачивается: "хм.. на все лето?!..."
Quote (mio-mio)
гадать,двигается он дольше или нет
тем более, уж она то точно знает, как он ..двигается
Quote (mio-mio)
да? ну ладно,будем считать что я слишком придираюсь к данной радио волне
я просто знаю - ты поклонник качественной музыки, и не удивительно, что такого сорта музЫчка, что в ротации Бред FM, тебе быстро приедается ну, думаю, скоро будут новые порции
мы с моим Доном уже обсудили это тонкое и профессиональное тролльство продюсеров канала (или кто там это писал? ) и оценили его на твердую 5!: до официального подтверждения инфы о продлении шоу - твиттануть фотку с этой записью и букетом... ПИОНОВ? Только у нас с Мариной такие странные.. мысли? кто что думает об этом?
От всей души поздравляю с победой!Финал очень правдоподобен.Именно этим он мне и понравился,потому что не люблю,когда в фанфиках изменяются характеры героев.Здесь мало того,что четко переданы характеры всех героев,но также объясняются и многие их поступки.(например дневник Блэр)ЧБ показаны сильными,красивыми,именно такими какими они и должны быть.И я надеюсь,точнее уверена,что они все таки рискнули))И победили.Вместе.Спасибо большое за доставленное удовольствие!
мне ксати правда интересно - что меня сдало? после чего было ясно что лапку приложила мио-мио?