ахахах ЛЕГКО!!! Побольше бана, кучу фана, НОЛЬ СВ ХОТА, тонна абсурда, верните Сафи... Короче, вы знаете, че делать, у нас есть опыт пятого сезона
ахах,ловлю тебя на слове ну я думаю что если вы из одних спойлеров и предположений сделали такую конфетку,то когда в сериале будет все хорошо,то вас накроет еще большей волной вдохновения,и вы сотворите еще один шедевр
а ты в курсе, Чак (мне что, теперь ТАК тебя называть? wink ), что Дамбо не умеет летать?
Ужас я не думала что метафорка ТАК повернется моя дорогая бемби, я буду стараться учить Дамбо летать, но на волшебное перо не надейся - потому что по опыту оригинального Чака я знаю что ничем хорошим это не заканчивается только синяки на шее от долгова там прибывая бембиобразных особей, невозможность замутить с кем то ее и совершенно женатое состояние еще до похода в мэрию
так что чтобы получить перо тебе еще надо будет сильно постараться
кстати,забыла сказать что меня приятно впечатлила 22 серия)))я ее даже три раза посмотрела,это первый раз за весь сезон я можно сказать узнала прежнюю Сплетницу))эо такой кайф смотреть серию не отрываясь,и когда она пролетает за считанные минуты)) кстати,как вам промо от продюссеров,я гляжу Блер так рада предложению ДХ полететь с ним в Рим по ней видно что она не знает куда себя деть от восторга
И "вдохновение" не заставит себя ждать.. Да, Марин?
ну думаю не стоит прибегать к суровым методам типа бан хот иногда одной фразы достаточно и картинка есть вот ты же сказала мне как-то "не вынимая" и все - я уже знаю какими будут те выходные
Quote (Persefonia)
Маш, три Эдьки сразу- волшебное перо?
я боюсь что эта ненасытная женщина скажет сейчас нат инаф я всегда знала что это может произойти - на до мной нависла угроза абьюза и исходит она от бемби
Quote (жэнюська)
по ней видно что она не знает куда себя деть от восторга biggrin
по последним данным бред ФМ она просто не в восторге ехать летом в рим - не сезон
Quote (inga_1977)
pozdravliaiu vas ot dushi, vi deistvitelba talantlivi, budu rada chitat vashi sachinenia i v budushem i kstati, u vas ogromnaia auditoria zdes
по последним данным бред ФМ она просто не в восторге ехать летом в рим - не сезон
о боже,все еще хуже чем я ожидала,как говориться чем дальше в лес-тем больше дров,а тут видимо чем ближе финал-тем сильнее радиация от станций бред ФМ,они с каждым разом выдают все более шедевральные пЭрлы
когда в сериале будет все хорошо,то вас накроет еще большей волной вдохновения,и вы сотворите еще один шедевр happy
нифигашечки!!! меня ТАК накрыло последним эпизодом, что я по прошествии УЖЕ почти недели даже двух строчек не написала я по сей час не могу мысли в кучку собрать... только начинаю все связывать... и бац! очередная сИстра выкладывает гифку .. то с РУКАМИ, но со ВЗГЛЯДАМИ.. и меня опять шторит меня, походу, только пихаемый мне с экрана сюр вдохновляет
Quote (Persefonia)
Марин , мож у меня получиться тебя выручить
сколько она тебе заплатила?
я знаю этого прохвоста!
Quote (Persefonia)
Маш, три Эдьки сразу- волшебное перо?
дык... это ж ТРИ волшебных пера? оооокеееей Беру!
inga_1977, спасибо тебе!! Мы рады, что всем так понравилось!
Quote (mio-mio)
Ужас
начинается....
Quote (mio-mio)
я не думала что метафорка ТАК повернется
а что ты от меня другого ожидала?
Quote (mio-mio)
моя дорогая бемби, я буду стараться учить Дамбо летать, но на волшебное перо не надейся
"Назвался Бассом - доставай Перо"
ты разве не слышала эту старинную пословицу?
Quote (mio-mio)
так что чтобы получить перо тебе еще надо будет сильно постараться
я могу-таки заставить тебя поцеловать однополое существо вот я так и знала
Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 05.05.2012, 02:21
нифигашечки!!! меня ТАК накрыло последним эпизодом, что я по прошествии УЖЕ почти недели даже двух строчек не написала я по сей час не могу мысли в кучку собрать... только начилаю все связывать... и бац! очередная сИстра выкладывает гифку .. то с РУКАМИ, но со ВЗГЛЯДАМИ.. и меня от=пять шторит меня, походу, только пихаемый мне с экрана сюр вдохновляет
вообще ты права,меня саму до сих пор кроет после последней серии,так что я тебя понимаю)) вообще у меня и у самой было постоянное желание написать какой-нить фик,хотя даже не целый фик,а миники))например про иой любимый НКЗ всякие зарисовочки,и какие-то легкие ЧБшные фики,так,для поднятия настроения,но все это быстро улетучивалось
господи!! какой позор!!! Зачем ты это рассказала?! я ж теперь ваще здесь не появлюсь до 23.00
а что такое? ну не вынимая рук из кармана - ну и что? и вообще - мне кажется что нашу репутацию уже ничего не спасет стать снова робкими застенчивыми зайками мы уже не сможем почему? мы и в начале то ими не были
Quote (Macaron)
обещаю - за отель не продам! у меня денег - не как у Басса
да? а вот как раз этот экспириенс меня не пугал вот всегда пыталась напугаться и ни разу не получилось