Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:25 | Сообщение # 1696 |
High Society
| Quote (ShenanK) И это при том, что они тогда знакомы то были всего ничего. в каком-то интервью, кажется Лейтон, писали, что очень волновалась перед сценой, причем лично я бы хотела знать как он девушку успокаивал нет ну правда почему нет неудачных дублей 1х7 я хочу знать с какой попытка получилось ТАК все. где мой тревожный чемоданчик?
Persefonia, правда,расскажи про магазинчик и молоко,я тоже не знаю, и тоже люблю как ты рассказываешь
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:27 | Сообщение # 1697 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) это была метафора да я понял вас, Дон
Quote (mio-mio) я с тобой согласна, систр,у всех нас есть пьяные моменты которые мы предпочли бы не вспоминать, а вот если в эти моменты рядом находился крысеныш который знал как пользоваться девушкой в уязвимом полождении - так вообще впору бежать знахаря искать который память стирает верно, сИс... Только пьяные моменты пьяным моментам рознь - будь рядом подобный крысеныш - ни один знахарь не поможет! только пуля в висок, ну или яду принять... Quote (mio-mio) перестань заботится о наполнености ветки соседий пха! еще чего!!! Ты зе знаешь меня - неудовлетворенные портребности соседей меня мало трогают мне просто режет глаз такой трэш между Роялем и Лимо
Quote (mio-mio) поверь мне - так как есть в самый раз - некоторых вещей всегда должно быть нат инаф в их случае я бы сказало сильно нат инаф ахаха, Мариииина тебе не кажется, что даже для таких безнадег, как они, даже этих самых "нат инафов" как-то слишком.. ту мач!
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:28 | Сообщение # 1698 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Macaron) я не читала, расскажи
да все оглядывались на него , улыбались, парень толком не догнал что к чему
короче не купил он молоко, ушел домой
однако не спасло, как мы уже знаем
популярность зашкалила и до сих пор шкалит
сама ж знаешь, без охранника низяя
думаю после 5.22 новой волной накрывает ( ему повезло, что еще в китае )
Сообщение отредактировал Persefonia - Четверг, 03.05.2012, 19:29 |
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:34 | Сообщение # 1699 |
High Society
| Quote (Macaron) Только пьяные моменты пьяным моментам рознь - будь рядом подобный крысеныш - ни один знахарь не поможет! только пуля в висок, ну или яду принять... и тут +1 тут позор несмываемый - тут не поспоришь ну ничего - у Бассов такой эпик, что даже это ерешагнут Quote (Macaron) мне просто режет глаз такой трэш между Роялем и Лимо веришь нет - у самой руки к кнопке "делит" тянулись, но пусть видят - разница есть - и если ты слышишь что ее нет это верный признак того что ты слушаешь бред ФМ Quote (Macaron) даже этих самых "нат инафов" как-то слишком.. ту мач! wink можно я промолчу и отвечу тебе картинкой?
потому что как по мне тут не ту мач, тут палка мешалка по одному месту нужна
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:36 | Сообщение # 1700 |
High Society
| Quote (Persefonia) думаю после 5.22 новой волной накрывает ( ему повезло, что еще в китае учитывая как прутся от него в Китае - разницу он мало заметил у него кстати теперь два охранника - поэтому да - накрыло и не отпускает популярность
И кстати большой привет кто нас читает Team Chair (просматривают: 28) - всегда приятно видеть цифру около 30
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:47 | Сообщение # 1701 |
High Society
| гляньте что я нашла
Мааааш, что-то у меня аж уровень эпичности зашкалил прокомментируй ты нашу девочку
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:49 | Сообщение # 1702 |
Elite
| Quote (Persefonia) популярность зашкалила и до сих пор шкалит и я уверена ей no limit! и промоушн оф Harry Winston - тоже не предел... Хотя многие на этом могли бы уже помирать с чувством того, что жизнь.. удалась, мягко говоря
Quote (mio-mio) ну ничего - у Бассов такой эпик, что даже это ерешагнут ППКС!
Хотя некоторым бы не мешало походить какое то время в непроницаемом бумажном пакете на голове (ну, в таком, который стандартный в американских супермаркетах)
Quote (mio-mio) разница есть - вот это-то и удручает... Разница? Сравниваем? это правда необходимо?
Quote (mio-mio) потому что как по мне тут не ту мач, тут палка мешалка по одному месту нужна тут доктор Кокс нужен (как Лада вчера заявила ) "Кто-нибудь ампутируйте дурь из ее башки и пересадите мне - хоть отдохну немного" (с)
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:51 | Сообщение # 1703 |
Elite
|
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:54 | Сообщение # 1704 |
High Society
| mio-mio,
Хм... если вспомнить , чем закончилась 1.08
то взможно ....(.тьфу что б не сглазить) но учитывая , что 5.23 и 5. 24 один день + 2 недели спустя
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:01 | Сообщение # 1705 |
High Society
| Quote (Macaron) Хотя некоторым бы не мешало походить какое то время в непроницаемом бумажном пакете на голове wink (ну, в таком, который стандартный в американских супермаркетах) нет пакет не надо только не на голову она ей пригодится в первывые несколько недель после воссоединения - очень пригодится Quote (Macaron) азница? Сравниваем? это правда необходимо? знаешь... уж хотела почти начать - ну просто давно не было СВ на экране так как мы любим но после этого уже любая необходимость в сравнении пропала
Quote (Macaron) тут доктор Кокс нужен и лизоль бактерии хорошо удаляются лизолем Quote (Persefonia) Хм... если вспомнить , чем закончилась 1.08
то взможно ....(.тьфу что б не сглазить) я про это и говорила девочка то себя тоже вроде как отрицала на утро 1х8, и чем закончился тот день мы все знаем я и говорю - эпик но чтоб не сглазить пойду индийского мужичка почешу по пузику
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:08 | Сообщение # 1706 |
Elite
| Quote (mio-mio) Мааааш, что-то у меня аж уровень эпичности зашкалил biggrin прокомментируй ты нашу девочку я не хочу ее комментировать я хочу ее подменить... Пусть шагает, куда она там планировала а я с Бассом займусь его делами у меня тоже есть cipher slide ...
Quote (mio-mio) девочка то себя тоже вроде как отрицала на утро 1х8, и чем закончился тот день мы все знаем и я пойду... помолюсь
|
|
| |
LoveGGI | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:08 | Сообщение # 1707 |
Social Climber
Награды: 3
| Quote (mio-mio) я и говорю - эпик но чтоб не сглазить пойду индийского мужичка почешу по пузику точно!надо будет сьездит козе рога потереть(наша городская примета)!
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:11 | Сообщение # 1708 |
High Society
| просто понравилась
повзрослевшие
серьезные
красивые
|
|
| |
LoveGGI | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:16 | Сообщение # 1709 |
Social Climber
Награды: 3
| Как же я хочу что бы Чак и Блер были вместе.А особенно мне интересно что же будут писать Дейровцы после воссоиденения Чейр.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:35 | Сообщение # 1710 |
High Society
Награды: 170
| Quote (LoveGGI) Как же я хочу что бы Чак и Блер были вместе.А особенно мне интересно что же будут писать Дейровцы после воссоиденения Чейр. Так они уже пишут. Вон на главной о том, что даже если эти двое по какой-то причине и разбегутся, то обязательно найдут дорогу домой. Нет, ну хуже детей, ей богу.
|
|
| |