Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Rita4ka89 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:59 | Сообщение # 1666 |
Insider
Награды: 7
| Quote (Happy:)) Ну, некрасиво они целуются... Ну че поделать, если ей противно) ну или он просто целоваться не умеет)) А Бановцы и правда жгут. Сама ненароком заглянула в их веточку)) Особенно понравилась их тема про Барта)) ахах , они реально верят, что в 3ем сезоне то не глюк был у Чака, а папа реально в гости заходил, а потом исчезнул)) *Рука лицо* И да, Вы же все заметили какие Дэир няшечки?) Как они заботятся друг о други, доверяют все тайны. А какое чудное признание в любви было в последней серии, а плюс к промо, как вообще эндгейм обеспечен ))) А теперь по сути, как обячно и делают сценаристы, и как они делали с Чеир в прошлом сезоне, под конец выбрасили кучу счастливых пар, которые в конце так и не состоялись (фотки с бармицмы Чеир), а вот теперь и Няшечки в лофте, хотя все просто кричит, что она после этой сцены сбежала к Серене, ну или к Басу)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:59 | Сообщение # 1667 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) у лей проверяют горло прежде чем снимать хот, четко мереют растояние между актерами ну правда - постыдились бы - ну бред же Марин, а глупые люди не стыдятся..они пишут чушь и все. Quote (mio-mio) думаю как не будем давить на нашу мозоль, кое чьи татушки показать так нет, а как куриную грудку пня и это совершенно НЕсексуальное тельце так на те вам во всех ракурсах Да не нужно нам обнаженки. У нас все круче, мы не раздеваясь и ширинку при всех не расстегивая, можем секс показать... Легче всего раздеться, а на выходе НОЛЬ. Ни химии, ни достойной картинки. Мусорка на выходе.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:02 | Сообщение # 1668 |
High Society
| Quote (Happy:)) .Может, я конечно испорченная до мозга костей, но после признания в любви (дети до 18 закройте уши), хочется секса, а пожрать.... ну этоже даирленд - там после этих слов хочется кушать а потом одеть фланелевую пижамку почитать перед сном три главы кафки и сказав - выключи свет и не забудь включить боллер завтра утром, повернуться на бочек и засопеть - почему засопеть? потому что это мило
к слову....я тут искала фик знаете как много фиков по 2х25 после сцены с лимо и тремя словами? так вот в одном она таки сказала что голодная, но то, что последовало после этой фразы даже меня заставило покраснеть Quote (Happy:)) зависть очень нехорошее чувство а я срузу вспоминаю твою фразу завидуйте молча Quote (Julia77) пипец, я даже в тему серии не суюсь, после того как мне одна фея написала, а че Блер быть в стрессе, ну ребенка потеряла, но от нелюбимого ж, так что не сильно и переживала и вступила в отношения с Х. в твердом уме wacko в теме серии многие утверждают что с умом БУ все в порядке,бан эпик лав, а Чак пичаль, я каждый раз вздыхаю видя ники которые не светятся в тиме после таких постов - хоть здесь можно укрыться от бредФМ
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:03 | Сообщение # 1669 |
High Society
| Quote (Rita4ka89) они реально верят, что в 3ем сезоне то не глюк был у Чака, а папа реально в гости заходил Тогда я прям хочу у него научиться так удачно и незаметно исчезать.... Мне для работы Quote (Rita4ka89) А теперь по сути, как обячно и делают сценаристы, и как они делали с Чеир в прошлом сезоне, под конец выбрасили кучу счастливых пар, которые в конце так и не состоялись (фотки с бармицмы Чеир) ППКС!!! Мне вообще смешОн финт с выбором...Она не может выбрать ДХ. Она уже с ним в паре!!!! Тут идет выбор: быть или не быть с Чаком...
|
|
| |
Rita4ka89 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:08 | Сообщение # 1670 |
Insider
Награды: 7
| Quote (Happy:)) Мне для работы Это к Няяшкам, теория теней еще в силе Пропуск логических цепочек-их коронный номер.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:09 | Сообщение # 1671 |
High Society
| Quote (mio-mio) там после этих слов хочется кушать а потом одеть фланелевую пижамку почитать перед сном три главы кафки и сказав - выключи свет и не забудь включить боллер завтра утром, повернуться на бочек и засопеть а утром снять пенсию со счета И пойти купить себе Большую энциклопедию. Quote (mio-mio) но то, что последовало после этой фразы даже меня заставило покраснеть и это нормально Это нормальное поведение влюбленной девушки и влюбленного парня. А здесь просто хоспис на ножках.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:10 | Сообщение # 1672 |
High Society
| Quote (Persefonia) дело в том , что их, чулки ну просто не надо снимать вообще я кстати думала при первом просмотре что это колготки - еще удивилась зачем ей колготки потом пригледевшись и поняв что это подвязки - заценила еще больше накал момента зачем снимал? ну у меня есть несколько вариантов ответа надо было показать страсть но при этом платье снимать нельзя - поэтому подвязки и вариант которым нравится мне больше - ... хотя я наверное не буду, у людей еще день на дворе Quote (Happy:)) У нас все круче, мы не раздеваясь и ширинку при всех не расстегивая, можем секс показать... Это да Он всегда в рубашке, она максимум в халатике или белье - эффект такой что даже когда смотришь много раз чуток подклинивает Quote (Happy:)) Тут идет выбор: быть или не быть с Чаком... можно я добавлю пафоса? тут один выбор - быть или не быть СОБОЙ Озиелко троль мявкнул про выбор вот все и подхватили - какой выбор то - там уже сейчас все ясно с тех пор как она х сказала что потеряла себя и ей надо себя найти
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:15 | Сообщение # 1673 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) Мне вообще смешОн финт с выбором...Она не может выбрать ДХ. Она уже с ним в паре!!!! Тут идет выбор: быть или не быть с Чаком... ППКС!!! Это самый главный поинт и ваще - ГЛАВНАЯ цель создания бана сценаристами - Би должна сделать выбор наконец (ибо выбирает она с 1.07 - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ... с Чаком) других вариантов в природе просто нет
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:16 | Сообщение # 1674 |
High Society
| Quote (Happy:)) а утром снять пенсию со счета biggrin И пойти купить себе Большую энциклопедию. а утром они чистят вставную челюсть смотрят новости и идут в парк кормить уточек Quote (Happy:)) Это нормальное поведение влюбленной девушки и влюбленного парня. так я и говорю - ей сказали ТО что она так давно ждала,сказал ТОТ от кого она это хотела услышать - тут любая после такого станет делать то, о чем потом не будет рассказывать их детям они будут спрашивать - и что? он сказал что любит тебя? - несколько раз? а что потом? - потом мы поехали обрадовать тетю Эс и Лили
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:16 | Сообщение # 1675 |
High Society
| Quote (mio-mio) зачем снимал? так надО *к слову, была поражена,что такое показали на СW....Там сцена на грани фола* Quote (mio-mio) Озиелко троль мявкнул про выбор вот все и подхватили Сафран вроде.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:19 | Сообщение # 1676 |
High Society
| Quote (mio-mio) а утром они чистят вставную челюсть смотрят новости и идут в парк кормить уточек Причем чистят челюстити друг друга. У них же нет секретов. Все прозрачно
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:24 | Сообщение # 1677 |
High Society
| Quote (Happy:)) *к слову, была поражена,что такое показали на СW....Там сцена на грани фола* да вообще, если призадуматься то в современных сериалах четко прописаны рамки показа сексуальных сцен,того что приемлемо что нет. тут даже дело не в том что показали слишком много - по сути они оба в одежде,свет приглушен,картинка дергается, а то какой эффект все это производит -эффект там и правда выше по рейтингу чем должно быть при этих исходных данных Quote (Happy:)) Сафран вроде. да? ну простите, не уловила какой тролль был первым в этом тренде
Quote (Happy:)) Причем чистят челюстити друг друга. У них же нет секретов. Все прозрачно :lol: :lol: :lol: если это пюр и симпл, я хочу погрязней и посложней, потому что это уж очень скушно и мало чем отличается от нахождения в отношениях со старичком или геем, хотя вот с геем наверное в разы бы интересней было
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:29 | Сообщение # 1678 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) да вообще, если призадуматься то в современных сериалах четко прописаны рамки показа сексуальных сцен,того что приемлемо что нет. значит пут два момента 1 - ЭЛы - их знаменитая химия 2 - профессионализм съемочной группы - саунд, молниеносная смена кадров, када они смотрят друг на друга и их лица просто искажает какой то животной страстью, потом наоборот, замедление кадров, РУКИ... полумрак... Блииииииииииннннннннн.............
Quote (mio-mio) со старичком или геем, хотя вот с геем наверное в разы бы интересней было biggrin могу спорить... современные старички по-динамичные будут
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:30 | Сообщение # 1679 |
High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) а то какой эффект все это производит
ты пойми одно дело сбросить пиждак а другое расстегивать ширинку
на словах то , (в сценарии прописано буквами) второе как бы круче
а на деле
только пиджак!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:32 | Сообщение # 1680 |
High Society
| Quote (mio-mio) тут даже дело не в том что показали слишком много Там дело не в много. Пардон,Марина, но я еще ни в одном сериале не видела,чтобы ТАК рвали подвязки Quote (mio-mio) если это пюр и симпл Еще одно странное выражение... Как отношения, реальные отношения, в принцип могут быть сипмл?? Тут блин носки разбросал по комнате, уже убить хочется... Quote (mio-mio) хотя вот с геем наверное в разы бы интересней было Она может быть выглядела как человек..Он бы подсказал
|
|
| |