Я конечно понимаю,что доля бреда дозированна,но мимо этого я не могла пройти!
это гениальный опус баночки хотят хота? ну так он уже бы -лифт это был пик, довольно фальшивый,но пик, теперь бан спустился в сексуальной активности в долину ниже уровня моря поник тюльпанчик
а если бы уже стемнело, я бы принесла ТУ САМУЮ, со стрелочкой ахаха Ну должна же я ее хоть раз тут запостить?
Quote (mio-mio)
не зря мы любим одну и ту же музыку
Марин... я же тебе говорю - МУЗЫКА - моя любимейшая тема, которая мне никогда не надоест и мне все равно о ком говорить - о Моцарте или о Кобейне, Джаггере, или о Рэе и Армстронге с Фицжеральд а вот еще один горячий поклонник Хендрикса (нас уже трое, Марин )
ты же знаешь, круг интересов Марины не так велик - СВ хот biggrin пафос,эпик, охота,рыбалка, хождение по следу biggrin в целом я очень простая женщина tongue
конечно знаю!!! ты - очень простая непростая женщина или очень НЕ простая простая женщина... ну или не очень простая ... ой, к черту! ты - многогранна
Persefonia, на второй гифке у Би лицо - ох не доброе дева замышляет... ох не доброе! а Басс даже растерялся, помнишь его лицо, он даже не усперл понять куда его искрометная спутница его же и поволокла он аж рот приоткрыл от неожиданности
Quote (mio-mio)
у меня стемнело так стемнело что я уже скоро спать пойду
Quote (mio-mio)
так что неси
ахаха!!! ну что ж ты из меня веревки-то вьешь (с) неее, не принесу!!! Я подожду, када ситуация накалится до предела
Quote (mio-mio)
у чбирсик маммы сегодня был...
Зато мамма снова с нами
Quote (mio-mio)
я смотрю нас много где трое - вон ты оказалась после дачи взятки уйти
вот объясни мне - в чем твоя выгода? ну, допустим, уйду я.. И что? как ты будешь ориентироваться в пространстве? кто задаст тебе нужные координаты? долготу и широту укажет? Ты же без меня не узнаешь, в какой точке экран надо подрастянуть
плюс - мы неизбежны...
Quote (mio-mio)
ты фик про дядю Джека и полный апокалипсис дочитала?
неа сегодня буду наслаждаться
в дополнение к нашему разговору, ты поймешь, о чем я
меня кстати этот момент умиляет вот почему - он ведь реально не на что не рассчитывал он просто позвал ее отвлечься,это не схема не умысел это просто попытка побыть со своей женщиной немного времени после сложного дня - а бемби.... ну она конечно не была бы бемби если бы этого не сделала к слову именно такой она мне нравится - когда вот так спонтанно делает то что ей подсказывает сердце а не ее местами затуманеная сказочными туманами голова
Quote (Macaron)
неее, не принесу!!! Я подожду, када ситуация накалится до предела
да? ну не знаю, у нас тут всегда такой релакс, что врят ли когда нибудь будет так жарко хотя смотря какого хота ты ждешь - а то иногда даже сейчас бывает накаляется отмосфера
Quote (Macaron)
Зато мамма снова с нами
не говори - три дня обьюза интеренет компании и все снова замечателно
Quote (Macaron)
вот объясни мне - в чем твоя выгода? ну, допустим, уйду я.. И что? как ты будешь ориентироваться в пространстве?
ну уж как-нибудь там есть свой ориентир - маяк практически
Quote (Macaron)
в дополнение к нашему разговору, ты поймешь, о чем я
особенно меня забовляет как эти наши с тобой разговоры выглядят со стороны
Quote (Macaron)
неа biggrin сегодня буду наслаждаться
уммм, я рада, он того стоит чтобы уделить ему времени завтра я приду слушать писки стоны восторга и твое мнение относительно последней главы
Хендрикса! и я не про интервью Эда, и не про The Filthy Youth, а про принт на Его майке
Quote (mio-mio)
меня кстати этот момент умиляет вот почему
да, это выглядело реально... СИЛЬНО! но я уже говорила - момент "до", где они отжигали - мой самый не любимый.. я не могу его ..нормально, без слез смотреть... и я его даже не пересматривала ни разу... ты знаешь, почему... Это самое ужасное - люди надели на лица "радость", хотя оба знают - обречены (ну, думают на тот момент, что так и есть)
Quote (mio-mio)
к слову именно такой она мне нравится - когда вот так спонтанно делает то что ей подсказывает сердце а не ее местами затуманеная сказочными туманами голова
ну да, наша Блэр Корнелия Уолдорф... "Waldorf, we need U!" (с)
Quote (mio-mio)
у нас тут всегда такой релакс, что врят ли когда нибудь будет так жарко хотя смотря какого хота ты ждешь - а то иногда даже сейчас бывает накаляется отмосфера
я смогу тебя удивить, свитхарт
Quote (mio-mio)
ну уж как-нибудь biggrin там есть свой ориентир - маяк практически
Фарватер, я бы сказала и все равно.. Ну признай, Я нужна Тебе
Quote (mio-mio)
особенно меня забовляет как эти наши с тобой разговоры выглядят со стороны
ахаха я вот знаю, о чем мы, а меня тоже.. забавляет
Quote (mio-mio)
уммм, я рада, он того стоит чтобы уделить ему времени завтра я приду слушать писки biggrin стоны восторга biggrin и твое мнение относительно последней главы
да я знаю!!! я же его пробежала глазом, он - уххх писки и восторги неизбежны! Жди)))
пс.. нашла у себя папку с фигней, вот, посмотри - эпик
кто ЭТО делает? хочу обнять и плакать этого человека...
Сообщение отредактировал Macaron - Четверг, 03.05.2012, 23:03